умиляет женщина. которая зевнула нене
| ||
Тема: Янукович
умиляет женщина. которая зевнула нене
Почему сразу к Грине? У меня тоже есть дурак, дружащий с бутылкой - Селиванов! Коммунист до мозга костей! Боюсь он даже меня ненавидит! Но Я предпринимаю меры предосторожности! Вот так! А еще он заявил мне недавно что Межигорье это постановка! Дурак дураком, а башка варит! Это не Юлька-воровка, прикидывающаяся нищей и живущая в двухкомнатной квартирке! Врет она все!
Шизофрения это навсегда!
Ну не скажи!Вот одна здеся мечтает о том,чтобы Хам помассажировал её "сиськи четвертого размера".Каждому своё...
Януковощ - Западу:вы что,ослепли?У власти в Украине нацисты и неофашисты...
Экс-президент настаивает, что является главнокомандующим в Украине
Экс-президент Украины Виктор Янукович продолжает настаивать на том, что является единственным легитимным главой государства в Украине.Об этом он заявил сегодня, выступая перед российскими журналистами в Ростове-на-Дону.
"В Украине распространяются обо мне всякие слухи. Я хочу сказать, что я жив. Но не могу сказать, что чувствую себя хорошо пока в Украине банда нацистов и неофашистов силой захватывают органы местного самоуправления, меняют руководство силовых ведомств. Когда города патрулируют люди в масках с ленточками на рукавах", - заявил он.При этом пришедших к власти Янукович называет негодяями, которые "своим же давали приказ стрелять по своим"."Сегодня они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну. Я хочу спросить у покровителей темных сил на Западе: вы ослепли? Потеряли память? Забыли, что такое фашизм?", - повысив голос, зачитал обращение Янукович.
"Хочу напомнить, что остаюсь не только единственным легитимным президентом, но и верховным главнокомандующим. Я жив, меня не отстраняли от должности конституционным путем. Я никуда не бежал, я находился в Украине, в Харькове, потом в Донецке, потом в Крыму, в момент переворота я не покидал страну. Против меня пытались применить террористические действия. Я вернусь, как только позволят обстоятельства", - резюмировал экс-глава украинского государства.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
У меня одной предчувствие,что наша и.о.власть тупо сливает Крым,НИЧЕГО не делает для урегулирования ситуации,и вообще НЕ ЗНАЕТ что делать дальше....
Интересные факты с фото о резиденциях,авто,яхтах и остальном тов.Путина.Оказывается мы напрасно злились на Яника за его приверженность к роскоши.Он просто был нищим.http://topgir.com.ua/sovershenno-sekretno-yaxty-samolety-i-avtomobili-vladimira-putina/.
Нет. У меня оно возникло сразу. Думаю так и есть! Потом будут бегать по Европейским судам с жалобами на аннексию Крыма и визжать о своих мирных намерениях.
Ну так наш ущербный зэк просто копировал стиль хозяина. Что тут такого? Рабские душонки (точнее конгломерат кишечных газов) всегда так делают.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
думаю что они когда привели армию в состояние боеготовности №1, поняли что воевать то вобщем то нечем - армия развалена Януковичем (спасибо тем кто его выбрал) а голым патриотизмом и геройством много не навоюешь, вот поэтому решили видимо действовать через дипломатию и давление Запада.
Ввязаться в бой дело не хитрое, только ведь можно будет потерять не только Крым а и всю Украину (чего так хочет Путин) - пример Грузии весьма показателен
Мне сложно обвинять временное правительство в том что оно сейчас делает ибо поступает так как позволяют средства в наличие, тем более что оккупация и аннексия Крыма готовилась Путиным давно как план Б на случай если Янык не сможет сдать Украину на блюдечке с голубой кайомкой нашару, что ему практически удалось.
12.03.2014 08:00 12 комментариев
1 2 3 4 5
Голосов: 1
Для мобильного
Волнения в Крыму и в юго-восточных областях Украины начинались с заявлений о необходимости защитить русскоязычное население, которому запрещают говорить на родном языке. АиФ.ua выяснил, как именно «притесняли» русский язык.
Среди всех рассказов о притеснении русскоговорящих жителей Украины наиболее часто встречаются три распространенных утверждения. АиФ.ua провел детальный анализ каждого из них и выяснил, насколько они подтверждаются фактами.
1. Права русскоязычного населения годами ущемляются. Сторонникам такого утверждения достаточно открыть Конституцию Украины. Статья 10 прямо указывает: «В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины».
Поскольку большинство граждан Украины по национальности украинцы, то русские признаны национальным меньшинством с гарантией защиты родного для них языка. Статья 53 Конституции гласит: «Гражданам, принадлежащим к национальным меньшинствам, в соответствии с законом гарантируется право на обучение на родном языке или на изучение родного языка в государственных и коммунальных учебных заведениях».
На основании этих положений еще в апреле 2012 года во всех средних общеобразовательных школах Украины по распоряжению Минобразования ввели обязательный курс второго иностранного языка. При этом пресс-служба министерства пояснила, что под вторым иностранным подразумевается именно русский язык или язык национального меньшинства.
Еще одна норма, защищающая права русскоязычного населения в Украине, прописана в ст. 3 Декларации прав национальностей. Дословно она звучит так: «Украинское государство обеспечивает право своим гражданам свободного пользования русским языком. В регионах, где компактно проживает несколько национальных групп, наравне с государственным украинским языком может функционировать язык, приемлемый для всего населения данной местности».
Кроме того, Украина присоединилась к Европейской хартии региональных языков и языков национальных меньшинств. В связи с этим под особую защиту государства попадает русский и еще 12 языков.
2. В Украине хотят отменить второй государственный язык – русский. Единственным государственным языком в Украине является украинский. У русского языка самые широкие полномочия среди всех языков нацменьшинств. По ныне действующему и на сегодняшний день не отмененному закону у русского языка статус регионального. Это означает, что в регионах, где русский язык считают родным более 10% населения, он используется во всех сферах жизни и в госучреждениях наравне с государственным украинским.
Такая норма сейчас действует в большинстве областей юго-востока Украины, где русский официально признан региональным с 2012 года. Жители этих областей имеют право подавать обращения в органы власти и получать ответ на русском языке.
3. Украинский парламент отменил закон о защите русского языка. Под этим утверждением подразумевается то, что Верховная Рада проголосовала за отмену Закона «Об основах государственной языковой политики», который предоставляет русскому языку статус регионального и позволяет использовать его в делопроизводстве и госучреждениях наравне с государственным украинским языком.
Не смотря на критику экспертов, которые указывали на несовершенство языкового закона, и многочисленные процедурные нарушения, с которыми его приняли в 2012 году, нынешний и.о. президента Украины Александр Турчинов не подписал решение Верховной Рады об отмене языкового закона.
Учитывая резонанс в обществе по поводу возможной отмены этого закона, он еще 3 марта официально заявил: «Несмотря на то, что закон о языках был несбалансированным, непрофессионально подготовленным, я не буду подписывать решение парламента об отмене этого закона, пока рабочей группой, которая завтра будет проголосована парламентом, не будет подготовлен и Радой проголосован новый закон, который даст возможность для развития всех языков».
Таким образом, на сегодняшний день Закон «Об основах государственной языковой политики» все еще действует. А русский язык официально защищен в общей сложности пятью нормативными документами Украины. Русскоговорящие жители АР Крым и юго-восточных регионов свободно говорят на родном для них языке, подают на нем запросы в госучреждения и получают на нем же ответ.
Руслан Иванов
Источник: domik.ua
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 12.03.2014 в 10:12.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну в общем по поводу правильно или неправильно наши и.о. поступают-история рассудит,а вот то, что рашке во главе с путлом будет кабздец-это не надо быть провидцем.
Moscovia delenda est!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слушай,я совершенно не настроен спорить на эту тему сворачивать не значит разваливать.Если уж быть совсем принципиальным то развал начался с 2000года когда расформировали национальную гвардию.В Одессе в свое время было несколько училищ это ОВАКОлУ,общевойсковое. и объединенное.В арт училище я кстати учился в свое время (еще в период Малакяна и Пугачева). Что же касается перевода артучилища во Львов,то это на мой взгляд была очень большая ошибка.Объединять 2 училища одно из которых выпускало военных журналистов и переводчиков с училищем выпускающим строевых офицеров ?......... Наше арт училище было уникальным на всей территории бывшего СССР.было правда еще Хмельницкое и тбилисское (в основном горная артилерия) Поверь мне я знаю что говорю. ну а по большому счету армия в этой стране ни кому была не нужна.сейчас пожинаем плоды.Согласен насчет того что при Янике у нас 5 колона как никогда попала на благодатную почву.Считаю как и ты это преступлением против народа Украины. Страна которая не в состоянии защитить саму себя обречена постоянно поддерживать чью то чужую политику,но никак не свою.Думаю если пронесет сейчас то сторонников НАТО у нас резко прибавится.Так что Россия по любому в пролете.Но сейчас с россиянами очень тяжело говорить,они просто не верят (сужу по тел.разговорам с родственниками и друзьями) нам,они верят ТВ России и Путину.Этоуже больше похоже на психоз какой то.Все вокруг враги,бедную Россию обижают все вплоть до футбольных судей и членов жюри Евровидения.
Социальные закладки