Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1100 из 1365 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 27285
  1. Вверх #21981
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А я сегодня к врачу иду на осмотр-волнительно) и прощаться со своей Г.. Кажется, только знакомились)
    Удачи!!
    Да, такие же ощущения, только вроде недавно думала когда же будет живот видно, а уже 31 неделя)))
    Love the Life You Live

2. Вверх #21982
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девчонки, я уже начала просматривать детскую темку. Знаю что многие делают деткам курс массаже, начала изучать. Оказывается грамотного массажиста тоже надо поискать. Мамочки которые уже родили, вам в роддоме педиатр что-то говорил по этому поводу.?
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #21983
    Новичок
    Девочки , здравствуйте ...извините за вторжение ...может заинтересует америк. колыбелька https://forumodua.com/showthread.php?t=2244852

4. Вверх #21984
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    А папа ваш раньше уедет - раньше приедет))
    Вспомнила, как у знакомых папа ушел в долгий-долгий рейс практически сразу после рождения дочери. Пока вернулся, ей уже ближе к году было. Отправляет их мама первый раз вдвоем гулять и дает наставления: "если чужие мамочки будут спрашивать "а как вас зовуууут? А скооолько вам?", то совсем необязательно отвечать "Леша, 40". Запомни, их интересует только ребенок"))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #21985
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, я уже начала просматривать детскую темку. Знаю что многие делают деткам курс массаже, начала изучать. Оказывается грамотного массажиста тоже надо поискать. Мамочки которые уже родили, вам в роддоме педиатр что-то говорил по этому поводу.?
    Кстати, да, хотела еще написать, что нужно будет сделать 1-2 курса массажа. Он в любом случае лишним не будет. Так что девочки, пока вы в тишине и есть свободная минутка, подыщите массажиста.
    А потом еще нужно будет деткам сделать узи. Я уже не помню в каком возрасте и что планово делается, но лучше уже сейчас присмотреться где лучше делают. Чтобы как с нашими пузиками , потом не нервничать и не переделывать.

6. Вверх #21986
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! Примите к себе! 39-я неделька, первый ребенок родился в 5-ом роддоме в 2009. Читаю вашу темку давно, вопросы тут поднимаются более привычные, чем на местных форумах (я во Франции). Тут все диаметрально противоположно, что касается ведения беременности, если первая беременность прошла под постоянным и неусыпным врачебным контролем, то тут я иногда даже переживаю из-за такого легкого отношения со стороны врачей. В 38 недель визиты к доктору закончены, теперь сказали уже в клинику со с хватками 10-тиминутными приезжать....

7. Вверх #21987
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Кстати, да, хотела еще написать, что нужно будет сделать 1-2 курса массажа. Он в любом случае лишним не будет. Так что девочки, пока вы в тишине и есть свободная минутка, подыщите массажиста.
    А потом еще нужно будет деткам сделать узи. Я уже не помню в каком возрасте и что планово делается, но лучше уже сейчас присмотреться где лучше делают. Чтобы как с нашими пузиками , потом не нервничать и не переделывать.
    Я уже начала читать отзывы, не хочу потом как угорелая бегать, искать. У меня подруга сейчас делает второй курс, очень довольна.
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #21988
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Примите к себе! 39-я неделька, первый ребенок родился в 5-ом роддоме в 2009. Читаю вашу темку давно, вопросы тут поднимаются более привычные, чем на местных форумах (я во Франции). Тут все диаметрально противоположно, что касается ведения беременности, если первая беременность прошла под постоянным и неусыпным врачебным контролем, то тут я иногда даже переживаю из-за такого легкого отношения со стороны врачей. В 38 недель визиты к доктору закончены, теперь сказали уже в клинику со с хватками 10-тиминутными приезжать....
    Ой, добро пожаловать!!! Жалко, что так поздно, было бы интересно сравнить ведение беременности в европе и у нас))) в частности, отношение к так называмому "тонусу". Читала, что в европе он считается нормальным состоянием для беременной женщины и уж конечно не лечится никакими таблетками и капельницами

Блин, девочки, это капец вообще! Обедаю в ресторане и тут два пацана двойняшки лет 4-5 просто разгром устроили. Они носятся, орут как резаные, визжат, сбивают посуду на пол. А мамаша с подружкой как ни в чем не бывало пьет кофе. Вот это воспитание...
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 12:37.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #21989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой, добро пожаловать!!! Жалко, что так поздно, было бы интересно сравнить ведение беременности в европе и у нас))) в частности, отношение к так называмому "тонусу". Читала, что в европе он считается нормальным состоянием для беременной женщины и уж конечно не лечится никакими таблетками и капельницами
    Да, так и есть. С первым ребенком я 3 раза лежала на сохранении в 5-м РД, с тонусом, потом с ИЦН. С 28 недели кольцо поставили, говорили не доношу, в итоге ровно в 40 недель родила. Сказали, во 2-ую беременность ИЦН тоже будет. Здесь до 12-й недели не сохраняют, небольшие красноватые, коричневатые выделения являются вариантом нормы, в такох случаях советуют просто больше отдыхать. Никаких препаратов от тонуса не назначают, говорят-матка тренируется. За весь период у врача была 4 раза, 3 обязательных УЗИ, анализ крови в начале беременности на токсоплазмоз, гепатиты и краснуху, и в конце беременности моча и гемоглобин. На 8-м месяце обязателная встреча с анестезиологом и анализы крови, которые необходимы в случае анестезии. Вот собственно и все ведение беременности. на кресле посмотрели 1 раз, т.к. я говорила о ИЦН. Шейка по их меркам (2.5-3см) абсолютно состоятельная. Вот собственно и все ведение=) Сначало было удивительно такое отношение, но потом привыкла. Никаких обходных листов, флюшек, баночек каждую неделю.

10. Вверх #21990
    Постоялец форума
    а узи когда делают? и по какому принципу узиста подыскивать? и массажики для чего рекомендуют?
    добро пожаловать ) согласна со Звездочкой - было бы интересно сравнивать отношение врачей к результатам анализов и назначениям
    Александра Сергеевна

11. Вверх #21991
    Anette, а стоимость того же узи? Родов? Или все по страховке?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #21992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас таже история с горшком была,так я его вообще спрятала...чтоб не нервировать ребенка,хотя муж и свекровь пилили меня,пока я их обоих не послала далеко...

в каждом возрасте есть свои проблемки и замарочки,которые надо пережить)))
    Лера, а когда ты на работу вышла? насколько это вообще реально работать, даже когда малышу 3 года. не говоря уже о моих наполеоновских замашках выйти из декрета намного раньше...
    Александра Сергеевна

13. Вверх #21993
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девулечки,всем приветик!

Кто в курсе,где находится суворовский собес????

14. Вверх #21994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Anette, а стоимость того же узи? Родов? Или все по страховке?
    Страховка оплачивает 1-е Узи на 60%, а с 6-го месяца 100% на все назначения, медикаменты, анализы и роды. Единственное, если клиника частная, то нужно немного доплатить за палату (где-то 15 евро в день). А без страховки все очень дорого, в зависимости от клиники от 9 до 15 тыс. евро роды и пребывание. Узи у врача высшей категории стоит 150 евро.

15. Вверх #21995
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а узи когда делают? и по какому принципу узиста подыскивать? и массажики для чего рекомендуют?

м
    Узи головы, если не ошибаюсь в 1,5-2 мес. Узиста подыскивать по тому же принципу, что и Блонского))) чтобы не пришлось перепроверять. Массажи хороши для развития мышц, снятия напряжения. раньше будет головку держать и т.п.

16. Вверх #21996
    Постоялец форума
    Да, так и есть. С первым ребенком я 3 раза лежала на сохранении в 5-м РД, с тонусом, потом с ИЦН. С 28 недели кольцо поставили, говорили не доношу, в итоге ровно в 40 недель родила. Сказали, во 2-ую беременность ИЦН тоже будет. Здесь до 12-й недели не сохраняют, небольшие красноватые, коричневатые выделения являются вариантом нормы, в такох случаях советуют просто больше отдыхать. Никаких препаратов от тонуса не назначают, говорят-матка тренируется. За весь период у врача была 4 раза, 3 обязательных УЗИ, анализ крови в начале беременности на токсоплазмоз, гепатиты и краснуху, и в конце беременности моча и гемоглобин. На 8-м месяце обязателная встреча с анестезиологом и анализы крови, которые необходимы в случае анестезии. Вот собственно и все ведение беременности. на кресле посмотрели 1 раз, т.к. я говорила о ИЦН. Шейка по их меркам (2.5-3см) абсолютно состоятельная. Вот собственно и все ведение=) Сначало было удивительно такое отношение, но потом привыкла. Никаких обходных листов, флюшек, баночек каждую неделю.
    дааа...после того, как тут затаскивают буквально , такой подход меня бы тоже сначала смущал ))
    Узи головы, если не ошибаюсь в 1,5-2 мес. Узиста подыскивать по тому же принципу, что и Блонского))) чтобы не пришлось перепроверять. Массажи хороши для развития мышц, снятия напряжения. раньше будет головку держать и т.п.
    спасибки ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #21997
    Посетитель
    соглашусь по поводу массажей. С первым сделали 2 курса в 4-й поликлинике на Говорова. Там массажистка просто замечательная, к сожалению не помню имени. Нашла сразу подход к ребенку. После курса массажа очень заметный скачок в развитии малыша был. Приеду к лету с малым, хочу снова к ней.

18. Вверх #21998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем приветик!

Кто в курсе,где находится суворовский собес????
    Надюша, вроде это
    г. Одесса Просп. Добровольского, 120 а 7160298, 7582063-информатор; 7182811
    Александра Сергеевна

19. Вверх #21999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    дааа...после того, как тут затаскивают буквально , такой подход меня бы тоже сначала смущал ))
    Я первые месяцы боялась ходить, мне все время казалось, что что-то не так. Что у меня "угроза" и т.п. Пока движения малыша не почувствовала и расслабилась. По поводу веса, тоже они тут не особо следят. Меня ни разу не взвесили и не обмеряли. Вес записывали с моих слов. А замеры живота их, видимо, вообше не интересуют. Можно подумать, что врач такой мне попался, пофигист. Но нет, он зав.родильным отделением большого госпиталя.

20. Вверх #22000
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки в 5 РД 09.03.2014 в 15:05 родился мой второй сыночек Кирюша! 52 см 3470 кг ЕР.

Закрытая тема
Страница 1100 из 1365 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя