Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10454 из 22853 ПерваяПервая ... 9454 9954 10354 10404 10444 10452 10453 10454 10455 10456 10464 10504 10554 10954 11454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,061 по 209,080 из 457048
  1. Вверх #209061
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин заинтересован в шельфе моря и ещё посмеётся над крымскими дурачками. Все видели Приднесровье Абхазию и Осетию. В Абхазию иностранные корабли не заходят, как в непризнанную территорию. Выиграют одни военные пенсионеры с российской пенсией. Но туда также придут и российские цены с российскими законами.
    путин может и посмеется. у шизофреников это обычная реакция) только все таки украинцы очень специфическая нация) поэтому у нас не проходят как у других. никто не выиграет. люди живут своими какими то утопическими мыслями. типа.. мы пойдем в россиию, но цены у нас будут украинские и туристы тоже)

2. Вверх #209062
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы так хорошо информированы? Что-то попутали в Ваших записях. Может быть ники клонов перепутали. У Серафима был другой ник раньше. Но тема не о нем, обращайтесь к администрации, она поможет восстановить хронологию, а я хорошо помню некоторые детали деятельности некоторой религиозной компании))).
    На днях написал своей форумной подружке, что очень злопамятный и помню все форумные обиды. Потом мучался, каким-то ущербным себя чувствовал.
    А вот прочитал lalalyla и стал собой гордиться: если форумные философы болеют той же хренью, что и я, значит все со мной в порядке. Они ж умными признаны всем форумом.
    lalalyla, спасибо! Спасла меня от тяжких мук совести.

К слову, если тема не о мне и Викси то чего бы о нас писать? Или тебе за некоторых сильно обидно стало? Или ты с некоторыми одно лицо и тебя зацепило? С чего ты вдруг решила объявить всем, то что другие давно узнали? О том кто кому брат, сват и родственник. Вот что меня никогда не интересовало, так кто и за кого тут пишет. И последнее. О нас Витькой. Кто твоим мужикам мешает подсуетиться получить дипломы и работать как мы? Мы и сейчас вот оказались востребованными. Пакуем чемоданы и доки готовим. Судя по всему скоро бананы будут делить еще в одной стране. По нам в последние годы можно проверять эпицентры будущих народных волнений. Куда нас приглашают на работу, там потом следом НАТО мирно революционерам помогает.

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а как творец этой темы и там и там - и все равно и за раскол и против? это как?? одно имя в 3-х ответах?
    Вы на что намекаете, уважаемая?
    Последний раз редактировалось Серафим; 12.03.2014 в 16:00.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

3. Вверх #209063
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Не так страшен чёрт, как его малюют...
    а я не боюсь черта), просто не хочу с ним никаких дел иметь
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #209064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Как забавно)) И я дождалась оценки в репе от Kuat ))) Спасибо, дорогой, я без нее уснуть не могла)) Кстати, на будущее, если уж решили что-то наваять, то пишите грамотно. Не путЕннская, а путИнская.
    Вот этот пост, так возмутивший Kuat. Хммм, так тут не ко мне претензии. Тут все вопросы к РИА-новости, к Лукашенко и к НАТО. Это они там с ума сходят)))
    Не только Вы удостоились чести получить такую же "грамотную" оценку в репу Похоже в Александровку провели интернет и дают смотреть по телевизору только 5-й канал. Демократия торжествует т.к. каждый пациент может высказаться на ОФ и тем более оценить других, что является снятием комплексов у некоторой категории особо буйных.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #209065
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тоже мне рехбус..

1) Белая
    2) Синяя
    3) Красная

отлично Швейк! можешь сесть на место,
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #209066
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да и к правильности (не говоря уже о законности) создания МИРА тоже имеются большие вопросы...
    Чего там путин претензии к Богу еще не предъявляет-то?
    просто поразительно, какая его еще шиза пробьет?

7. Вверх #209067
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так и веет: если бы да кабы ....
    да мне много пугалок приводили уже в пример. Но я не могу поставить знак равенства между небесной сотней и счетами казначейства
    Это не "веет", это факты.
    И не пугалки, а такая была ситуация.
    Какой знак равенства между "небесной сотней" и счетами в казначействе?
    Что так трудно понять, что не было бы никакой революции, и не было бы этих бессмысленных смертей, если бы государство не обокрала банда?
    Это не знак равенства, это знак следствия.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #209068
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

так свои им уже привыкшие) сто пудов бандеровцы на олимпиаде! только никто не удивился особо почему то
    У нас вчера даже футбольные болельщики объявили перемирие, хотят показать пример сплочённости Украине.

9. Вверх #209069
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тоже мне рехбус..

1) Белая
    2) Синяя
    3) Красная

Бравый солдат Швейк: "Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди!"

твоя картинка очень гармонирует с твоей подписью))

10. Вверх #209070
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Скорее бы.

11. Вверх #209071
    Затейница

Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Не думаю, что мова утратила своё значение. Как бы ярым противникам москалей не довелось оказаться в таком положении

Так что , учите мову паны та панянки!
    Блин, это шо, угроза? А ничего что, читая вас озабоченных личными недугами, хочется вспомнить фрагмент из своей жизни в одесском детском саду?

А теперь скажи мне, на каком основании я должна бояться пришибленную пани фарион или таких, как ты?)

Когда стране угрожают внешние военные силы - не время головы забивать херней. (упс, вырвалось)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #209072
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У нас вчера даже футбольные болельщики объявили перемирие, хотят показать пример сплочённости Украине.
    где у вас? что значит ТАК? такими флагами?

13. Вверх #209073
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да наплевать россии на весь мир, кроме США и Китая...Неужели не ясно?
    мне? мне это всегда было ясно. я радуюсь, что все больше людей стали это понимать.

14. Вверх #209074
    User banned
    В СНБО рассчитывают, что в ближайшее время в состав Национальной гвардии войдут 20 тысяч призывников.
    Об этом рассказал в среду секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий, комментируя процесс создания гварди
    Также запланировано призыв 20 тысяч человек в Национальной гвардии. Буквально завтра они начнут обучение, частично с привлечением баз Внутренних войск", - сообщил председатель СНБО.
    Он призвал входить в ряды Национальной гвардии "всех, кто хочет служить Украине", в частности отряды Самообороны Майдана, которые были созданы во время протестов, а также уже после завершения противостояния.
    Во вторник исполняющий обязанности президента, председатель ВР Александр Турчинов зарегистрировал в Раде законопроект "О Национальной гвардии Украины". Согласно ему, общая численность этого военного формирования составит 33,3 тысячи человек, в том числе 30 тысяч военнослужащих.
    Представляю себе моральный климат в подразделениях, где будут служить совместно ВВ-шники и те, кто ещё вчера в них камни бросал. Хотя кто сейчас об этом думает, по моему мнению создание этой гвардии - просто способ легализовать майданные незаконные вооружённые формирования.

15. Вверх #209075
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Меркель призвала Европу к благоразумию в отношении России
    Учитывая ситуацию на Украине, политика Европы в отношении России должна сохранять «благоразумный, но определенный курс», считает канцлер Германии Ангела Меркель.
    По ее словам, «необходимо сделать все, чтобы не оборвать нить переговоров (с Россией)»
    Однако наряду с проявлением деликатности, действия Европы должны отличать также «определенная твердость», чего требуют интересы защиты европейских ценностей, убеждена канцлер.
    Она отметила, что введение дальнейших санкций против России «может негативно отразиться и на другой стороне». Поэтому важно, чтобы европейцы «действовали сплоченно — от Лиссабона до Риги», подчеркнула глава германского правительства.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #209076
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Слушайте, этот ролик показывает только то, что идиоты с этого ролика разговаривают на странном украинском. Ну есть такие в любой стране!
    ничего, скоро вся Украина будет учить этот "странный украинский язык"
    Неужели Вы не слышали страшилок, про то, как в прошлые годы, не дай Бог, спросить кого-то в Киеве или во Львове на русском?...

17. Вверх #209077
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Не так страшен чёрт, как его малюют...
    Не так страшен черт, как его малютки...

18. Вверх #209078
    да как же! не доволен тем,что дали) зачем бы он пластику тогда делал?

19. Вверх #209079
    Философ форума

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    На днях написал своей форумной подружке, что очень злопамятный и помню все форумные обиды. Потом мучался, каким-то ущербным себя чувствовал.
    А вот прочитал lalalyla и стал собой гордиться: если форумные философы болеют той же хренью, что и я, значит все со мной в порядке. Они ж умными признаны всем форумом.
    lalalyla, спасибо! Спасла меня от тяжких мук совести.

К слову, если тема не о мне и Викси то чего бы о нас писать? Или тебе за некоторых сильно обидно стало? Или ты с некоторыми одно лицо и тебя зацепило? С чего ты вдруг решила объявить всем, то что другие давно узнали? О том кто кому брат, сват и родственник. Вот что меня никогда не интересовало, так кто и за кого тут пишет. И последнее. О нас Витькой. Кто твоим мужикам мешает подсуетиться получить дипломы и работать как мы? Мы и сейчас вот оказались востребованными. Пакуем чемоданы и доки готовим. Судя по всему скоро бананы будут делить еще в одной стране. По нам в последние годы можно проверять эпицентры будущих народных волнений. Куда нас приглашают на работу, там потом следом НАТО мирно революционерам помогает.

Вы на что намекаете, уважаемая?
    Да, я на память не жалуюсь. А крыски быстренько засобирались. Но нагадить напоследок случая не упускают. Идите, напишите еще разок про то как революция в действиях Путина виновата, может быть такие как Вы и поверят))).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #209080
    Скиталец

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путин отжигает:

Путин заявил, что выход Украины из состава СССР был не совсем законным, - Джемилев
    Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.

от таке!
    шалапутин заявил, что если ему не дадут Нобелевскую премию мира, отряды самообороны Крыма при поддержке ВМФ и ВВС самообороны могут появиться в Норвегии и Швеции...

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 10454 из 22853 ПерваяПервая ... 9454 9954 10354 10404 10444 10452 10453 10454 10455 10456 10464 10504 10554 10954 11454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права