|
У наших политиков есть шанс стать настоящими Героями Украины. Пусть изменят конституцию, напишут законы( которые не могут быть истолкованы двояко) , Объявят выборы по мажоритарной системе всех уровней и УХОДЯТ НА ПОКОЙ! (Я тогда согласен даже фотку тягныбока на стенку повесить)
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
да не хочу опять по кругу одно и тоже идиотам вдалбливать.
хотите верить что земля плоская - пожалуиста.
весь мир уже знает, что происходит в крыму, один ты тупиш
есть такая программа Zello - это рация для андроидов. Зарегься, зайди на ЛЮБОЙ канал крыма. Будь то антимайдан или майдан или БандеровцыСъелиДетейКрыма и поговори с крымчанами. Потом продолжим.
Согласно договору аоенные не имеют право разгуливать по полуострову без согласования с уграинской стороной, я уже не говорю о блокировании частей
Это все слова. Ты забываешь, что чисто с точки зрения даже психотипа приличные и умеренные люди как правило аполитичны. Политика прежде всего привлекает людей амбициозных, лживых и жадных. Любая власть дает статус и преимущества над остальным людьми, поэтому во власть стремится прежде всего определенная категория людей. И если во власть идет не вор, то как минимум очередной напыщенный вождь или функционер. То что мы стали так зависимы от вождей- сами виноваты. Никто не хочет заниматься вопросами самоорганизации и устойства общества. Все хотят какую-то прибыльную работу с минимумом ответственности и коротким рабочим днем, чтобы потом можно было весело проводить свободное время. Это по сути квинтэссенция жизни рядового гражданина и обывателя.
Ты вообще знала, что еврокомиссары в ЕС назначные лица? Их даже никто не выбирает. И это в процветающем содружестве демократических государств Европы. Так о чем мы тогда тут вообще говорим?
Социальные закладки