Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10453 из 22853 ПерваяПервая ... 9453 9953 10353 10403 10443 10451 10452 10453 10454 10455 10463 10503 10553 10953 11453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,041 по 209,060 из 457048
  1. Вверх #209041
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в нашем городе нет сепаратистов, есть агенты кремлевских фашистов.
    продолжите список
    1) Белая
    2)
    3)
    .....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #209042
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Я вполне серьезно ответила. Тут в теме интересовались мнением Лукаша))) Утверждалось что Батька насторожен, что молчит и мотает на ус. Ну, как видим, он вполне на стороне РФ. Что предсказуемо.
    вообще-то это было вчера, осторожно не запутайся в аккаунтах, а то клонирование наказуемо
    Лукашенко другого сказать в любом случае не мог, самолеты не помогут вообще ни как
    ну и как я сказал, мнение мелкого диктатора-лавочника никому не интересно, он изгой в цивилизованном обществе
    спрашивается оно нам надо?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #209043
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что сюда "стаскивают" новости из в одну дуду дудящих СМИ. Вы спросили, на какие СМИ следует полагаться- только на украинские и западные?
    Теперь Вы знаете ответ- только на те, которые отражают определённую точку зрения.

Я так и знала- эти статьи написаны Путиным. Лично.
    Та позиция западного журналиста исключительная для западных СМИ в целом. То есть для своих же он там маргинал. Такие люди есть в парламентах европейских государств, но их единицы. В парламенте Бельгии например есть только один такой депутат.

4. Вверх #209044
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    от каких успехов у них может быть головокружение? от тех солдат, которых отстранили и на их место чеченцев привезли? это успех? от чего еще? что местные их откровенно игнорируют и даже не кормят? от каких успехов от того, что весь мир плюется в сторону россии и постепенно закрывает от них границы? от того сколько денег у россии улетает от этого вторжения? и это еще не воевали, а уже так обосрались. ну если от того, что обосрались разве) это да) тужились долго. наконец то разродились)

5. Вверх #209045
    User banned
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Не думаю, что мова утратила своё значение. Как бы ярым противникам москалей не довелось оказаться в таком положении

Так что , учите мову паны та панянки!
    Тока не надо залетным говорить что нам делать.. Со своими разберитесь...

6. Вверх #209046
    Они распоясались там ( в Украине.- ред.)
    вот и истина открылась)))) вот единственная причина

7. Вверх #209047
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Единственный момент: если правый сектор будет дежурить на выборах, я туда не пойду, как то так
    навеяло))) если бы да кабы, да во рту росли грибы.
    Не так страшен чёрт, как его малюют...

8. Вверх #209048
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Указанное сравнение, по Вашему мнению, означает - "Если есть в России - значит, это соответствует нормам и не должно вызывать неприятия в Украине"?
    сравнение для того что в России кричат что у нас повсюду бандеры и фашисты, а своих героев они не замечают
    интересно как они своих называют...

9. Вверх #209049
    User banned
    Как забавно)) И я дождалась оценки в репе от Kuat ))) Спасибо, дорогой, я без нее уснуть не могла)) Кстати, на будущее, если уж решили что-то наваять, то пишите грамотно. Не путЕннская, а путИнская.

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Вообще-то он предложил расположить дополнительно до 15 самолетов, а не 6.
    Вот этот пост, так возмутивший Kuat. Хммм, так тут не ко мне претензии. Тут все вопросы к РИА-новости, к Лукашенко и к НАТО. Это они там с ума сходят)))

10. Вверх #209050
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    крым всегда хотел жить нормально.как хочет любой человек. любая девушка хочет выйти удачно замуж) но ей для начала нужно тоже соответствовать)
    что может крым сам по себе? без материка? Н И Ч Е Г О .
    а без украинского материка пшык. его проблемы россия будет решать годами. это если вообще будет решать. а на фоне тех санкций,которые ей светят решать она будет свои проблемы,которые будут только усугубляться. так что крым может что-то и хочет, но не может.
    им нужно учиться свои проблемы у себя решать. или хотя бы искать адекватное реальное решение
    а то так смишно) новая власть крыма уверена,что им будут давать пресную воду бесплатно еще двести лет) даже в составе россии)
    Путин заинтересован в шельфе моря и ещё посмеётся над крымскими дурачками. Все видели Приднесровье Абхазию и Осетию. В Абхазию иностранные корабли не заходят, как в непризнанную территорию. Выиграют одни военные пенсионеры с российской пенсией. Но туда также придут и российские цены с российскими законами.

11. Вверх #209051
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    а что Джимилев там? путин ему сказал что украина вообще неправильно "вышла" из СССР? и он теперь будет присоединять?!
    Путин отжигает:

Путин заявил, что выход Украины из состава СССР был не совсем законным, - Джемилев
    Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Джемилев* сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, передает Цензор.НЕТ.

Разговор прошел при содействии экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева и длился около получаса.

"Я сказал Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренностям никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением", - сказал Джемилев.

"На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.

*** 8 декабря 1991 года на встрече руководителей Беларуси, России и Украины в Беловежской пуще было принято решение о создании СНГ.

Соглашение о создании СНГ было ратифицировано Верховной Радой Украины 12 декабря 1991 года. Ратификация этого документа проходила с предостережениями, которые делали невозможным превращение Украины в часть нового союзного государства. В п. 3 соглашения указано, что государства СНГ, реформируя расположенные на их территориях группировки вооруженных сил бывшего СССР и создавая на их базе собственные вооруженные силы, будут сотрудничать в обеспечении международного мира и безопасности.
    от таке!

12. Вверх #209052
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да? А ты знаешь, что в казначействе счета не оплачивались за поставки, которые производились год назад? Если бы не эта революция, экономика рухнула бы по-настоящему. До 2015 года мы бы не дотянули.
    так и веет: если бы да кабы ....
    да мне много пугалок приводили уже в пример. Но я не могу поставить знак равенства между небесной сотней и счетами казначейства
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #209053
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Уйти старых, придут новые тогда будем посмотреть. А если серьёзно, нет нормальных лиц и голосовать не за кого(((
    уйти легко, кто встанет на их место? иначе коллапс власти и зеленые человечки у порога.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #209054
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    сравнение для того что в России кричат что у нас повсюду бандеры и фашисты, а своих героев они не замечают
    интересно как они своих называют...
    Власовцы... не иначе...

15. Вверх #209055

так свои им уже привыкшие) сто пудов бандеровцы на олимпиаде! только никто не удивился особо почему то

16. Вверх #209056
    Философ форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что сюда "стаскивают" новости из в одну дуду дудящих СМИ. Вы спросили, на какие СМИ следует полагаться- только на украинские и западные?
    Теперь Вы знаете ответ- только на те, которые отражают определённую точку зрения.

Я так и знала- эти статьи написаны Путиным. Лично.
    Здесь люди общаются, а не "стаскивают новости", если не нравится, никто не настаивает на Вашем присутствии.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #209057
    User banned
    продолжите список
    1) Белая
    2)
    3)
    .....
    Тоже мне рехбус..

1) Белая
    2) Синяя
    3) Красная

18. Вверх #209058
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Не думаю, что мова утратила своё значение. Как бы ярым противникам москалей не довелось оказаться в таком положении

Так что , учите мову паны та панянки!
    Слушайте, этот ролик показывает только то, что идиоты с этого ролика разговаривают на странном украинском. Ну есть такие в любой стране!

19. Вверх #209059
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путин не виноват, но почему-то именно путинские вояки и путинская техника направлена на Украину, а не на американцев и европейцев, которые во всем виноваты. Возмутительная геббельщина!
    Беда в том, что сейчас (как я вижу) идет "борьба" с последствиями. Причины давно и прочно забыты. Вас к этому привели очень умно. Прямо скажу- филигранно точно.
    А дальше... Очнулся-гипс. (с). Только, однозначно, без бриллиантов.

20. Вверх #209060
    Посетитель Аватар для kanod.
    Российский журналист обратился к «любителям повоевать» (фото 18+)
    …вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Мы очень быстро все забываем. А это всего пять лет назад было. Хочу так, просто напомнить.

Read more: http://bessarabiainform.com/2014/03/rossijskij-fotokorr-obratilsya-k-lyubitelyam-povoevat-foto-18/#ixzz2vlDDYCqw

Read more: http://bessarabiainform.com/2014/03/rossijskij-fotokorr-obratilsya-k-lyubitelyam-povoevat-foto-18/#ixzz2vlCzV5SN
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Закрытая тема
Страница 10453 из 22853 ПерваяПервая ... 9453 9953 10353 10403 10443 10451 10452 10453 10454 10455 10463 10503 10553 10953 11453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права