| ||
Девченки погода замечательная, чувствуется что весна пришла! Желаю всем больным деткам поскорее выздороветь, а мамочкам не расклеиваться, все с карапузами будет хорошо, мы тоже переболели, я знаю![]()
[QUOTE=FuNcH;46515762]Моему папе приносили, вот это я в шоке была, тк папе в этом году 50 лет будет, а призывной возраст вроде до 45....ну, вобщем, пришел он в военкомат, его отметили и сказали если че-наберут...это было еще в тот день,когда мобилизацию объявили,....
Еще другу приходила,он просто забил...
Короче,пол ночи думали с его мамой в каком погребе его спрятать,а он утром пошел. Написал заявление,типа у меня двое детей и младшему нет года,поэтому жить в казарме не могу.Прикрепил свид.о рождении и пришел домой.
Девочки как вы купание как ваши круги новые?хорошие?у меня на животе когда тонет лицом,но круг беби свиммер,только на спине лежать может в нем и то не долго..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Спасибо большое за советы, к сожалению переехать нет возможности....врач у нас была сегодня...тоже по совету - но теперь я к ней буду на участок переводится, так как наша участковая - это маразматичка капец просто..! А эта врач нам выписала свечи лаферобион (150000) , лисобакт по пол таблеточки на соску раздушить, чтоб пососала (от горлышка) и сложные капли в нос на фурацилине , а то у нас жесть насморк....аквамарисом увлажнять и чистить...ну и нурофен или вибуркол при температуре....
Я вот купила microlife mt 3001...посмотрю как он...вроде пока все нормально показал, но температуры нету...не на ртутном не на таком...
спасибо!
сочувствую утрате!
Ох понимаю тебя, выздоравливайте поскорее!!!!!)
Клас))) мы тоже хотим уже очень-очень к морю..но пока простыли((....
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
А у нас градусник безконтактный - супер вещь!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки какой промежуток вы делали между АКДС ? мне педя говорит 30 дней, читаю литературу, а много где написано мин. 45
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
а я лицом к себе прогулку поставила пока и если сильно нервничает мой Царь то вожу его задом наперед минут пять. )) на постоянку лицом от себя я еще морально не готова.
я почитаю еще про крахмал - как там вымачивать ее и наверное буду вводить. я хочу чтоб к паске мы смогли взять в дорогу супчика с собой.
а вы еще в теплом? мы недели 2 назад в демисезонном ходим. и в прогулке. только ноги пледом прикрываем.
Кать а кто тебе сказал что вирус? температура есть? Если только сопли то это переохлаждение и легко пройдет. а вирус не дай бог - дал бы темпу минимум 37,5
виброцил если вдруг забьет нос так что кушать не сможет. и держи наготове капусту, мед, ростиран (это мазь но ее пары помогают дышать если вдруг хрипы)
у нас в бэби свиммере только на спине плавает, а в свимтрейнере только на животе ))
я тоже беременная разбила градусник. звонила в мчс - и мне сказали что переезжать никуда не надо, собрать ртуть аккуратно (в перчатках и в маске) кинуть шарики в воду и банку с водой и ртутью им привезти. потом проветрить и все.
мы так и сделали.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки