Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1056 из 1260 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 25195
  1. Вверх #21101
    Пекельні борошна

Янукович умер для Украины,пусть даже его тушка собирает пресс-конференции и мелет чушь написанную путлером.
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #21102
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - это Янукович.

Теперь две штуки стало!

3. Вверх #21103
    Старый конь
    что то мне подсказывает что Россия и Путин на Крыме не остановится. Я думаю что братьями мы уже не будем никогда

4. Вверх #21104
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает что Россия и Путин на Крыме не остановится. Я думаю что братьями мы уже не будем никогда
    нашла в недрах инета:
    многие спрашивают «почему Украина» ничего не делает? Делает. Итак:
    1. За последние 7 дней – после того, как бывшый президент Украины Виктор Янукович бежал с Украины – не зафиксировано ни одного случая конфликтов на межэтнической или языковой почве. Ни один русскоязычный человек не был избит или принужден разговаривать на украинском – даже после отмены скандального закона о языках. Также как ни один вагон с “фашистами” или, как вы любите называть, “бандеровцами” не пересек границы Крыма. Даже более: таких вагонов и людей попросту не существует. Решение о вторжении войск в Украину основано на ложной информации, — член Совета при президенте РФ.
    2. Новость о том, что флагман украинского флота «Гетьман Сагайдачный» поднял андреевский флаг — фейк.
    3. Новость о том, что украинские военные массово сдаются и переходят на сторону России — фейк. Пока на сторону России перешли (и получили паспорта) только беркутовцы, убивавшие людей на Майдане. Россия, поздравляю с ценным приобретением.
    4. Крым практически полностью контролируется войсками РФ. Население в Севастополе категорически за, в остальном Крыму мнения разделились, но под дулами автоматов люди боятся протестовать.
    5. Пророссийские митинги на востоке Украины не очень-то многочисленны и организованы привезёнными из России титушками. В Крыму ужасных бандеровцев приходится изображать россиянам, по-тупому использующим гранатомёты, которые есть только на вооружении РФ. На юге дестабилизировать обстановку титушкам не удалось.
    6. ГеббельсТВ рассказывает об «усилении потока мигрантов из Украины в Россию» и что «в Россию убежало уже 140 тысяч человек», но показывает почему-то очереди автомобилей на границе с Польшей (пропускной пункт «Шегини—Медика»):
    7. США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Генсек НАТО призвал Россию вывести войска. Абсолютно все европейские лидеры требуют от России вывести войска с территории Украины. Китай заявил, что поддерживает территориальную целостность Украины. Началась политическая самоизоляция РФ, если Путин не остановится — будут экономические санкции. Что будет дальше — читайте у Фёдора.
    8. В Украине войска приводятся в максимальную боевую готовность, начата мобилизация, пока не массовая. В Крым мы сейчас не пойдём, но на остальную Украину оккупантам соваться не советую.
    9. Первоначальный шок у украинцев прошёл, пришло осознание и принятие. Война — значит война, мы готовы брать оружие и защищать свою землю от оккупантов. Приходите.
    10. В России, рвущейся защищать права русскоговорящих украинцев, собственные граждане не имеют права даже не мирный протест — сегодня в Москве задержали 50 участников митинга против вторжения русских войск в Украину. Спасибо всем россиянам, которые не поддерживают одержимого империализмом фюрера. Надеюсь, нас не разделят железным занавесом.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #21105
    Скиталец

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Знаешь, меня российские родственники не прокляли, пока, но что на Украине холок ост, геноцид и мертвые с косами бродят--уверены на все двести. А послушай ту же Россию 24, которую, кстати сегодня кстати так и не отключили. Все писец, украинские военные массово дезертируют, и даже на флагмане Г Сагайдачном почти не осталось команды
    Когда же уже российские СМИ попадутся на правде?!

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #21106
    Патриот форума
    Как крымчанка борется с российскими солдатами в Крыму:
    Всем солдатским матерям посвящается Скопировано из статуса Liza Bogutskaya, солдат расплакался !!!! Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам российской армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по-другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков- штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала:" Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного - чтобы я поправилась. Он - мой защитник. А вы, мальчики - все мои дети. Вы все - мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять - вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы - стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс-конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это - местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы - смертники. Вы не нужны ему. Вы нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я - мать. Я - русская. Я - украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас."Они поблагодарили меня: "большое-большое Вам спасибо"....Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра - скучать. А через несколько дней сдадут оружие.
    Таких бы побольше!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #21107
    Новичок Аватар для Petro
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался))) конечно это был не Янык...потому что его уже нету в живых...Путлер ликвидировал тупую тушу, чтоб много не свистела.
    ...100% Это стало понятно когда Чуркин показал фотокопию, якобы обращения яныка. ввести войска в Украину...стало ясно гарант помер.

8. Вверх #21108
    Не покидает форум Аватар для princesshannover

Таких бы побольше!
    это типа того как матери на майдане к беркутовцам ходили?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #21109
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    ...100% Это стало понятно когда Чуркин показал фотокопию, якобы обращения яныка. ввести войска в Украину...стало ясно гарант помер.
    Та не занимайтесь ерундой. Вчера показывали Януковича. В зале присутствовали журналисты, они то знают, какого числа он выступал. Морда отечная, но это он.

10. Вверх #21110
    Частый гость Аватар для Elina28

Таких бы побольше!
    Навернулись слезы.. Низкий поклон таким матерям
    К сожалению мои российские родственники и друзья никак меня не слышат, поначалу жалели, потом убеждали что искренне заблуждаюсь, теперь я тоже для них стала фашисткой. Пипец! И это только потому, что я хочу жить в свободной Украине.Российские СМИ рулят.

11. Вверх #21111
    Не покидает форум
    Мы сегодня все "бандеровцы".

12. Вверх #21112
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так вообще ярая))

13. Вверх #21113
    User banned

14. Вверх #21114
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Собаке собачья смерть. Зачем тогда путину этот маскарад? Тайное все равно станет явным, как будет выглядеть российская власть?
    потому что ему 1) сорвали олимпиаду его величества, и все внимание было приковано к Украине 2) деньги в Сочи вбуханы колоссальные, даже колониальная Россия с ее таблицей Менделеева в недрах не тянет отбить- нужны ресурсы, территории, власть и деньги над "бывшими росс. территориями"- именно, так потому что нас это будет тоже касаться после Крыма. 3)ему сорвали власть его любимой марионетки, которая должна была сидеть и дальше или быть разменяной на другую, но подконтрольной. 4) войти в историю. алчность, самолюбование и желание быть императором во всех смыслах слова. Императоры без войн не могут. 5) самое важное- у РФ кроме военной промышленности по сути ничего больше толково не делается, ее хоть иногда надо демонстрировать всему миру, и показывать себя сверхдержавой. Иначе Путина свои же "уважать перестанут".
    плюс 6). Если он это проглотит- ему такой же 3-хмесячный майдан могут вполне организовать и на Болотной. Это смерть- и политическая и физическая для него.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #21115
    Старый конь
    Советую прочитать

http://fakty.ua/178249-maksim-emelya...-mirovoj-vojny.

16. Вверх #21116
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в клуб))))

17. Вверх #21117
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я - Бандеровец!
    и я и, мой муж, семья которого вся из России приехали в Одессу в прошлом веке. Он по украински вообще с трудом говорит, хоть все понимает-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #21118
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    Я нисколько и не сомневался, что туша испустила газы. Видимо от тоски по красным труселям и стилю "быкоко".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #21119
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    да все понятно) путин решил все свалить на то, что янык слабохарактерный дурак. вован думает что он на месте яныка разогнал бы майдан на раз два, потому что он не понял или отказывается понять кто и почему на майдане стояли и ему кажется, что это янык не так и не то там делал. а вот сам вован все умеет и знает. поэтому он решил порулить лично. только произошел облом, потому что то что проснулось у людей внутри после майдана проснулось на всей территории украины. и в том числе в крыму. поэтому вовка давит давит, а оно гнется но не ломается. да и наши люди очень не любят когда их силой раком ставят. насилие хохлы не переносят на каком то генетическом уровне) именно это и сделало попытку путина показать личным примером как можно управлять и подавлять украинское сопротивление типа власти полным фиаско. сопротивление военное не возникло слава богу, оказалось ,что в киеве готовы на весь мир признать, что армию разворовали и особо воевать нечем и не считают это признанием позором ( что нонсенс для путина в принципе), сопротивление гражданское заняло позицию давайте давайте уговаривайте нас а мы пока на печи полежим, а сопротивление украинской армии просто практически везде можно одной фразой описать.. идите в жопу, у нас служба по расписанию.
    даже захваченные украинцами российские танки путин не признает,он уже от них всех отказался. он не пойдет в откат. это как а анекдоте
    папа учит сына
    .. никогда не признавайся! никогда! если даже тебя жена застала голого на голой бабе, все равно не признавайся ни в чем и говори,что ты не виноват.

20. Вверх #21120
    Старый конь
    Путин заявил Джемилеву о не совсем законном выходе Украины из СССР
    Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно. Об этом господин Джемилев рассказал по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве.

Разговор прошел при содействии экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева и длился около получаса.

"Я сказал Владимиру Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренности никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением", - сказал Мустафа Джемилев.

"На эту тему - территориальной целостности Украины – Владимир Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул господин Джемилев.

По материалам УНИАН

У кого еще остались сомнения в здоровье П?

Ответить в теме
Страница 1056 из 1260 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права