Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10414 из 22853 ПерваяПервая ... 9414 9914 10314 10364 10404 10412 10413 10414 10415 10416 10424 10464 10514 10914 11414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,261 по 208,280 из 457048
  1. Вверх #208261
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    100% ... снимаю шляпу...
    думайте... думайте... ну хотя бы попытайтесь)))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

2. Вверх #208262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если будут выборы - пойду, конечно. Я - законопослушный и ответственный гражданин. А Вы не пойдёте? Вам без разницы, кто будет управлять страной?
    А вот я еще подумаю ( пока был на всех выборах), т.к. принимать участие в выборах, которые организовывают деятели нарушившие закон это признать их правыми. Да и участие в них купленного Ахметовым Допы - это вообще ФАРС с помщью которого типа говорят, что представитель Юго Востока участвует - значит все нормально
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #208263
    Философ форума

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    да тут гораздо больше вопросов - чего они есть будут? ведь основная территория Крыма -это бесплодная степь, они даже овощами обеспечивают себя % на 15-20

Крым показал снижение практически по всем макроэкономическим показателям, опустившись в самый конец списка регионов Украины. В частности, производство сельхозпродукции в автономии в 2012 году в сравнении с 2011 годом составило лишь 82,5% (21 место среди 25 субъектов, где учитывается этот показатель). При этом в выращивании зерновых, картофеля, овощей, производстве молока и яиц Крым занимает 22-25 места.
    Промышленное производство в Крыму также составило 98,7% к уровню предыдущего года (13 место из 27 регионов), что позволяет говорить о стабильности падения, но никак не о стабильном положении автономии в целом. Дополняют картину снижение строительства (на 14,4%) и грузооборота (на 13%).
    При этом по объемам задолженности по зарплате с показателем в 58,2 млн грн Крым занимает непочетное 23 место, хотя средняя номинальная зарплата в автономии (2623 грн) значительно ниже, чем на Украине в целом (3026 грн).
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/432328.html

В структуре валовой добавленной стоимости в Автономной Республике Крым доля услуг составляет более половины – 65,9 %, что на 9,5 процентных пункта выше, чем в среднем по Украине (56,4 %), на производственную сферу приходится 34,1 % (промышленность – 18,4 %, сельское хозяйство – 8,7 %, строительство – 6,5 %, рыбное хозяйство – 0,5 %)
    Украина ежегодно тратила на Крым 3 миллиарда долларов. Теперь Россия будет их содержать?
    Для того, чтобы просто "запустить" этот "проект" надо более 80 миллиардов долларов, так как систему снабжения надо будет создавать заново.

Крым долго будет без туристов, и неизвестно вообще смогут ли их туда привлечь, если его отделение ни кто в мире не признает? Основная масса туристов приезжала с Украины.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #208264
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А то, что бандит-Кличко планирует в президенты Вас не волнует ? Койкоты - это Южная Осетия, а не Абхазия
    Это никого не волнует. Во-первых Кличко - не бандит. Я не вижу его президентом, но он = это не худший вариант, по крайней мере. это лучше чем зэк Янукович по кличке Хам.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #208265
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почитаю. Ссылка?
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_12299.php?sid=9f749b146650e6c626b383e1c1 d9342b
    Читайте за все годы

6. Вверх #208266
    Злидня форуму
    Ну и не идите. Будете потом жаловаться в центральную прачечную, почему в стране плохо. Такие, как Вы, уже привели к власти бандитов. А насчёт хунты... Что-то я пока во власти не увидела ни одного нового лица. Не те ли там, кого мы все выбирали?
    А я на выборы ходила и пойду снова. ПОтому что мне - не всё равно.
    Нечего ждать, пока Вам на блюдечке с голубой каёмочкой приподнесут процветающую Украину.
    вы читаете то,что хотите читать)
    вы пойдете на липовые выборы?-идите и не навязывайте их другим и не обвиняйте потом кого-то и при этом не кричите,что референдум в Крыму не признают.
    а ваши выборы нужно признать? с какого перепуга?я четко обозначила свою позицию и еще раз напомню:революцию делают не люди и народ. вон олигархи уже стали губернаторами,не спрашивая вашего мнения.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #208267
    Частый гость Аватар для алекс000
    Такие, как Вы, уже привели к власти бандитов. А насчёт хунты... Что-то я пока во власти не увидела ни одного нового лица. Не те ли там, кого мы все выбирали?
    Вам не кажется, что Ваше высказывание несколько противоречиво? Слишком много Киселева в жабрах)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

8. Вверх #208268
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... а шо Немировский грузин? ... так что кое-кто приехал...
    а где написано что он еврей ? ну там свидетельство о рождении, комсомольский билет, военный билет,паспортная форма №1 ???

омар сдох !!!

9. Вверх #208269
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера ящик и призадумался, а что собственно? Теряем или приобретаем? Это как две стороны медали, с одной стороны одно, а с другой другое....Теряем территорию, престиж и терпим моральное унижение.....Приобретаем : избавляемся от немалых выплат из бюджета наших денег, избавляемся от недружественного населения и источника конфликтов в будущем. Кто страдает больше всего? Как ни странно, сами крымчане. Смена государства это очень хлопотно и дорого...
    ППКС
    Самоочищение государственного организма.
    От тех, кто делает, и от тех, кто позволяет это с собой делать...

10. Вверх #208270
    Посетитель
    Скоро будет судный день, ой как скоро!( 200% даю) Запад уже начал разувать глазки на не легитимность происходящего)))
    И полетят головушки с плеч ЕвроМарионеток иже с ними. К России уже возвращается былой авторитет, солдат тоже отзовут, а вот то как повела себя Нэнька (точнее некоторые её "представители" дорвавшиеся до ВЛАДЫ убив соточку своих) уже не сотрёшь(((
    Люди ведь не слепые, большинство пока молчит - боятся...

11. Вверх #208271
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Украина ежегодно тратила на Крым 3 миллиарда долларов. Теперь Россия будет их содержать?
    Для того, чтобы просто "запустить" этот "проект" надо более 80 миллиардов долларов, так как систему снабжения надо будет создавать заново.

Крым долго будет без туристов, и неизвестно вообще смогут ли их туда привлечь, если его отделение ни кто в мире не признает? Основная масса туристов приезжала с Украины.
    А теперь они будут принципиально ехать в другие места - тем более, что там останется опасность провокаций и столкновений.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #208272
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Почитаю. Ссылка?
    Можешь и посмотреть))))
    Узнаёшь город?
    Тут
    Тут
    Тут
    И такого - полно...... вот только некоторые любят округлять глазки и хлопая ресничками говорить - " в Украине этого нет, это всё пукин придумал")))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.03.2014 в 09:48.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #208273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Меня призывы не пугали, как видишь... Я тут и не сбежал и бегать не буду. Потому что Родину и времена в которых живешь, как и родителей не выбирают.
    Но, других испугали. Как видишь целую Автономную Республику.
    Могу не согласиться с вами! С автономной республикой велась планомерная работа, еще тогда когда презлющими бандеровцами еще и не пахло....Мы подыграли, превратив крымскую область в целую республику....Пацифизм, трусость и недальновидность тому виной. Жалко ли мне Крым? Нет, пусть берут, если так выходит, но мне жалко тех средств которые в него вложила Украина забирая их в наших людей....Хрущев ведь был не дурак, прицепивши Крым к Украине и оттяпавши восточные земли, о которых не предпочитают сейчас вспоминать....К сожалению соседей не выбирают, но отношения с ними надо строить аккуратно, не позволяя лишнего....

14. Вверх #208274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    вы читаете то,что хотите читать)
    вы пойдете на липовые выборы?-идите и не навязывайте их другим и не обвиняйте потом кого-то и при этом не кричите,что референдум в Крыму не признают.
    а ваши выборы нужно признать? с какого перепуга?я четко обозначила свою позицию и еще раз напомню:революцию делают не люди и народ. вон олигархи уже стали губернаторами,не спрашивая вашего мнения.
    ПРо олигархов сто раз уже писали. У Вас были лучшие предложения?
    Выборы от крымского референдума отличаются тем, что они - всеукраинские. На них население Украины может высказать свою точку зрения. Там же можно было и решить вопрос об изменении границ - легитимным путём. Но крым почему-то не хочет. Не знаете, случайно, почему?

15. Вверх #208275
    User banned
    А вот не надо... Москлив и жидов на ножи, постоянно призывают члены партии "Свобода". Читайте их сайт, особенно форум.
    Я постоянно читаю. И сайт, и форум. Нет там такого. Неадекваты есть, так они есть везде. И там неадекватов гораздо меньше, чем здесь, кстати.

16. Вверх #208276
    Не покидает форум
    А вот не надо... Москалив и жидов на ножи, постоянно призывают члены партии "Свобода". Читайте их сайт, особенно форум.
    никогда на сайте свободы такого не было.
    а на форуме, на каком? на таком как наш? - так тут не такое услышищь, я порой начитаюсь тут, так потом всю ночь кровавые мальчики снятся.

Да, определенное время Тягнибок в ВР выполнял функцию Жириновского в Госдуме. нужен был фашист, на фоне которого янык, даже с зэковским бэкграундом, выглядел бы цацой.
    сейчас не знаю, посмотрим.

17. Вверх #208277
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вопрос не в том, кто они, а в том, способны ли люди в принципе уважать мнение своих оппонентов, не навешивая ярлыков.
    Я тоже считаю, что с Россией нам давно не по пути, но и Европа для нас сейчас - тупик.
    Пожалуйста, конкретизируйте свою точку зрения, если не трудно.
    1) Европа - что Вы имеете ввиду? Соглашение об ассоциации, вступление в ЕС, зона свободной торговли, еще что-то другое? (НАТО это другая статья вообще)
    2) Почему тупик, конкретные аргументы?
    3) Считаете ли Вы, что Украине теперь возможно не сделать выбор между ориентиром на Россию или Европу? В политическом отношении? В экономическом отношении?
    Спасибо!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #208278
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Можешь и посмотреть))))
    Узнаёшь город?
    Тут
    Тут
    Тут
    И такого - полно.
    Это форум? Не позорься уже.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #208279
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    думайте... думайте... ну хотя бы попытайтесь)))
    ... уже надоело повторять, но для особо думающих, еще раз ... - реакция путика на переворот была предсказуема, об этом заявил бывший посол США в РФ Макфол, но плана по нейтрализации сепаратизма в Крыму не было ... и судя по действиям временных руководителей, нет до сих пор... взять "на слабо" путика не получиться, и видимо США просто сливают Крым.... надо же своих зернотрейдеров в Украине сохранить, да и Shell тоже

20. Вверх #208280
    Не покидает форум

Другими словами, это 30000 стометровых квартир, и это за год! За эти деньги эти квартиры надо построить для несдавшися военных на материковой части! За пару лет мы им решим проблему с переездом, а дальше пустим эти деньги на другие нужные дела....

Закрытая тема
Страница 10414 из 22853 ПерваяПервая ... 9414 9914 10314 10364 10404 10412 10413 10414 10415 10416 10424 10464 10514 10914 11414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права