|
вообще-то это было вчера, осторожно не запутайся в аккаунтах, а то клонирование наказуемо
Лукашенко другого сказать в любом случае не мог, самолеты не помогут вообще ни как
ну и как я сказал, мнение мелкого диктатора-лавочника никому не интересно, он изгой в цивилизованном обществе
спрашивается оно нам надо?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
от каких успехов у них может быть головокружение? от тех солдат, которых отстранили и на их место чеченцев привезли? это успех? от чего еще? что местные их откровенно игнорируют и даже не кормят? от каких успехов от того, что весь мир плюется в сторону россии и постепенно закрывает от них границы? от того сколько денег у россии улетает от этого вторжения? и это еще не воевали, а уже так обосрались. ну если от того, что обосрались разве) это да) тужились долго. наконец то разродились)
Они распоясались там ( в Украине.- ред.)
вот и истина открылась)))) вот единственная причина
Как забавно)) И я дождалась оценки в репе от Kuat ))) Спасибо, дорогой, я без нее уснуть не могла)) Кстати, на будущее, если уж решили что-то наваять, то пишите грамотно. Не путЕннская, а путИнская.
Вот этот пост, так возмутивший Kuat. Хммм, так тут не ко мне претензии. Тут все вопросы к РИА-новости, к Лукашенко и к НАТО. Это они там с ума сходят)))
Путин заинтересован в шельфе моря и ещё посмеётся над крымскими дурачками. Все видели Приднесровье Абхазию и Осетию. В Абхазию иностранные корабли не заходят, как в непризнанную территорию. Выиграют одни военные пенсионеры с российской пенсией. Но туда также придут и российские цены с российскими законами.
Путин отжигает:
от таке!Путин заявил, что выход Украины из состава СССР был не совсем законным, - Джемилев
Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Джемилев* сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, передает Цензор.НЕТ.
Разговор прошел при содействии экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева и длился около получаса.
"Я сказал Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренностям никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением", - сказал Джемилев.
"На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.
*** 8 декабря 1991 года на встрече руководителей Беларуси, России и Украины в Беловежской пуще было принято решение о создании СНГ.
Соглашение о создании СНГ было ратифицировано Верховной Радой Украины 12 декабря 1991 года. Ратификация этого документа проходила с предостережениями, которые делали невозможным превращение Украины в часть нового союзного государства. В п. 3 соглашения указано, что государства СНГ, реформируя расположенные на их территориях группировки вооруженных сил бывшего СССР и создавая на их базе собственные вооруженные силы, будут сотрудничать в обеспечении международного мира и безопасности.
так свои им уже привыкшие) сто пудов бандеровцы на олимпиаде! только никто не удивился особо почему то
Российский журналист обратился к «любителям повоевать» (фото 18+)
…вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Мы очень быстро все забываем. А это всего пять лет назад было. Хочу так, просто напомнить.
Read more: http://bessarabiainform.com/2014/03/rossijskij-fotokorr-obratilsya-k-lyubitelyam-povoevat-foto-18/#ixzz2vlDDYCqw
Read more: http://bessarabiainform.com/2014/03/rossijskij-fotokorr-obratilsya-k-lyubitelyam-povoevat-foto-18/#ixzz2vlCzV5SN
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Социальные закладки