Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10275 из 22853 ПерваяПервая ... 9275 9775 10175 10225 10265 10273 10274 10275 10276 10277 10285 10325 10375 10775 11275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,481 по 205,500 из 457048
  1. Вверх #205481
    Цитата Сообщение от цемент Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    Формы влияния сегодня более совершенны, и пара купленных холуев в СМИ, очень успешно управляют тысячью баранами..
    Приведённая вами листовка явный фальсификат, причём ещё и глупый

2. Вверх #205482
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Крым после референдума отойдет к России! ...А Америке нужна вся Украина
    Весьма неплохой вариант. При таком раскладе крымчане через годик на коленях к нам приползут с просьбой взять их обратно. А мы им -

3. Вверх #205483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Чому зрадив комбат в Бахчисараї і який зараз стан в частині
    10 Бер. 2014 20:330 Надрукувати
    Про ситуацію в Бахчисараї. Командир-зрадник Володимир Садовник перед цим встряв в історію (ДТП) в стані сильного алкогольного сп’яніння. Що і використав супротивник. Його просто затримали кримські міліціонери, які присягнули Аксьонову, після чого була проведена “робота”.

На даний момент 30 військовослужбовців батальйону залишилися вірними Присязі на вірність народу Україн . Кількість зрадників ми не можемо назвати – частина солдатів просто розбіглася (і, таким чином, зрадниками їх вважати передчасно).
    вам бы путинским тролям не палиться и писать на русском языке, а то читать невозможно этот бред)))))))) не переводите через гугл переводчик, это же паливо

4. Вверх #205484
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    я, вобще-то, не к Вам обращалась...
    но Ваше мнение никто не спросит, когда будут подписывать, и с Вами обсуждать не будут.
    Вы еще верите нашей новой власти? Откройте, наконец, глаза. Святые к власти пришли, блин.
    ваш фейк уже два дня обсуждали..

5. Вверх #205485
    User banned
    но Ваше мнение никто не спросит, когда будут подписывать, и с Вами обсуждать не будут.
    Вы еще верите нашей новой власти? Откройте, наконец, глаза. Святые к власти пришли, блин.
    раша гоу хом !
    вы палитесь

6. Вверх #205486
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нет! Только с участием!
    путлер наперсточник повыше Янека
    Ну и удачна прошла встреча Лаврова с главой МИД Украины в Париже с участием США и ЕС?

7. Вверх #205487
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Назарбаеву точно похрен-ему газ российский не нужен...А Батька скоро тявкнет на Незалежную...просто команды ещё не было...он в резерве...признать референдум легитимным..
    Не вижу логики
    зачем Кремлю чье бы то ни было признание этого референдума,если его итоги уже давно известны режиссерам?
    Достаточно будет того, что его результаты признает РФ и на этом основании присоединит в качестве субъекта Федерации.

8. Вверх #205488
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Нет не двойные, скорее тройные или больше. Майданщикам было позволено всё, чтоб свергнуть одну бунду. Но когда люди вышли с новыми требованиями:
    -реформа местного самоуправления,
    -возврат захватизированной собственности,
    -возможность досрочного отзыва депутатов и судей.
    -референдумы по всем важным вопросам
    то это уже сепаратизм, конечно, вам по телеку говорят о сепаратистах - и вы всему верите.
    И самое главное люди имеют право на самоопределение, тем более, что власть не легитимна, и издает антинародные законы, при этом даже не пытается спрашивать у людей, они же «победители».
    На майдане все были едины, но что реально делать никто не знал, никто не выдвигал определенных требований (кроме банду гэть)и механизмов, поэтому им было позволено быть орудием в чужих руках.
    это очень крутой пункт, под это дело сейчас крым отваливает

9. Вверх #205489
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если выключить радугу и перейти в монохром..
    ТО ...что такое СВЕТ ..в современном мире, это огласка...возможность что-то показать большому количеству людей, осветить...и сейчас такую функцию могут и должны выполнять средства массовой информации..
    И это то, почему я считаю Россию территорией зла и тьмы....потому что они используют свет, показывая не то что есть...а когда что-то хотят осветить они запрещают это...всё прячут и закрывают от доступа света, от освещения и оглашения...
    воровство в темноте...
    вот поэтому бежать от них как можно дальше...из этого заколдованного царства тьмы.
    закусывать нужно и брось курить,спортом займись.

10. Вверх #205490
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Это деза. Гуляет уже давно. меньше верьте, особенно когда прочитанные заставляет напрягаться.
    Это инфа с викиликс(((((

11. Вверх #205491
    Постоялец форума Аватар для dussia
    вы написали в форуме, в котором нахожусь и я.
    и это деза и все это уже неделю, как знают и не нужно мне пытаться открывать глаза - я не сплю
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #205492
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Петр I об украинцах...
    “...сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российскаго просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет .. светочью Российскаго Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и
    Российское царство останется не в авантаже”.

13. Вверх #205493
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ого !уже и в москве кричат героям слава)))))

14. Вверх #205494
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Эта информация ложна. И к нам она поступает из наших тв каналов, роликов ю-тьюба, и страшных писем якобы знакомых.
    Я общаюсь с крымчанами. Они практически в большинстве не хотят ни Аксенова ,ни Россию. Но!- и не нужно нагнетать- российские войска не бьют машин, и не зажимают детей. Ни фактически. Ни гипотетически бо нецелесообразны им провокации.
    Да, пацаны взяли просто "покататься" Но вы с темы слезли. Крым оккупировали российские войска и нечего фантазировать о влиянии космоса.

15. Вверх #205495
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    это да, пройб тягнибока дебила....но люди уже поняли, что мова не про язык...
    посмотрим, что радакомиссия по языку с участием Фарион выдаст

16. Вверх #205496
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    это да, пройб тягнибока дебила....но люди уже поняли, что мова не про язык...
    Но как-то видя такой накал страстей у народа,не поспешили вернуть назад закон до более благоприятного момента.

17. Вверх #205497
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Власти автономной республики Крым намерены национализировать стоящий в Севастополе флот ВМС Украины, а также корабли "Черноморнефтегаза". Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

"Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту Черноморнефтегаза закрыли выход ", - рассказал глава правительства Крыма.

По словам крымского премьера, список объектов для национализации будет уточняться и расширяться. В частности, уже решено, что солнечные электростанции будут переданы на баланс автономной республики. При этом Аксенов подчеркнул, что частной собственности национализация не коснется, уточняет агентство.

Ранее глава крымского правительства рассказывал, что в случае вхождения республики в состав России местный бизнес продолжит работать в нормальном режиме. "Мы ждем, что Крыму будут предоставлены преференции, возможно, в виде создания здесь свободной экономической зоны", - говорил Аксенов.

Напомним, Крым планирует вступить в рублевую зону и оформить все компании в соответствии с российским законодательством.

18. Вверх #205498
    User banned
    Алексей Арестович

Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путена.

В ближайшее историческое время.

19. Вверх #205499
    Частый гость Аватар для Сонат
    Если выключить радугу и перейти в монохром..
    ТО ...что такое СВЕТ ..в современном мире, это огласка...возможность что-то показать большому количеству людей, осветить...и сейчас такую функцию могут и должны выполнять средства массовой информации..
    И это то, почему я считаю Россию территорией зла и тьмы....потому что они используют свет, показывая не то что есть...а когда что-то хотят осветить они запрещают это...всё прячут и закрывают от доступа света, от освещения и оглашения...
    воровство в темноте...
    вот поэтому бежать от них как можно дальше...из этого заколдованного царства тьмы.
    А кто- то в России считает территорией зла Украину.. потому что она кричит фашистские речевки, ходит строем под красно -червонными флагами, устроила Волынскую резню.. и много еще чего можно вытащить ..скелетов в шкафу...
    ..а в это время сидишь ты за компьютером, сижу я за ним же , и еще тысячи и миллионы людей.. которым не нужны ни войны, ни политика, которые хотят утром увидеть каждый солнце,.. а вечером спеть колыбельную ребенку или внучку.. и уснуть на плече у мужа.

Страна это не только правящая верхушка олигархов.. и упырей.
    Страна это прежде всего ЛЮДИ.. такие же мирные люди как ты, как я, как он и она. А разве можно назвать тебя, или меня, и точно таких же людей по ту сторону границы.. территорией зла?
    (вопрос риторический).

20. Вверх #205500
    User banned
    Если бы не было сейчас войск России на территории Украины, то занимались бы актуальным, обсуждением внутренних вопросов, это и кошмарно, сейчас из-за этого авральные назначения и всё в таком же режиме происходит...не возможным становится гражданское участие, обсуждение вопросов и трезвое принятие тех же экономических решений...
    они принимаются под давлением в безвыходной ситуации, а касаться будут каждого гражданина страны...

Не надо ля-ля... я восьмой год на форуме... недоумков типа Любимая Одесса всегда было более, чем достаточно - хотя войск России на территории Украины и в помине не было...

Закрытая тема
Страница 10275 из 22853 ПерваяПервая ... 9275 9775 10175 10225 10265 10273 10274 10275 10276 10277 10285 10325 10375 10775 11275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права