Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10457 из 22853 ПерваяПервая ... 9457 9957 10357 10407 10447 10455 10456 10457 10458 10459 10467 10507 10557 10957 11457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,121 по 209,140 из 457048
  1. Вверх #209121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А всему миру наплевать на Россию, контакты поддерживают исключительно как с сырьевым придатком, кое кто из-за ядерной угрозы, неужели это не ясно?
    реально на эту тему исписано четверть форума, что всем плевать на неё, а ты все ни как не раздуплишься
    Так я за это и сказал - кто боится, а кто заинтересован. Это вовсе даже не наплевать.Все остальное не играет роли. По-моему, это тебе вообще ничего не ясно.

2. Вверх #209122
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Меркель дипломатничает, т.к. пока они зависимы от рос. газа. Ели в ближайшее время решится вопрос с поставками сжиженного газа из США, мы услышим совсем другую позицию.
    Хорошее слово "Если"...
    пока они будут договариваться лилипут будет собирать "советские земли", как пазлы...По ходу, это и есть его основная идея...и Крымом точно все не закончится...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #209123
    User banned
    Путін заявив Джемілєву, що Україна вийшла з СРСР не зовсім законно
    http://www.unian.ua/politics/895752-...m-zakonno.html

4. Вверх #209124
    Затейница

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    так как мой пост, с которого пошел весь "разговор" был удален (статьи в ИноСМИ-мнение, отличное от нужного), боюсь, что мой ответ "сотрет" меня с ОФ.
    Думаю, что тебе в разделе "Политика" уже делать нечего (ничего личного).
    Зато у нас есть много других разделов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #209125
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    хочу трохи вас відвернути ...
    анекдот по темі ...
    йде собачка через кордон з України в Росію, у неї запитують-навіщо собачка йдеш туди? собачка відповідає-кажуть, що там краще ....
    їй говорять-так ні, там все так само, як у нас .....
    собачка каже-ні, піду подивлюся .... говорять же. що краще ...
    ну і пішла ...
    через місяць прийшла назад каже-да.там так само як у нас.но у нас хоч гавкати можна .......

понял....отвали...
    ясно, так и запишем, трепло дающее ссылки на дешевые желтые издания модавско-комуняцкого происходения

ПыСи: не понимаю людей кто так делает, сама себе врешь и остальных обмануть хочешь, еще и типа одесситка, не стыдно своих обманывать трепло?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #209126

7. Вверх #209127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Хорошее слово "Если"...
    пока они будут договариваться лилипут будет собирать "советские земли", как пазлы...По ходу, это и есть его основная идея...и Крымом точно все не закончится...
    и бросит все это к ногам Кабаевой

8. Вверх #209128
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Затем. чтобы все поняли. что с варварской страной, коей была и осталась Россия, договариваться нельзя. Потом себе будет дороже. Только полный игнор. и пусть варятся в собственном соку нищеты, безграмотности и пьянства.
    так ты хоть вникни в СУТЬ сказанного Бисмарком! Более того - ты не просто выдернул кусок фразы из сказанного им, ты ПЕРЕИНАЧИЛ слова, и СМЫСЛ!
    повторяю - не уподобляйся СМИ... ты среди одесситов - так что ври поменьше, тут такое не проходит

9. Вверх #209129
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    дорогу осилит идущий... идите не задерживайтесь.
    Разрешаете? Мне ножкой расшаркаться?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

10. Вверх #209130
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Наивные размышления. Готов дать голову на отрез, что цель путина - достижение границ Румынии, Чехии и Германии. Восстановление границ империи - вот его цель, пока он силен...Американский народ сегодня не готов умереть ни за Украину,ни за Прибалтику, ни за Польшу. А Европу вообще никто спрашивать не будет. Тем более, что и их народы тоже пока не готовы умереть, в отличие от отвязавшихся товарищей...
    Что, по российской риторике не видно, что это давно готовилось, и ему нужен был лишь достаточно веский повод? И он этот повод, к сожалению, получил.
    Вот тут ошибаешься. Отжим Крыма сугубо "по-братски" Европа, может быть, и проглотит. Но вот зарвавшуюся варварскую страну, которая прет на запад, приструнять будут всем миром, ибо понятно, чем это оному миру может обойтись.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #209131
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так я за это и сказал - кто боится, а кто заинтересован. Это вовсе даже не наплевать.Все остальное не играет роли. По-моему, это тебе вообще ничего не ясно.
    еще раз внимательно перечитай выделенное старик, потом писать будешь
    А всему миру наплевать на Россию, контакты поддерживают исключительно как с сырьевым придатком, кое кто из-за ядерной угрозы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #209132
    Не покидает форум Аватар для Ники
    немного устарело ,но тоже мнение о вооружениии рашки

Для Запада речь идет об устранении угрозы, источником которой является путинский режим Юрий Федоров - военно-политический эксперт.

Начальной точкой эскалации кризиса стал телефонный разговор Барака Обамы и Владимира Путина 6 марта 2014 года.
      Показать скрытый текст

Путин в ответ объявил о дальнейшей эскалации конфликта.
      Показать скрытый текст

В переводе с дипломатического языка это означало, что ни о каком компромиссе не может быть и речи, и - что гораздо хуже - Россия готовится к вторжению в юго-восточные области Украины.
      Показать скрытый текст

Вторая "холодная война" не может ограничиться кризисом вокруг Украины. Для Запада речь идет об устранении угрозы, источником которой является путинский режим. Отношения между Россией и Западом отныне будут строится на принципах сдерживания. Начнется новая гонка вооружений. НАТО вернет себе изначальную роль военно-политического союза, призванного защищать Европу от вторжения с востока.

Будет воссоздан Координационный комитет по многостроннему экспортному контролю, известный в кругах специалистов. Этот комитет был предназначен для того, чтобы блокировать поставки в СССР продукции военного и двойного назначения.

Если такая практика будет восстановлена (а это практически неизбежно) программа перевооружения российской армии будет сорвана. Известно, что во многих российских вооружениях широко используется импортная элементная база, прежде всего, микроэлектронные чипы.

Без них не будут работать компъютеры, установленные на ракетах, самолетах, танках. В итоге, российские ракеты полетят совсем не в ту строну, если вообще полетят, а прочие вооружения останутся на уровне 1970-80 годов. По нынешним меркам, это – техника доисторического периода.

Еще важнее, что моральный и физический износ основного производственного оборудования в российском военно-промышленном комплексе достиг критического уровня. Удельная доля относительно нового оборудования - не старше 10 лет - составляет менее 20 процентов, а общий износ производственной базы превысил 70 процентов.

А это значит, что для того, чтобы выполнить программу перевооружения российской армии, требуется практически полностью обновить высокотехнологическое оборудование на военных предприятиях, что опять же потребует массированных закупок за рубежом.

Иными словами, развязав агрессию против Украины Путин своими собственными руками срывает технологическую модернизацию российского военно-промышленного комплекса.

13. Вверх #209133
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    по-моему, меркель была права....

14. Вверх #209134
    Посетитель Аватар для Mikr
    Только что,по ТВ показали взрыв многоэтажного дома в Нью-Йорке,погибших 11 человек! Это что,ответ на сегодняшнии высказывания Европы и США,или просто совпадения?! Мне мало верится,что совпадение...

http://ria.ru/world/20140312/999193346.html
    Последний раз редактировалось Mikr; 12.03.2014 в 16:42.

15. Вверх #209135
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а Россия с Белоруссией законно?Путин может только воздух портить и очередной ботокс делать,мозги виагра проела.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #209136
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Блин, это шо, угроза? А ничего что, читая вас озабоченных личными недугами, хочется вспомнить фрагмент из своей жизни в одесском детском саду?

А теперь скажи мне, на каком основании я должна бояться пришибленную пани фарион или таких, как ты?)

Когда стране угрожают внешние военные силы - не время головы забивать херней. (упс, вырвалось)

17. Вверх #209137
    Философ форума

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    lalalyla, вы к теме возвращайтесь. Понимаю, что вас раздражает чужое мнение, особо, если это мнение еще и прилюдно подучит положительные оценки. Но, что делать. Каждый со своими мыслями в голове.
    К слову, вы готовы в суде ответить за обвинения в сепаратизме?
    Вы голосовали за раскол Украины? Это не сепаратизм?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #209138
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А может быть кто-то хочет извратить факты? Как тот умник, что вчера мне приписывал призывы к войне.
    Вы намеренно хотите очернить Оливию? Довольно подлый прием. Вам больше веры от этого не будет.
    "Ну, Вы блин, даёте!"(С) ......извратить,....очернить...., подлый прием......
    может хватит смотреть на людей через прицел(тем более, что он у Вас явно расстроен)?

2Оливия, чес слово не хотел Вас обидеть.
    Но фраза:"Бандеровцы - надуманный предлог", звучит из Ваших уст, мягко сказать, неожиданно.....

19. Вверх #209139
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ясно, так и запишем, трепло дающее ссылки на дешевые желтые издания модавско-комуняцкого происходения

ПыСи: не понимаю людей кто так делает, сама себе врешь и остальных обмануть хочешь, еще и типа одесситка, не стыдно своих обманывать трепло?
    ..пишу,что хочу...а мне на твои тут выпады параллельно...тоже мне блюститель нашелся....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #209140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    "Договор, подписанный с Россией, не стоит бумаги, на которой написан"

Отто фон Бисмарк
    Когда, наконец, мировая общественность это примет к сведению.
    Пока не усвоит предыдущую часть фразы , без шансов
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 10457 из 22853 ПерваяПервая ... 9457 9957 10357 10407 10447 10455 10456 10457 10458 10459 10467 10507 10557 10957 11457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права