Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10445 из 22853 ПерваяПервая ... 9445 9945 10345 10395 10435 10443 10444 10445 10446 10447 10455 10495 10545 10945 11445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,881 по 208,900 из 457048
  1. Вверх #208881
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин это ше было, он так загоняет или это правда? что скажете народ, и ше мы ляжем будем делать?!
    Верю безговорочно ! Путлер будет нас убивать! Как бросал бомбы на Грозный,Грузию .....они тоже не верили что "братский" народ будет их уничтожать.
    но не понимаю чем, как ,кто
    Ни пяди родной земли врагу, пусть она горит в агрессора под ногами! Объявите Отечественную войну оккупантам! Сформируйте Ставку Верховного Главнокомандования! Действуйте, в конце концов, и дайте возможность действовать людям!" - призвал Кабаненко.
    Последний раз редактировалось Ники; 12.03.2014 в 14:27.

2. Вверх #208882
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не будем паниковать. Россия укрепляет границы и наращивает военную мощь в Крыму, как по мне, то идёт запугивание, Украине по сути нечего противопоставить, без боя отдаём Крым, возможно Крымом не ограничится, и область за областью Россия возьмёт Юго-Восток Украины, а Турчинов и дальше будет говорить, что не стоит рисковать целой страной ради Крыма, дальше ради Херсонской области и т.д. Это один из возможных вариантов, Путину не нужно развязывать войну, он может получить всё безкровно, идёт информационная война, сейчас крымчане все как один "захотели" в Россию, завтра окажется, что вся Одесса туда хочет, а власти будут говорить, ну раз народ хочет, то пусть так и будет. Не могу описать, что сейчас в душе творится, мы никому не нужны, с одной стороны амбиции великого полководца, с другой стороны - беспомощность наших властей, от простых людей ничего не зависит, референдум - всего лишь формальность, за что бы не голосовали люди, окажется, что 150% за Россию.
    Я больше склоняюсь к мысли что пока Крымом все ограничиться, пока Россия его будет переваривать, то есть менять всю гос систему и т.д и т.п,у нашей власти появиться шанс раздать такие плюшки, что народ в сторону России даже смотреть не будет. Вот только захочет ли она их раздавать, если они элементарно общаться с народом не хотят. просто имею мнение что если бы выступил любой из них и разъяснил что закон о языках в таком виде плохой и они сделают его лучше ,отправят на доработку, сейчас отменят, а потом примут нормальный(выбрать понравившийся вариант) то это бы не вызвало того ажиотажа которой произошел, а они не то что не сказали ничего народу(при все уважении, Майдан это очень малая часть всего населения) а еще усугубили тем что добавили в комиссию Фарион... Вот прямо напрашивается вывод что больше всех в развале страны заинтересована нынешняя власть, а в сохранении Народ...

3. Вверх #208883
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ИЧСХ - как-то резко забыли, що, як офіційні особи, повинні користуватися суто державною мовою...
    Ну так мова (язык), как средство предвыборных спекуляций, уже утратила свое значение. Русофобия постепенно уходит, о чем я уже неоднократно говорила на форуме

ещё обращение Кабаненко

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #208884
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Перспективы

5. Вверх #208885
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    от простых людей ничего не зависит, референдум - всего лишь формальность, за что бы не голосовали люди, окажется, что 150% за Россию.
    как это не зависит! покажите свою гражданскую позицию, как сумеете и сможете. выходите на митинги, обозначьте себя национальной символикой, не покупайте рашинские товары... Я против позиции "от нас ничего не зависит" Ничего не зависит пока мы так думаем!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #208886
    Затейница

Оливия, я то понял что он сказал, а ше делать нам?!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46549495&viewfull=1#post46549495
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #208887
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Через Одессу проехал зенитно-ракетный дивизион
    Зенитно ракетные-комплексы C-300 проследовали сегодня через Одессу в николаевском направлении. Примерно в 8:00 их видели на Двух Столбах, а спустя час — на поселке Котовского.
    В Минобороны говорят, что зенитно-ракетные части сейчас осуществляют прикрытие стратегически важных объектов на территории Украины. Так, например, один из дивизионов 160-й Варшавско-Одесской зенитно-ракетной бригады, который дислоцируется в Николаевской области, получил задание развернуть противовоздушный зонтик над Каневской ГЭС.
    зашибись, С-300 повезли, молодцы, нам бы еще пару фрегатов с Иджисами и штук 10 С-400, вообще бы была сказка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #208888
    Постоялец форума
    Люди, Янык вчера опять заявил, что он никуда не сбегал из Украины. А сидит в Ростове.
    Может, они с Ярошем заодно?

9. Вверх #208889
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

?
    За 23 года такая позиция у народа сами видите к чему привела
    Стоит ли осуждать/поучать тех кто очнулся ?

Делают не так - сделайте сами правильно , а не ...
    Очнулся- это когда народ пришел, устроил переворот, всех прогнал и на учредительном собрании порешал свои внутренние и внешние проблемы. А то что народ там вышел на какую-то площадь заставленную палатками с подвозимой жратвой и под указания координаторов куда-то побежал- это не очнулся. В чем отличие от прошлого майдана помимо большей степени разрушений и жертв? По сути ни в чем. При прошлом майдане пришел к власти Ющенко и чем это закончилось для тех, кто "очнулся"?
    Cегодня все те же рожи сидят в правительстве, причем статус этого правительства не очевиден.
    Ну в общем, сами ведь на самом деле все понимаете, даже если вслух об этом говорить не готовы.

10. Вверх #208890
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кстати,действительно трезвые мысли!!!!!!!!!!!
    спешите делать добро

11. Вверх #208891
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Одно утешение , что экс-первый зам главы Генштаба. За такие провокации , если это все таки окажется ложью , очень надеюсь, разжаловать в рядовые и никакой пенсии. Кому выгодна истерия?
    http://lb.ua/news/2014/03/12/259091_rossiya_gotovit_nastuplenie_protiv.html
    Да можно было бы сказать, что разжигание военной истерии выгодно воротилам от военно-промышленного комплекса. Но с сожалению его у нас его почти нет, а есть барыги что советские запасы продают за кордон Так что лично я в недоумении )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #208892
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Верю безговорочно ! Путлер будет нас убивать! Как бросал бомбы на Грозный,Грузию .....они тоже не верили что "братский" народ будет их уничтожать.
    но не понимаю чем, как ,кто
    блин, честно говоря нет желания стрелять в русских, но видимо у нас не остается других вариантов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #208893
    User banned
    зашибись, С-300 повезли, молодцы, нам бы еще пару фрегатов с Иджисами и штук 10 С-400, вообще бы была сказка
    Купите на базаре жесть кровельную, молоток, заклепочник и сделайте. Кто мешает?

14. Вверх #208894
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    зашил подушку?

15. Вверх #208895
    Философ форума

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает что выбрать 450 граждан Украины в ВР чистых совестью и не замешанных в коррупции не получится!
    Ну вот имею такое мнение.
    Вспомните как запорожцы выбирали гетьмана и станет жутко от перспективы вечного майдана с вилами , кровью и предательством.
    ИХМО.
    А мне что-то подсказывает главная угроза миру в Украине - это не Путин и не НАТО. Это сепаратисты, которые призывают к расколу страны. Пока страна едина, сценарий войны в нашем городе неосуществим. ИМХО.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #208896
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Люди, Янык вчера опять заявил, что он никуда не сбегал из Украины. А сидит в Ростове.
    Может, они с Ярошем заодно?
    Ага, они вместе задумали Папу Маме вернуть

17. Вверх #208897
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Оценивая степень Вашего веселья по количеству скобочек в конце предложения, предполагаю, что будет рассказан какой-то остросюжетный анекдот с карикатурными персонажами. )
    спалился очередной 100% кремлемлевский фашист ))
    ) я даже не знаю Амброзий,кому из нас двоих больше повезло))). Меня тут тоже "вычислили" как кремлевскую ш... Здесь как и на улице третьего не дано(. Посему на взаимопонимание особо не рассчитывайте)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #208898
    Постоялец форума
    Угу...именно сейчас...аккурат под бомбами адольфа путлера
    Сколько бомб уже упало ? Пока только обделанные шаровары нынешних властителей воняют через свои СМИ на всю страну.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #208899
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    блин, честно говоря нет желания стрелять в русских, но видимо у нас не остается других вариантов
    выкинь это с головы! Фу!!!!
    Мысли материальны.

20. Вверх #208900
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от dreamslive Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь к мысли что пока Крымом все ограничиться, пока Россия его будет переваривать, то есть менять всю гос систему и т.д и т.п,у нашей власти появиться шанс раздать такие плюшки, что народ в сторону России даже смотреть не будет. Вот только захочет ли она их раздавать, если они элементарно общаться с народом не хотят. просто имею мнение что если бы выступил любой из них и разъяснил что закон о языках в таком виде плохой и они сделают его лучше ,отправят на доработку, сейчас отменят, а потом примут нормальный(выбрать понравившийся вариант) то это бы не вызвало того ажиотажа которой произошел, а они не то что не сказали ничего народу(при все уважении, Майдан это очень малая часть всего населения) а еще усугубили тем что добавили в комиссию Фарион... Вот прямо напрашивается вывод что больше всех в развале страны заинтересована нынешняя власть, а в сохранении Народ...
    Конечно плюшки раздать оно конечно правильно, но где эти самые плюшки взять? В этом та все дело.

Закрытая тема
Страница 10445 из 22853 ПерваяПервая ... 9445 9945 10345 10395 10435 10443 10444 10445 10446 10447 10455 10495 10545 10945 11445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права