| ||
Поэтому на Майдане сегодня кричат РОССИЯ ВСТАВАЙ!
потому что люди обращаются к людям, народ ... те кому понятны общечеловеческие ценности...
а выдернуть из общей картины три с половиной символа и ротировать их жёстко, снабжая идеологическим лозунгом...
это самое настоящее НАСИЛИЕ...
Нет на Украине людей, которые против русских или россиян...это пропаганда![]()
мне вот интересно, о чем будет опять гутарить в ростове наш бывший
мы тут все так надеялись, что новости про его "стан здоровья" правда, а оно го...но, не тонет
со мной стыдно, но весело
уже мягко намекают,что будет переходной период с двумя валютами)
наша бабушка 87 лет сегодня радостно нам всем сообщила,что вновостях сказали российских,что вкрыму россиян нет.она так этому радовалась,..что мы все согласились)))
поэтому не вижу смысла спорить с теми кто отказывается верить очевидному и признавать то,что происходит вторжнием россии. я даже понимаю этих людей.они верили,что русские их братья. очень трудно признать такое предательство .поэтому как бы все понятно на самом деле. возможно со временем ,когда все это закончится они поймут, а может и нет.что в принципе тоже не суть принципиально.
А я вот все жду, когда же начнут возвращать в Украину деньги Лазаренко, Тимошенко, Порошенко, Ахметова, Кломойского, Фирташа, Новинского, Таруты, Курченко, Исаака, Дрегеры, Боголюбова, Пинчука, Живаго, Григоришина, Косюка, Нунксиса и всех тех, чьи активы заморожены?
Интересно, кто рискнет хоть попытаться провернуть такое дело?
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Ну а что же хотеть,если с таким упорством людям навязывают ПС (откровенные нацики).Вот и видят другие спасения в России.Например,когда этот майдан начинался,я как-то спросила у форумчан зачем же вы стоите с ПС,если не поддерживаете их взглядов,ответ-нам все равно,лишь бы свергнуть власть.Вот такой компот.Я так понимаю,что наш народ настолько измучен что готов лишь бы с кем ,но чтобы было хорошо.А вот если бы каждый вначале думал с кем он готов стоять за это хорошо,многого можно было бы избежать.
Социальные закладки