Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10642 из 22853 ПерваяПервая ... 9642 10142 10542 10592 10632 10640 10641 10642 10643 10644 10652 10692 10742 11142 11642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,821 по 212,840 из 457048
  1. Вверх #212821
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а какую конкретику вы ожидали?
    высадка американского десанта на полуострове и бой с 20-ти тысячной российской армией, или ядерный удар тактическим оружием по военным базам РФ на террриториии Крыма?
    Собирается уже 6 заседание ООН по Украине и никто не может ничего решить , может еще в субботу будут заседать. Яценюк же поехал не только просить деньги и еще за военной помощью , а Обама ему мягко отказал , а Европа тем более откажет . Сами то с проблемой в Крыму на могут разобраться , надеялись на военную помощь из за бугра и что теперь?

2. Вверх #212822
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Мое мнение Крыма у Украины больше нет!!! Россия не отдаст эту важную базу в сегодняшних геополитических раелях!!!
    Важно сохранить целостность востока и запада но руководство к этому не стремиться - нужно уметь договариваться чего ненаблюдается!!

запад нечего сделать не сможет России только покричат пальчиком погрозят и мелкие пакости!!!

Денег нынешнему руководству Украины не дадут а недовольство народа вырастет как и мародерства !!! Кстати сейчас те кто должны блести законность сами порой грабят во имя майдана!!! (хотя им всеравно во имя чего)

Честно жаль всех нас мы страдаем и мы будем расплачиваться!!! а как практика показывает руководство всеравно обеспеченое просто сменит позицию место дислокации страну)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

3. Вверх #212823
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    За последние 23 года на постсоветском пространстве отмечена очевидная Закономерность:

1) Очаги напряжённости периодически вспыхивают в самых различных регионах, сразу ПОСЛЕ проявления "Обеспокоенности" Кремля о Предпологаемых там "угрозах для Соотечественников".

2) Активные Боевые действия там начинаются только ПОСЛЕ прихода туда РФовских "миротворцев".

3) И лишь ПОСЛЕ "установления мира" РФовскими "миротвоцами", означенная территория быстро обретает статус "Непризнанногочегототакого" и наступает там Полная Жопа, на долгие годы для всех, включая Выживших при Спасении "соотечественников".

...всё это случается ПОСЛЕ..
    (c)

а случается ДО
    почему то всегда агрессия, избиения, убийства от пророссийских граждан с георгиевскими ленточками...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #212824
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вы может хотели спросить с кафедры?

Сократа, который днем ходил по рынку с заженной свечой спросили:

- Что ты ищешь Сократ, днем , на рынке и с заженной свечой?
    - Людей, - ответил Сократ.
    полируешь "мастерство" пустозвонства?

5. Вверх #212825
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Да вы шо???? америкосы тут не причем??? Ирак Иран Сирия Афганистан!!! им там что надо??? А Им нужно что бы Россия не было сильным государством!!! а все пространство СССР это были дружественные государства пока некоторым мозги не прочистили в том числе измененной историей и измененными понятиями!!
    Вам плевать что у вашего соседа устанавливают пушку??

После прихода миротворцев РФ активные боевые действия затухают!! посмотрите ваших соседей Приднестровье!!! считается самая успешная миротворческая кампания!!!
    и что дальше? - там нет работы, слава богу что у нас есть какие-то соглашения и они едут к нам учиться и работать

6. Вверх #212826
    Кровавый Пастор
    что касается КПУ, на заборе которой написано , что они коммунисты...
    Фокс, ты бы от теории перешел к практике, поведал бы нам о современных проделках Симоненка или спонсора его Калетника. как считаешь, насколько Симоненко подвластен путину?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #212827
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Собирается уже 6 заседание ООН по Украине и никто не может ничего решить , может еще в субботу будут заседать. Яценюк же поехал не только просить деньги и еще за военной помощью , а Обама ему мягко отказал , а Европа тем более откажет . Сами то с проблемой в Крыму на могут разобраться , надеялись на военную помощь из за бугра и что теперь?
    да ничего - ... хорошего для Крыма, будет постоянная напряженность, нехватка продуктов,с работой будет полная ЖЖЖЖ...., лет на 10 крымчане могут УЖЕ забыть что они курорт - они с какого-то перепугу считали себя "особенными" - вся страна в цветущих фисташках - и только у них будяки

8. Вверх #212828
    Айболит форума

США может дать Украине только продовольственные пайки ....

США приняли решение отказать властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг, 13 марта, газета The*Wall*Street*Journal, передает*ИТАР-ТАСС.
    По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американские власти ответили отказом", - указывает The Wall Street Journal.
    Издание отмечает, что Пентагон согласился направить на Украину только индивидуальные продовольственные пайки, причем их поставки начнутся уже в ближайшие дни.

9. Вверх #212829
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а какую конкретику вы ожидали?
    высадка американского десанта на полуострове и бой с 20-ти тысячной российской армией, или ядерный удар тактическим оружием по военным базам РФ на террриториии Крыма?
    Кремляди ждут путлеровской конкретики от США...с точки зрения мозгожопиков, у них на уровне подсознания сразу возникнет возможность оправдать собственное варварство)

У них в голове не укладывается, что любые действия, а тем более решения в странах с более не менее цивилизованным устройством, это продукт общественно-коллегиальный и требует взвешенного подхода...ну а совершенно очевидный факт того, что диапазон инструментов и возможностей может быть "немного" шире чем дает автомат калашникова, это вообще из запредельного.

10. Вверх #212830
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    господи, да когда вы уже поймете и перестанете сорится, что в майдан и беркут, т.е. в вас разделенных формально по разную сторону барикад граждан (народ), одновременно стреляли кукловоды из США и России.

Это война империалистичесмкая, которую ведут империалисты США и России, как против своих народов, так и против граждан Укрианы в интересах очень узкого круга финансово олигархического капитала своих стран..
    Правильно!
    Вот только молодой империализм России более братский, по своей истори и ментальности.

11. Вверх #212831
    Не покидает форум
    да ничего - ... хорошего для Крыма, будет постоянная напряженность, нехватка продуктов,с работой будет полная ЖЖЖЖ...., лет на 10 крымчане могут УЖЕ забыть что они курорт - они с какого-то перепугу считали себя "особенными" - вся страна в цветущих фисташках - и только у них будяки
    КАждый должен выпить свою чашу! Украина отстроила, благоустроила, осветила и напоила Крым, в ответ получила лютую ненависть от завезенных туда "братьев"......Все кричат о присоединении Крыма, но никто не говорит об отсоединении от Украины восточных территорий. Просчетов много, даже очень много, но главный это то, что миф о "братстве" был принят за реальность! Теперь за все надо заплатить. Некоторые спрашивают злорадно, а что мол, делать? Запад , дескадь , кинул! Я вижу одно, надо защищаться и иметь гордость! Запад тоже пытался примириться с Гитлером, что из этого получилось все знаем. Сейчас они пытаются договориться с Путлером, похоже, что мы падем как Польша, но в итоге Путлеру все равно конец!

12. Вверх #212832
    Киноэксперт
    Письма киевлянина

письма из Киева, которые можно считать своего рода дневником недавних дней.

«Мне приятно твое беспокойство, но народ просто устал от банды, сидящей во власти. Народу хочется жить, и жить хорошо. Ты знаешь, я далек от политики, мне, собственно, все равно, где мы будем, в ЕС, или в ТС, какая мне разница? Моя зарплата все равно не позволит мне путешествия по Европе. Хотя хотелось бы. Я был бы рад, если действительно, наша жизнь изменится так, что я смогу еще увидеть многое в мире. Майдан — это душевное состояние народа. Народ хочет хорошей жизни. Народ хочет высказать свою волю. Я вчера дошел до площади, потолкался с краю. Там говорят умные и справедливые вещи. Там ратуют за новую жизнь. Я, если честно, тоже хотел бы.

Показать скрытый текст
    spoiller

Мне стыдно. Мы учили этих людей. Мы приводили им примеры, которые по нашему мнению, должны были разбудить в их душах только хорошее. Ты прав, говоря, что все «разумное, доброе и вечное» сеет Интернет. Зачем тогда мы? Мы все-таки должны своим примером что-то противопоставлять. Иначе мы действительно не нужны.

Я смотрю на людей, которые идут. Они идут туда, на площадь. Я ее не вижу, но я ее слышу. Я слышу постоянно рев чудовища, которое мы породили и вырастили. Странно, друг мой, я ощущаю себя персонажем страшной сказки. Судя по всему, мы высидели дракона. Дай бог, чтобы он нас не сожрал. Мне грустно все это видеть и слышать».

26 февраля Антон Яковлевич Головий был избит возле подъезда своего дома неизвестными людьми. 8 марта, фактически не приходя в сознание, он скончался. Мне об этом написал один из его учеников. Антон Яковлевич был обычным киевским интеллигентом, преподавателем музыки в одной из киевских школ. Я познакомился с ним два года назад, абсолютно случайно, в одном из торговых центов Киева. И с огромным удовольствием общался все эти два года. Может быть, это несколько бестактно, но я взял некоторые его высказывания из нашей переписки. Просто для того, чтобы показать, как все это выглядело глазами обыкновенного мирного человека, абсолютно аполитичного. Таких на Украине тысячи, если не больше.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2014 в 07:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #212833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    КАждый должен выпить свою чашу! Украина отстроила, благоустроила, осветила и напоила Крым, в ответ получила лютую ненависть от завезенных туда "братьев"......Все кричат о присоединении Крыма, но никто не говорит об отсоединении от Украины восточных территорий. Просчетов много, даже очень много, но главный это то, что миф о "братстве" был принят за реальность! Теперь за все надо заплатить. Некоторые спрашивают злорадно, а что мол, делать? Запад , дескадь , кинул! Я вижу одно, надо защищаться и иметь гордость! Запад тоже пытался примириться с Гитлером, что из этого получилось все знаем. Сейчас они пытаются договориться с Путлером, похоже, что мы падем как Польша, но в итоге Путлеру все равно конец!
    Что там(в Крыму) было сделано за последние 23 года?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #212834
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.

США приняли решение отказать властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг, 13 марта, газета The*Wall*Street*Journal, передает*ИТАР-ТАСС.
    По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американские власти ответили отказом", - указывает The Wall Street Journal.
    Издание отмечает, что Пентагон согласился направить на Украину только индивидуальные продовольственные пайки, причем их поставки начнутся уже в ближайшие дни.
    Значит таки будут помогать....))))) всегды нада понимать с точностью до наоборот...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #212835
    Не покидает форум Аватар для фокс
    полируешь "мастерство" пустозвонства?
    Патриотизм, независимо от цвета, сегодня полностью равен своей противоположности - предательству интересов своего народа, переходу на службу злейшим врагам Украинских граждан - имериалистам США и России, которые продолжают делить между собой Украину. И то, что кто-то является совершенно искренним в своем патриотическом чувстве, совершенно не снимает с него ответственности за тот факт, что он есть злейший враг и губитель своей родины.

Если кто-то еще не пробовал мыслить диалектическими понятиями, а все больше образно и аллегориями, то это все равно, что «задушить в объятиях». От того, что вы устроите своей родине «царскую смерть», вряд ли ей станет легче. И те, кто останется жить, проклянут вас и будут вам желать «собачьей смерти», если вам, конечно, удастся пережить свою родину во время ее путешествия по выстеленной вашими благими намерениями дороге в Ад, к мировой войне.

16. Вверх #212836
    User banned

И вероятнее всего эти пайки будут сопровождать и лично раздавать сотни крепких грузчиков , уже не однократно отгружавших гуманитарную помощь во всех горячих точках планеты .

17. Вверх #212837
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Вот только молодой империализм России более братский, по своей истори и ментальности.
    - Грузия лучше чем Армения
    - чем лучше?
    - чем Армения...

а нельзя ли уточнить - в чем выразилось "братскость"? в цене на газ выше чем "проклятым капиталистам" из Германии и иже с ними, или в засылке обезбашенных молодчиков, в "зеленых человечках", в склонению военнослужащих к нарушению Присяги? - в чем проявились "братские" чувства?
    Последний раз редактировалось Berlaga; 14.03.2014 в 07:28.

18. Вверх #212838
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    И вероятнее всего эти пайки будут сопровождать и лично раздавать сотни крепких грузчиков , уже не однократно отгружавших гуманитарную помощь во всех горячих точках планеты .
    - ты суслика видишь?
    - нет
    - и я не вижу, а он есть..

19. Вверх #212839
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Да, а я вот про кож-вен диспансер, кроме того, что он существует, тьфу-тьфу, ничего,...так и помру дурой.
    А по-поводу 90-х, жила, знаю, тогда очень много страшилок разных понапридумывали, чтобы нескучно жить было, пресса(в смысле, чтиво) продавалось. Печатали всё. Гороскопы, сонники, кама-сутру, детективы Чейза, ну и естественно, воспоминания переживших расстрел чекистами.
    Чтобы было понятнее, честность и прозрачность подаваемого материала, можно вспомнить эпидемию "свиного гриппа". С множественными ежедневными смертями. Такого же качества инфа. А через 5-10-25 лет будут подвалы наших домов показывать, и говорить о замученных ментами, или самоумерших святых бомжах.

Я же вам про ваших родственников говорю, общайтесь с ними. А Вы :"были на раскопках...". ППЦ. С бабушкой копали? Ночью на кладбище? А, нет, ночью подвалы Рагса раскапывали...

Кстати, о раскопках... года 3 назад на Ивано-Франковщине нашли очередное массовое захоронение жертв НКВД. Тут же нашлись живые свидетели. лично видевшие, как НКВд-шники закапывали трупы. СМИ много шумели на эту тему, особенно негодуя по поводу детских останков...
    Потом оказалось, что это был могильник чуть ли не каменного века - но тут уже СМИ словно воды в рот набрали...

20. Вверх #212840
    Патриотизм, независимо от цвета, сегодня полностью равен своей противоположности - предательству интересов своего народа, переходу на службу злейшим врагам Украинских граждан - имериалистам США и России, которые продолжают делить между собой Украину. И то, что кто-то является совершенно искренним в своем патриотическом чувстве, совершенно не снимает с него ответственности за тот факт, что он есть злейший враг и губитель своей родины.

Если кто-то еще не пробовал мыслить диалектическими понятиями, а все больше образно и аллегориями, то это все равно, что «задушить в объятиях». От того, что вы устроите своей родине «царскую смерть», вряд ли ей станет легче. И те, кто останется жить, проклянут вас и будут вам желать «собачьей смерти», если вам, конечно, удастся пережить свою родину во время ее путешествия по выстеленной вашими благими намерениями дороге в Ад, к мировой войне.
    не могли бы вы провести симпозиум по диалектическому материализму и прочей лабуде - где нибудь в другом месте? а то у вас лекция на тему "Пушкин и его влияние на северное сияние"

Закрытая тема
Страница 10642 из 22853 ПерваяПервая ... 9642 10142 10542 10592 10632 10640 10641 10642 10643 10644 10652 10692 10742 11142 11642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права