| ||
Петр I об украинцах...
“...сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российскаго просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет .. светочью Российскаго Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и
Российское царство останется не в авантаже”.
ого !уже и в москве кричат героям слава)))))
Власти автономной республики Крым намерены национализировать стоящий в Севастополе флот ВМС Украины, а также корабли "Черноморнефтегаза". Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в интервью агентству ИТАР-ТАСС.
"Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту Черноморнефтегаза закрыли выход ", - рассказал глава правительства Крыма.
По словам крымского премьера, список объектов для национализации будет уточняться и расширяться. В частности, уже решено, что солнечные электростанции будут переданы на баланс автономной республики. При этом Аксенов подчеркнул, что частной собственности национализация не коснется, уточняет агентство.
Ранее глава крымского правительства рассказывал, что в случае вхождения республики в состав России местный бизнес продолжит работать в нормальном режиме. "Мы ждем, что Крыму будут предоставлены преференции, возможно, в виде создания здесь свободной экономической зоны", - говорил Аксенов.
Напомним, Крым планирует вступить в рублевую зону и оформить все компании в соответствии с российским законодательством.
Алексей Арестович
Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.
Их ждет эпический фэйл.
Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.
Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.
Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.
Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.
А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.
Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.
Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.
В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.
А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.
Да поздно будет.
Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.
Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путена.
В ближайшее историческое время.
А кто- то в России считает территорией зла Украину.. потому что она кричит фашистские речевки, ходит строем под красно -червонными флагами, устроила Волынскую резню.. и много еще чего можно вытащить ..скелетов в шкафу...
..а в это время сидишь ты за компьютером, сижу я за ним же , и еще тысячи и миллионы людей.. которым не нужны ни войны, ни политика, которые хотят утром увидеть каждый солнце,.. а вечером спеть колыбельную ребенку или внучку.. и уснуть на плече у мужа.
Страна это не только правящая верхушка олигархов.. и упырей.
Страна это прежде всего ЛЮДИ.. такие же мирные люди как ты, как я, как он и она. А разве можно назвать тебя, или меня, и точно таких же людей по ту сторону границы.. территорией зла?
(вопрос риторический).
Социальные закладки