| ||
Тема: Янукович
торгую "русофобией"
Ох,не нравится мне,этот "воскресший" "лигитимный" президент! Что он на этот раз Путина попросил сделать? Если первая его просьба-защитить русскоязычное население,и у нас появились "кузнечики",которые ведут себя как саранча,то о второй просьбе-подумать страшно,что эти 2 деятеля могут еще придумать!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
смотри, ситуация следующая. Беглый, обокравший страну Янукович, находится в розыске. Но его не поймали, не судят и садят.
Причины: 1)награбленное им надо отжать у него, еще живого 2) ему как "легитима, не посланного на импичмент и не убитого при бегстве" можно поставить условия (что и делает Путин), при которых уже можно отжать часть Украины, которая при пособничестве титушек будет и дальше радоваться рабству в лице новонепризнанной территории Юго-Востока-ну это же лучше для них, чем жить в европейско-бандеровской ЕС- бомж моряка видит издалека-).
3)наступает наш с вами момент- что делать нам? Мы не хотим жить в этой бомжатне, где нас пустят по миру и введут свои правила игры? Воевать или сваливать. Мне есть куда и как специалиста меня хотят, я не хочу уезжать.
Крым -это лакмус всего того, что будет дальше. Крым отдавать нельзя.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А может еще и другой вариант-ВФЯ завтра заявит,что он согласен подписать Договор о его неприкосновенности с новой владой,что он согласен идти на Президентсткие выборы 25 мая и т.д.,типа подписать "мировую",но кто в Украине на ЭТО согласится? Вот и опять у ВВП будут развязаны руки-типа я пытался примирить обе стороны конфликта,и пойдет дальше по своему плану Х! Сама понимаю,что бред,но еще недавно,сегодняшние события -тоже казались бредом.
Последний раз редактировалось Mikr; 10.03.2014 в 21:36.
это невозможно, в силу того что он уже находится под международной статьей в межд. розыске. Вами описанный случай хорош для ролевых игр-)) Извините, ничего личного.
При описанном Вами варианте- мы с вами можем сейчас выйти, ограбить магазин, поубивать продавцов, скрыться на складе у хозяина, а затем объявить про то, что хозяин нам простил все совершенные преступления у него в магазине, включая убитых людей. Но помимо хозяина магазина, есть законы.
Они (законы) должны работать, иначе все будут грабить магазины и убивать продавцов, зная что ничего им за это не будет при сговоре с хозяином магазина.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 21:41.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да. Для меня это урок. А теперь давайте представим, что Тигипко управлял бы страной сейчас. Или Кличко. Хотя он хАроший пацан и все такое... Но вы представляете, что бы было? Сейчас такой был момент ( а я думаю, что о нем можно уже говорить в прошедшем времени), когда от того, будут в Крыму стрелять или нет, зависело то, будет ли полномасштабная война в Украине. Лично я очень довольна действиями правительства. Это не мелочь по карманам тырить. Действия были очень мудрые. Плюс мы увидели реальную картину состояния боевого духа наших военных не смотря на то, что с ними делала последние годы наша власть.
Я желаю всем счастья!
Я таки не имею желания с Вами это больше обсуждать. Он довел страну до грани дефолта, обокрал, прессовал и грабил предпринимателей, о его умственных способностях говорить не приходится. У него воровская логика и такие же действия. Вам нравится - не вопрос. Но Украина - не зона.
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.03.2014 в 22:03.
Я желаю всем счастья!
в принципе согласна полностью. Потому что все, что сейчас происходит, результат подписанных законов, позволивших разворовать и распродать Украину в течение 20 лет.
Но это не меняет сути происходящего. Я не обвиняю текущих и.о. в силу того, что они как минимум и.о. и как максимум-временщики с паспортами других стран.
Что делать стране, которая -напишу так- представляет угрозу всем в силу того, что Украина-это огромные деньги и территории, которые 20 лет делили и "катали" ворюги и их смотрящие из РФ и т.д.
Но лихие "бандеровцы" 3 месяца стояли против этого всего с ноября. Всех достало. У мира шок. Мир мормонов и сайентологв пошатнулся, в него пришли люди, которые хотят вывести из игры надоевший криминалитет и миллиардеров, которые летают на частных самолетах трахаться с неграми на Ямайку, пока наши пенсионеры получают 1200 грн пенсии, мрут как мухи, неговоря уже про больных детей, которые на хрен государсву Украина не нужны.
Негры и наркота кайфовее для них+ потом в инстаграме выложить губы- сумки с тусовок=элита...
Но они офигели от нашего майдана. теперь не знают что делать на дип. мисс. уровне, потому что боятся аналогичных майданов в своих странах, но и идти на поводу фашизма Путина не могут- их же те же майданы и вынесут. Поэтому все эти НАТО, ОБСЕ и прочие (ма)стурбовани каждый день собираются на обсуждение как спасти свои деньги.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 22:02.
Социальные закладки