Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10277 из 22853 ПерваяПервая ... 9277 9777 10177 10227 10267 10275 10276 10277 10278 10279 10287 10327 10377 10777 11277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,521 по 205,540 из 457048
  1. Вверх #205521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ваш фейк уже два дня обсуждали..
    Кремлевская методичка уже устарела!)

2. Вверх #205522
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Политика поганая штука. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье..... А иной раз хочется и прижать)))))
    К тому кто хочет прижать ,совсем не хочется прижаться ...так что не надо жать тем более с такими критериями как фривольность и непостоянство
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #205523
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    А кто- то в России считает территорией зла Украину.. потому что она кричит фашистские речевки, ходит строем под красно -червонными флагами, устроила Волынскую резню.. и много еще чего можно вытащить ..скелетов в шкафу...
    ..а в это время сидишь ты за компьютером, сижу я за ним же , и еще тысячи и миллионы людей.. которым не нужны ни войны, ни политика, которые хотят утром увидеть каждый солнце,.. а вечером спеть колыбельную ребенку или внучку.. и уснуть на плече у мужа.

Страна это не только правящая верхушка олигархов.. и упырей.
    Страна это прежде всего ЛЮДИ.. такие же мирные люди как ты, как я, как он и она. А разве можно назвать тебя, или меня, и точно таких же людей по ту сторону границы.. территорией зла?
    (вопрос риторический).
    Поэтому на Майдане сегодня кричат РОССИЯ ВСТАВАЙ!
    потому что люди обращаются к людям, народ ... те кому понятны общечеловеческие ценности...
    а выдернуть из общей картины три с половиной символа и ротировать их жёстко, снабжая идеологическим лозунгом...
    это самое настоящее НАСИЛИЕ...
    Нет на Украине людей, которые против русских или россиян...это пропаганда

4. Вверх #205524
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а кого ты гнал в 45? сша?)) учи мат часть...
    Это вам следует подучится, при чём тут США???

5. Вверх #205525
    Постоялец форума Аватар для dussia
    мне вот интересно, о чем будет опять гутарить в ростове наш бывший
    мы тут все так надеялись, что новости про его "стан здоровья" правда, а оно го...но, не тонет
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #205526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Та хоть с чертом лысым, самое главное что бы не началась пальба.
    Ну какие переговоры с агрессором? Уйдите с Крыма и пожалуйста-за стол переговоров...насчёт пальбы согласен-этого нельзя допустить.

7. Вверх #205527
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Скорее, пытается оборонятся. Майдан появился из-за глухости и слепости, а референдумы по всем важным вопросам- это диалог с народом.
    хорошо, согласна, но к чему там военные другого государства?

8. Вверх #205528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    Их отменят еще раньше, если Вы еще об этом не знаете
    "
    ...Яценюк примет условия МВФ: у властей нет другого выхода...
    ...На каких условиях Украине дадут кредит МВФ?
    Итак, что надо сделать Украине для получения денег от МВФ.
    1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни..." (http://versii.com/news/298739/)

Это еще не всё. Там еще много страниц, касающихся медработников и др.

Продадут шахты, земли побыстрее, до выборов. Уже продали...
    Так мы ж за неделю отдадим загранице все долги , а потом что будем делать с такими деньжищами ?????
    Наверное как всегда подарим новым олигархам
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #205529
    User banned
    хорошо, согласна, но к чему там военные другого государства?
    По факту -это не другое государство. А де-юре -миротворческая миссия

10. Вверх #205530
    возмутитель спокойствия

11. Вверх #205531
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    15. Европа собирается отдать в Украину около 50 млрд долларов, которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению.
    Думаю, если и дадут Украине эти млды дларов то в виде кредита и под проценты.

12. Вверх #205532
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мне Швейцария больше нравится)))

Мне еще интересно ты спишь возле компьютера(ноутбук) или с компьютером(ноутбуком) в обнимку

13. Вверх #205533
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Напомним, Крым планирует вступить в рублевую зону и оформить все компании в соответствии с российским законодательством.
    уже мягко намекают,что будет переходной период с двумя валютами)
    наша бабушка 87 лет сегодня радостно нам всем сообщила,что вновостях сказали российских,что вкрыму россиян нет.она так этому радовалась,..что мы все согласились)))
    поэтому не вижу смысла спорить с теми кто отказывается верить очевидному и признавать то,что происходит вторжнием россии. я даже понимаю этих людей.они верили,что русские их братья. очень трудно признать такое предательство .поэтому как бы все понятно на самом деле. возможно со временем ,когда все это закончится они поймут, а может и нет.что в принципе тоже не суть принципиально.

14. Вверх #205534
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, о чем будет опять гутарить в ростове наш бывший
    мы тут все так надеялись, что новости про его "стан здоровья" правда, а оно го...но, не тонет
    а может уже прикопали беднягу где-то под Ростовом, предварительно записав 10-ок пресс-конференций. Уж больно много знал

15. Вверх #205535
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ... что-то я не видел ни одной страны которую бы поднял бы с колен и отстроила США до успешной державы... Тоже самое косается и ЕС.
    Ой, прям стесняюсь писать...
    Ну это, сами страны нынешнего ЕС, послевоенная Европа. Гуглим план Маршалла
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #205536
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты береги себя) какой бред? это новости. да и я то уж точно не путинский троль. я вообще то бандеровка ! бойся)
    Мало того что ты бендеровка, так небось еще дома молишься на портрет злодея Шушкевича?

17. Вверх #205537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Алексей Арестович

Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путена.

В ближайшее историческое время.
    Вполне реальная картина...

18. Вверх #205538
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, банки Швейцарии имеют шанс лишиться значительного количества солидных клиентов - воруют же ж не только у нас или в России...
    А я вот все жду, когда же начнут возвращать в Украину деньги Лазаренко, Тимошенко, Порошенко, Ахметова, Кломойского, Фирташа, Новинского, Таруты, Курченко, Исаака, Дрегеры, Боголюбова, Пинчука, Живаго, Григоришина, Косюка, Нунксиса и всех тех, чьи активы заморожены?
    Интересно, кто рискнет хоть попытаться провернуть такое дело?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

19. Вверх #205539
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Думаю, если и дадут Украине эти млды дларов то в виде кредита и под проценты.
    а ты не суди по себе) их просто отдадут. так в мире практикуется

20. Вверх #205540
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    майдан за ТС не собрался бы, потому как не хочет туда никто, а вот из-за угрозы фашизма и ПС в т.ч, многие люди, смотрящие рашентв, согласны лечь под путика..
    Ну а что же хотеть,если с таким упорством людям навязывают ПС (откровенные нацики).Вот и видят другие спасения в России.Например,когда этот майдан начинался,я как-то спросила у форумчан зачем же вы стоите с ПС,если не поддерживаете их взглядов,ответ-нам все равно,лишь бы свергнуть власть.Вот такой компот.Я так понимаю,что наш народ настолько измучен что готов лишь бы с кем ,но чтобы было хорошо.А вот если бы каждый вначале думал с кем он готов стоять за это хорошо,многого можно было бы избежать.

Закрытая тема
Страница 10277 из 22853 ПерваяПервая ... 9277 9777 10177 10227 10267 10275 10276 10277 10278 10279 10287 10327 10377 10777 11277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права