Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10336 из 22853 ПерваяПервая ... 9336 9836 10236 10286 10326 10334 10335 10336 10337 10338 10346 10386 10436 10836 11336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,701 по 206,720 из 457048
  1. Вверх #206701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так о чем спорим ? )))))))

О статусе русского.

2. Вверх #206702
    Постоялец форума
    "Истинный демократ" и поборник территориальной целостности государств революционер Кролик-Сеня
    Не далее как в 2007 году г-н Яценюк, бывший тогда министром иностранных дел Украины, заявил, что «официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734326-za-chto-borolis
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #206703
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    На майдане это одно, а присяга это совсем другое! Или вам лишь бы....
    Лица всегда прячут чтобы их не могли идентифицировать, но бандиты и органы правопорядка делают это по совершенно разным причинам. И не важно присяга это или что-то другое, люди не хотят защищать других и при этом переживать насчет того, что какие-то неадекваты могут их вычислить и начать преследовать их семьи.

4. Вверх #206704
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    нет уж, это ваше хобби при регистрации на форуме, может на политическую тему прочитаете? )))
    Всегда была на политических форумах и... на компьютерных, наверное судьба такая. А стихи запрещено иметь в хобби? Надо же, как все строго.

5. Вверх #206705
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Люди, я что вам всем сделала? Вы же пишите, что все белые и пушистые, так оставайтесь ими, что же на русской женщине зло срывать?
    встает вопрос, как же у вас русские живут? Не с таким ли отношением как на форуме встречаются?
    Ссылку на свой форум дала, что еще надо? Не бот, не тролль, но обвинений много.
    Русская женщина, сейчас не лучшее время лезть сюда со своими мнениями и советами как жить, ситуация обострена, потому народ срывается. К россиянам здесь относятся хорошо, но как к гостям.
    Идите обсудите ченить на своих форумах, все успокоится в нашей хате -велкам. Чтоб у вас не сложилось неправильное ощущение от форумчан.

6. Вверх #206706
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если не очень затруднит - приведите, плз, список населенных пунктов, которые до 1917г. говорили по-украински, а сейчас говорят по-русски...
    У вас есть возможность найти/сравнить кол-во рус и укр школ за годы СССРа

7. Вверх #206707
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это реальные журнальные обложки?
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это реально настоящий Путин)
    и реальные обложки... ссылка на один из

8. Вверх #206708
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Замечательный прогресс - русских на Украине уже 50%, а не 90%, как раньше утверждали сторонники второго госа

Не передергивайте. Речь не о русских, а о русскоязычных.

9. Вверх #206709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Та ты шо? А как к семьям Беркута ездили ЗаБыЛ, вот и маскируются до референдума, революция, товарищ, в стране!!!
    Пусть и на удостоверение личности так же сфоткаются, чего уж там! А беркут преступники! Бить детей по головах это преступление! Защищать правопорядок преступными методами - преступление! Выполнять преступные команды - преступление! Стрелять в людей картечью - преступление! Измываться над человеком - преступление! Поливать людей в мороз водой - преступление! Так что не надо ля-ля!

10. Вверх #206710
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Киевский майдан на прошлых выходных.
    Когда герои убирать собираются?

11. Вверх #206711
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Такое чувство что вернулся в 2005 год. Споры о статусе русского ...
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #206712
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Не сочтите за хипишь, пришло в каких то новостях, шо маю
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    http://youtu.be/pUEiw_BHbm0
    Хотите угадаю в каких/чьих новостях ?

13. Вверх #206713
    User banned
    Сегодня, чтобы снять наличку в Привате, пришлось потерять полдня и оббежать 3 отделения - то у них деньги не выдают по карте, то еще что-то. А в банкомате пишут, что можно снять 1,5 штуки, а выдают только штуку. И вот скажите, нафига мне был нужен ваш майдан? Если до сих пор я майдановцев презирала, то скоро с таким же успехом начну ненавидеть.

14. Вверх #206714
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Когда герои убирать собираются?
    С Путиным разберемся, чтобы в Москве сразу убраться...

15. Вверх #206715
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Хотите угадаю в каких/чьих новостях ?
    гы... действительно...
    дьявол как всегда кроется в деталях )))

16. Вверх #206716
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вы реально странная женщина, сначала вы выбираете себе президента фюрера,
    потом ваш вами выбранный президент наезжает постоянно на нашу страну,
    устраивает экономические и военные провокации
    а потом вы приходите к украинцам с вопросом почему мы вас не любим?
    это феерично мадам
    Я вообще еще ничего не делала. Ко мне лично у вас претензии какие? Путин и олигархи? И что предлагаете? Кстати, на страничке вконтакте у Павла Дурова есть про призывы к митингам. Нам уже запрещено. Так что вы ошиблись адресом.

17. Вверх #206717
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не передергивайте. Речь не о русских, а о русскоязычных.
    в паспорт давно заглядывали ? есть графа национальность ?

18. Вверх #206718
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Согласна со всем сказанным, но как коренная украинка считаю, что пора всё таки положить конец шантажу языком. Каждый конфликт внутри страны происходит под лозунгами о втором языке. И Янукович пролез не в меньшей степени из за этого. Хотелось бы, что бы политики высшего эшелона власти хорошо и грамотно разговаривали как минимум на трёх языках, включая английский. Или хотя бы мы видели их старания по поводу владения языками.
    С этим полностью согласна. Но государственные языки должны быть на абсолютно равных условиях. Т.е. если я приезжаю с ЗУ в Харьков или Донецк учиться, то тоже должна получить полноценное образование на украинском, если я его избираю. Это возможно? Нет. Потом как делить группы в универах, если, например поступило 38 человек на специальность, из них 10 хочет учиться на русском, остальные на украинском??? Делать отдельную группу? Или я попала в сложную юридическую ситуацию в Днепропетровске, мой родной украинский, смогу ли я там на суде говорить на украинском, предоставят ли мне украиноязычного адвоката? А если в больницу.... Вопросов очень много и решение их требует не просто желания: хочу учу. хочу не учу.... вы понимаете, что это тянет за собой и изменения в архитонике всей инфраструктуры страны. Т.е. в Донецке все специалисты просто обязаны свободно владеть украинским и уметь разговаривать на нем, обратное и во Львове.

Люди не думают и вопят, а объяснить не в состоянии. Я здесь много раз задавала вопрос, чтобы мне сказали почему русскоговорящие хотят государственный русский и кроме картинок с сомнительными циферками ничего не предоставлено.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #206719
    User banned
    Закрывали сначала от мороза, затем от дыма. А армия с закрытыми лицами это страшно. Неужели Вы это понять не можете?
    Я вам даже объясню почему людям порой так тяжело объяснить очевидные вещи. Они плохо спят, просыпаются среди ночи, соскакивают с кроватей и не могут понять, то ли это российские танки уже едут под домом, то ли их их самолеты собираются бомбить мирных жителей, а потом днем ходят сонные и тормозят.

20. Вверх #206720
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Всегда была на политических форумах и... на компьютерных, наверное судьба такая. А стихи запрещено иметь в хобби? Надо же, как все строго.
    а де еще? )) вот так? ))

Закрытая тема
Страница 10336 из 22853 ПерваяПервая ... 9336 9836 10236 10286 10326 10334 10335 10336 10337 10338 10346 10386 10436 10836 11336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права