Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 318 из 615 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 12282
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    козырька нет, но отсутствие козырька никак не влияет на качественное исполнение всего велика, козырек не так важен по сравнению с резиновыми колесами, классной сидушкой с высокой спинкой, ремни человеческие, и вообще это как сравнивать немецкую машину и китайскую))) разница ощутимая, уж поверь) Хотя я не знаю, спроси у этой Иры фрау может отдельно можно заказать и козырек, только цена будет выше.
    да, куда еще выше?? Я сама сначала смотрела эту модель как у вас, но потом посмотрела по опыту тех, у кого детки постарше, что эти велики с родительской ручкой, ну максимум на год, то есть с года до 2 лет, так как в 2 года дете уже может самостоятельно кататься на велосопеде и в основном все берут уже конкретно трехколесные велосыпедики, более облегченные, что б у ребенка хватило сил на нем кататься. Здесь такое, если денег дома хватает, то можно брать и Пуки со всеми наворотами, а если в ограниченном количестве, то эти понты никому не нужны, можно спокойно и на китайце покататься, наш простите тоже не копейки стоит, а 1200 грн, довольно крепкий и мощный.Ну, это лично мое мнение, никому его не навязываю.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос....обувь Паблоскай и Суперфит только в Антошке продаются?... Может на каких-то сайтах можно глянуть по более вменяемым ценам?... А то в Антохе новая коллекция паблоскай начиная от 600 гришек на минуточку....босоножки ваще какой фирмы будете брать?...
    Юль, суперфиты видела на амазоне, немецком вроде, на 6рм вроде тоже и еще на каких-то, не помню точно. а вот паблоскай больше нигде не видела. все хочу попросить, чтоб сестра из испании привезла, но она в прошлом году не приезжала и в этом похоже тоже не приедет((( может если кто-то из испании заказывает...
    кстати, бартек неплохие тоже по качеству или заказать можно в том же нексте, например

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    все спокойно ответили)))) а если ты в моем сообщении увидела столько агрессии, то это лично твое восприятие)) и я написала, что никого не хотела обидеть))
    просто меня всегда удивляли наши врачи, которые говорят сбивать температуру 37,5-38 и интерферон назначают. зачем???? если при температуре организм его сам вырабатывает и если ребенок нормально переносит температуру. а они ее сбивают, чтоб организм не боролся и назначают искусственный интерферон))
    просто еще когда Санька был маленький, у нас была такая же темка деток и девочки давали ссылку, что в сша подобные препараты назначают только больным спидом, т.к. они убивают иммунитет. не говорю, что я на 100% поверила, но рисковать здоровьем своего ребенка не хочу. тем более, это препараты с недоказанной эффективностью. вчера давала ссылки на форуме комаровского как раз эта тема обсуждалась ни один раз, кто не слепо доверяет врачам, а сам интересуется, зайдет и прочитает, хотяб для общего развития))

при температуре 40 ни виферон, ни лаферобион не помогают)) я не говорила вообще ничего про температуру, но адекватные врачи рекомендуют до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально переносит температуру, я иногда и до 39 не сбиваю.
    просто наша прошлая педя при 37,5 нурофен назначала, а если 38, то уже анальдим свечи ставить, т.к. это капец!!
    к кому твой вопрос? - так я и не поняла)) меня это заинтересовало, т.к.я не знаю пока никого, кто постоянно дает деткам интерферон. а ты написала, что таких много. вот мне и интересно, кто это?
    мое восприятие сейчас хромает, но уже лучше - т.к.ребенок год не болел и тут темпа 39-40 почти двое суток и ничем не сбивалась (наверное, сильно перенервничала)

я писала о жаропонижающих препаратах, а ты - про интерферон)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #6344
    User banned
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    к кому твой вопрос? - так я и не поняла)) меня это заинтересовало, т.к.я не знаю пока никого, кто постоянно дает деткам интерферон. а ты написала, что таких много. вот мне и интересно, кто это?
    мое восприятие сейчас хромает, но уже лучше - т.к.ребенок год не болел и тут темпа 39-40 почти двое суток и ничем не сбивалась (наверное, сильно перенервничала)

у немовлят нельзя сбивать температуру ниже 38, а как обстоит дело с годовасиками???

5. Вверх #6345
    Посетитель Аватар для Милуори
    Девочки,такой вопрос....обувь Паблоскай и Суперфит только в Антошке продаются?... Может на каких-то сайтах можно глянуть по более вменяемым ценам?... А то в Антохе новая коллекция паблоскай начиная от 600 гришек на минуточку....босоножки ваще какой фирмы будете брать?...
    Юль,Арома писала ,что брала в этой темке тык вот их сайт http://tigrenok.com.ua/,мне там Бартек понравился,можно выбрать несколько видов обуви и тебе домой привезут в нескольких размерах!Я хочу у них попробовать взять...
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    девочки, зачем давать детям противовирусные препараты? тем более, они не противовирусные, а интерферон, который в нужный момент должен организмом вырабатываться. и как организм ребенка научится бороться с вирусами, если вы ему постоянно этот интерферон извне пихаете?
    есть у нас еще такие ненормальные, как я, которые не пихают детям в попу все, что видят?
    извиняюсь, если кого обидела, просто интересно, неужели все так делают...
    Есть, Маринка, есть))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    У детей до 2-х лет нет иммунитета - слышала лекцию на эту тему... Мой старший сын таким болезненным был, в 3 г в сад пошел, в 6 л в школу - болели постоянно... Были люди, которые меня обвиняли в том, что не правильно ращу ребенка... Мол, закалять надо - холодной водой обливать! Кормить по-другому! Но с 8 лет у ребенка выработался иммунитет и теперь вот можем разве что на горло пожаловаться... А прошлой зимой вообще ни разу не болел!
    ФИГНЯ

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение

это было не кому-то лично адресовано, а вобщем. даже скорее риторический)) просто Света Eta спросила про лаферобион, я знаю, что раньше всем поголовно при обычном орви виферон назначали и пару человек писали, что когда болеют, ставят детям свечки. я ники не записываю))) поэтому не помню кто это был. дала ссылки на комаровский форум к тому, что есть мнение, что это далеко не безобидные препараты, чтоб кто не знает, задумались.
    написала, что таких много, т.к. даже среди моих знакомых таких действительно много. редко кто возьмет на себя ответсвенность за здоровье ребенка, обычно хотят переложить эту ответственность на врача, поэтому и выполняют все их назначения.

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    у немовлят нельзя сбивать температуру ниже 38, а как обстоит дело с годовасиками???
    я выше писала:
    адекватные врачи рекомендуют до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально переносит температуру, я иногда и до 39 не сбиваю.

10. Вверх #6350
    Посетитель
    Девочки вы уж простите заранее, но вы позволяете себе тут учить, как и кому лечить своих детей! Ну не ставите Виферон, ну и не ставьте, ставите – тоже молодцы! А эффективность многих лекарств не доказана! Каждая мама сама решает, как лечить своего ребенка! Просто кто-то рожает дома а кто то в роддоме и попробуй, докажи что эффективней, полезней и тд! Просто я считаю, что это очень не корректно писать, что кто-то супер мама только потому, что не ставит противовирусные, а кто ставит, тот совершает преступление по отношению к ребенку!

11. Вверх #6351
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы на нем катаем и на улице и в школу ездим и дома он с него не слазит))) очень нравится велик Платоше, думаю что моему ребенку интересней на велике кататься чем на коляске, поэтому уверена что будем ездить дольше) Лена, вопрос в другом, у тебя есть сумма на машину, ты купишь немецкую или китайскую в полном фарше за эти деньги.... Я куплю базовую комплектацию немца, мне китайские навороты ни к чему, тем более качество китайских наворотов отличается от немецких, поэтому лучше меньше, да получше)
    а тут такое дело.... у меня была и китайская машина тоже, а сейчас я гоняю на мазде и Китаец как ни странно у меня тоже был очень ничего)))))))))))

12. Вверх #6352
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девочки вы уж простите заранее, но вы позволяете себе тут учить, как и кому лечить своих детей! Ну не ставите Виферон, ну и не ставьте, ставите – тоже молодцы! А эффективность многих лекарств не доказана! Каждая мама сама решает, как лечить своего ребенка! Просто кто-то рожает дома а кто то в роддоме и попробуй, докажи что эффективней, полезней и тд! Просто я считаю, что это очень не корректно писать, что кто-то супер мама только потому, что не ставит противовирусные, а кто ставит, тот совершает преступление по отношению к ребенку!
    я пропустила эту дискуссию, но как фармацевт Вам заявляю, что прием противовирусных препаратов, совершенно не влияет на развитие иммунитета или способности организма противостоять к дальнейшим заболеваниям

13. Вверх #6353
    ВсегоИмного
    я выше писала:
    адекватные врачи рекомендуют до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально переносит температуру, я иногда и до 39 не сбиваю.
    У маленьких деток, особенно до года температура выше 38 дает очень большую нагрузку на сердце, я после 38 и 2 уже ВСЕ даю

14. Вверх #6354
    ВсегоИмного
    тоже сегодня смотрела на них.... надо заказывать или сп собирать

15. Вверх #6355
    Безусловно!!!!!
    Каждая решает тут сама. Но если некоторые мамочки уже в таком возрасте запичкивают детей таким количеством лекарств, то что будет хотя бы через 5 лет??? (нам назначали при вирусе нурофен, парацетамол в попу, афлубин, лафербион в попу, вибуркол в попу, назаферон в нос) Вопрос: НАФИГА ребенку в 6 месяцев столько???????? Я давала ТОЛЬКО нурофен и все в порядке у нас было кроме последствий от того же нурофена. Хотя купила все по списку и в итоге осталось все у свекрови.

А к тому, что имунитета до 2 лет нет: мы до года были без прививок, ничего я ребенку не давала. И ребенок болел 1 раз. А есть те, которые дают все, что врач пропишет и дети болеют постоянно. Где правда?

16. Вверх #6356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Безусловно!!!!!
    Каждая решает тут сама. Но если некоторые мамочки уже в таком возрасте запичкивают детей таким количеством лекарств, то что будет хотя бы через 5 лет??? (нам назначали при вирусе нурофен, парацетамол в попу, афлубин, лафербион в попу, вибуркол в попу, назаферон в нос) Вопрос: НАФИГА ребенку в 6 месяцев столько???????? Я давала ТОЛЬКО нурофен и все в порядке у нас было кроме последствий от того же нурофена. Хотя купила все по списку и в итоге осталось все у свекрови.

А к тому, что имунитета до 2 лет нет: мы до года были без прививок, ничего я ребенку не давала. И ребенок болел 1 раз. А есть те, которые дают все, что врач пропишет и дети болеют постоянно. Где правда?
    Так я о том же правда у каждого своя!

17. Вверх #6357
    можешь мне поцитировать, где я писала, что я супер мама, потому что не ставлю противовирусные??? почему вы так все принимаете на свой счет?
    я никого не учила ничему и учить не собираюсь, просто дала пищу для размышления))
    стараюсь вообще не писать, т.к. именно такой реакции и опасалась, хотя многие абсолютно спокойно высказали свое мнение.
    но дабы не нервировать несколько особо впечатлительных людей, больше не буду писать)) впредь обещаю свое мнение высказывать в личку))))

18. Вверх #6358
    ВсегоИмного
    можешь мне поцитировать, где я писала, что я супер мама, потому что не ставлю противовирусные??? почему вы так все принимаете на свой счет?
    я никого не учила ничему и учить не собираюсь, просто дала пищу для размышления))
    стараюсь вообще не писать, т.к. именно такой реакции и опасалась, хотя многие абсолютно спокойно высказали свое мнение.
    но дабы не нервировать несколько особо впечатлительных людей, больше не буду писать)) впредь обещаю свое мнение высказывать в личку))))
    та ну...... ну чего вы.... обижаетесь.................девочки не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #6359
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну как бы не звучало кощунственно ветрянкой луче переболеть и в раннем возрасте легче переносится...у нас у соседки пару лет назад ребенок болел-так к ней детей водили специально. Здесь врачи даже советуют-лучше в раннем возрасте пройти через это и забыть. так что,не переживай!
    Это 100% , тут никакого кощунства нет. Я болела 6 лет назад , вот это был экстрим! Волдыри на голове и за ушами были такие болючие , что я 2 ночи спала стоя. Про то , что к зеркалу было страшно подойти , я вообще молчу. Не верилось , что такое пройдет. Так что мой ребенок будет болеть ею в дошкольном возрасте)

20. Вверх #6360
    Марина, тут всегда будут и единомышленники, и люди с другим мнением. И ВСЕГДА есть люди, с которымы какие-то взгляды совпадают, а из-за чего-то друг другу хочется глотку перегрызть. Я предпочитаю зайти на форум и узнать, кто думает так же как и я или наоборот, изменить свое мнение, что-то новое узнать. Так что не вздумай даже НЕ писать)))))
    Что ж нам только про 50 оттенков и политику читать что ЛЕ?))

Закрытая тема
Страница 318 из 615 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя