| ||
"Истинный демократ" и поборник территориальной целостности государств революционер Кролик-Сеня
Не далее как в 2007 году г-н Яценюк, бывший тогда министром иностранных дел Украины, заявил, что «официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово».
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734326-za-chto-borolis
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Лица всегда прячут чтобы их не могли идентифицировать, но бандиты и органы правопорядка делают это по совершенно разным причинам. И не важно присяга это или что-то другое, люди не хотят защищать других и при этом переживать насчет того, что какие-то неадекваты могут их вычислить и начать преследовать их семьи.
Русская женщина, сейчас не лучшее время лезть сюда со своими мнениями и советами как жить, ситуация обострена, потому народ срывается. К россиянам здесь относятся хорошо, но как к гостям.
Идите обсудите ченить на своих форумах, все успокоится в нашей хате -велкам. Чтоб у вас не сложилось неправильное ощущение от форумчан.
и реальные обложки... ссылка на один из
Пусть и на удостоверение личности так же сфоткаются, чего уж там! А беркут преступники! Бить детей по головах это преступление! Защищать правопорядок преступными методами - преступление! Выполнять преступные команды - преступление! Стрелять в людей картечью - преступление! Измываться над человеком - преступление! Поливать людей в мороз водой - преступление! Так что не надо ля-ля!
Такое чувство что вернулся в 2005 год. Споры о статусе русского ...
Даю советы космического масштаба.
Сегодня, чтобы снять наличку в Привате, пришлось потерять полдня и оббежать 3 отделения - то у них деньги не выдают по карте, то еще что-то. А в банкомате пишут, что можно снять 1,5 штуки, а выдают только штуку. И вот скажите, нафига мне был нужен ваш майдан? Если до сих пор я майдановцев презирала, то скоро с таким же успехом начну ненавидеть.
С этим полностью согласна. Но государственные языки должны быть на абсолютно равных условиях. Т.е. если я приезжаю с ЗУ в Харьков или Донецк учиться, то тоже должна получить полноценное образование на украинском, если я его избираю. Это возможно? Нет. Потом как делить группы в универах, если, например поступило 38 человек на специальность, из них 10 хочет учиться на русском, остальные на украинском??? Делать отдельную группу? Или я попала в сложную юридическую ситуацию в Днепропетровске, мой родной украинский, смогу ли я там на суде говорить на украинском, предоставят ли мне украиноязычного адвоката? А если в больницу.... Вопросов очень много и решение их требует не просто желания: хочу учу. хочу не учу.... вы понимаете, что это тянет за собой и изменения в архитонике всей инфраструктуры страны. Т.е. в Донецке все специалисты просто обязаны свободно владеть украинским и уметь разговаривать на нем, обратное и во Львове.
Люди не думают и вопят, а объяснить не в состоянии. Я здесь много раз задавала вопрос, чтобы мне сказали почему русскоговорящие хотят государственный русский и кроме картинок с сомнительными циферками ничего не предоставлено.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я вам даже объясню почему людям порой так тяжело объяснить очевидные вещи. Они плохо спят, просыпаются среди ночи, соскакивают с кроватей и не могут понять, то ли это российские танки уже едут под домом, то ли их их самолеты собираются бомбить мирных жителей, а потом днем ходят сонные и тормозят.
Социальные закладки