Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10340 из 22853 ПерваяПервая ... 9340 9840 10240 10290 10330 10338 10339 10340 10341 10342 10350 10390 10440 10840 11340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,781 по 206,800 из 457048
  1. Вверх #206781
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а точно) бегство россиян с оружием с крыма уже вот вот начнется. и визги , что это были не россияне очередные)
    Потемкин, Крым, Екатерина... это совершенно другая история.

2. Вверх #206782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня, чтобы снять наличку в Привате, пришлось потерять полдня и оббежать 3 отделения - то у них деньги не выдают по карте, то еще что-то. А в банкомате пишут, что можно снять 1,5 штуки, а выдают только штуку. И вот скажите, нафига мне был нужен ваш майдан? Если до сих пор я майдановцев презирала, то скоро с таким же успехом начну ненавидеть.
    Сытому голодного не понять. Большинству из тех кто стоял на Майдане вообще нечего было снимать в банкоматах.

3. Вверх #206783
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Модераторы, а почему Маша может постоянно минусить? Ведь у движка форума есть свои функции или эта Маша может?
    вот все против вас, даже движок ОФ восстал против россиян, мабуть евреи-бЕндеровцы его делали
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #206784
    Затейница

Мы с самого первого часа майдан обсуждали. Тем очень много и понятно, что одни олигархи сменили себе власть при помощи майдана, сами ролики просмотрите.
    Впечатление от форума ужасное, я здесь четыре года как зарегена и впервые встретилась с неприкрытым русофобством. Мне пишут гадости, желают всего самого гадкого.
    Люди, я что вам всем сделала? Вы же пишите, что все белые и пушистые, так оставайтесь ими, что же на русской женщине зло срывать?
    встает вопрос, как же у вас русские живут? Не с таким ли отношением как на форуме встречаются?
    Ссылку на свой форум дала, что еще надо? Не бот, не тролль, но обвинений много.
    А шо ты хотела? В стране напряженная обстановка. Люди раздражены. Ты ведь в раздел "Политика зашла". Оно тебе надо? Есть у нас "Кулинария", "Музыка", "Философия".. иди туда, там никто тебя не обидит. А тут тебе не там, тут патриоты.. и всякое появление даже улыбчивого недруга - принимается в штыки. А ты недруг не потому, что из России, а потому, что твои сообщения не отвечают украинским интересам.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #206785
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Когда герои убирать собираются?
    Боитесь опоздать на субботник? Так в СССР, куда многие тянут, субботник 22 апреля.

6. Вверх #206786
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Гепа ))))

7. Вверх #206787
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вранье, я утром перед заправкой снимал деньги, нет никаких проблем...
    ноу комментс

Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Сытому голодного не понять. Большинству из тех кто стоял на Майдане вообще нечего было снимать в банкоматах.
    Работать надо, а не сидеть и ныть, что государство плохое, президент плохой и т.д. В ЗУ кто хотел работать, тот уехал на заработки, а кто не хотел, тот пошел на майдан коктейли молотова кидать.

8. Вверх #206788
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мдаааа.........

зачем у бЭркутовцев рождаются дети или это не дети ?

ответ не нужен
    По ходу тебе нет смысла отвечать...
    Рожденный ползать летать не может (((
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

9. Вверх #206789
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    И снова Американский след... Вы сами дошли до этого вывода, мадам?
    Я умею анализировать
    https://www.youtube.com/watch?v=zxVgb9LN8B8
    https://www.youtube.com/watch?v=xAECjHflyI8
    https://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8
    Последний раз редактировалось nikol27; 11.03.2014 в 17:09.

10. Вверх #206790
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так кого же из них?)
    Одним миром мазаны.

11. Вверх #206791
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    С этим полностью согласна. Но государственные языки должны быть на абсолютно равных условиях. Т.е. если я приезжаю с ЗУ в Харьков или Донецк учиться, то тоже должна получить полноценное образование на украинском, если я его избираю. Это возможно? Нет. Потом как делить группы в универах, если, например поступило 38 человек на специальность, из них 10 хочет учиться на русском, остальные на украинском??? Делать отдельную группу? Или я попала в сложную юридическую ситуацию в Днепропетровске, мой родной украинский, смогу ли я там на суде говорить на украинском, предоставят ли мне украиноязычного адвоката? А если в больницу.... Вопросов очень много и решение их требует не просто желания: хочу учу. хочу не учу.... вы понимаете, что это тянет за собой и изменения в архитонике всей инфраструктуры страны. Т.е. в Донецке все специалисты просто обязаны свободно владеть украинским и уметь разговаривать на нем, обратное и во Львове.

Зачем изобретать велосипед? Можно просто посмотреть, как решаются эти вопросы в многоязычных странах...

12. Вверх #206792
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Командование 55-го зенитно-ракетного полка ВС Украины в Евпатории дало ответ на ультиматум оккупантов. Ответ также передан группе "Информационное Сопротивление". Приводим его текст полностью

Уполномоченному по обеспечению организации
    и проведения общекрымского референдума,
    Советнику председателя Совета Министров
    АР Крым

Сообщаем Вам, что воинская часть А4519 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины есть законным вооруженным формированием согласно Закону Украины “Про Збройні Сили України” также согласно ст.17 Конституции Украины «Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України… Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.»

В Вашем письменном обращении, которое Вы предоставили есть ряд сомнений в подлинности документов как внештатного советника председателя Совета министров АР Крым. Так в самом обращении отсутствует гербовая печать Совета Министров Крыма, не указан регистрационный исходящий номер. В удостоверении Внештатного Советника Председателя Совета Министров Автономной Республики Крым, выданного на имя Жеребцова Ю.Г. не указана дата его выдачи. Ваши личные подписи в упомянутом удостоверении и в удостоверении Уполномоченного по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, также выписанного на имя Жеребцова Ю.Г., абсолютно различны.

Для установления Вашей личности и Ваших полномочий мы направили письмо господину Аксенову С.В. за исходящим номером №320/13/154 от 10.03.2014. Так же хотим Вас предупредить, что у командования воинской части отсутствуют указания и руководящие документы, которые бы определяли полномочия так называемой должности «Уполномоченого по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, Советника председателя Совета Министров АР Крым».

В Вашем обращении Вы предлагаете: «… сдать оружие на склад и передаче обьекта под охрану личному составу спецподразделения Черноморского флота Российской Федерации…» но вокруг территории нашей части нет представителей Черноморского флота РФ, а есть лишь представители вооруженного формирования без знаков отличия не предоставляющее документов о своей принадлежности, а представляются как некая «самооборона Крыма».

Ввиду вышесказанного законных оснований про передачу оружия воинской частью А4519 нет. По данному вопросу предлагаем Вам вести переговоры с уполномоченными представителями Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины и Министерства обороны Украины.

В случае принятия Вами решения завладеть оружием силовыми методами просим Вас принять меры по эвакуации жителей г.Евпатории и близлежащих сел в связи с опасностью вероятности взрыва большого количества взрывоопасных веществ хранящихся на складах воинской части.

Проявите благоразумие и здравый смысл при принятии Вами решения!

Командир воинской части А4519
    полковник А.В.МАТВИЕНКО

13. Вверх #206793
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Эти антмайданщии ))))))))Подллинная верность ХАМу
    Точно, и этих тупиц надо пересадить в тюрьма и лагеря, США сможет построить в Украине лагеря на 15-20 млн людей? Слушай смотрю исправно то зарплату платят, ненависть к украинскому населению так и прет из тебя...

14. Вверх #206794
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю! У нас, если послушать обеспеченных людей, то им чем более коррумпированные власти, тем лучше, они вообще этих революций не понимают... Возможно не по теме, но в своё время действия Клары Цеткин тоже не понимали, зачем бабам эмансипация, вджабывали на заводах по 14 часов в сутки, а сейчас гляньте женщины оказывается имеют право голоса. У каждого человека своя мотивация, побуждающая к действиям. Зачем платить налоги, если кто-то этими деньгами будет распоряжаться в своё удовольствие? Зачем Одессе вообще отправлять деньги в бюджет, из которого кормится Крым (сам себя не в состоянии обеспечить), пусть Одессе предоставят больше прав.
    За мир во всём мире!!!

15. Вверх #206795
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Боитесь опоздать на субботник? Так в СССР, куда многие тянут, субботник 22 апреля.
    Пусть у меня раньше руки отсохнуть, чем я буду фекалии майдана разгребать, изыди нечистая)))))))))))))

16. Вверх #206796
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Уже что есть. Я же не простой пользователь по ее словам, а совершенно другой, который движки пишет.
    если мене не изменяет память, то за сутки моно влепить 30 минусов или плюсов
    так может сделать любой пользователь, руки надо ровные иметь для этого, вот и все...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #206797
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня, чтобы снять наличку в Привате, пришлось потерять полдня и оббежать 3 отделения - то у них деньги не выдают по карте, то еще что-то. А в банкомате пишут, что можно снять 1,5 штуки, а выдают только штуку. И вот скажите, нафига мне был нужен ваш майдан? Если до сих пор я майдановцев презирала, то скоро с таким же успехом начну ненавидеть.
    не нравится - вали к путену, там порядок

18. Вверх #206798
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    И вот думаю. что пройдет 6 лет и путлер сойдет со сцены и возможно в России придут действительно умные и демократичные силы и тогда откроется вся правда о войне... и действительно стыдно будет многим россиянам и неловко...
    Тут думаю даже не стыд, а злость и обида на себя. Непонимание, как же меня так легко обманули!

19. Вверх #206799
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: q9CBVWb-_js.jpg
Просмотров: 8
Размер:	46.1 Кб
ID:	7820250

20. Вверх #206800
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ))))))))))Ещё одна юмористка))))))))))
    а что здесь смешного? не все же бежать смогут
    сейчас татары все и решать одним своим словом. думаю даже побрезгуют с путей в москве встречаться. по крайней мере надеюсь на это)

Закрытая тема
Страница 10340 из 22853 ПерваяПервая ... 9340 9840 10240 10290 10330 10338 10339 10340 10341 10342 10350 10390 10440 10840 11340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права