Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1035 из 1260 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 25195
  1. Вверх #20681
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Хвалить Яныка можно бесконечно.
    Внешне очень хорош как лицо государства, есть апломб, поставленная речь без демагогии особенно последнее время.
    Хороший управленец так как с этим знаком "с низов", с должности директора предприятия.
    Пользуется безпрекословным авторитетом среди чиновников низшего ранга, начиная с премьер-министра
    и т.д. и т.п.
    У него такая поставленная речь, как твоя орфография. И с каких это пор, премьер стал чиновником низшего ранга?

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как? и ты туда же? Тогда тебе придется перечитать пару страниц текста,нет не текста,бреда.Но зато какого........
    тут не успеваешь все отслеживать)))строчите в этой теме,что читаь и не перечитать

Хвалить Яныка можно бесконечно.
    Внешне очень хорош как лицо государства, есть апломб, поставленная речь без демагогии особенно последнее время.
    Хороший управленец так как с этим знаком "с низов", с должности директора предприятия.
    Пользуется безпрекословным авторитетом среди чиновников низшего ранга, начиная с премьер-министра
    и т.д. и т.п.
    какойкошмаррррр....пойду застрелюсь

3. Вверх #20683
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Хоть кто-то замечает ее вытребеньки! Страшная баба! Но при всех своих связях Я не знаю, кому понадобится мизинец Виктора Федоровича! И какая жестокость торговать частями тела мертвеца! Кощунство! не говорите таких вещей, а то мне плохо станет!

какого мертвеца)) он завтра нам конфЫренцию устраивать будет с ростова)))
    видимо скажет,что он единственный лигитивный президент,все остальные сволочи,и что помощь россии нужна,он просил ввести войска в крым,и про рефернедум...ну и все такое...надеюсь хотя бы,что с нато никаких договоров,и всего такого((((

4. Вверх #20684
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да. Для меня это урок. А теперь давайте представим, что Тигипко управлял бы страной сейчас. Или Кличко. Хотя он хАроший пацан и все такое... Но вы представляете, что бы было? Сейчас такой был момент ( а я думаю, что о нем можно уже говорить в прошедшем времени), когда от того, будут в Крыму стрелять или нет, зависело то, будет ли полномасштабная война в Украине. Лично я очень довольна действиями правительства. Это не мелочь по карманам тырить. Действия были очень мудрые. Плюс мы увидели реальную картину состояния боевого духа наших военных не смотря на то, что с ними делала последние годы наша власть.
    И меня действия нашего правительства, в данной ситуации, приятно удивили. Хотелось бы, чтобы Яценюк отреагировал на поведение министра внутренних дел. Я имею в виду его визит в Харьков на частном самолете и, кажется с женой. Конечно, есть у правительства и просчеты, но на фоне таких событий им не позавидуешь.

5. Вверх #20685
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    какого мертвеца)) он завтра нам конфЫренцию устраивать будет с ростова)))
    видимо скажет,что он единственный лигитивный президент,все остальные сволочи,и что помощь россии нужна,он просил ввести войска в крым,и про рефернедум...ну и все такое...надеюсь хотя бы,что с нато никаких договоров,и всего такого((((
    буду циником, минусуйте-)) я прощу.(шучу).
    Думаю, что он может быть уже давно мертв. В силу того, что Путин если его сейчас потеряет (как сбежавшего) сидеть на лавке в Гааге будет рядом.
    По вполне понятным причинам. Поэтому, почти уверенна, что с ним отсняли видео на 3-4- показа (что говорит про раз-в-неделю якобы выходов на связь Януковича по телику) , что бы добиться своей цели Путину.
    Если же он и жив еще, наш Янукович-)), то он сидит там в Россиии пока он нужен- т.е. хотят сделать возвращение как президента в юго-восток, что бы показать и утвердить его до 2015 года, но я это пишу и сама в это не верю...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #20686
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Странное дело, спрашиваешь у майданутых нормальный вопрос, а они сразу на персональные оскорбления. Тоже по ходу комплексы почище Путина.
    Воинственно настроенные люди западных регионов (в простонародье - бендеровцы) прогнали пророссийскую банду и назначили антироссийскую. В чем разница то?
    Ежели ты считаешь этот вопрос нормальным, тогда тебе не понять, конечно, почему я сравнил тебя с тем длинноухим животным, которое готово бежать за морковкой, привязанной у него перед носом...
    Продолжай смотреть российский канал 24, совершенствуйся, просушивая мосх...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #20687
    Лучше вы к нам, у нас тут море и солнце, а я у вас прошлой зимой на лыжах катался, понравилось. Этой не вышло, говорят у вас стреляют русскоговорящих.
    А еще пишешь, что тебя оскорбляют... - тебе просто диагноз поставили... Ежели поторопишься, возможно выздоровление - не запускай...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #20688
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    буду циником, минусуйте-)) я прощу.(шучу).
    Думаю, что он может быть уже давно мертв. В силу того, что Путин если его сейчас потеряет (как сбежавшего) сидеть на лавке в Гааге будет рядом.
    По вполне понятным причинам. Поэтому, почти уверенна, что с ним отсняли видео на 3-4- показа (что говорит про раз-в-неделю якобы выходов на связь Януковича по телику) , что бы добиться своей цели Путину.
    Если же он и жив еще, наш Янукович-)), то он сидит там в Россиии пока он нужен- т.е. хотят сделать возвращение как президента в юго-восток, что бы показать и утвердить его до 2015 года, но я это пишу и сама в это не верю...
    янык пока живой ему нужен.как бы, путин ввел войска с его разрешения...ну,и все последствия отсюда вытекающие.....так жду его пресс-конференции..я так заинтригована))))восколько оно будет?(не хочу юзать инет)))))))

9. Вверх #20689
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    янык пока живой ему нужен.как бы, путин ввел войска с его разрешения...ну,и все последствия отсюда вытекающие.....так жду его пресс-конференции..я так заинтригована))))восколько оно будет?(не хочу юзать инет)))))))
    пока время и место не обозначено)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #20690
    Да ты че, Янык прибавил в рейтинге последнее время. Поэтому то так и боятся нынешние власти и пытаются очернить
    Не веришь мне - читай Фесенко на Укранской правде.
    Цитата :

В.Янукович остается лидером в первом туре президентских выборов. Более того, по сравнению с декабрем прошлого года он нарастил свой рейтинг первого тура на 6% (по данным опросов Фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова). Т.е. ему удалось вернуть часть своих сторонников, потерянных за первые три года президентства.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/fesenko/52c14b60c3eb8/
    Оранжевый политик, кстати, а считает что Янык - лидер президентских выборов
    рейтинги хама могут быть только для теории... Попав в страну он или сядет, или его грохнет какой ни будь «вежливый» и, даже, невооруженный гражданин, кому он первому попадется на глаза...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #20691
    Янык - не уголовник, так как старые судимости погашены, а новых не прибавилось. Ну как же - антироссийская риторика, осквернение могил и памятников российским деятелям и запрет русского языка.
    не бывает бывших уголовников, тем более рецидивистов... Ежели он отсидел, он может работать, но не на руководящих должностях...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #20692
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    не бывает бывших уголовников, тем более рецидивистов... Ежели он отсидел, он может работать, но не на руководящих должностях...
    хороший фильм "Собачье сердце"... думаю, все мы его по 100 раз смотрели. Профессор потом сам пожалел про то, что из пса человека сделал.
    Вот Булгаков...все свои произведения сейчас-не в бровь , а в глаз...поэтому и запрещали его произведения сукины дети в сссре..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

14. Вверх #20694
    Обама в Белом доме живет, по сравнению с ним Межгорье землянка.
    Посчитай сначала, сколько резиденций было у Януковича и сколько у Обамы
    А теперь сравни две загородные резиденции...
    Все еще не согласен с диагнозом???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Да ты че, Янык прибавил в рейтинге последнее время. Поэтому то так и боятся нынешние власти и пытаются очернить
    Не веришь мне - читай Фесенко на Укранской правде.
    Цитата :

В.Янукович остается лидером в первом туре президентских выборов. Более того, по сравнению с декабрем прошлого года он нарастил свой рейтинг первого тура на 6% (по данным опросов Фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова). Т.е. ему удалось вернуть часть своих сторонников, потерянных за первые три года президентства.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/fesenko/52c14b60c3eb8/
    Оранжевый политик, кстати, а считает что Янык - лидер президентских выборов
    Вы не могли бы ему передать, что скоро выборы и мы его очень ждем в Украине. Пусть приезжает скорее.. Ждем с нетерпением дорогого ВФ и с радостью проголосуем большими пальцами.

16. Вверх #20696
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #20697
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да! С речью у Федоровича всегда проблемы были. Косноязычен очень. Но в остальном чем парень неправ? Плюс тюрьма это как армия - школа жизни! Тем более 7 лет по тяжким статьям. Это вам не санаторий, говорю как юрист! Как Академик!
    Да не то слово - орел прямо...
    Только венки подводят...

И йолки...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #20698
    Цитата Сообщение от Organza Посмотреть сообщение
    не кормите тролля
    Это особый.. в красную книгу занесенный. Его нужно кормить, что не помер.

19. Вверх #20699
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы ему передать, что скоро выборы и мы его очень ждем в Украине. Пусть приезжает скорее.. Ждем с нетерпением дорогого ВФ и с радостью проголосуем большими пальцами.
    угу.. а белый лебедь на пруду качает павшую звезду,на том пруду, куда тебя в приведу..-)

20. Вверх #20700
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    угу.. а белый лебедь на пруду качает павшую звезду,на том пруду, куда тебя в приведу..-)
    А что, летать так летать)))

Ответить в теме
Страница 1035 из 1260 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права