Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10442 из 22853 ПерваяПервая ... 9442 9942 10342 10392 10432 10440 10441 10442 10443 10444 10452 10492 10542 10942 11442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,821 по 208,840 из 457048
  1. Вверх #208821
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    спалился очередной 100% кремлемлевский фашист ))
    Путин мне не симпатичен. )
    Кстати, если Вы специалист по фашизму, то сформулируйте тезисно к чему сводится идеология фашизма? Смогете?

2. Вверх #208822
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Враг моего врага мой друг - не ?
    Так было с Януковочем , так будет и с Путиным
    То что враг моего врага- мой друг. Иногда это верно, иногда- нет. Нужно прежде всего представлять себе последствия и уметь верно их оценивать, прежде чем начинать с кем-то дружить против кого-то.

3. Вверх #208823
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Если мы (Украина) все такие частично(Крым) оккупированные, почему сами не вводим санкции против оккупантов?
    А мкакие санкции мы можем ввести??

4. Вверх #208824
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вчера видел по Рос. ТВ этот юм. персонаж говорил, что на всех украинских каналах висит табличка, что РФ обьявила войну Украине.
    https://www.youtube.com/watch?v=-RjrWtcHL88
    Те скоро повесят "бомбят кремль,путлер выпил йАду"

5. Вверх #208825
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Без автора и явно написанная в Кремле листовка

Автор - львовский журналист Остап Дроздов

6. Вверх #208826
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Вот новенькое со страницы Володи скажите чего они паникуют я там ничего шеньки прочитать не могу!! https://www.facebook.com/photo.php?f...&stream_ref=10
    А что Кивалов еще при деле? Он же студентов за деньги на антимайдан возил!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #208827
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Путин мне не симпатичен. )
    Кстати, если Вы специалист по фашизму, то сформулируйте тезисно к чему сводится идеология фашизма? Смогете?
    хоть это радует,но по ходу его действия Вы одобряете.

по остальному...Вы ,полагаю, довольно таки неплохо умеете пользоваться гуглом

8. Вверх #208828
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ой, та не говорите!)))) Вот мой ребенок вечно смотрит канал, на котором круглосуточно мульты показывают, там тоже флажок имеется - ну вот 100 пудово, врет же ж безбожно канал!
    конечно, врет, разве в мультиках правду расскажут?)))

9. Вверх #208829
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Луценко: Большинство кадровых назначений - результат политики партийного дерибана

MIGnews.com.ua

Масса кадровых назначений не выдерживают никакой критики и заставляют говорить о неприемлемости политики партийного дерибана. Об этом заявил Юрий Луценко в ходе онлайн-конференции в издании "ОстроВ".

"Буду откровенен, есть масса кадровых назначений, которые не выдерживают никакой критики. Я долго молчал, убеждая себя, что нельзя дискредитировать правительство во время войны, но масса кадровых назначений после формирования Кабмина заставляет говорить во весь голос о неприемлемости политики партийного дерибана", - заявил Луценко.

По его словам, именно об этом надо говорить "перед лицом вооруженной интервенции России".

"Я глубоко убежден: только реальная борьба с коррупцией, немедленные экономические и социальные реформы могут сохранить единство страны и даже вернуть Крым. Если же политики будут продолжать говорить одно, а грабить по-старому, то мы утратим не только Крым, но и другие области с Востока на Запад", - подчеркнул политик.

В то же время, Луценко заявил, что считает удачным назначения ряда министров. "Я считаю назначение Сергия Квита, наряду с назначением Владимира Гройсмана, Павла Шеремета, Андрея Дещицы, Степана Кубива, - очень удачным решением", - сказал он.
    Ну если даже Луценко об этом заговорил...., то тогда на самом деле поменяли шило на мыло.

10. Вверх #208830
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    То что враг моего врага- мой друг. Иногда это верно, иногда- нет. Нужно прежде всего представлять себе последствия и уметь верно их оценивать, прежде чем начинать с кем-то дружить против кого-то.
    Россия вторглась на территорию Украины , оккупировала Крым и строит планы на материковую часть , не сегодня так завтра Война
    Как думаете если б вместо НАТО / США / ЕС был сам Чёрт с рогами мы б с ним не подружились в такое время ?

11. Вверх #208831
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Россия готовит воздушную и наземную наступательную фронтовую операцию против всей Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-первый зам главы Генштаба, вице-адмирал Игорь Кабаненко.

"Обучение воздушно-десантных войск РФ во главе с генералом Шамановым с привлечением стратегической авиации. Завершение формирования эшелона прорва противовоздушной обороны и создание группировки ПВО. Продолжение глубинной специальной операции на территории Украины. Наращивание ударной группировки в Крыму и на Востоке. Мне, как военному понятно: готовится воздушная и наземная наступательная фронтовая операция против ВСЕЙ Украины", - заявил Кабаненко.

"Что еще не понятно политикам?? Где Ваша воля?? Хватит отступать в подходах и действиях! Разбронируйте мобзапасы, вооружите народ через легитимные механизмы и дайте ему возможность защитить себя, свои семьи и государство! Ни пяди родной земли врагу, пусть она горит в агрессора под ногами! Объявите Отечественную войну оккупантам! Сформируйте Ставку Верховного Главнокомандования! Действуйте, в конце концов, и дайте возможность действовать людям!" - призвал Кабаненко.
    блин это ше было, он так загоняет или это правда? что скажете народ, и ше мы ляжем будем делать?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #208832
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Как продажные Русские СМИ освещают слбытия
    Ты в репе называешь меня шлюхой путинской, так вот тебе мой ответ
    Сладенький мой, подставь свой шоколадный глазик Ярошу, и последующую картинку прими на свой счёт)))))))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 29
Размер:	61.7 Кб
ID:	7825381

13. Вверх #208833
    Постоялец форума Аватар для asm76
    На счет того что Украина не будет воевать в Крыму Турчинов скорее всего не соврал. А эти колонны направляющиеся к Перекопу- это было так, для пущего эффекта, чтобы показать, что еще на ходу осталось с пару десятков старых БТР-ов и создать видимость того, что Украина еще обладает некоторыми военными силами, которые подчиняются временному правительству.
    На счет продовольственного кризиса в Крыму- его скорее всего не будет. Паника населения, если она вообще есть, естественна. В таких ситуациях население всегда бежит в магазины чтоб сделать запасы тем самым создавая дефицит этих самых товаров и продуктов. Думаю, Россия через морские порты полностью покроет все потребности местного населения.
    Дело в том что на сегодняшний день, практически все крупные дистрибьютеры перестали поставлять продукцию в Крым, либо делают это только по предоплате!! Так же многие компании, в т.ч. иностранные пока не знают что делать со своими филиалами, торговыми представителями и т.п. в Крыму. Соответственно уровень выполнения заказов, логистики и обслуживания торговых сетей сильно упал!! На рынках ситуация пока по лучше!

Есть знакомы ребята сотрудники FMCG компаний у которых был в подчинений Крымский рынок, ездили туда в командировки последний раз в январе, соответственно говорят что понятия не имеют что там с продажами, остатками продукции и т.д.

14. Вверх #208834
    User banned
    Путин о Крыме в 2005-ом году.

Последний раз редактировалось Исида; 12.03.2014 в 13:59.

15. Вверх #208835
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он при любой власти выкрутится.

16. Вверх #208836
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Враг моего врага мой друг - не ?
    Так было с Януковочем , так будет и с Путиным

А насчет нелепой пропаганды от российских СМИ у Вас действительно есть какие то вопросы ?
    Российские СМИ иногда небрежны в нюансах и само собой поддерживают некий эмоциональный тренд, который в определенной степени присущ взгляду с другой стороны. Но вранья и передергивания там немного меньше, тем не менее. Хотя конечно это не аргумент, так как от прессы вроде как все ждут кристальной честности. Вернее, для определенной части Украины украинские СМИ показывают именно то, что и ожидается.
    Правда как всегда остается где-то там за кадром. )

17. Вверх #208837
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну по ходу да-- я там в документе его фамилию таки разглядела Что за люстрация у них странная
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #208838
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вброс) Об оказании содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом
    Документ опубликован: 4 марта 2014 06:00

Распоряжение от 1 марта 2014 года №303-р. Во исполнение Госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Справка
    Документ

PDF

73Kb
    Распоряжение от 1 марта 2014 года №303-р

Проект распоряжения о согласовании проекта государственной программы Оренбургской области «Оказание содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014–2016 годы» (далее – программа) подготовлен Минрегионом России во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 сентября 2012 года №1289 «О реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».

Реализация программы позволит увеличить трудовой потенциал Оренбургской области, что будет способствовать её социально-экономическому и демографическому развитию.

В рамках реализации программы предусматривается комплекс мероприятий, направленных на оказание социальной поддержки, содействие в жилищном обустройстве и обеспечение занятости участников программы и членов их семей, на социально-культурную адаптацию переселенцев, а также информационную поддержку процесса добровольного переселения.

Основным целевым показателем реализации программы является количество участников программы и членов их семей, прибывших в Оренбургскую область.

Финансовое обеспечение программы осуществляется за счёт субсидий, предоставляемых из федерального бюджета на реализацию мероприятий по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, а также за счёт средств областного бюджета.http://government.ru/docs/date/2014-03-04/

19. Вверх #208839
    Философ форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если даже Луценко об этом заговорил...., то тогда на самом деле поменяли шило на мыло.
    Не меняли, а прогнали, но видать сильно много еще связей у них осталось. Майдан вмешается. Учитывая, что вся рада осталась в том же составе, неужели кто-то подумал, что все резко стали святыми. Еще много времени пройдет и сил придется немало потратить, пока эти привычки власти поменяются. Майдан и подписание ассоциации в помощь.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #208840
    Частый гость Аватар для Киров
    Ща россияне заселят Крым по самые помидоры...отставники,пенсионеры северных краёв,не доехавшие до родины татары...все с большими пенсиями...построят мост и вперёд...Крым выедет даже только на одних русских туристах.Ещё бывшие наши соотечественники будут приезжать в гости-"а вы тут всё ещё язык делите и прыгаете под речёвку про москаля...ну-ну,как дети малые.."
    История ничто,если о ней не рассказать.

Закрытая тема
Страница 10442 из 22853 ПерваяПервая ... 9442 9942 10342 10392 10432 10440 10441 10442 10443 10444 10452 10492 10542 10942 11442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права