Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1055 из 1260 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 25195
  1. Вверх #21081
    Не покидает форум
    У меня друзья в Германии-совсем "обрусели":такую хрень по скайпу несут,что показалось,что у них соседи по дому-"КИСЕЛЁВЫ".Там нет Украинских программ.Они мне звонили про "марш бандеровцев" по Одессе,что "русских" бьют и прочее.Раша сработала "ЗДОРОВО".

2. Вверх #21082
    User banned
    Многие русские просто боятся отвечать, ведь там тотальное паливо!

3. Вверх #21083
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А вот мои родственники с Москвы полностью поддерживают украинцев)))) а вот мужа братья с Питера...морозятся...ни ответа, ни привета(((
    С нашими москвичами и питерцами можно говорить,вести диалог,хоть и в основном бесполезный,а Белгород это какаято ...опа мира,переселенцы по программе Соотечественники,там такое маргинальное население со всего бывшего совка,не зря мне там не нравилось,вот оно и вылезло.

4. Вверх #21084
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    сокрушался уже, по этому поводу, сначала на эхе москвы, потом на цензоре... единственно чаю себя надеждой, что их включили в список без ведома и пойдут опровержения... иначе, просто не могу понять, как в головах разумных вроде людей, может поместиться этот бред??? Или так сладка кормушка???
    лишнее подтверждение, шо если человек является деятелем культуры, то это не говорит о наличии мозгов. а лановой - тот ваще кгбэшник

5. Вверх #21085
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    лишнее подтверждение, шо если человек является деятелем культуры, то это не говорит о наличии мозгов. а лановой - тот ваще кгбэшник
    часть да а часть и в буй не дула что их туда занесли, информационная война же.

6. Вверх #21086
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У меня одной предчувствие,что наша и.о.власть тупо сливает Крым,НИЧЕГО не делает для урегулирования ситуации,и вообще НЕ ЗНАЕТ что делать дальше....
    все не так. власть не НЕ ЗНАЕТ, а НЕ МОЖЕТ. силы не равны. армия Украины по приказу путлера развалена яныком задолго до того как. ответить нечем, кроме как партизанской войной. в итоге самая банальная ситуация: сильный обижает слабого

7. Вверх #21087
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    ну что пристали к человеку? у меня вон ваще нет ни одного кустюма и ни одного галстука, и ничего.

8. Вверх #21088
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Приехали...Меня прокляли белгородские родственники,говорят бандеровка,глаза мне бетоном залили,а у нас оказ-ся возле одессы румынские и польские войска стоят. Путлер,гори в аду!
    вот тут я хотел бы заступиться за Путлера. в этой ситуации он как раз не при чем. просто ваши родственники не прошли проверку на блядство

9. Вверх #21089
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я - Бандеровец!

10. Вверх #21090
    Старый конь
    СБУ впіймала групу російських розвідників на Херсонщині
    Останнє поновлення: Середа, 12 березня, 2014 p., 09:25 GMT 11:25 за Києвом

Facebook
    Twitter
    Google+
    Поділитись
    Надіслати поштою
    Друкувати

Керівник групи розвідників зізнався, що збирав інформацію розвідувального характеру: координати блокпостів прикордонних військ, розташування частин підрозділів ЗС України.

Служба безпеки України 12 березня о першій годині затримала розвідгрупу Збройних сил РФ в Херсонській області. За даними СБУ, група проникла на територію Херсонської області з Криму.

"Групою іноземців проводилась розвідка стосовно 3-го зенітно-ракетного дивізіону (м. Каховка), 208-ї зенітно-ракетної бригади, підрозділу 79-ї автомобільної бригади. Ватажком групи є громадянин Російської Федерації, офіцер військової розвідки ЗС РФ, 1981 р.н., уродженець Рязанської області", - йдеться у повідомленні на сайті СБУ.

У той же час, як повідомляє СБУ, затриманий використовував паспорт громадянина України на ім’я Арбузова Євгена Сергійовича, 1986 р.н.

11. Вверх #21091
    Патриот форума
    Столичный психолог Валентина Домская согласилась проанализировать поведение экс -президента Виктора Януковича во время его обращения 11 марта.

» На встречу с журналистами Янукович опоздал на 10 минут , — замечает Домская.

- С текстом речи плохо знаком, потому что читал ее , почти не отрываясь . Даже информацию о собственном самочувствии зачитывает с листа. Человек находится под давлением, связаный по рукам и ногах. Даже про очки вспоминает только через минуту после начала речи » .

По словам психолога , волнения бывшего президента выдает танцы на месте, движение корпусом вправо- влево и дрожь в локтях.

«Перед выступлением Янукович выдерживает паузу на 10 секунд. Глазами бегает по залу , трудно глотает . Видно, что что-то пошло не по плану . Он говорит не то , что планировал сказать раньше. Выглядит как человек, переживший несколько нервных срывов за неделю. Лицо опухло, появились мешки под глазами. Янукович сидит на антидепрессантах » .

Психолог отметила , что во время выступления политик нервничал. Его выдавали напряженные ноздри и губы.

» У Януковича напряженные ноздри. Дышит тяжело. Переживает такой стресс , что раз за разом облизывает губы. Больше всего в этот момент у него поднялась температура и усилилось потоотделение. Несколько раз повторяет , что жив. Так делают люди, которые боятся за свою жизнь . Бегает глазами по залу — опасности ждет отовсюду » .

Янукович ведет себя как загипнотизированный .

» Начинает речь с прокашлювання . Да? Как правило ? Делают люди , которые не готовы говорить правду или есть что скрывать , — рассказывает Валентина Ивановна. — Вместе с властью он потерял смысл жизни. Потому что для такого типа мужчины власть — это воздух . В глазах вижу страх и отчаяние. Жалеет , что все потерял , но продолжает заниматься самовнушением. Видно , что покровителя , который ему внушил, что власть можно вернуть. Ведет как исполнитель чьих-то приказов. Идет от трибуны сгорбленный и сутулый , но с чувством выполненного долга » связи . Уже нет той уверенности, которую он излучал при подписании соглашения с оппозицией и последней пресс — конференции в феврале «.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #21092
    Старый конь
    12.03.14 11:34
    События в Крыму испугали Лукашенко: Государственные СМИ Беларуси публикуют антироссийские материалы
    Беларусь меняет свою позицию в информационной войне России против Украины

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет руководитель Центра военно-политических исследований, член группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

В частности, Тымчук пишет: "Наши источники в Беларуси, мониторящие информационное пространство этой страны, отмечают интересные метаморфозы. Приводим фрагмент присланного группе "ИС" текста:

"В последние дни ситуация с белорусскими СМИ весьма интересна. Оппоненты Лукашенко, естественно, на стороне Украины. Но, видимо, события тут испугали и нашего "Усатого". Произошло несколько примечательных событий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко: "Только идиот после событий в Украине не сделает выводов о коррупции"

Государственные СМИ и раньше описывали ситуацию тут без московской истерии. Но последние события, видимо, показали Лукашенко, что при "падении Украины" - даже разговоров о независимости (пусть и формальной) уже не будет. Или вы "с Россией", или с русскими танками.

В результате портал "Беларусь Сегодня" (это официальный орган администрации президента) напоминает, что одновременно передачей Крыма Украине, Россия приобрела Карело-Финскую ССР. И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии. (http://www.sb.by/post/160526/). А потом колонка на официальном портале государственного информагентства БЕЛТА печатается текст (http://www.belta.by/ru/person/comments/Eduard-Pivovar_i_514601.html)".

"Напомню, цензура государственных СМИ жесточайшая. И без одобрения свыше такие материалы не появляются. А государственное телевидение запустило документальный фильм о антирусском восстании 1863 г. И это при том, что Беларусь согласно договорам - ближайший союзник РФ", - резюмировал Тымчу Источник: http://censor.net.ua/n275309

13. Вверх #21093
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Она уже и сейчас выглядит не презентабельно.Я думаю что Россия своими руками сделала то что не смогли сделать самые яростные укр.националисты за столько лет.При всем,в принципе нормальном отношении украинцев к россиянам до сих пор,прибавиться недоверие (и это очень мягко сказано) на несколько десятилетий. Причем это будет может быть и не явно,но червячок внутри точить будет.причем не только украинцев по национальности,но и всех остальных. Как бы Россия не клялась нам в "дружбе",но ОККУПАНТ он всегда ОККУПАНТ, роль освободителей им явно не удалась.
    Ждет их то,что было при СССР во времена холодной войны. И на своей шкуре почувствуют как всегда обычные люди,которые ни при чем.Когда будут за визами обращаться и путешествовать за рубежом.

14. Вверх #21094
    Философ форума

Сегодня переодетый бандеровский диверсант Янукович повторно неожиданно напал на фондовую биржу России.
    -Я жив и скоро вернусь, - пообещал напоследок проффесор экономики. (с)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #21095
    Скиталец

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну что пристали к человеку? у меня вон ваще нет ни одного кустюма и ни одного галстука, и ничего.
    По мотивам «ростовских» выступлений йанукоВИЧа в Голливуде снимается новый блокбастер: «Живой труп».

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #21096
    Постоялец форума
    Знаешь, меня российские родственники не прокляли, пока, но что на Украине холок ост, геноцид и мертвые с косами бродят--уверены на все двести. А послушай ту же Россию 24, которую, кстати сегодня кстати так и не отключили. Все писец, украинские военные массово дезертируют, и даже на флагмане Г Сагайдачном почти не осталось команды

17. Вверх #21097
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ждет их то,что было при СССР во времена холодной войны. И на своей шкуре почувствуют как всегда обычные люди,которые ни при чем.Когда будут за визами обращаться и путешествовать за рубежом.
    За какими визами? На Колыму да в Магадан предлагали отправлять без виз...

18. Вверх #21098
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Так! Отставить болтологию! Да, Я умный, кроме того, Я еще и талантливый! Более того, Я одаренный, куда людишкам неблагодарным до меня. Пусть сидят и ждут очередного покращення - выборы скоро, гречи подвезут, кому и зонтик вручат с символикой разумеется. Ой, Я тут придумал воздушные шарики со своим ликом (как на аватарке) детям в детских садах раздавать и таким образом политически агитировать.
    С шариками, ты это хорошо придумал, только, перед тем, как раздавать их детям в детских садиках, проверь их действие на воспитателях.

19. Вверх #21099
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    12.03.14 11:34
    События в Крыму испугали Лукашенко: Государственные СМИ Беларуси публикуют антироссийские материалы
    Беларусь меняет свою позицию в информационной войне России против Украины

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет руководитель Центра военно-политических исследований, член группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

В частности, Тымчук пишет: "Наши источники в Беларуси, мониторящие информационное пространство этой страны, отмечают интересные метаморфозы. Приводим фрагмент присланного группе "ИС" текста:

"В последние дни ситуация с белорусскими СМИ весьма интересна. Оппоненты Лукашенко, естественно, на стороне Украины. Но, видимо, события тут испугали и нашего "Усатого". Произошло несколько примечательных событий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко: "Только идиот после событий в Украине не сделает выводов о коррупции"

Государственные СМИ и раньше описывали ситуацию тут без московской истерии. Но последние события, видимо, показали Лукашенко, что при "падении Украины" - даже разговоров о независимости (пусть и формальной) уже не будет. Или вы "с Россией", или с русскими танками.

В результате портал "Беларусь Сегодня" (это официальный орган администрации президента) напоминает, что одновременно передачей Крыма Украине, Россия приобрела Карело-Финскую ССР. И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии. (http://www.sb.by/post/160526/). А потом колонка на официальном портале государственного информагентства БЕЛТА печатается текст (http://www.belta.by/ru/person/comments/Eduard-Pivovar_i_514601.html)".

"Напомню, цензура государственных СМИ жесточайшая. И без одобрения свыше такие материалы не появляются. А государственное телевидение запустило документальный фильм о антирусском восстании 1863 г. И это при том, что Беларусь согласно договорам - ближайший союзник РФ", - резюмировал Тымчу Источник: http://censor.net.ua/n275309
    А сама статейка, на которую есть ссылка в этой заметке цензора...
    Хотят ли русские войны...
    "Даже Гитлеру в 45-м не могло присниться, что Германия будет уговаривать Россию не нападать на Украину"
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #21100

Ответить в теме
Страница 1055 из 1260 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права