Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 316 из 615 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 12282
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну 27лет и бизнесмен, тут ничего удивительного нет)))))) в нашем мире действительно есть одаренные мужчины, способные сколотить состояние, хочется написать ( в столь юном возрасте), но это уже не юноша....
    А я говорила, что это " бульварный роман".)
    Все есть и даже если родители не в бизнесе, по отдельности есть все из этой книги. А в ней все и сразу. Но иначе б совсем тоска. Вот только чувств не нашла и хоть какой то философии. А еще сам стиль написания не понравился, когда она никак понять чем Серый ее берет и это повторяется из абзаца в абзац, то это полный абзац)) сори за тавтологию. Ну вот я уже спорю. А не хочу и не буду. Ведь это просто вкусы. Тетка сумела разбогатеть на этой книге, значит многих цепляет. Мне вот понравилось про электричество. Сразу вспомнила начало наших семейных отношений, когда лампочки перегорали во время конфликтов, а при соприкосновении рук тело конвульсировало.
    И чего такая дрожь в коленках не вечна?
    Я вчера потратила часика два на книгу. Мелкие оба болеют и я отстранялась. Просто не такой представляла, я даже не глядя провела аналогию с Удушьем Поланика. Но то совсем чернота, я пару страниц выдержала. Тамм извращения и грязь, а тут все ванильно
    По крайней мере в первых десятках страниц.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    я так поняла, многие когда сами заболевают, сразу свечку интерферона в попу))
    парацетамол не всегда действуют. хотя мы с мужем еще давно интересовались этим вопросом, много читали и пришли к выводу, что они почти одинаковые. я всегда нурофен даю, с Санькой только свечами спасалась, т.к. сиропы ему не шли. а сейчас у него уже давненько не было такой температуры, которую нужно сбивать.
    нам наш врач говорит от зубов нурофен тоже можно давать в крайнем случае, так что не думаю, что он такой уж вредный.
    я вообще не сторонник лекарств, стараюсь вообще детям их не давать, в крайнем случае, гомеопатию

3. Вверх #6303
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    девочки, зачем давать детям противовирусные препараты? тем более, они не противовирусные, а интерферон, который в нужный момент должен организмом вырабатываться. и как организм ребенка научится бороться с вирусами, если вы ему постоянно этот интерферон извне пихаете?
    есть у нас еще такие ненормальные, как я, которые не пихают детям в попу все, что видят?
    извиняюсь, если кого обидела, просто интересно, неужели все так делают...
    Я ничего не даю из лекарств. Пару раз ставила Теме и не было никакого эффекта. И перестала. Вчера у Темика было 37,6, что на фоне Егоркиной пневмонии неудивительно. К вечеру темпа спала, и сегодня пока нет. И у Егора нет. Но он на антибиотиках. Решили прежде чем колоть попробовать пить, помогло!

4. Вверх #6304
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    позвонили только что на мобилу типа опрос... сначала спрашивали - какие станции слушаю на радио, а потом спрашивают: какой у вас график дня, давайте распишем по минутам, когда проснулись, где... я у девушки спрашиваю: вам не кажется несколько некорректным в наше смутное время выяснять такие подробности, она быстренько извинилась, сказала, что в таком случае продолжать опрос она не сможет, а я как-то и не настаивала... теперь вот думаю - что за фигня???
    Ого, что то новенькое. У нас стандарт звонить в трубку и плакать, мол, маманя спасай, неси деньги и побольше, бо пропадаю. И ведутся же некоторые. Мне, правда, раз звонили. Я им в ответ всплакнула, что тоже не против чтоб мне помогли. Деньгами и побольше. Больше не звонили.

5. Вверх #6305
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я ничего не даю из лекарств. Пару раз ставила Теме и не было никакого эффекта. И перестала. Вчера у Темика было 37,6, что на фоне Егоркиной пневмонии неудивительно. К вечеру темпа спала, и сегодня пока нет. И у Егора нет. Но он на антибиотиках. Решили прежде чем колоть попробовать пить, помогло!
    у меня Макс тоже заболел(((( вчера вечером темпа была 37,3, под утро 38,7(((( но сбивается спокойно, даже половинной дозой нурофена, как-то странно даже. муж по привычке ночью набрал 2,5 мл и помогло, упала до 37,2. сейчас вот опять поднялась до 38,7, не мог уснуть((( решила тоже половинку дать, посмотрим как будет.
    только темпа и ничего больше...
    кстати, муж старшего в садик сегодня повел, позвонил, что у мальчика с нашей группы ветрянка была.... теперь переживаю, чтоб Макс не заболел....

6. Вверх #6306
    у меня Макс тоже заболел(((( вчера вечером темпа была 37,3, под утро 38,7(((( но сбивается спокойно, даже половинной дозой нурофена, как-то странно даже. муж по привычке ночью набрал 2,5 мл и помогло, упала до 37,2. сейчас вот опять поднялась до 38,7, не мог уснуть((( решила тоже половинку дать, посмотрим как будет.
    кстати, муж старшего в садик сегодня повел, позвонил, что у мальчика с нашей группы ветрянка была.... теперь переживаю, чтоб Макс не заболел....
    Ветрянка так может начинаться! Вначале высокая темпа и затем высыпает.

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    И мы с насморком уже вторую неделю правда температуры не было потому просто промываем носик иногда капаю виброцил . Но малую уже аж жалко нос красный
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для Eta
    девочки, зачем давать детям противовирусные препараты? тем более, они не противовирусные, а интерферон, который в нужный момент должен организмом вырабатываться. и как организм ребенка научится бороться с вирусами, если вы ему постоянно этот интерферон извне пихаете?
    есть у нас еще такие ненормальные, как я, которые не пихают детям в попу все, что видят?
    Я тоже особо ничего не даю. Вот за 12 зубов, два раза ставила свечи, потому что, Варе сильно больно было, уже не могла я на это смотреть. Ну, противовирусные, мне всегда педя назначает, но я пока не могу понять, зачем они.
    Ну, все-таки стоит смотреть по деткам. Один ребенок переболел и все, а другой, может пойти осложнение, и тогда, лучше сразу дать....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #6309
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Опаньки! А о ветрянке я как-то не подумала...! В Одессе обычно в марте как раз и начинается: то ветрянка, то краснуха...
    У нас ночью была темпа, ставила свечу парацетамола... в 4 ч утра уснули и до 10 ч выспались... Сейчас активная, поела, темп.37,2. Поговорила с педей - пока сбиваем темпу сами, к ней в больницу не поедем...

10. Вверх #6310
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну как бы не звучало кощунственно ветрянкой луче переболеть и в раннем возрасте легче переносится...у нас у соседки пару лет назад ребенок болел-так к ней детей водили специально. Здесь врачи даже советуют-лучше в раннем возрасте пройти через это и забыть. так что,не переживай!

11. Вверх #6311
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Все есть и даже если родители не в бизнесе, по отдельности есть все из этой книги. А в ней все и сразу. Но иначе б совсем тоска. Вот только чувств не нашла и хоть какой то философии. А еще сам стиль написания не понравился, когда она никак понять чем Серый ее берет и это повторяется из абзаца в абзац, то это полный абзац)) сори за тавтологию. Ну вот я уже спорю. А не хочу и не буду. Ведь это просто вкусы. Тетка сумела разбогатеть на этой книге, значит многих цепляет. Мне вот понравилось про электричество. Сразу вспомнила начало наших семейных отношений, когда лампочки перегорали во время конфликтов, а при соприкосновении рук тело конвульсировало.
    И чего такая дрожь в коленках не вечна?
    Я вчера потратила часика два на книгу. Мелкие оба болеют и я отстранялась. Просто не такой представляла, я даже не глядя провела аналогию с Удушьем Поланика. Но то совсем чернота, я пару страниц выдержала. Тамм извращения и грязь, а тут все ванильно
    По крайней мере в первых десятках страниц.
    Ну это же книга, и в ней что угодно будет) но, я вот о чем подумала, было бы здорово, если бы книга была создана про реальной ситуации. Когда пара переживает рождение ребенка, кризис.... Такая книга была лучше. Когда человек читает и находит там себя. А то когда читаешь про эту " ванильную" любовь, то конечно все супер, но чувствуешь себя ущербно, типа люди вот живут) у них есть проблемы, но они такие дурацкие.
    Меня бесила эта Анна все время. В третьей книге, была угроза, что ее убьют, а эта дурочка вообще не думает о своей безопасности. Это очень странно...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #6312
    Частый гость Аватар для Маммочка
    У детей до 2-х лет нет иммунитета - слышала лекцию на эту тему... Мой старший сын таким болезненным был, в 3 г в сад пошел, в 6 л в школу - болели постоянно... Были люди, которые меня обвиняли в том, что не правильно ращу ребенка... Мол, закалять надо - холодной водой обливать! Кормить по-другому! Но с 8 лет у ребенка выработался иммунитет и теперь вот можем разве что на горло пожаловаться... А прошлой зимой вообще ни разу не болел!

13. Вверх #6313
    У меня Санька переболел в 2 года. Я уже и не помню, была температура или нет... Но мы с мужем в субботу уехали в командировку, должны были в воскресенье после обеда вернуться и сразу к крестнице на ДР ехать. Но мы немного задержались, а Санька днем не спал и он уснул как раз когда мы к дому подходили. когда он проснулся уже было поздно ехать. а на следующий день его обсыпало...

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну как бы не звучало кощунственно ветрянкой луче переболеть и в раннем возрасте легче переносится...у нас у соседки пару лет назад ребенок болел-так к ней детей водили специально. Здесь врачи даже советуют-лучше в раннем возрасте пройти через это и забыть. так что,не переживай!
    Полностью согласна, но не в год... Санька в 2 года болел, очень легко перенес, но это тоже мне кажется рано очень, т.к. как ребенку объяснить, что чесать нельзя? не будешь же целыми днями ходить и за руки держать ребенка(((

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Опаньки! А о ветрянке я как-то не подумала...! В Одессе обычно в марте как раз и начинается: то ветрянка, то краснуха...
    У нас ночью была темпа, ставила свечу парацетамола... в 4 ч утра уснули и до 10 ч выспались... Сейчас активная, поела, темп.37,2. Поговорила с педей - пока сбиваем темпу сами, к ней в больницу не поедем...
    У меня Санька переболел в 2 года. Я уже и не помню, была температура или нет... Но мы с мужем в субботу уехали в командировку, должны были в воскресенье после обеда вернуться и сразу к крестнице на ДР ехать. Но мы немного задержались, а Санька днем не спал и он уснул как раз когда мы к дому подходили. когда он проснулся уже было поздно ехать. а на следующий день его обсыпало...
    У Егорки вначале прыщи были. Пару штук. Думали аллергия. Он как раз у бабушки был. А потом всю спину засыпало. Вызвали Романовского , он диагностировал ветрянку. И в тот же день поднялась высокая темпа. Но как он сказал, чаще наоборот- вначале высокая темпа, а после засыпает.

16. Вверх #6316
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,кто там искал человеков на 18-24...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2241734&page=27
    Пост 539...не знаю как сделать ссылку именно на него))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #6317
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Тююююю, девочки, я вступила в ваш клуб серотомании в оттенках.
    Еще раз тю))) что там захватывающего?
    Ничего нового. Бульварный романчик изголодавшейся женщины. Которая создала образ мужчины красавца, богача , могущего удовлетворить женщину самыми разнообразными способами по сто раз на " раз" жестко и нежно одновременно. И закомплексованной девчушки, открывающей неизведанный мир умелыми хм ну и руками тоже того самого мужчины. Ему кстати аж 27 лет и он крутой бизнесмен)))) В общем, стереотипная фантастика, написанная примитивным языком, постоянно повторяющихся речевые обороты и какая то совершённая неискренность. После всех отзывово я ожидала более интересного произведения. А так скукота. Орел и решка и то более возбуждает, когда показывает про Амстердам)) я еще со своими склонностями к психологии начала автоматически вычислять его детские проблемы, берущие корни в период пренатального развития. В какой там матрице сбой произошел. Это по Грофу, если что.
    Но это мой взгляд, ни с кем не спорю. А то Света Эта и Довгашка и многомиллионная благосклонная публика меня не простят! ))а я ж за мир во всем мире!
    согласна. меня тоже не впечатляет. что в очередной раз доказывает, какие мы все разные)))))) и я тож за мир в мире!))) а про язык книги... мне кажется, многое зависит от переводчика. я читала одно и то же произведение в разных переводах и от одного оторваться не могла, а в другом завязла. а что до этого конкретного произведения, то мне ооочень режет глаз и слух словосочетание "я стону". что-то типа "я победю"))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #6318
    вот честно, эти противовирусные.... что кушал, что радио слушал. как-то так. денег стоят много, а эффекта... ну, если только сильно верить. не мучайте вы эти сладкие попецки!

19. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Сандей если чесно , я была уверенна что эта книга тебе не понравится, так сказать не твоя. И это нормально. Все мы разные, и нравится нам тоже разное. И в 50 оттенках каждый увидел то что захотел. Мои одинокие подруги в мечтах найти себе Крестианов, я что то типо пособия для себя. Именно благодаря этой книге , раскрылись какие то мои внутренние потребности, желания, чувства. Которые кудато испарились после рождения ребенка.мне захотелось по другому одеваться, вести себя, делать какие то поступки. Делать то , что мне не хотелось после рождения ребенко. Поэтому я восхищение тем как книга на меня повлияла. Но это я про полторы книги. Остальные полторы дались мне сложно, так как стало не интересно, не правдоподобно и скучно. Я просто никогда не читала таких откровенных романов, поэтому он поверг меня в шок. Не знаю как описание самого романа, но постельные сцены описаны круто. Если бы мне подруга пере сказывала некоторые моменты я бы вырвала, так как для меня это не приемлемо . А читая роман я не могла остановиться, это было безумно сексуально!!!!

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну это же книга, и в ней что угодно будет) но, я вот о чем подумала, было бы здорово, если бы книга была создана про реальной ситуации. Когда пара переживает рождение ребенка, кризис.... Такая книга была лучше. Когда человек читает и находит там себя. А то когда читаешь про эту " ванильную" любовь, то конечно все супер, но чувствуешь себя ущербно, типа люди вот живут) у них есть проблемы, но они такие дурацкие.
    Меня бесила эта Анна все время. В третьей книге, была угроза, что ее убьют, а эта дурочка вообще не думает о своей безопасности. Это очень странно...
    во! и я тоже себя почувствовала ущербной! именно это слово и подумала!))))
    а про книгу о реальности.. ты думаешь, будет кому-то интересно читать о бытовухе? и как увлекательно написать о детских кашлях? так, шоб с налетом романтики?)))))) по-любому, даже если и начать буднично, то потом должна обязательно случится какая-то нереальная фигня с кучей розовых соплей)))) ну и,конечно же, с богатым красавцем, готовым презреть все, ради безболезненного прорезывания зубов!)))))))))

Закрытая тема
Страница 316 из 615 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя