|
Вариант 1, узнать кто в вашей поликлинике попадает под звание "хорошего педиатра" , пойти к заведующей и написать заявление, что хочешь наблюдаться у него. Вариант 2, педиатр в Резника, выбрать по отзывам и наблюдаться параллельно и по необходимости. Вариант 3 , есть частные, приезжающие на дом.
наш участковый врач,так для галочки,если что то серьезное едим в резника к Лидии Романовне. единственный ее минус,она не ездит по домам(
Нелличка,Вита держим за вас кулачки)))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 13:33.
🍼brand new luv
19.04.2014
Даже не знаю, я такими услугами не пользовалась, знаю что подружка своему малому вызывает так педиатра частного, а закреплен он где то или нет не знаю. В резника по записи, но когда мы ходили там к педиатру, то обменялись телефонами, я ее набирала и она мне называла время во сколько подъехать без записи и очереди. Еще вариант детское отделение в валиховском, там мне очень нравится зав отделением одна, но к ней тоже только ездить нужно. Короче, я за 5 лет работы "мамой" уже столько вариантов перебрала... А сейчас у нас отличный участковый педиатр и я счастлива.
Ко мне вот только сейчас начало приходить понимание, какие я на самом деле ставила перед собой краткосрочные цели: интересовал выбор гинеколога, роддома, врача, принимающего роды.
Купить бодики, коляску и кроватку.
А дальше ведь только начинается поле непаханое: поиск "своего" педиатра, стоматолога, репетитора, детского сада и школы... Уфффффф)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 13:34.
🍼brand new luv
19.04.2014
а кроме этого,сосед уже сидит,а наш почему нет...сосед уже пошел,а наш не хочет,у соседа 6 зубов,а у нас ни одного...и тд)))) реально мозг взрывался...я думаю со вторым попроще будет...)))ну буду так реагировать...
сын реально пошел в 8месяцев,так что первые были,зато зубов в 1.5года было 6,а у друга 16))) меня все успокаивали,ну не бывает беззубых...вырастут))))
Оленька,ела запеканку с небольшим кол-ом изюма!Вот и грешу на него!А Майя говорила жменьку можно!
Я думаю,что он просто в шоке небольшом,да и одеваться детки не любят..
Мы тоже так какаем!Так что все норм,стул налаживается,так и должно быть!И очень хорошо,что после каждого кормления!
Ураааа!!!Держим кулачки))))
У меня неделю были треники,а за 3 дня до родов пробка отошла,малый в пузе был более спокойный и кушать чуть меньше хотелось.
Просто не надо Жменьку пускать на запеканку...)))
А еще, я думала что у меня давным давно треники.. И на КТГ 2-3 схватки обычно. У меня тонус может быть по несколько раз за час иногда, или реже- несколько раз в день. Я его чувствую-не очень приятно - так вроде у меня все тело, и голова в тонусе) А как треники чувствуются?но я не собираюсь пока в роддом, уговариваю сынулю не раньше ПДР...
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки