Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 549 из 3276 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 65509
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Короче,у Ромы таки вирус.. от куда?! Никто не болен дома,никуда его в общественные места,магазины и тп не возили..
    Я в полной печали
    Мои с этими же симптомами. Что врач сказала?как лечитесь?

2. Вверх #10962
    User banned
    Короче,у Ромы таки вирус.. от куда?! Никто не болен дома,никуда его в общественные места,магазины и тп не возили..
    Я в полной печали
    Выздоравливайте(((

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    для деток достаточно, чтобы кто-то здоровый принес и "передал" ребеночку, так сказать носитель((( Выздоравливайте поскорей!!!
    Да, нам тоже самое врачи сказали, что кто угодно может быть переносчиком!(

4. Вверх #10964
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девченки погода замечательная, чувствуется что весна пришла! Желаю всем больным деткам поскорее выздороветь, а мамочкам не расклеиваться, все с карапузами будет хорошо, мы тоже переболели, я знаю

5. Вверх #10965
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои с этими же симптомами. Что врач сказала?как лечитесь?
    Аквамарис,назоферон.Все.
    Слава Богу только насморк у него.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #10966
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Погода чудесная и я даже загорела))))
    Посёлок аууу...я с часу была на бульваре и никого не встретила....(((
    мы на бульваре только на выходных гулять можем, а так возле школы на стадионе ( сестричку-ученицу ждем)))

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девченки погода замечательная, чувствуется что весна пришла! Желаю всем больным деткам поскорее выздороветь, а мамочкам не расклеиваться, все с карапузами будет хорошо, мы тоже переболели, я знаю
    Погода просто замечательная, мы ходили на море гулять... Просто море удовольствия получила..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #10968
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, кто ел чёрную смородину? При ГВ можно? Завтра мелкой 5 месяцев - хочу сделать пирог со смородиной - отпраздновать в мелких масштабах
    Я ела и вареную и перетертую.Все нормально.

9. Вверх #10969
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=FuNcH;46515762]Моему папе приносили, вот это я в шоке была, тк папе в этом году 50 лет будет, а призывной возраст вроде до 45....ну, вобщем, пришел он в военкомат, его отметили и сказали если че-наберут...это было еще в тот день,когда мобилизацию объявили,....
    Еще другу приходила,он просто забил...

Короче,пол ночи думали с его мамой в каком погребе его спрятать,а он утром пошел. Написал заявление,типа у меня двое детей и младшему нет года,поэтому жить в казарме не могу.Прикрепил свид.о рождении и пришел домой.

10. Вверх #10970
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Погода чудесная и я даже загорела))))
    Посёлок аууу...я с часу была на бульваре и никого не встретила....(((
    после того как вчера плохо спал,боялась далеко ходить..гуляли возле сильпо...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, кто ел чёрную смородину? При ГВ можно? Завтра мелкой 5 месяцев - хочу сделать пирог со смородиной - отпраздновать в мелких масштабах
    Я ела у нас все нормально было.

12. Вверх #10972
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Аквамарис,назоферон.Все.
    Катюша, я конечно, не врач, но ОРВИ вряд ли сопровождается только насморком.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катюша, я конечно, не врач, но ОРВИ вряд ли сопровождается только насморком.
    У нас так было, я заменяютила только насморк, а уже врач обнаружил хрипы

14. Вверх #10974
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Погода просто замечательная, мы ходили на море гулять... Просто море удовольствия получила..
    А там ветра не было?какое море?в смысле пляж

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Кстати насчет градусника, у нас microlife mt 3001. сравнивала его часто с обычным градусником..в общем молодцом)) юзаем щас его
    У нас тоже такой нам сказали -,чтоб всегда точно показывал протирать кончик спиртом перед измерением и после.

16. Вверх #10976
    Девочки как вы купание как ваши круги новые?хорошие?у меня на животе когда тонет лицом,но круг беби свиммер,только на спине лежать может в нем и то не долго..

17. Вверх #10977
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Ртуть это опасно, вам бы переехать куда-то если есть возможность. Мы недавно также болели, вызвали на дом женщину которая анализы берет, анализ показал ОРВИ, мы просто думали что у ребенка отравление т.к. была сильная рвота(оказалась реакция на поднятие температуры) сбивали температуру нурофеном(только если уже 38 была!), если он не помогает врач посоветовала свечи парацетамол, но нам всегда достаточно было нурофена. От самого вируса мы лечились свечами виферон 1(150000). У нас за 2 дня болезни, дома было 4 врача, 2 раза скорая, 1 раз участковая, 1 раз по рекомендации. И только последняя нам назначила нормальное лечение, без антибиотиков и прочей гадости. Держись, если у вас тоже ОРВИ, то температура может так подниматься 3 дня, чем бы вы ее не сбивали. Врача лучше вызвать, но не соглашайтесь сразу на антибиотики, а то нам участковая прописала, а когда я позвонила и сказала что ребенка рвало от, них сразу отменила! Выздоравливайте!
    Спасибо большое за советы, к сожалению переехать нет возможности....врач у нас была сегодня...тоже по совету - но теперь я к ней буду на участок переводится, так как наша участковая - это маразматичка капец просто..! А эта врач нам выписала свечи лаферобион (150000) , лисобакт по пол таблеточки на соску раздушить, чтоб пососала (от горлышка) и сложные капли в нос на фурацилине , а то у нас жесть насморк....аквамарисом увлажнять и чистить...ну и нурофен или вибуркол при температуре....

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение

у меня Гамма - выше 36 градусов никогда не показывает)))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я купила Микролайфовский электронный градусник и меряю температуру ртутным))) до 37 показывает правильно, а вот при 38 градусах показал 37,5, для меня это непростительное отклонение...
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Кстати насчет градусника, у нас microlife mt 3001. сравнивала его часто с обычным градусником..в общем молодцом)) юзаем щас его
    Я вот купила microlife mt 3001...посмотрю как он...вроде пока все нормально показал, но температуры нету...не на ртутном не на таком...

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Здоровья!!!!

спасибо!
    сочувствую утрате!

Я в полной печали
    Ох понимаю тебя, выздоравливайте поскорее!!!!!)
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Клас))) мы тоже хотим уже очень-очень к морю..но пока простыли((....
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

18. Вверх #10978
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А у нас градусник безконтактный - супер вещь!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #10979
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки какой промежуток вы делали между АКДС ? мне педя говорит 30 дней, читаю литературу, а много где написано мин. 45
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы пересели и уже 4 дня катаемся,но в люльке конечно же более защищен малыш,а так приходиться вечно останавливаться и проверять как там носик,а еще я никак не могу привыкнуть что малый ко мне спиной ,не вижу его мордашки-прям неспокрйно,а раньше глаза в гоаза гуляли)))
    а я лицом к себе прогулку поставила пока и если сильно нервничает мой Царь то вожу его задом наперед минут пять. )) на постоянку лицом от себя я еще морально не готова.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Погода чудная))) Павлушка после прогулки проголодался и съел 10 гр брокколи и 80 гр кабачка))
    Девочки , а картошку кто-то вводил? или все молодую ждут?

а еще мы познакомились с очаровательной соседкой Дашей, правда она спала )))))))))))
    я почитаю еще про крахмал - как там вымачивать ее и наверное буду вводить. я хочу чтоб к паске мы смогли взять в дорогу супчика с собой.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Как же на уличке замечательно))))
    Наша Принцессочка проспала 3 часа, мы даже в город за посылкой(мама шопоголик очередной бодик на лето купила) матанули и она не проснулась)))ещё бы ветра не было и можно спокойно на демисизонный комбез переходить))))
    а вы еще в теплом? мы недели 2 назад в демисезонном ходим. и в прогулке. только ноги пледом прикрываем.

Я в полной печали
    Кать а кто тебе сказал что вирус? температура есть? Если только сопли то это переохлаждение и легко пройдет. а вирус не дай бог - дал бы темпу минимум 37,5

Аквамарис,назоферон.Все.
    виброцил если вдруг забьет нос так что кушать не сможет. и держи наготове капусту, мед, ростиран (это мазь но ее пары помогают дышать если вдруг хрипы)

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки как вы купание как ваши круги новые?хорошие?у меня на животе когда тонет лицом,но круг беби свиммер,только на спине лежать может в нем и то не долго..
    у нас в бэби свиммере только на спине плавает, а в свимтрейнере только на животе ))

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы, к сожалению переехать нет возможности....врач у нас была сегодня...тоже по совету - но теперь я к ней буду на участок переводится, так как наша участковая - это маразматичка капец просто..! А эта врач нам выписала свечи лаферобион (150000) , лисобакт по пол таблеточки на соску раздушить, чтоб пососала (от горлышка) и сложные капли в нос на фурацилине , а то у нас жесть насморк....аквамарисом увлажнять и чистить...ну и нурофен или вибуркол при температуре....
    Я вот купила microlife mt 3001...посмотрю как он...вроде пока все нормально показал, но температуры нету...не на ртутном не на таком...
    спасибо!
    сочувствую утрате!

Ох понимаю тебя, выздоравливайте поскорее!!!!!)

Клас))) мы тоже хотим уже очень-очень к морю..но пока простыли((....
    я тоже беременная разбила градусник. звонила в мчс - и мне сказали что переезжать никуда не надо, собрать ртуть аккуратно (в перчатках и в маске) кинуть шарики в воду и банку с водой и ртутью им привезти. потом проветрить и все.
    мы так и сделали.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 549 из 3276 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права