Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10339 из 22853 ПерваяПервая ... 9339 9839 10239 10289 10329 10337 10338 10339 10340 10341 10349 10389 10439 10839 11339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,761 по 206,780 из 457048
  1. Вверх #206761
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо из Москвы. На языке оригинала.(НЕ МОЕ) ПЕРЕПОСТИК
    Приходил ко мне сегодня мастер. Плиту подключить. Разговорились с ним. Мастер родом из Бурятии, какое-то село в трёхстах километрах от Улан-Удэ. Сам-то в Москве живёт-работает, а родня вся на малой родине. Рассказывает: Мать вчера звонила. Волки корову задрали. Как жить дальше? Хорошо, что половину урожая картошки на муку обменяла. Денег-то живых там почти ни у кого нет. Самые богатые люди в селе - пенсионеры. И охотиться нельзя: у всех охотничьи билеты на перерегистрацию забрали. Надо денег заплатить: две тыщи рублей. А это ж огромные деньги, у кого ж они есть? Да и хрен бы с ней, с охотой. Но у нас там волки стаями ходят. Нападут - ногами отбивайся. С ружьём ходить нельзя: нет охотничьего билета, нет денег на перерегистрацию.
    С племянницей говорил, ей - 14 лет. Спрашиваю: в школу-то ходишь? Хожу, говорит. Но нас мало: 8 человек учеников на всю школу. И это - село на 500 дворов. Тыщи полторы людей. А в школу ходят восемь детишек. Кому эта школа нужна? Кому образование в селе нужно? Читать-писать родители сами детей учат. Больница у нас одна на три села. Расстояние между сёлами: 30-40 километров. Она даже в войну работала, а сейчас закрылась. Ближайшая больница - в семидесяти километрах. Только толку от неё? У нас транспорт туда не ходит, а собственных машин почти ни у кого нет: они там и не нужны. Ездить некуда. Бабы дома рожают, роддомов нету, есть повитухи. А если, не дай Бог, аппендицит тебя скрутил - ну, извини, друг. Ничем помочь не можем. Хирургов на дому у нас нет, а в больницу тебя везти некому.
    Я у матери спрашиваю: - А вот если бы к вам Путин с Медведевым приехали - что бы вы им сказали? А мама смеётся: - Сказали?! Да ничего бы не сказали. На одну ногу бы наступили, а за вторую дёрнули. Сейчас там - минус тридцать пять. Дети пешком ходят в школу. Школа, разумеется, не отапливается.

Хочешь побывать в двадцатых годах прошлого века? Приезжай к нам в гости.....

....

P.S. Думаю, объяснять не надо, чем России надо заниматься и куда деньги разбазаривать. Провели бы олимпиаду в Бурятии. Там и снега настоящего валом и горы есть.
    да, супер, в продолжение этого рассказа в тему:

Бурятия готова трудоустроить до 8 тыс соотечественников из Украины !!!! Жесть!!! Это для Крымских соотечественников? ))))))))

2. Вверх #206762
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Что вы мадам какая навязчивость, я и мой муж, на сегодняшний день, будучи под присягой выполняем свой долг по защите нашей Родины, в рядах украинской армии. Что не мешает нам восхищаться стойкости Беркута и ВВ, выполнивших свой долг и не пролив кровь безоружных майдановцев. Забегая вперёд сразу отвечу на ваш вопрос: снайпера - дело рук оппозиции, ЕС и США.
    И снова Американский след... Вы сами дошли до этого вывода, мадам?

3. Вверх #206763
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ну и что Вас смутило? Я уж подумал, что "из калаша от бедра", а он применил спец средство, и заметь по всем правилам(первый выстрел по ногам), хотя не видя реакции "жертвы", можно предположить, что стрелял холостыми.
    так в россии все так и живут. без смущения) просто украинцы не быдло.

4. Вверх #206764
    User banned
    В Одесі мабуть так, бо мало носіїв не суржика з області - а більш-менш літературної мови..

В Одессе литературным украинским владеют, как правило, те, кто кончил школу в УССР

5. Вверх #206765
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    любительница беркута

https://www.youtube.com/watch?v=2KkvVI1IXwo

пятую колону в украинской армии таки надо люстрировать, такие офицеры никогда страну не защитят.
    Я тебя, тарасик, тоже люблю,вообще твоя работа тролля очень не легка, только ручки у тебя коротки))))))

6. Вверх #206766
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Мы с самого первого часа майдан обсуждали. Тем очень много и понятно, что одни олигархи сменили себе власть при помощи майдана, сами ролики просмотрите.
    Впечатление от форума ужасное, я здесь четыре года как зарегена и впервые встретилась с неприкрытым русофобством. Мне пишут гадости, желают всего самого гадкого.
    Люди, я что вам всем сделала? Вы же пишите, что все белые и пушистые, так оставайтесь ими, что же на русской женщине зло срывать?
    встает вопрос, как же у вас русские живут? Не с таким ли отношением как на форуме встречаются?
    Ссылку на свой форум дала, что еще надо? Не бот, не тролль, но обвинений много.
    Как живут русские? Сей час расскажу! Сидит сейчас моя подруга, вместе уже 30 лет и всё в Украине, и трясётся от страха. Вырастила двух сыновей 18 и 21 и ждёт повесток обоим. Мама из краснодарского края звонит и воет от горя, боится за внуков. Свекровь воет от горя здесь. Кого защищает Россия? Не знаю! Обижает точно своих. А есть у меня ещё знакомые пограничники русские. Давали присягу Украине, пользовались льготами ( бесплатное лечение, санатории, свой пляж, ранний выход на пенсию). И вот сей час сидят и Путина ждут. Мне может кто то объяснить, зачем такую падаль вырастили! На всякий случай пишу, муж у меня русский, живём вместе 30 лет. Это так, чтоб меня вдруг в ненависти к русским не обвинили. И свекровь со свёкром мои в России тоже плачут. Им под 80. Спасибо Путину за спокойную старость!

7. Вверх #206767
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    )))))
    а ты о чем рисуешь буквы, клубок информации?
    Гошенька, я б тебе сказала, чей ты клубок и от кого, но буду придерживаться правил форума, новороссСссссс, тьфу......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #206768
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Забегая вперёд сразу отвечу на ваш вопрос: снайпера - дело рук оппозиции, ЕС и США.
    так кого же из них?)

9. Вверх #206769
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Как живут русские? Сей час расскажу! Сидит сейчас моя подруга, вместе уже 30 лет и всё в Украине, и трясётся от страха. Вырастила двух сыновей 18 и 21 и ждёт повесток обоим. Мама из краснодарского края звонит и воет от горя, боится за внуков. Свекровь воет от горя здесь. Кого защищает Россия? Не знаю! Обижает точно своих. А есть у меня ещё знакомые пограничники русские. Давали присягу Украине, пользовались льготами ( бесплатное лечение, санатории, свой пляж, ранний выход на пенсию). И вот сей час сидят и Путина ждут. Мне может кто то объяснить, зачем такую падаль вырастили! На всякий случай пишу, муж у меня русский, живём вместе 30 лет. Это так, чтоб меня вдруг в ненависти к русским не обвинили. И свекровь со свёкром мои в России тоже плачут. Им под 80. Спасибо Путину за спокойную старость!
    и чего все воют то?

10. Вверх #206770
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мдаааа.........

зачем у бЭркутовцев рождаются дети или это не дети ?

ответ не нужен
    Та я и не буду отвечать....

11. Вверх #206771
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я не знаю скільки вам років, але в совєцькі части, якщо розмовляєш українською - автоматиЧно кугут - Рівненська область. Було прикро спостерігати як діти із села, юнаки і дівчата соромились своєї рідної мови, а ми, городзьони її навіть погано знали....(((
    А я вот чего то помню, что словом кугут мы заменяли слово жадина. Даже не могу объяснить почему.

12. Вверх #206772
    Затейница

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я за изучение обоих языков, но по любви.
    Для этого надо, чтобы украинские наци и русские наци полюбили друг друга, что в принципе невозможно, т.к. "национализм" предусматривает поиск этнических врагов. От националистов избавиться трудно, но можно постепенно уменьшить их количество посредством постоянного и методичного обучения их правилам хорошего тона, культуре общения..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #206773
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    У вас есть возможность найти/сравнить кол-во рус и укр школ за годы СССРа

Ну сравните... количество украинских школ в 1914 и в1991... а еще лучше - в 35-39гг...

14. Вверх #206774
    а який текст? і чи можна без шевронів? без нашивок і роду військ присягати? вперше, мабуть таке..
    Так там похоже уже всё можно.

15. Вверх #206775
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Знаете,если впечатление ужасное-уходите.Не тратьте зря свои нервы.Я вот тоже заходила на россис.форумы и поверьте радушной встречи не испытала,а как раз кучу гадостей в свой адрес.И я ничего плохого Вашим не сделала,но мерзостей "братушки" не пожалели)))А русские живут у нас нормально,впрочем,как и у вас -украинцы.
    Украинцы у нас живут и разговаривают на своем языке, до сих пор сохранились села, приезжают к нам на работу, так что в этом плане никаких претензий нет. А форум? Тема скоро изживет себя. Начнутся другие события.

16. Вверх #206776
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    и что, что частный? разница в чем? лишь бы шо то ляпнуть...
    Эти антмайданщии ))))))))Подллинная верность ХАМу

17. Вверх #206777
    User banned

18. Вверх #206778
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    А форум? Тема скоро изживет себя. Начнутся другие события.
    а точно) бегство россиян с оружием с крыма уже вот вот начнется. и визги , что это были не россияне очередные)

19. Вверх #206779
    User banned
    Украинский покер: как США и Европа пытаются разыграть газовую карту

http://www.forbes.ru/mneniya-column/...ygrat-gazovuyu
    Последний раз редактировалось Велла; 11.03.2014 в 17:50.

20. Вверх #206780
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня, чтобы снять наличку в Привате, пришлось потерять полдня и оббежать 3 отделения - то у них деньги не выдают по карте, то еще что-то. А в банкомате пишут, что можно снять 1,5 штуки, а выдают только штуку. И вот скажите, нафига мне был нужен ваш майдан? Если до сих пор я майдановцев презирала, то скоро с таким же успехом начну ненавидеть.
    вранье, я утром перед заправкой снимал деньги, нет никаких проблем...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 10339 из 22853 ПерваяПервая ... 9339 9839 10239 10289 10329 10337 10338 10339 10340 10341 10349 10389 10439 10839 11339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права