Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 546 из 3276 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 65509
  1. Вверх #10901
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    А у нас новости неочень(((( вот только весна вроде бы начала подходить, солнышко такое...а моя Катюша заболела((( как я вчера нарыдалась....так жалко её...как я могла не уберечь...мать блин((( простите жалуюсь..! Ждем врача...очень надеюсь что ничего серьезного...! Вчера весь день с темпой боролись....ночью плохо спала....с утра снова температура 37,7....капец...Я градусник нечаянно разбила...вот пол дня ползала ртуть собирала..((( Растерянная ужас...! Носиком хрюкаем...утром порцию малая свою не съела, только половину - отказалась....мне так страшно за неё!!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    он плакал очень. у меня ребенок просто не может какать в памперс - привык к высаживанию. И если ему надо, а мы на улице - то да он терпит, но при этом очень плачет сильно..
    скорей бы лето чтоб в кустиках подержать и гулять дальше ))
    А по-моему это хорошо, что понимает, что нужно подождать высаживания. Конечно сейчас это не совсем удобно ни ему ни тебе, но потом проблем не будет с приучением к туалету. Главное, чтобы не терпел, когда хочет писать.

3. Вверх #10903
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у нас конверт, который уже плотно лежит в люльке.
    который мы кстати не додумались положить в прогулку когда примеряли))

Блин, бедный малый(( не получается переучить?

у ас типа есть утепленный чехол на ножки в коляске)) без него точно не пойду

и у нас горизонтально делается)) но он когда там лежит - то стока места

отлично))) все правильно пришло?)

а след встреча может уже на природе выпадет)))
    та не.. смысл уже переучивать - скоро на горшок будет ходить.
    Я ж его не заставлю под себя ходить )) А оно неприятно же - он попробовал как оно лежать в какашках - не понравилось и вот уже месяца 3 точно высаживаемся а в пампик только писяем

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, кто ел чёрную смородину? При ГВ можно? Завтра мелкой 5 месяцев - хочу сделать пирог со смородиной - отпраздновать в мелких масштабах
    я ела в больших количествах. нам ничего

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А у нас новости неочень(((( вот только весна вроде бы начала подходить, солнышко такое...а моя Катюша заболела((( как я вчера нарыдалась....так жалко её...как я могла не уберечь...мать блин((( простите жалуюсь..! Ждем врача...очень надеюсь что ничего серьезного...! Вчера весь день с темпой боролись....ночью плохо спала....с утра снова температура 37,7....капец...Я градусник нечаянно разбила...вот пол дня ползала ртуть собирала..((( Растерянная ужас...! Носиком хрюкаем...утром порцию малая свою не съела, только половину - отказалась....мне так страшно за неё!!!!
    Зай тебе сейчас главное успокоиться. Температура эта не страшная. Все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Али$а; 11.03.2014 в 10:44.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #10904
    Постоялец форума
    В общем так!для коляски я сделаю виниловые наклейки без ника(кто увидит картинку сможет подойти и спросить),а для встреч расспичатаю такие же с ником и именем на простой бумаге,а каждый купит себе бейджик,и на след.встрече всем раздам!ок?
    Кому делать пишите мне в реку ник-имя,так я никого не забуду
    Последний раз редактировалось Nekich; 11.03.2014 в 10:27.

5. Вверх #10905
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ужас((( еще й градусник, лучше в ту комнату где он разбился ребенка некоторое время не заносить и проветривать!
    желаю чтоб все обошлось!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, мужу принесли повестку. Нужно явиться в военкомат на учения на 10 суток. Не буду описывать все, что я думаю... Кому-нибудь приносили? Что делать?
    Моему папе приносили, вот это я в шоке была, тк папе в этом году 50 лет будет, а призывной возраст вроде до 45....ну, вобщем, пришел он в военкомат, его отметили и сказали если че-наберут...это было еще в тот день,когда мобилизацию объявили,....
    Еще другу приходила,он просто забил...
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня свой День Рождение празднует Тамара (Томчик977)
    С Днём Рождения!!!)

Надь - значит давай без ника. Чтоб все одинаковые были. Тк ник+имя если что можно на обычной бумажке распечатать для встречи и вставить в бэйдж. А такие значки классно на коляску - чтоб на улице узнавать друг друга

кстати думаю все девочки будут согласны что за работу надо платить - я например бы купила значок. скажи только стоимость
    Я с тобой полностью согласна)

Выздоравливайте!!! И не нервничай и возьми себя в руки! Все будет хорошо !)

7. Вверх #10907
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Смотрите,такой вариант всем нравится???

у каждого будет свой ник написан,и тогда сможем на встречке всех различать)))
    Мне очень нравится идея)) я за))

Когда за некстом к тебе можно подъехать?))
    Самая счастливая))) 1.11.13

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девули,кто-то ходит с детками в гости?или гости к вам?как детки ведут себя??
    Мы вот сегодня в гости ездили и Ника там все время плакала,только приехали домой она увидела комнату и все лежит болтает,смеётся...когда к нам кто-то приходит тоже самое...и что с этим делать?почему вообще так?
    Арина обожает гостей, всегда так внимательно всех рассматривает, слушает. А то дома со мной ей уже по хочу скучно, хнычет, ее развлекать постоянно надо. Так что девушка у нас коммуникабельная)

9. Вверх #10909
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    [QUOTE=Капитошка88;46513108]
    Хорошо ник побольше сделаю! Это будут виниловые наклейки!ну что делать?все согласны?
    Классные получаться,если можно и нам тоже)А на счет ника и так было неплохо,увидем нашенскую маму можно подойти и узнать кто))
    [QUOTE=NataliyaO;46513392]
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение

я с большим ником себе на коляску не наклею, т.к. для меня смысл наклейки, чтобы не пройти мимо девочки с форума, а не чтобы все видели мой ник, плюс, темку читают не только девочки, которые общаются, многие пользователи форума просто читают и все...
    [QUOTE=Счастливая?!;46513591]
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Мне кажется наклейки нужно две...для коляски без имен и ников просто эмблема и значком для встречи.можно без рисунка просто ник-имя...
    Надь - значит давай без ника. Чтоб все одинаковые были. Тк ник+имя если что можно на обычной бумажке распечатать для встречи и вставить в бэйдж. А такие значки классно на коляску - чтоб на улице узнавать друг друга

кстати думаю все девочки будут согласны что за работу надо платить - я например бы купила значок. скажи только стоимость
    Мне тоже идея с ником на коляску не нравится ..а вот на встречку-да!!...а деньгами скинемся....
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #10910
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Народ, кто ел чёрную смородину? При ГВ можно? Завтра мелкой 5 месяцев - хочу сделать пирог со смородиной - отпраздновать в мелких масштабах
    Я ела смородину, чернику, малину, клубнику, ёшту, вишню - всё ок

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я ела))))) все нормально было)) вот даже в данный момент пью "чай" - смородина протертая с сахаром заваривается стаканом кипятка)))вкусноооооооо))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Держитесь и выздоравливайте!!!
    В общем так!для коляски я сделаю виниловые наклейки без ника(кто увидит картинку сможет подойти и спросить),а для встреч расспичатаю такие же с ником и именем на простой бумаге,а каждый купит себе бейджик,и на след.встрече всем раздам!ок?
    Если не трудно распечай нам)))Счастливая?!-Лидия)))

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Бедняжечка! Выздоравливайте!

:thumbup:
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #10914
    Зай тебе сейчас главное успокоиться. Температура эта не страшная. Все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ужас((( еще й градусник, лучше в ту комнату где он разбился ребенка некоторое время не заносить и проветривать!
    желаю чтоб все обошлось!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! И не нервничай и возьми себя в руки! Все будет хорошо !)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Держитесь и выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Бедняжечка! Выздоравливайте!
    Девули спасибо огромное Вам за поддержку!!!!! Боже чтоб я без вас делала, умом бы уже точно тронулась!!! Мы стараемся держаться!!! Был врач - у нас ОРВИ, слава Богу чистые бронхи и легкие, прописали лечение, надеюсь скоро поправимся!!! Спасибо вам дорогие!!!

А на счет градусника...я проветрила комнату хорошенько - у нас она маленькая...мебель тут всю двигала - заметала под ней и пол несколько раз мыла...только потом малую занесла...! А теперь у нас нет градусника.....девули скажите какой хороший электронный градусник и стоит ли? а то я задолбалась с ртутными - малая лежать спокойно мерить не хочет - естественно...да и боюсь снова разбить, а то чуть не посидела сегодня с этим градусником...Читала отзывы об электронных - смотрю некотарые обманывают...какой покупать то?!...

А ещё девочки у меня проблема....малую оставить не могу чтоб к врачу сходить...пока что...простудила мочевой..уже долго не проходит, тонее как...проходит на время а потом снова....я уже и Канефрон пила и Афлазин ии Монурал...не вылечивается..что ещё можно?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем ДУ! солнце манит на уличку..всем хорошего настроения

мы вот все еще в комбезе на овчине, кто то перешел на деми куртки, комбезы?

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Знаю, знаю, признаки рахита и т.п. и лысина у нас на головке сзади, но уже зарастает ттт) Про витамин в курсе. И ничего в этом страшного нет, я уже с врачами консультировалась.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Солнце светит прямо в глаз, окно открыто, тепло!!! Хочу весну и прогулку!!!!!
    По поводу рахита..... Как мне говорит мама, раньше вообще в этих регионах никакие витамины не давали! Да даже, когда мы жили на севере ничего не давали, просто раз в год на мре возили детей и все. Я на свою голову дала этот витамин Д, до сих пор сыпь не сошла(((( Мы потеем, когда играем бурно, когда кушаем, тоже немного скатались волосы на затылке, но я вообще не парюсь. Взрослые тоже потеют! А если еще ползать как дети, то потеть будут ого-го как. А ты попробуй полежать с полгода и головой туда-сюда, волосы на затылке не скатаются? Так что рахит нам не грозит, тем более уже какое солнце светит, сегодрня-завтра весна! А в мае, как всегда, лето уже начнется.
    вот 1000%. улыбает, как все в один голос говорят, что если выкатались волосы, потеет ребенок, то у него рахит))

можно и мне, в репе не плюсится. ник Iriwa - Ирина по денежке отпишись, сколько надо
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

16. Вверх #10916
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, я заказываю хуману на сайте, так гораздо дешевле выходит.
    Хумана 1 (600 грамм) там стоит 123 гривны!!! Доставка от 350 гривен бесплатная на новую почту. Если кто-то хочет, можете ко мне присоединиться, чтоб самим много не заказывать, я всегда беру так, чтоб доставка была бесплатной.
    Заказывала уже 3 раза, после оплаты сразу же отправляют и приходит смесь на следующий день. Это быстро и очень экономно, как по мне)) я как раз собираюсь на днях заказывать, так что пишите если нужно))
    Я тоже там брала. Буду и сейчас там заказывать..

Всем привет кстати! Это солнце меня сводит с ума)) думаешь, Все весна!! и выглядываешь на балкон, а там такая холодрыыыыга)) ну хоть солнце и небо голубое!! настроение уже на порядок выше! весна таки)))

Кто-то пересел (ну как пересел..перелёг) еще в прогулку кроме Инны (ну как Инны..Вадимчика)?)))
    Мы малого как-то на балконе положили туда...во глаза квадратные были)))
    Мы уже лежим в прогулке)

Девочки,я в печали Ромик простудился..всю ночь носом шмыгал,кряхтел((( темпы вроде нет,но глазки красные..думаю-может зубы,тк сопли прозрачные..дышать тоже сам может..
    Короче,вызвала врача-узнаю..
    Грешу на то,что вчера на балконе стоял 2 часа в такой ветруган да еще и в прогулке..но он был в комбезе,меховом конверте..неужели простыл там?!?!

Короче,капец((( бережешь-бережешь,а все равно от всего не спрячешь..((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #10917
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девули спасибо огромное Вам за поддержку!!!!! Боже чтоб я без вас делала, умом бы уже точно тронулась!!! Мы стараемся держаться!!! Был врач - у нас ОРВИ, слава Богу чистые бронхи и легкие, прописали лечение, надеюсь скоро поправимся!!! Спасибо вам дорогие!!!

А на счет градусника...я проветрила комнату хорошенько - у нас она маленькая...мебель тут всю двигала - заметала под ней и пол несколько раз мыла...только потом малую занесла...! А теперь у нас нет градусника.....девули скажите какой хороший электронный градусник и стоит ли? а то я задолбалась с ртутными - малая лежать спокойно мерить не хочет - естественно...да и боюсь снова разбить, а то чуть не посидела сегодня с этим градусником...Читала отзывы об электронных - смотрю некотарые обманывают...какой покупать то?!...

А ещё девочки у меня проблема....малую оставить не могу чтоб к врачу сходить...пока что...простудила мочевой..уже долго не проходит, тонее как...проходит на время а потом снова....я уже и Канефрон пила и Афлазин ии Монурал...не вылечивается..что ещё можно?
    Ты с этим не шути и не занимайся самолечением! Иди к врачу!!!

18. Вверх #10918
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    согласна) я не даю никакой витамин. ну есть лысинка на затылке, зарастающая уже) я ваще удивлена как там мазолей нет)) ну потеет он всегда)) но так активничать, странно было бы если бы не потел)) особенно во время еды ..это что-то..то пощипать все вокруг, то посмотреть на меня, на телевизор, на проходящего мимо папу, то на свои руки, побежать ногами, меня потолкать, поржать, поотрывать себе уши, умудриться что-то схватить, если рядом лежит вдруг случайно, опят руками ногами подергать)) капец, я бы уснула от усталости уже на второй минуте еды
    Ха-ха,прям моего описала))))что только не делает во время еды)))

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ты с этим не шути и не занимайся самолечением! Иди к врачу!!!
    Да вот надо бы, но никак не дойду к сожалению....сама понимаю ,что не шутки это...а лекарства эти пила, так как мне раньше их врач выписывал от этого же..а теперь помогать перестали..
    А вы выздоравливайте и не сопливьте!)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

20. Вверх #10920
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Всем привет кстати! Это солнце меня сводит с ума)) думаешь, Все весна!! и выглядываешь на балкон, а там такая холодрыыыыга)) ну хоть солнце и небо голубое!! настроение уже на порядок выше! весна таки)))

Кто-то пересел (ну как пересел..перелёг) еще в прогулку кроме Инны (ну как Инны..Вадимчика)?)))
    Мы малого как-то на балконе положили туда...во глаза квадратные были)))
    Мы пересели и уже 4 дня катаемся,но в люльке конечно же более защищен малыш,а так приходиться вечно останавливаться и проверять как там носик,а еще я никак не могу привыкнуть что малый ко мне спиной ,не вижу его мордашки-прям неспокрйно,а раньше глаза в гоаза гуляли)))
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 546 из 3276 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права