Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10455 из 22853 ПерваяПервая ... 9455 9955 10355 10405 10445 10453 10454 10455 10456 10457 10465 10505 10555 10955 11455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,081 по 209,100 из 457048
  1. Вверх #209081
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Меркель призвала Европу к благоразумию в отношении России
    она уже призывает всех европейцев дать отпор

2. Вверх #209082
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да наплевать россии на весь мир, кроме США и Китая...Неужели не ясно?
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    мне? мне это всегда было ясно. я радуюсь, что все больше людей стали это понимать.
    а то, что США тоже наплевать на весь мир, кроме России и Китая, - вам также всегда было ясно?

3. Вверх #209083
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Когда вокруг страны со всех сторон - и с каждым днем все больше - собирается такое количество оружия, и на земле, и на воде, и в воздухе - все меньше верится в мирное разрешение проблемы. Как говорят, что даже незаряженное ружьё раз в жизни стреляет, а тут такое.....

4. Вверх #209084
    Частый гость
    последние новости Геббельс - Тв, отлично заменяют юмористические программы , рекомендую:

- Балашов - экстремист и фашист, против него в Рашке открывают уголовное дело и подают в Интерпол - гы гы гы гы

- на западной Украине страх что творится, количество аварий увеличилось в разы, однако официальная статистика украинцам врет и ничего об этом не рассказывает (а как же , геббельс тв знает все), все это печальным голосом рассказывается на фоне двух фур, стоящих бок о бок, рядом у дороги видна гора снега (t воздуха во Львовской области сегодня 10 градусов тепла)

- показывают видео трехнедельной давности, аккурат на следующий день после побега Яныка, где прикольный чувак регулирует перекресток в Киеве, печальный голос за кадром рассказывает об отсутствии ГАИ в городе (вспоминаю те дни в Одессе, в районе нескольких улиц с напряженным движением на протяжении недели не работали светофоры, завидую киявлянам , с чуваком им повезло)

- Яроша арестовали, за призыв к террористическим актам и угрозам непосредственно Путлеру, в смысле заочно арестовали и даже адвоката ему дали, но адвокат бедняга не успел ознакомится с делом , гы гы гы гы

у меня вот вопрос, ну вот зачем мы Путлеру, тут процент идиотов и рабов очень мал, мы ж все равно как бомба замедленного действия, рано или поздно взорвемся
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

5. Вверх #209085
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да наплевать россии на весь мир, кроме США и Китая...Неужели не ясно?
    А всему миру наплевать на Россию, контакты поддерживают исключительно как с сырьевым придатком, кое кто из-за ядерной угрозы, неужели это не ясно?
    реально на эту тему исписано четверть форума, что всем плевать на неё, а ты все ни как не раздуплишься
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #209086
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    ничего, скоро вся Украина будет учить этот "странный украинский язык"
    Неужели Вы не слышали страшилок, про то, как в прошлые годы, не дай Бог, спросить кого-то в Киеве или во Львове на русском?...
    в прошлые годы меня наши скины пугали тем что не стоит мне ходить на концерты Арии, Кипелова ибо мы патлатые и т.д.
    и зачем мне слушать страшилки, я 3 недели в 2006, по горам Карпат лазил и никто мне в лицо не плюнул, в села заходил и во Львове был

7. Вверх #209087
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    И с десяток Эскандеров с ядерными зарядами могут там появится. Украина в НАТО нужна только для баз. А если будет драка нас точно ухайдокают.
    именно так, Украине нужны базы НАТО что бы ваш кремлевский фашист не оккупировал нашу страну.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #209088
    Учитывая ситуацию на Украине, политика Европы в отношении России должна сохранять «благоразумный, но определенный курс», считает канцлер Германии Ангела Меркель.
    По ее словам, «необходимо сделать все, чтобы не оборвать нить переговоров (с Россией)»
    Однако наряду с проявлением деликатности, действия Европы должны отличать также «определенная твердость», чего требуют интересы защиты европейских ценностей, убеждена канцлер.
    Она отметила, что введение дальнейших санкций против России «может негативно отразиться и на другой стороне». Поэтому важно, чтобы европейцы «действовали сплоченно — от Лиссабона до Риги», подчеркнула глава германского правительства.
    ше правда? чего только не напишут в ленте.сру
    ок, уговорила, давай пруф на оригинал её заявления

ПыСи: что касается моего и не только моего сарказма относительно москальских новостей, вот тому подтверждение

​Главным редактором "Ленты.ру" назначили кремлевского ставленника
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 12.03.2014 в 16:12.

9. Вверх #209089
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а то, что США тоже наплевать на весь мир, кроме России и Китая, - вам также всегда было ясно?
    не не не, Щас не время, это чуть позже)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #209090
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    отлично Швейк! можешь сесть на место,
    Так там вопрос обращен к идиотам. Если принимается, то не вопрос.

11. Вверх #209091
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ше правда? чего только не напишут в ленте.сру
    ок, уговорила, давай пруф на оригинал её заявления
    http://vybor.md/2014/03/12/merkel-prizvala-evropu-k-blagorazumiyu-v-otnoshenii-rossii/
    вроде и не в ленте.сру....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #209092
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    ничего, скоро вся Украина будет учить этот "странный украинский язык"
    Неужели Вы не слышали страшилок, про то, как в прошлые годы, не дай Бог, спросить кого-то в Киеве или во Львове на русском?...
    Россиян принято пугать тем, что им придётся образование улучшать, языки учить?...и как , сильно они этого боятся ? ))

13. Вверх #209093
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин заинтересован в шельфе моря и ещё посмеётся над крымскими дурачками. Все видели Приднесровье Абхазию и Осетию. В Абхазию иностранные корабли не заходят, как в непризнанную территорию. Выиграют одни военные пенсионеры с российской пенсией. Но туда также придут и российские цены с российскими законами.
    Это Вам в рамках программы просвещения. http://newsukraine.com.ua/news/18303...lfa-u-ukrainy/

Румыния уже откусила себе кусочек. Это 2009 год.

14. Вверх #209094
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    именно так, Украине нужны базы НАТО что бы ваш кремлевский фашист не оккупировал нашу страну.
    о, Тарас, когда ж Вы избавитесь от вредной привычки, я тут недавно наткнуласт на инфу, что Путин исключительно весь для Кабаевой)))

15. Вверх #209095
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Россияне жгут((
    Они уже детей на войну готовят...
    Выпуск вышел в эфир вечером 11 марта

16. Вверх #209096
    Живёт на форуме
    Учитывая ситуацию на Украине, политика Европы в отношении России должна сохранять «благоразумный, но определенный курс», считает канцлер Германии Ангела Меркель.
    По ее словам, «необходимо сделать все, чтобы не оборвать нить переговоров (с Россией)»
    Однако наряду с проявлением деликатности, действия Европы должны отличать также «определенная твердость», чего требуют интересы защиты европейских ценностей, убеждена канцлер.
    Она отметила, что введение дальнейших санкций против России «может негативно отразиться и на другой стороне». Поэтому важно, чтобы европейцы «действовали сплоченно — от Лиссабона до Риги», подчеркнула глава германского правительства.
    Полномочия Меркель не простираются далее обсуждения цен на коммунальные услуги.Сколько можно постить ссылки на ее никчемное мнение? Она будет делать в точности то, что ей укажут из США, и это хорошо. Позиция Запада должна быть единой.
    Последний раз редактировалось Clift22; 12.03.2014 в 16:17.

17. Вверх #209097
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, я на память не жалуюсь. А крыски быстренько засобирались. Но нагадить напоследок случая не упускают. Идите, напишите еще разок про то как революция в действиях Путина виновата, может быть такие как Вы и поверят))).
    Зависть - плохое чувство, вам ли этого не знать?!
    А вы пишите, милочка, пишите больше слов ласковых и нежных. Одесский форум должен наконец-то узнать своих героев и героинь.
    Напишу. И не раз до отъезда.
    Если мозгов нет, то нечего революции устраивать. И в кресла усаживаться и страной руководить.
    А вам бы, как философу, следовало признать за каждым право иметь свое личное ИМХО, от вашего и других отличное. И вы еще в ЕС собрались? Брюссель вас не примет с рапростертыми объятиями, мадам. Право на тиранию он оставляет лишь за собой.
    Учите мат часть. Если хотите, могу помочь со ссылками, пока есть время, перестраивайтесь. Евроинтеграторы))))))
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

18. Вверх #209098
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин заинтересован в шельфе моря и ещё посмеётся над крымскими дурачками. Все видели Приднесровье Абхазию и Осетию. В Абхазию иностранные корабли не заходят, как в непризнанную территорию. Выиграют одни военные пенсионеры с российской пенсией. Но туда также придут и российские цены с российскими законами.
    что характерно для этой темки, я как-будто в образе мухи летаю по кабинету Путина и рискуя жизнью, узнаю все его планы)))

19. Вверх #209099
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что умного ты видишь в оккупации путиным Крыма?
    Dema, так как мой пост, с которого пошел весь "разговор" был удален (статьи в ИноСМИ-мнение, отличное от нужного), боюсь, что мой ответ "сотрет" меня с ОФ.

20. Вверх #209100
    госпидя, ну совесть есть а, я просил пруф на оригинал?!
    где в твоей ссылке оригинал, это сайт молдавских комуняк, ты ше издеваешься надо мной или как?

Закрытая тема
Страница 10455 из 22853 ПерваяПервая ... 9455 9955 10355 10405 10445 10453 10454 10455 10456 10457 10465 10505 10555 10955 11455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права