Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 207 из 319 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 6364
  1. Вверх #4121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Попробуйте у Игоря. И не дорого, и качественно делает.
    Можно цену и тел в личку? спасибо

2. Вверх #4122
    Новичок
    Всем добрый вечер. У нас в два месяца ребенок плохо держал голову, педиатр посоветовала Чернецкую Татьяну Владимировну. Ничего сказать не могу. Мы прошли курс из 15 массажей, ребенок начала хорошо держать голову, но как была зажата, так и осталась... Еще мне очень не понравилось, что она отвлекалась на телефонные звонки (в это время ребенок лежит на столе, мерзнет). Второй раз мы сделали массаж у Меркуловой. Очень остались довольны. Ребенок хорошо реагировал на нее, стала собранной, ушла зажатость... А еще пунктуальная, если какие-то изменения во времени звонит... Я осталась очень довольная

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Подскажите,пожалуйста, массажиста на Поселке Котовского!Спасибо
    Последний раз редактировалось polinessa; 20.02.2014 в 13:08.
    [mod]

4. Вверх #4124
    Новичок Аватар для Flash777.78
    Цитата Сообщение от Marusua Посмотреть сообщение
    Наш Матвейка прошел массаж у Марины. Остались очень довольны результатом. Рекомендуем!!!
    Нашу девочку тоже Марина массажировала, развивала. Результат сразу на лицо (малышка становилась на цыпочки и шею в одну сторону плохо поворачивала - теперь всё в норме), очень довольны, особенно жена. С ребёнком очень нежно и аккуратно, в процессе массажа всё время общалась с малышкой. И берёт не дорого. Вот её номера 0985029491 и 0992798201

5. Вверх #4125
    Новичок Аватар для CTEPBA
    У меня доченька 4 месяца очень плохо держит головку, плюс приобретенная кривошея... Узи головы в норме, невролог и хирург ничего страшного не заметили, массаж... Может кто то сталкивался с именно такой проблемой? Подскажите хорошего массажиста для нашего случая.... Спасибо !
    Самой стыдно за никнейм... Глупая и маленькая была.

6. Вверх #4126
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Это та, что на Таирова в поликлинике делает массаж 5 минут, зато разговоров о себе на пол часа, и берет за сеанс 100 грн?? Один раз случайно к ней попали, и сбежали от нее. Она нам рассказывала, что за 5 минут она открывает каналы и ребенок после ее курса будет полностью здоров, т.к. она училась в Китае и только она единственная, кто шарит в массаже. А родители ничего не понимают, и бегат на нее жаловаться, вот такие тупые, и все ей завидуют и т.д. Давно я такого человека не встречала.
    Да, это Наку Людмила, с вас 100, а с нас 240 грн , первый раз "сеанс" был 15 минут, второй 5 мин, а третий 3 мин за те же деньги! Едва касаясь пальцами и это при грыже на позвоночнике в 7 мм 2е штуки! Человек ходить не мог, а его всё катали, понадеялись на слова и "чудо", которого не произошло конечно же. Зачем браться за серьёзные проблемы и обещать людям, если не можешь? Только рассказы о Тибете и практике в 30 лет и самохвалении, какая обеспеченная она и её муж. При нас звонили люди по тел. и ругались с ней, теперь понимаю что у них было так же.
    А когда села на форуме почитать отзывы о ней, удивилась что их почти нет, от "исцелённых", а есть вот что
    https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&p=44791823&viewfull=1#post44791823
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #4127
    Новичок Аватар для Нимфа осени
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Попробуйте у Игоря. И не дорого, и качественно делает.
    пожалуйста, и мне в личку. вопрос на грани срочности
    Солнечный смех осознанного разума

8. Вверх #4128
    Новичок
    На пос. Котовского к племяннику приходила массажистка Алина, хороший специалист, моя невестка довольная осталась. Мы на Таирово - нам Марина понравилась.
    Последний раз редактировалось Мария/; 23.02.2014 в 16:24.

9. Вверх #4129
    Новичок
    Может немного не по теме...у меня возник вопрос - нет ли где-либо всех контактов из этой темы в одном сообщении???
    А то читать 80% "ищу" "дайте телефон/цену" вместо отзывов и контактов/цен реальных - как то не очень.
    И телефоны в теме надо днем с огнем разыскивать.

Никто не собирал в отдельное сообщение основную информацию?

10. Вверх #4130
    Провела сутки на форуме, нашла несколько телефонов, хочу с вами поделится, так как сама понимаю как они бывают срочно нужны, и как долго можно их искать... Отзывов много, а телефоны все в личку кидают...
    Юра - 067-48-13-278
    Маша - 050-65-11-549
    Павел Владимирович (муж Маши) - 050-39-20-464
    Меркулова - 097-33-02-222
    Анна Димидовна(работала в доме с Ангелом) - 067-939-08-05
    Лена(по моему тоже с дома с Ангелом) - 096-47-77-031
    Инна - 093-105-24-43
    Светлана Владимировна(много отзывов о хорошем дренажном массаже) - 067-909-60-77

Из того, что я узнала - все ходят на дом, у троих спрашивала за цену - 20$, все очень занятые, записи минимум на неделю вперед... Последняя работает в поликлинике на Толбухина, Инна показалась сильно навязчивой... Надеюсь кому то будет полезна эта информация

11. Вверх #4131
    Не покидает форум
    А Вы уверены, что эти люди согласны на публикацию их телефонов и цен? Насколко я знаю, это нарушает правила.

12. Вверх #4132
    Конкретно цену каждого я же не называла, я спросила у троих, не уточняла у кого и возможно у других иная цена... А номера телефонов по моему в теме не запрещены и никто их не скрывает ))

13. Вверх #4133
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый день! Киньте номер Кубарева,пожалуйста. С меня +++

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
    Провела сутки на форуме, нашла несколько телефонов, хочу с вами поделится, так как сама понимаю как они бывают срочно нужны, и как долго можно их искать... Отзывов много, а телефоны все в личку кидают...
    Юра - 067-48-13-278
    Маша - 050-65-11-549
    Павел Владимирович (муж Маши) - 050-39-20-464
    Меркулова - 097-33-02-222
    Анна Димидовна(работала в доме с Ангелом) - 067-939-08-05
    Лена(по моему тоже с дома с Ангелом) - 096-47-77-031
    Инна - 093-105-24-43
    Светлана Владимировна(много отзывов о хорошем дренажном массаже) - 067-909-60-77

Из того, что я узнала - все ходят на дом, у троих спрашивала за цену - 20$, все очень занятые, записи минимум на неделю вперед... Последняя работает в поликлинике на Толбухина, Инна показалась сильно навязчивой... Надеюсь кому то будет полезна эта информация
    20долл за сеанс?
    .

15. Вверх #4135
    может кто-нибудь посоветовать массажиста для 1,5 мес ребенка? как держит головку неврологу не понравилось. Я могу и сама приходить с дитем в центре, только, чтоб цена была приемлемая, 50-100грн за сеанс - такое бывает? с меня плюсик.
    .

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что скажет про массажистку Таю? Что- то читаю тут отзывы о ней какие то неоднозначные... Ну это то что поисковик нашел, он вобще слово из трех букв не ищет... Мы прошли у нее вот только недавно курс, мне впринципе понравилось, ребенок совсем подругому себя ведет, ушли проблемки которые были,тонус у нас был небольшой ручек ножек, и ножки не разводились в сторону. Да делает быстро массаж минут 15-20, но есть результат!
    а Тая в центре принимает? сколько стоит 1 сеанс? спасибо
    .

17. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для svetlay
    Тая замечательный человек. И я понимаю, что всем нравиться не возможно!
    Знаю одно,нам она очень помогла!!!
    Вот скоро делать массаж младшенькой доченьке,обязательно буду звать только ее!
    Последний раз редактировалось svetlay; 23.03.2014 в 20:01.
    Три лапочки дочки
    Алинушка 03.03.01
    Сонюшка 14.06.10
    Полинушка 11.12.13

18. Вверх #4138
    СТЕРВА, спасибо вам за проделанную работу с телефонами )) Сегодня были в первый раз на массаже у Юры, очень понравился мне как человек. Что он вытворял с моим дитем это капец)) Хочу пройти курс 10 или 15 сеансов, потом отпишусь о результате, верю и надеюсь, что результат будет)) Кстати, он сказал, что у нас кривошея и небольшой тонус мышц. А невропатолог ничего об этом не говорила, сказала, что все нормально, кроме того, что головку не держит.
    Последний раз редактировалось zenya1979; 03.03.2014 в 18:57.
    .

19. Вверх #4139
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите, а у вас детки плакали во время массажа?

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от lenochka91 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, а у вас детки плакали во время массажа?
    мой плачет. Но нам полтора месяца, ему зубы заговорить не получится. Да и массаж у нас интенсивный, не просто поглаживания.
    .

Ответить в теме
Страница 207 из 319 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права