| ||
Тема: Массаж деткам
Спасибо всем)
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться с таким диагнозом: задержка моторного развития, нужен общий массаж с элементами точечного с акцентом на шейный отдел и спину. Ребенку 6 месяцев. Хотелось бы качественно и не очень дорого, на дом или ездить, живем на Таирово. ну и не сильно загруженные - нужно уже )) Заранее спасибо всем, кто откликнется!![]()
Последний раз редактировалось T@TI; 07.03.2014 в 15:48.
Добрый день ! Прочитала Ваше сообщение и решила написать ответ. Я обслуживаюсь у Люды уже не первый год. Восстанавливала меня Люда после очень тяжелой аварии. Мне ставили инвалидность . Была разроблена ключица оторвана кость от плеча зашита голова был очень сильный удар. На руке шевелились только пальцы.Все мышцы на руке были порваны. Люда восстановила меня полностью !После массажа на УЗИ не нашли швы на мышцах! Сначала я даже не верила что она меня восстановит . Но спустя время начала видеть результаты. За все годы рука не разу меня не беспокоила. Функционирует как до аварии. Голова не болит и на погоду не реагирует головной болью. Я очень благодарна Люде .Низкий поклон ей !!! Какая разница массаж длиться 5 минут или пол часа. Главное результат !!!
Последний раз редактировалось wonderfulgirl; 10.03.2014 в 20:43.
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Подскажите пожалуйста, кто знает. Нам посоветовали массажиста, у которого кабинет на Прохоровской,40. Гугл и дубльгис выдают Давидчук А.А., а расхваливали нам какого-то кажется Ивана Ивановича... Кто-то был там? Подскажите как и что!
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
Девочки,может кому пригодится, делали у нее массажики и нам очень понравилось!
Марина 098-50-29-49-1
девочки,есть массажист,который делает массаж лица деткам?
Девочки-мальчики, хелп! Недели 3 назад созвонилась и предварительно договорилась с массажисткой, которую давно посоветовала одна педиатр. Договорились на начало массажа недели через 3-4, и вот по ощущениям уже недели 3 прошло, никто не звонит, я заволновалась, что про нас забыли, решила сама позвонить и обнаружила, что, растяпа, не записала номер в мобилку и бумажку с номером тоже не могу найтиможет кто-то поможет опознать человека и поделится номером: Светлана, вроде работает или работала в доме с ангелом, очень занятая и просит перезванивать вечером( в 9, а то и позже).
Заранее спасибо!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Спрашивали отзывы массажистов из дома с ангелом. Мы с 6 мес. попали к Анне Демидовне, за первый год 5 курсов, и еще 3 курса на следующий - остались очень довольны. Гипертонус, пирамидальная недотаточность и мн. др буквально сегодня на осмотре у невропатолога просто как не бывало (ходили на медосмотр т.к готовимся в садик). Спасибо ей большое![]()
Последний раз редактировалось Djannetta; 13.03.2014 в 13:52.
Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом лечения и общения с Людмилой Наку. Знаю уже не один год этого специалиста и просто замечательную женщину. Попала к ней по "сарафанному" радио в поликлинике, когда за 10 сеансов она полностью убрала кривошею (голова лежала на плече) у ребёнка. Я решила написать здесь лишь потому, что, оказывается, здесь было написано куча неправды, скорее всего, просто от завистников. Хочу сказать, что лично я безумно признательна Люде за своего ребенка и за себя, она действительно творит чудеса! Все мои знакомые также ей благодарны, всем помогла, лично я видела своими глазами, как женщину к ней занесли на руках после ДТП, а вышла она уже своими ногами. У неё всегда очереди, при любом кризисе, люди приезжают за помощью из других городов и стран, это легко проверить, обратившись к ней. На приёме всегда позитив, она замечательно относится к людям, от неё не хочется уходить. Любому здравомыслящему человеку понятно, что оклеветать и безнаказанно оскорбить человека тут под какими-то никами очень легко, просто из зависти к способностям, успеху и востребованности. А то что, она, видите ли, справляется за 5-7 минут, то какая разница, сколько эт о минут, если результат превосходит все ожидания! Люди, всем рекомендую, особенно у кого тяжелые проблемы и взрослым и деткам! Просто сходите и проверьте сами, как говорится: "Нет ничего дороже личного впечатления"Всем добра и здоровья!
P.S. Людмила сейчас принимает на М.Жукова, в 6-0й поликлинике она уже не работает, её номер телефона 067 700 59 68.
Последний раз редактировалось sonia_monia; 04.04.2014 в 14:41.
девочки, сколько по времени у вас длился массаж грудничка? у нас минут 7 и меня смущает короткая продолжительность массажа, плюс у нас лфк на мяче - на животике 4 покачивания и на спинке столько же... Так и должно быть? Просто мне сравнить не с чем. Не могу сказать, что нет результата, после 6-и сеансов ребенок стал держать головку в положении на животе, на спине еще не держит. Но, все-таки массаж стоит не пять рублей за пять минут..., поэтому хочется узнать сколько он должен длиться.
нашла в теме, что длительность массажа уже обсуждалась. все же смущает меня такой быстрый массаж как у нас...
Последний раз редактировалось zenya1979; 14.03.2014 в 10:51.
.
[QUOTE=zenya1979;46598231]девочки, сколько по времени у вас длился массаж грудничка? у нас минут 7 и меня смущает короткая продолжительность массажа, плюс у нас лфк на мяче - на животике 4 покачивания и на спинке столько же... Так и должно быть? Просто мне сравнить не с чем. Не могу сказать, что нет результата, после 6-и сеансов ребенок стал держать головку в положении на животе, на спине еще не держит. Но, все-таки массаж стоит не пять рублей за пять минут..., поэтому хочется узнать сколько он должен длиться.
6 месячному ребенку массаж делали 30-40мин. Это я по своему опыту говорю)
На мяче она показала упражнения, мы сами занимаемся.
Осталась очень довольна массажистом.
массаж по времени должен длится не меньше 20 минут плюс разминание ножек и ручек и это все должно занимать не больше 30 мин., упражнение на шаре вы делаете сами, вам массажист показывает и остальное время занимаетесь вы.
Нужен массажист на Дом Черемушки! Подскажите хорошего и проверенного с меня +++
Девочки, кто-то ходит на массаж на Комитетской? Какие там сейчас расценки, подскажите?
Социальные закладки