|
Вот вот. У меня украинский язык в школе был со 2го класса, 2 раза в неделю. и еще и можно было получить освобождение от него. И это в украине!! Конечно притесняли украинский язык. Мне приятно видеть, что деткам/подросткам сейчас все равно русский или украинский, они понимают оба.
Это вам шанс задуматься.... никогда презрение и ненависть к другому не проходит человеку зря... за все надо платить... как только перестанете презирать и ненавидеть. сразу все изменится... я вот спокойно снимаю практически любую сумму. правда большую сумму надо просто заказать...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Та сказали ещё, что теперь кирилица и уголовная статья за русский. Муж вчера в какой то передаче слышал. Мне вот интересно, вот рано или поздно маразм этой лжи исчерпается, как будут чувствовать себя интеллигентные россияне, которые поверили во всё это только потому, что это сказали по телевизору их уважаемые СМИ? У меня папа был очень порядочный честный человек и на фразу "это не правда!", он возмущался - "это же в газете напечатано!" Да, он и правда верил, что не может ни в газете, ни по ТВ быть неправды!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну наконец то, молодцы СБУшники, четко сработали
Русские действуют по старому сценарию...
Взрыв жилых домов - развязывание войны...
СБУ: задержан россиянин создавал группы для подготовки взрывов в Украине
Эти дети были хуже тварей, если у тебя проблемы с youtube, могу ссылки кинуть посмотришь на онижедети. Хотя у таких как ты есть только два мнение своё и не правильное, из-за не умения анализировать и привлечения онижедети(Правый сектор) к власти, Крым Украина прокакает. Слава Беркуту, единственным Героям майдана!
Социальные закладки