Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10337 из 22853 ПерваяПервая ... 9337 9837 10237 10287 10327 10335 10336 10337 10338 10339 10347 10387 10437 10837 11337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,721 по 206,740 из 457048
  1. Вверх #206721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Та ты шо? А как к семьям Беркута ездили ЗаБыЛ, вот и маскируются до референдума, революция, товарищ, в стране!!!
    мадам , не сочтите за навящивость, а где ваш супруг, в числе тех 1200 , которые сбежали из беркутни с оружием фиг знает куда или может остался служить "фашистскому бЕндеровскому режиму"
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

2. Вверх #206722
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Мы с самого первого часа майдан обсуждали. Тем очень много и понятно, что одни олигархи сменили себе власть при помощи майдана, сами ролики просмотрите.
    Впечатление от форума ужасное, я здесь четыре года как зарегена и впервые встретилась с неприкрытым русофобством. Мне пишут гадости, желают всего самого гадкого.
    Люди, я что вам всем сделала? Вы же пишите, что все белые и пушистые, так оставайтесь ими, что же на русской женщине зло срывать?
    встает вопрос, как же у вас русские живут? Не с таким ли отношением как на форуме встречаются?
    Ссылку на свой форум дала, что еще надо? Не бот, не тролль, но обвинений много.
    не переживайте так.
    Это временно. Так сказать- " Головокружение от успехов!"
    У кого просто другого способа прожить нема

3. Вверх #206723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот наставят Вам минусов за эту пургу, потом обижаться будете)).
    Вы знаете ,а червячек веры зашевелился, нова влада думку гадае только о народе , так шо все может быть
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #206724
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    у нас тут было тоже самое - кугутская, теляча и т.д.
    Вот вот. У меня украинский язык в школе был со 2го класса, 2 раза в неделю. и еще и можно было получить освобождение от него. И это в украине!! Конечно притесняли украинский язык. Мне приятно видеть, что деткам/подросткам сейчас все равно русский или украинский, они понимают оба.

5. Вверх #206725
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    С фарион согласна - был перебор и с законом поспешили, тоже согласна. Надо было в первую очередь решать экономические вопросы. Но кровавому так было выгодно, чтобы все закрутилось... вот и сделали

Кого Вы имеете в виду, если не секрет?

6. Вверх #206726
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня, чтобы снять наличку в Привате, пришлось потерять полдня и оббежать 3 отделения - то у них деньги не выдают по карте, то еще что-то. А в банкомате пишут, что можно снять 1,5 штуки, а выдают только штуку. И вот скажите, нафига мне был нужен ваш майдан? Если до сих пор я майдановцев презирала, то скоро с таким же успехом начну ненавидеть.
    Это вам шанс задуматься.... никогда презрение и ненависть к другому не проходит человеку зря... за все надо платить... как только перестанете презирать и ненавидеть. сразу все изменится... я вот спокойно снимаю практически любую сумму. правда большую сумму надо просто заказать...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #206727
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кого Вы имеете в виду, если не секрет?
    путлер

8. Вверх #206728
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    От же ж с..ки!!! Рос ТВ опять лгут, что отменили взагали закон о языках. и жалеют бедных крымчан.
    Та сказали ещё, что теперь кирилица и уголовная статья за русский. Муж вчера в какой то передаче слышал. Мне вот интересно, вот рано или поздно маразм этой лжи исчерпается, как будут чувствовать себя интеллигентные россияне, которые поверили во всё это только потому, что это сказали по телевизору их уважаемые СМИ? У меня папа был очень порядочный честный человек и на фразу "это не правда!", он возмущался - "это же в газете напечатано!" Да, он и правда верил, что не может ни в газете, ни по ТВ быть неправды!

9. Вверх #206729
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с этого ракурса я не видел еще - беркут стреляет в активиста автомайдана 3:15

Ну и что Вас смутило? Я уж подумал, что "из калаша от бедра", а он применил спец средство, и заметь по всем правилам(первый выстрел по ногам), хотя не видя реакции "жертвы", можно предположить, что стрелял холостыми.

10. Вверх #206730
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Маша, салат я уже покушала, не надо мне писать всякую чепуху, как вам не стыдно, с чего злость-то так распирает?
    Начинайте.
    Всегда была на политических форумах и... на компьютерных, наверное судьба такая. А стихи запрещено иметь в хобби? Надо же, как все строго.
    На донецком форуме было, вроде с шахтеров потребовали деньги. Погуглите.
    О чем пишет простая русская женщина на одесском форуме? Троллизм какой-то. Информации - ноль, но пяткой в грудь себя бить " я простая русская женщина" - это да......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #206731
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Вот вот. У меня украинский язык в школе был со 2го класса, 2 раза в неделю. и еще и можно было получить освобождение от него. И это в украине!! Конечно притесняли украинский язык. Мне приятно видеть, что деткам/подросткам сейчас все равно русский или украинский, они понимают оба.
    И мне очень приятно ... и не потому что украинский, а потому что это Знания! и Развитие!.. чем больше знаний. тем прогрессивней будет молодежь...)))

12. Вверх #206732
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Ну наконец то, молодцы СБУшники, четко сработали
    Русские действуют по старому сценарию...
    Взрыв жилых домов - развязывание войны...
    СБУ: задержан россиянин создавал группы для подготовки взрывов в Украине

13. Вверх #206733
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

14. Вверх #206734
    User banned
    Это вам шанс задуматься.... никогда презрение и ненависть к другому не проходит человеку зря... за все надо платить... как только перестанете презирать и ненавидеть. сразу все изменится... я вот спокойно снимаю практически любую сумму. правда большую сумму надо просто заказать...))))
    Вот зачем эти громкие слова? Разберитесь сначала в себе, а потом других жить учите. До майдана таких проблем не было, и заказывать ничего не нужно было - пошла и сняла сколько надо и когда надо.

15. Вверх #206735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с этого ракурса я не видел еще - беркут стреляет в активиста автомайдана 3:15

Может Вы сможете мне внятно объяснить: эта поездка автомайдана - желание помочь продуктами военным или флэшмоб?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #206736
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Та сказали ещё, что теперь кирилица и уголовная статья за русский. Муж вчера в какой то передаче слышал. Мне вот интересно, вот рано или поздно маразм этой лжи исчерпается, как будут чувствовать себя интеллигентные россияне, которые поверили во всё это только потому, что это сказали по телевизору их уважаемые СМИ? У меня папа был очень порядочный честный человек и на фразу "это не правда!", он возмущался - "это же в газете напечатано!" Да, он и правда верил, что не может ни в газете, ни по ТВ быть неправды!
    И вот думаю. что пройдет 6 лет и путлер сойдет со сцены и возможно в России придут действительно умные и демократичные силы и тогда откроется вся правда о войне... и действительно стыдно будет многим россиянам и неловко...

17. Вверх #206737
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    к сожалению, в эту неправду верят даже знакомые и родственники, лживая путинская пропаганда для них истина

18. Вверх #206738
    Посетитель Аватар для international-seo
    )) Єто все от презрения к майдану. Вам из-за єтого банкомат не хочет давать деньги. А вот чел любит майдан и поєтому ему банкомат дает деньги без проблем Умора

19. Вверх #206739
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Пусть и на удостоверение личности так же сфоткаются, чего уж там! А беркут преступники! Бить детей по головах это преступление! Защищать правопорядок преступными методами - преступление! Выполнять преступные команды - преступление! Стрелять в людей картечью - преступление! Измываться над человеком - преступление! Поливать людей в мороз водой - преступление! Так что не надо ля-ля!
    Эти дети были хуже тварей, если у тебя проблемы с youtube, могу ссылки кинуть посмотришь на онижедети. Хотя у таких как ты есть только два мнение своё и не правильное, из-за не умения анализировать и привлечения онижедети(Правый сектор) к власти, Крым Украина прокакает. Слава Беркуту, единственным Героям майдана!

20. Вверх #206740
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Котенька врет - таки можно снять до 1500 - 1450 снялось

Закрытая тема
Страница 10337 из 22853 ПерваяПервая ... 9337 9837 10237 10287 10327 10335 10336 10337 10338 10339 10347 10387 10437 10837 11337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права