| ||
Тема: Янукович
какого мертвеца)) он завтра нам конфЫренцию устраивать будет с ростова)))
видимо скажет,что он единственный лигитивный президент,все остальные сволочи,и что помощь россии нужна,он просил ввести войска в крым,и про рефернедум...ну и все такое...надеюсь хотя бы,что с нато никаких договоров,и всего такого((((
И меня действия нашего правительства, в данной ситуации, приятно удивили. Хотелось бы, чтобы Яценюк отреагировал на поведение министра внутренних дел. Я имею в виду его визит в Харьков на частном самолете и, кажется с женой. Конечно, есть у правительства и просчеты, но на фоне таких событий им не позавидуешь.
буду циником, минусуйте-)) я прощу.(шучу).
Думаю, что он может быть уже давно мертв. В силу того, что Путин если его сейчас потеряет (как сбежавшего) сидеть на лавке в Гааге будет рядом.
По вполне понятным причинам. Поэтому, почти уверенна, что с ним отсняли видео на 3-4- показа (что говорит про раз-в-неделю якобы выходов на связь Януковича по телику) , что бы добиться своей цели Путину.
Если же он и жив еще, наш Янукович-)), то он сидит там в Россиии пока он нужен- т.е. хотят сделать возвращение как президента в юго-восток, что бы показать и утвердить его до 2015 года, но я это пишу и сама в это не верю...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
коммунизьм = идиотизьм
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
торгую "русофобией"
Посчитай сначала, сколько резиденций было у Януковича и сколько у Обамы
А теперь сравни две загородные резиденции...
Все еще не согласен с диагнозом???
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки