Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10413 из 22853 ПерваяПервая ... 9413 9913 10313 10363 10403 10411 10412 10413 10414 10415 10423 10463 10513 10913 11413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,241 по 208,260 из 457048
  1. Вверх #208241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А всё очень просто. Люди, которые чувствуют, что с Украиной им не по пути, уезжают - кто куда: в Израиль, Штаты, на заработки в Европу и т.п. Сколько евреев воспользовались своим правом на самоопределение и уехало из одной только Одессы? Думаю, их корни не меньше Вашего в Украине и Одессе. Так чем они отличаются от тех, кто бегает под русскими флагами и кричит "Россия"? ПОчему одни вежливо собрали чемоданы и поехали на вокзал, а другие тянут за собой в ж... своих соотечественников? Почему кто-то должен за меня решать, в какой стране мне жить, не уезжая со своей Родины? Хочется в РОссию - вперёд осваивать Дальний Восток. А нас, русских украинцев оставьте в покое. Дайте нам спокойно жить и растить детей. И без россиян проблем по горло.
    Правильно сказано...На постсоветском пространстве так и было...Кто захотел уехать-покинули свою бывшую Родину.Многие остались строить новую страну....А уехавшие, через годы вернулись обратно...не все, но многие...

2. Вверх #208242
    Философ форума

Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Читая таких вот "патриотов" особо начинаешь понимать крымчан.
    Кого и куда гнать?
    Куда можно выгнать человека, чьи корни здесь? И украинцем он стал лишь потому, что в свое время в паспорте упразднили графу "национальность". А он как был русским, греком, евреем, немцем или гагаузом, так им и остался. И говорил с рождения на русском языке.
    Господа истинные патриоты, вы бы уже признались, что вам нужна одна Украина - Украина истинных титульных украинцев. Чего вы так стесняетесь?
    Все кричат о том, какие гады крымчаны, но скромно так молчат, что люди ответили взрывом на несправедливые и дискриминационные действия "революционной ВР". Почему бы вам не признать, что допущена ошибка, которую никто не спешит решать эффективно путем не только переговоров, но еще и усиливает напряжение, так побряцывая оружием, приглашая в страну иностранные войска и прочее.
    Между прочим, думать нужно было в первую очередь о том, что страна должна быть Родиной-Матерью для человека любой национальности, а не мачехой для золушки. И не носиться с идеями титульности одних, уделяя внимание реабилитации тех, кто в памяти наших отцов и матерей себя героями не показал, и очерняя память тех, кто кровь положил в боях с фашизмом не только тут, но и в Европе. Меньше бы кричали об Украине без ждов и москалей главы некоторых партий, глядишь и Крым не рванул.
    Пока все ярые патриоты не осознают, что насильно заставить любить культуру и историю украинского народа невозможно, что должны пройти долгие годы построения такого государтва, где не будет идиотских призывов о люстрации, слов о кремлеботах, где не будет условий как в концлагере или гетто для людей, которые имеют свои этнические корни, отличные от украинских ничего хорошего страну не ждет. нельзя было трогать языковый закон, нельзя было предпринимать попытки захвата церквей. Только враги страны могут навязывать выбор религии своему населению. Потому что это вопрос личной свободы каждого человека.
    Нельзя было быстро посылать на места представителей, во-первых, своих "победителей", во-вторых ЗУ в Югово-Восточные регионы, а в-третьих, нужно было в переходное правительство представителей Юго-Востока включить. А так сами создали условия для недовольства. И самое обидное, что даже сейчас никто не ведет переговоры с народом Крыма. Почему судьбу Крыма обговаривают с кем угодно, но не с народом? А потому, что знают - народ Крыма не верит новой власти.
    Так вот пусть новая власть и подумает, что она не так делает.
    А на форуме пусть утихнут хамы и оскорбители.
    Добавлю еще - пусть утихнут лжецы.
    А теперь прошу данные - когда была инициатива переговоров со стороны России по Крыму и когда Украина отказалась в них принимать участие?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #208243
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А всё очень просто. Люди, которые чувствуют, что с Украиной им не по пути, уезжают - кто куда: в Израиль, Штаты, на заработки в Европу и т.п. Сколько евреев воспользовались своим правом на самоопределение и уехало из одной только Одессы? Думаю, их корни не меньше Вашего в Украине и Одессе. Так чем они отличаются от тех, кто бегает под русскими флагами и кричит "Россия"? ПОчему одни вежливо собрали чемоданы и поехали на вокзал, а другие тянут за собой в ж... своих соотечественников? Почему кто-то должен за меня решать, в какой стране мне жить, не уезжая со своей Родины? Хочется в РОссию - вперёд осваивать Дальний Восток. А нас, русских украинцев оставьте в покое. Дайте нам спокойно жить и растить детей. И без россиян проблем по горло.
    евреи уезжали (точнее уже уехали) из Одессы из-за отсутствия перспектив (в первую очередь экономических) на этой территории в целом и наличия семейных уз по всему миру.
    а те кто требуют "россию" не в состоянии оценивать экономические перспективы, для них штампы совка важнее наличности в кармане.
    омар сдох !!!

4. Вверх #208244
    Философ форума

А вот не надо... Москлив и жидов на ножи, постоянно призывают члены партии "Свобода". Читайте их сайт, особенно форум.
    Почитаю. Ссылка?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #208245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    за что? разве это мы с тобой напали на путина..."без объявления войны, ровно в 4 утра"(с)?

Или таки путин не спасать украинских граждан явился, а тупо, по гитлеровски УБИВАТЬ и порабощать?
    А как символично! У СССР был договор с фашистской Германией о ненападении, а они напали! В Украины был договор подписанной и Россией о гарантии территориальных границ, а они напали......

6. Вверх #208246
    Частый гость Аватар для dgem
    Читая таких вот "патриотов" особо начинаешь понимать крымчан.
    Кого и куда гнать?
    Куда можно выгнать человека, чьи корни здесь? И украинцем он стал лишь потому, что в свое время в паспорте упразднили графу "национальность". А он как был русским, греком, евреем, немцем или гагаузом, так им и остался. И говорил с рождения на русском языке.
    Господа истинные патриоты, вы бы уже признались, что вам нужна одна Украина - Украина истинных титульных украинцев. Чего вы так стесняетесь?
    Все кричат о том, какие гады крымчаны, но скромно так молчат, что люди ответили взрывом на несправедливые и дискриминационные действия "революционной ВР". Почему бы вам не признать, что допущена ошибка, которую никто не спешит решать эффективно путем не только переговоров, но еще и усиливает напряжение, так побряцывая оружием, приглашая в страну иностранные войска и прочее.
    Между прочим, думать нужно было в первую очередь о том, что страна должна быть Родиной-Матерью для человека любой национальности, а не мачехой для золушки. И не носиться с идеями титульности одних, уделяя внимание реабилитации тех, кто в памяти наших отцов и матерей себя героями не показал, и очерняя память тех, кто кровь положил в боях с фашизмом не только тут, но и в Европе. Меньше бы кричали об Украине без ждов и москалей главы некоторых партий, глядишь и Крым не рванул.
    Пока все ярые патриоты не осознают, что насильно заставить любить культуру и историю украинского народа невозможно, что должны пройти долгие годы построения такого государтва, где не будет идиотских призывов о люстрации, слов о кремлеботах, где не будет условий как в концлагере или гетто для людей, которые имеют свои этнические корни, отличные от украинских ничего хорошего страну не ждет. нельзя было трогать языковый закон, нельзя было предпринимать попытки захвата церквей. Только враги страны могут навязывать выбор религии своему населению. Потому что это вопрос личной свободы каждого человека.
    Нельзя было быстро посылать на места представителей, во-первых, своих "победителей", во-вторых ЗУ в Югово-Восточные регионы, а в-третьих, нужно было в переходное правительство представителей Юго-Востока включить. А так сами создали условия для недовольства. И самое обидное, что даже сейчас никто не ведет переговоры с народом Крыма. Почему судьбу Крыма обговаривают с кем угодно, но не с народом? А потому, что знают - народ Крыма не верит новой власти.
    Так вот пусть новая власть и подумает, что она не так делает.
    А на форуме пусть утихнут хамы и оскорбители.
    100% ... снимаю шляпу...

7. Вверх #208247
    Частый гость Аватар для Викси
    Юлия, а где я вас звал в Россию? Покажите мне мой призыв, пожалуйста!
    Где я призывал к расколу страны? Еще одна просьба показать.

Вы не в того выстрелили мадам.))))))

Вопрос о том, что никто не спрашивает сам народ кто и куда хочет, уже столько раз тут обговаривался....Ве было изначально плохо, когда малая часть на майдане заговорила от лица всего народа о желании вступать в ЕС. Это было ошибкой. Нужен был референдум по вступлению в Евро Союз.

8. Вверх #208248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Просто неопределившиеся, вот и все! В нашем полярном мире нейтралитет стоит очень дорого, в Украины пока таких денег нет! Помните: " Вам, сударь, что, покой не по карману?". Вот нам он пока и не по карману.....
    Получается вариантов нет? Или Россия или ЕС? Я, кстати, не "неопределившийся", я точно знаю чего хочу. (только не знаю куда уезжать, если что...)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #208249
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    евреи уезжали (точнее уже уехали) из Одессы из-за отсутствия перспектив (в первую очередь экономических) на этой территории в целом и наличия семейных уз по всему миру.
    а те кто требуют "россию" не в состоянии оценивать экономические перспективы, для них штампы совка важнее наличности в кармане.
    ... а шо Немировский грузин? ... так что кое-кто приехал...

10. Вверх #208250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я не пойду на выборы,которые назначает банда,захватившая власть.
    вы почитайте про Сербию и поймете насколько перевороты похожи и что нас ждет дальше.и не думайте,что революцию делают люди/народ.
    Ну и не идите. Будете потом жаловаться в центральную прачечную, почему в стране плохо. Такие, как Вы, уже привели к власти бандитов. А насчёт хунты... Что-то я пока во власти не увидела ни одного нового лица. Не те ли там, кого мы все выбирали?
    А я на выборы ходила и пойду снова. ПОтому что мне - не всё равно.
    Нечего ждать, пока Вам на блюдечке с голубой каёмочкой приподнесут процветающую Украину.

11. Вверх #208251
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    за что? разве это мы с тобой напали на путина..."без объявления войны, ровно в 4 утра"(с)?

Или таки путин не спасать украинских граждан явился, а тупо, по гитлеровски УБИВАТЬ и порабощать?
    Наверное бандеровцы с оружием гуляют по нашей земле и кто не кричит "Слава Украине", того беспощадно расстреливают. Бандеровцы - надуманный предлог, спасение - миф, в который верят как наши некоторые страдальцы, так и россияне. Из мухи сделали слона и раздувают, раздувают падлы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #208252
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    ++++++++
    Сейчас узколобые и недальновидные начнут кидать тапками)))
    Не считаю их узколобыми. Считаю, что их ошибка в том, что они хотят свое мнение выдать за мнение всех остальных.

И еще жаль, что за недостатком аргументов они сразу предлагают паковать чемоданы.

13. Вверх #208253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А те, кто не хочет ни в Россию ни в Европу? Они по Вашему мнению кто?
    Вопрос не в том, кто они, а в том, способны ли люди в принципе уважать мнение своих оппонентов, не навешивая ярлыков.
    Я тоже считаю, что с Россией нам давно не по пути, но и Европа для нас сейчас - тупик.

14. Вверх #208254
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

15. Вверх #208255
    Постоялец форума
    Они (крымчане) слабо пока видят все последствия, более агрессивная масса подстрекаемая Кремлем, глушит остальные голоса. В ихних предводителях два человека, один жулик-аферист, а второй бандит! С этими людьми выбрать правильный курс не возможно, но предводители и сами дураки, они ведь тоже России не нужны, зачем ей такой компромат? Они даже не удосуживаются поближе ознакомиться с судьбой некоего Кокойты, который привел в Абхазию русских! Теперь ни его , ни Абхазии, одни руины.....
    А то, что бандит-Кличко планирует в президенты Вас не волнует ? Койкоты - это Южная Осетия, а не Абхазия
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #208256
    Не покидает форум
    Юлия, а где я вас звал в Россию? Покажите мне мой призыв, пожалуйста!
    Где я призывал к расколу страны? Еще одна просьба показать.

Вы не в того выстрелили мадам.))))))

Вопрос о том, что никто не спрашивает сам народ кто и куда хочет, уже столько раз тут обговаривался....Ве было изначально плохо, когда малая часть на майдане заговорила от лица всего народа о желании вступать в ЕС. Это было ошибкой. Нужен был референдум по вступлению в Евро Союз.
    Я процитировала лишь фрагмент Вашего сообщения. Вы спросили, куда можно выгнать человека, чьи корни здесь, я Вам ответила, куда. Я никого не гоню. Но и не хочу, чтобы меня куда-то гнали или тянули. Насчёт референдума - согласна.

17. Вверх #208257
    Вопрос не в том, кто они, а в том, способны ли люди в принципе уважать мнение своих оппонентов, не навешивая ярлыков.
    Я тоже считаю, что с Россией нам давно не по пути, но и Европа для нас сейчас - тупик.
    ... столько на ОФ стало появляться разумных постов, может таки стали Одесситы писать

18. Вверх #208258
    Вы же уже не молодой человек, а ведетесь.....Призывы вас пугают, а как вам без знаков отличия зеленые человечки в Крыму? А это уже не кричалки юнцов....
    Меня призывы не пугали, как видишь... Я тут и не сбежал и бегать не буду. Потому что Родину и времена в которых живешь, как и родителей не выбирают.
    Но, других испугали. Как видишь целую Автономную Республику.

19. Вверх #208259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А то, что бандит-Кличко планирует в президенты Вас не волнует ? Койкоты - это Южная Осетия, а не Абхазия
    Давайте посмотрим на наших "белых и пушистых", ни разу не бандитов)))). Вот честно - Кличко из всей той оравы для меня лично меньше других ассоциируется с бандитами (у него других недостатков выше крыши).

20. Вверх #208260
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    не делайте вид,что непонятно)
    вы собираетесь идти на выборы 25 мая или какого там числа(если они вообще будут)?вы поддерживаете переворот ?
    А что вы предлагаете? Вот конкретные действия, которые вы считаете сейчас уместными? Вернуть предателя в страну??? Вы ему еще доверяете?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 10413 из 22853 ПерваяПервая ... 9413 9913 10313 10363 10403 10411 10412 10413 10414 10415 10423 10463 10513 10913 11413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права