| ||
А вот я еще подумаю ( пока был на всех выборах), т.к. принимать участие в выборах, которые организовывают деятели нарушившие закон это признать их правыми. Да и участие в них купленного Ахметовым Допы - это вообще ФАРС с помщью которого типа говорят, что представитель Юго Востока участвует - значит все нормально![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Украина ежегодно тратила на Крым 3 миллиарда долларов. Теперь Россия будет их содержать?
Для того, чтобы просто "запустить" этот "проект" надо более 80 миллиардов долларов, так как систему снабжения надо будет создавать заново.
Крым долго будет без туристов, и неизвестно вообще смогут ли их туда привлечь, если его отделение ни кто в мире не признает? Основная масса туристов приезжала с Украины.
Я желаю всем счастья!
вы читаете то,что хотите читать)
вы пойдете на липовые выборы?-идите и не навязывайте их другим и не обвиняйте потом кого-то и при этом не кричите,что референдум в Крыму не признают.
а ваши выборы нужно признать? с какого перепуга?я четко обозначила свою позицию и еще раз напомню:революцию делают не люди и народ. вон олигархи уже стали губернаторами,не спрашивая вашего мнения.
Россия должна быть разрушена (с)
Скоро будет судный день, ой как скоро!( 200% даю) Запад уже начал разувать глазки на не легитимность происходящего)))
И полетят головушки с плеч ЕвроМарионеток иже с ними. К России уже возвращается былой авторитет, солдат тоже отзовут, а вот то как повела себя Нэнька (точнее некоторые её "представители" дорвавшиеся до ВЛАДЫ убив соточку своих) уже не сотрёшь(((
Люди ведь не слепые, большинство пока молчит - боятся...
Можешь и посмотреть))))
Узнаёшь город?
Тут
Тут
Тут
И такого - полно...... вот только некоторые любят округлять глазки и хлопая ресничками говорить - " в Украине этого нет, это всё пукин придумал")))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 12.03.2014 в 09:48.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Могу не согласиться с вами! С автономной республикой велась планомерная работа, еще тогда когда презлющими бандеровцами еще и не пахло....Мы подыграли, превратив крымскую область в целую республику....Пацифизм, трусость и недальновидность тому виной. Жалко ли мне Крым? Нет, пусть берут, если так выходит, но мне жалко тех средств которые в него вложила Украина забирая их в наших людей....Хрущев ведь был не дурак, прицепивши Крым к Украине и оттяпавши восточные земли, о которых не предпочитают сейчас вспоминать....К сожалению соседей не выбирают, но отношения с ними надо строить аккуратно, не позволяя лишнего....
ПРо олигархов сто раз уже писали. У Вас были лучшие предложения?
Выборы от крымского референдума отличаются тем, что они - всеукраинские. На них население Украины может высказать свою точку зрения. Там же можно было и решить вопрос об изменении границ - легитимным путём. Но крым почему-то не хочет. Не знаете, случайно, почему?
никогда на сайте свободы такого не было.
а на форуме, на каком? на таком как наш? - так тут не такое услышищь, я порой начитаюсь тут, так потом всю ночь кровавые мальчики снятся.
Да, определенное время Тягнибок в ВР выполнял функцию Жириновского в Госдуме. нужен был фашист, на фоне которого янык, даже с зэковским бэкграундом, выглядел бы цацой.
сейчас не знаю, посмотрим.
Пожалуйста, конкретизируйте свою точку зрения, если не трудно.
1) Европа - что Вы имеете ввиду? Соглашение об ассоциации, вступление в ЕС, зона свободной торговли, еще что-то другое? (НАТО это другая статья вообще)
2) Почему тупик, конкретные аргументы?
3) Считаете ли Вы, что Украине теперь возможно не сделать выбор между ориентиром на Россию или Европу? В политическом отношении? В экономическом отношении?
Спасибо!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
... уже надоело повторять, но для особо думающих, еще раз ... - реакция путика на переворот была предсказуема, об этом заявил бывший посол США в РФ Макфол, но плана по нейтрализации сепаратизма в Крыму не было ... и судя по действиям временных руководителей, нет до сих пор... взять "на слабо" путика не получиться, и видимо США просто сливают Крым.... надо же своих зернотрейдеров в Украине сохранить, да и Shell тоже![]()
Социальные закладки