Списочек, к сожалению, оказался настоящим. Полностью или частично, но Табаков и Талызина подписывали этот документ.
Российская актриса рассказала, почему поддержала введение войск в Украину: "Они распоясались там! Крым был нашим"
Российская актриса Валентина Талызина объяснила, почему подписала обращение российских деятелей культуры в поддержку политики Путина по Украине.
Об этом она сообщила в комментарии российскому изданию Сноб, передает Цензор.НЕТ.
По ее словам, она поддерживает Путина и оккупацию Крыма, потому что "Они распоясались там ( в Украине.- ред.)".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Грузии отменили гастроли театра Безрукова из-за его позиции по Крыму и поддержки военной политики Путина
"Я помню войну - это страшно. Поэтому у меня не было сомнений, что нужно подписать обращение. Вся бедная Украина сейчас в раздрае. Я считаю, что позиция России по Крыму правильная", - сказала Талызина.
Также, по ее мнению, "новая власть в Киеве идет через штыки при помощи фашиствующих элементов", а в Украине "ни за что сажают губернаторов Донецка и Харькова".
"А если совсем честно, то Крым - это была наша территория. Хрущев сделал такой жест неизвестно почему", - добавила актриса.
Напомним, ранее ряд российских деятелей культуры подписали обращение к Путину, выражающее поддержку его позиции касательно Украины, фактически поддержав аннексию Крыма, оккупацию его российскими войсками и войну между Украиной и Россией, которую постоянно пытаются спровоцировать российские солдаты в Крыму.
В свою очередь, художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков также весьма оригинально объяснил свою поддержку оккупации Крыма и вторжение российских войск в Украину: " Я подписал коллективное обращение деятелей культуры в поддержку президента, потому что во мне течет четыре крови: русская, украинская, мордовская и польская", - заявил Табаков.
Источник:
http://censor.net.ua/n275357
Социальные закладки