Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1099 из 1365 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 27285
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Капец, почитала про нашего участкового педиатора и огорчилась((((
    Какие есть варианты? Искать какого-то семейного врача? Есть ли у нас сейчас "частные" педиаторы???
    у тебя сестра недавно родила, если она стоит на учете в тойже поликлинике, но у другого врача и она ей подходит, ты смело можешь пойти попросится к ней встать на учет.

2. Вверх #21962
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    у тебя сестра недавно родила, если она стоит на учете в тойже поликлинике, но у другого врача и она ей подходит, ты смело можешь пойти попросится к ней встать на учет.
    В поликлинике той же, но врач тоже не нравится(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #21963
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Какие есть варианты? Искать какого-то семейного врача? Есть ли у нас сейчас "частные" педиаторы???
    Вариант 1, узнать кто в вашей поликлинике попадает под звание "хорошего педиатра" , пойти к заведующей и написать заявление, что хочешь наблюдаться у него. Вариант 2, педиатр в Резника, выбрать по отзывам и наблюдаться параллельно и по необходимости. Вариант 3 , есть частные, приезжающие на дом.

4. Вверх #21964
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки все педиатры в роддоме приезжают на дом за денежку. Если педиатр в роддоме понравился берите контакты. Мне со старшей не сильно нравилась районная, я вызывала доктора с 5рд , она малую вела до 2х лет

5. Вверх #21965
    Посетитель Аватар для terehova
    наш участковый врач,так для галочки,если что то серьезное едим в резника к Лидии Романовне. единственный ее минус,она не ездит по домам(
    Нелличка,Вита держим за вас кулачки)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #21966
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вариант 1, узнать кто в вашей поликлинике попадает под звание "хорошего педиатра" , пойти к заведующей и написать заявление, что хочешь наблюдаться у него. Вариант 2, педиатр в Резника, выбрать по отзывам и наблюдаться параллельно и по необходимости. Вариант 3 , есть частные, приезжающие на дом.
    Спасибо! А частных педиатров где нужно "брать"? В смысле, они все равно за какой-нибудь Интосаной закреплены? Или это только через знакомых искать места-пароли-явки?

А в Резника по записи предварительной приемы? И приезжают ли в случае необходимости какие-то их врачи на дом?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 13:33.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #21967
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,ДУ)
    кто на Черёмушках живёт, к какой детской поликлинике вы относитесь?
    У меня тут рядом 5 детс. Хотела бы почитать про неё на форуме,про врачей, к кому пойти?(есть темка?Кто знает?)
    Я в 5ой, доктор Лукашевич, так вроде ничего. В районной поликлинике прикрепляют к врачу который обслуживает ваш дом.

8. Вверх #21968
    Спасибо! А частных педиаторов где нужно "брать"? В смысле, они все равно за какой-нибудь Интосаной закреплены? Или это только через знакомых искать места-пароли-явки?

А в Резника по записи предварительной приемы? И приезжают ли в случае необходимости какие-то их врачи на дом?
    Даже не знаю, я такими услугами не пользовалась, знаю что подружка своему малому вызывает так педиатра частного, а закреплен он где то или нет не знаю. В резника по записи, но когда мы ходили там к педиатру, то обменялись телефонами, я ее набирала и она мне называла время во сколько подъехать без записи и очереди. Еще вариант детское отделение в валиховском, там мне очень нравится зав отделением одна, но к ней тоже только ездить нужно. Короче, я за 5 лет работы "мамой" уже столько вариантов перебрала... А сейчас у нас отличный участковый педиатр и я счастлива.

9. Вверх #21969
    Короче, я за 5 лет работы "мамой" уже столько вариантов перебрала..
    Ко мне вот только сейчас начало приходить понимание, какие я на самом деле ставила перед собой краткосрочные цели: интересовал выбор гинеколога, роддома, врача, принимающего роды.
    Купить бодики, коляску и кроватку.
    А дальше ведь только начинается поле непаханое: поиск "своего" педиатра, стоматолога, репетитора, детского сада и школы... Уфффффф)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 13:34.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #21970
    Ко мне вот только сейчас начало приходить понимание, какие я на самом деле ставила перед собой краткосрочные цели: интересовал выбор гинеколога, роддома, врача, принимающего роды.
    А дальше ведь только начинается поле непаханое: поиск "своего" педиатора, стоматолога, репетитора, детского сада и школы... Уфффффф)))
    Ага, а потом еще держать себя в руках и не убить зятя)))

11. Вверх #21971
    Ага, а потом еще держать себя в руках и не убить зятя)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #21972
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А дальше ведь только начинается поле непаханое: поиск "своего" педиатора, стоматолога, репетитора, детского сада и школы... Уфффффф)))
    а кроме этого,сосед уже сидит,а наш почему нет...сосед уже пошел,а наш не хочет,у соседа 6 зубов,а у нас ни одного...и тд)))) реально мозг взрывался...я думаю со вторым попроще будет...)))ну буду так реагировать...

сын реально пошел в 8месяцев,так что первые были,зато зубов в 1.5года было 6,а у друга 16))) меня все успокаивали,ну не бывает беззубых...вырастут))))

13. Вверх #21973
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мать, ну ты даешь! Она говорила, что, мол, если вам в запеканке попадется на ваш кусочек 3-4 изюминки, то от этого никто не умрет. А ты горстями его чтоль ела? 0-о или реально пара штук в запеканке малому такую реакцию дали?
    Оленька,ела запеканку с небольшим кол-ом изюма!Вот и грешу на него!А Майя говорила жменьку можно!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а чего малышик после купания плачет? из-за перемены температур? или чего?
    Я думаю,что он просто в шоке небольшом,да и одеваться детки не любят..
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у нас еще висит "на соплях" Вот теперь думаю, а как часто можно смазывать зеленкой. Просто я мажу каждый раз как меняю памперс.

И еще к опытным мамочкам вопрос
    Девочки, мой сынок какает после каждого кормления, и какашки горчично-желтоватые. Это вообще нормально, или начинать бить тревогу????
    А то я уже вся извелась
    Мы тоже так какаем!Так что все норм,стул налаживается,так и должно быть!И очень хорошо,что после каждого кормления!
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже в рд, посмотрели меня- таки воды, но шейка длинная 1.5 см, схваток пока нет, уложили спать, сказали пока есть время ждать их, потом если что, будут вызывать. Быстрые роды мне увы не светят, но ничего, главное что уже очень скоро встречусь с моим самым дорогим мальчиком
    Ураааа!!!Держим кулачки))))
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил, расскажите нам о признаках скорых родов - живот опустился, периодические спазмы, боль как при месячных, жидкий стул и т.д. ну чтоб знать, что скоро уже))
    У меня неделю были треники,а за 3 дня до родов пробка отошла,малый в пузе был более спокойный и кушать чуть меньше хотелось.

14. Вверх #21974
    Постоялец форума
    да-да-да, дальше начнется самое интересное ))
    Александра Сергеевна

15. Вверх #21975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а кроме этого,сосед уже сидит,а наш почему нет...сосед уже пошел,а наш не хочет,у соседа 6 зубов,а у нас ни одного...и тд)))) реально мозг взрывался...я думаю со вторым попроще будет...)))ну буду так реагировать...

сын реально пошел в 8месяцев,так что первые были,зато зубов в 1.5года было 6,а у друга 16))) меня все успокаивали,ну не бывает беззубых...вырастут))))
    у меня крестнице годик и месяц - а еще ни одного зубика нет (((
    но мясо уплетает за обе щеки )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #21976
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня крестнице годик и месяц - а еще ни одного зубика нет (((
    но мясо уплетает за обе щеки )))
    у нас первый в 10мес вылез...

17. Вверх #21977
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    !А Майя говорила жменьку можно!

У меня неделю были треники,а за 3 дня до родов пробка отошла,малый в пузе был более спокойный и кушать чуть меньше хотелось.
    Просто не надо Жменьку пускать на запеканку...)))

А еще, я думала что у меня давным давно треники.. И на КТГ 2-3 схватки обычно. У меня тонус может быть по несколько раз за час иногда, или реже- несколько раз в день. Я его чувствую-не очень приятно - так вроде у меня все тело, и голова в тонусе) А как треники чувствуются?но я не собираюсь пока в роддом, уговариваю сынулю не раньше ПДР...
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #21978
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас первый в 10мес вылез...
    А у нас первый зуб в 4 мес вылез, зато в 2 года был какой-то ступор перед горшком, орала и не хотела на нем сидеть, так я тоже себя успокаивала тем, что в школу в памперсах не ходят))

19. Вверх #21979
    А у нас первый зуб в 4 мес вылез, зато в 2 года был какой-то ступор перед горшком, орала и не хотела на нем сидеть, так я тоже себя успокаивала тем, что в школу в памперсах не ходят))
    у нас таже история с горшком была,так я его вообще спрятала...чтоб не нервировать ребенка,хотя муж и свекровь пилили меня,пока я их обоих не послала далеко...

в каждом возрасте есть свои проблемки и замарочки,которые надо пережить)))

20. Вверх #21980
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня кажется отходят воды, сейчас буду ехать в рд,
    Удачи и легких родов!)))

Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики и Мамульки! А я вся в расстроенных чувствах, нашего папу вызывают на работу на месяц раньше, хоть сегодня выезжай, а мы еще в ожидании доци((( У Нелли срок, как у меня, я тоже хочу в РД, Вообщем девчонки, кто уже родил, дайте нам волшебного пенделя))))
    Я еще не родила, но волшебный пендель могу послать Не расстраивайся, может успеешь еще родить)) А папа ваш раньше уедет - раньше приедет))

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня кажется сегодня утром пробка отошла!!! Неужели у меня сроки приближаются))))
    Поздравляю, теперь будем держать кулачки)))

Закрытая тема
Страница 1099 из 1365 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя