Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1034 из 1260 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 25195
  1. Вверх #20661
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    посомтрите речи Брежнева- то же самое. Глава государства должен знать 2-3 языка и уметь свободно без бараньего "эээ" изъясняться на них. Иначе он просто не глава государства, а хрен собачий.
    Вы бы на лекции моих некоторых маразматиков преподавателей зашли! Даже вечно рыгающий Федорович по сравнению с ними сам Сенека!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

3. Вверх #20663
    I was lightning
    before the thunder
    посмотрите речи Брежнева- то же самое. Глава государства должен знать 2-3 языка и уметь свободно без бараньего "эээ" изъясняться на них. Иначе он просто не глава государства, а хрен собачий.
    П.С. Говорю как человек, знающий англ и итал. свободно. Понятно, что презираю таких как наш бывший президент.
    А кроме презрения беглый (дохлый) украинский зэк может вызывать только неукротимую рвоту. Как раздавленный с выпущенными внутренностями таракан в супе или салате.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #20664
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Хвалить Яныка можно бесконечно.
    Внешне очень хорош как лицо государства, есть апломб, поставленная речь без демагогии особенно последнее время.
    Хороший управленец так как с этим знаком "с низов", с должности директора предприятия.
    Пользуется безпрекословным авторитетом среди чиновников низшего ранга, начиная с премьер-министра
    и т.д. и т.п.
    Еще книги пишет и крестиком вышивает.

5. Вверх #20665
    Посетитель Аватар для Mikr
    Ох,не нравится мне,этот "воскресший" "лигитимный" президент! Что он на этот раз Путина попросил сделать? Если первая его просьба-защитить русскоязычное население,и у нас появились "кузнечики",которые ведут себя как саранча,то о второй просьбе-подумать страшно,что эти 2 деятеля могут еще придумать!

6. Вверх #20666
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Еще книги пишет и крестиком вышивает.
    Книги урка писал много и долго... На золотом унитазе восседая. Книга там типа откровений Эллочки-людоедки. Только в упрощенной, доступной для понимания форме. А крестиком точно не вышивает -неудобно копытами пяльцы зажимать.

7. Вверх #20667
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Ох,не нравится мне,этот "воскресший" "лигитимный" президент! Что он на этот раз Путина попросил сделать? Если первая его просьба-защитить русскоязычное население,и у нас появились "кузнечики",которые ведут себя как саранча,то о второй просьбе-подумать страшно,что эти 2 деятеля могут еще придумать!
    Усыпить снова и больше не воскрешать.

8. Вверх #20668
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А кроме презрения беглый (дохлый) украинский зэк может вызывать только неукротимую рвоту. Как раздавленный с выпущенными внутренностями таракан в супе или салате.
    смотри, ситуация следующая. Беглый, обокравший страну Янукович, находится в розыске. Но его не поймали, не судят и садят.
    Причины: 1)награбленное им надо отжать у него, еще живого 2) ему как "легитима, не посланного на импичмент и не убитого при бегстве" можно поставить условия (что и делает Путин), при которых уже можно отжать часть Украины, которая при пособничестве титушек будет и дальше радоваться рабству в лице новонепризнанной территории Юго-Востока-ну это же лучше для них, чем жить в европейско-бандеровской ЕС- бомж моряка видит издалека-).
    3)наступает наш с вами момент- что делать нам? Мы не хотим жить в этой бомжатне, где нас пустят по миру и введут свои правила игры? Воевать или сваливать. Мне есть куда и как специалиста меня хотят, я не хочу уезжать.
    Крым -это лакмус всего того, что будет дальше. Крым отдавать нельзя.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #20669
    I was lightning
    before the thunder
    смотри, ситуация следующая. Беглый, обокравший страну Янукович, находится в розыске. Но его не поймали, не судят и садят.
    Причины: 1)награбленное им надо отжать у него, еще живого 2) ему как "легитима, не посланного на импичмент" можно поставить условия (что и делает Путин), при которых уже можно отжать часть Украины, которая при пособничестве титушек будет и дальше радоваться рабству в лице новонепризнанной территории-ну это же лучше чем жить в европейско-бандеровской ЕС- бомж моряка видит издалека-).
    3)наступает наш с вами момент- что делать нам? Мы не хотим жить в этой бомжатне, где нас пустят по миру и введут свои правила игры? Воевать или сваливать. Мне есть куда и как специалиста меня хотят, я не хочу уезжать.
    Крым -это лакмус всего того, что будет дальше. Крым отдавать нельзя.
    Вся надежда на НАТО. И Обаму. Он один делает больше чем весь напомаженный-наманикюренный Евросоюз.

10. Вверх #20670
    Усыпить снова и больше не воскрешать.
    Я за!

11. Вверх #20671
    КАТЮША
    Вся надежда на НАТО. И Обаму. Он один делает больше чем весь напомаженный-наманикюренный Евросоюз.
    да, гей Европа. Очень кстати цивилизованная часть мира, но увы ....увы..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #20672
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Про поставленную речь хорошо сказано.
    Да уж. Большего оратора чем проФФесор еще история не знавала...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #20673
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да уж. Большего оратора чем проФФесор еще история не знавала...
    Цицерон,блин
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #20674
    Причины: 1)награбленное им надо отжать у него, еще живого 2) ему как "легитима, не посланного на импичмент и не убитого при бегстве" можно поставить условия (что и делает Путин), при которых уже можно отжать часть Украины
    А может еще и другой вариант-ВФЯ завтра заявит,что он согласен подписать Договор о его неприкосновенности с новой владой,что он согласен идти на Президентсткие выборы 25 мая и т.д.,типа подписать "мировую",но кто в Украине на ЭТО согласится? Вот и опять у ВВП будут развязаны руки-типа я пытался примирить обе стороны конфликта,и пойдет дальше по своему плану Х! Сама понимаю,что бред,но еще недавно,сегодняшние события -тоже казались бредом.
    Последний раз редактировалось Mikr; 10.03.2014 в 21:36.

15. Вверх #20675
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Цицерон,блин
    Поосторожнее с ругательными словами,а то toshibr абидица.

16. Вверх #20676
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    А может еще и другой вариант-ВФЯ завтра заявит,что он согласен подписать Договор о его неприкосновенности с новой владой,что он согласен идти на Президенсткие выборы 25 мая и т.д.,типа подписать "мировую",но кто в Украине на ЭТО согласится? Вот и опять у ВВП будут развязаны руки-типа я пытался примирить обе стороны конфликта,и пойдет дальше по своему плану Х! Сама понимаю,что бред,но еще недавно,сегодняшние события -тоже казались бредом.
    это невозможно, в силу того что он уже находится под международной статьей в межд. розыске. Вами описанный случай хорош для ролевых игр-)) Извините, ничего личного.
    При описанном Вами варианте- мы с вами можем сейчас выйти, ограбить магазин, поубивать продавцов, скрыться на складе у хозяина, а затем объявить про то, что хозяин нам простил все совершенные преступления у него в магазине, включая убитых людей. Но помимо хозяина магазина, есть законы.
    Они (законы) должны работать, иначе все будут грабить магазины и убивать продавцов, зная что ничего им за это не будет при сговоре с хозяином магазина.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 21:41.

17. Вверх #20677
    Философ форума

кстати, очень хороший пример!!Я после того, как мы за него проголосовали и поняли что наши голоса (не считая шлюх в виде Королевской и прочих партеек) ушли за зека- я очень разочаровалась во всех наших политиканах.
    Да. Для меня это урок. А теперь давайте представим, что Тигипко управлял бы страной сейчас. Или Кличко. Хотя он хАроший пацан и все такое... Но вы представляете, что бы было? Сейчас такой был момент ( а я думаю, что о нем можно уже говорить в прошедшем времени), когда от того, будут в Крыму стрелять или нет, зависело то, будет ли полномасштабная война в Украине. Лично я очень довольна действиями правительства. Это не мелочь по карманам тырить. Действия были очень мудрые. Плюс мы увидели реальную картину состояния боевого духа наших военных не смотря на то, что с ними делала последние годы наша власть.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Загрнаица то нам поможет ... вот только бомбы с неба это бомбы с неба .... и не важно кто их оттуда кидает ( Путин не отступит ... сильно много для него на карту поставлено ... СМИ разогрели рюськое общество до предела, в Крыму у валсти уголовники которым терять нечего ... он неможет ни с чем вернуться ...
    Так пусть россияне намажут Адольфу Путлеру лоб зеленкой...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #20679
    Философ форума

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Хвалить Яныка можно бесконечно.
    Внешне очень хорош как лицо государства, есть апломб, поставленная речь без демагогии особенно последнее время.
    Хороший управленец так как с этим знаком "с низов", с должности директора предприятия.
    Пользуется безпрекословным авторитетом среди чиновников низшего ранга, начиная с премьер-министра
    и т.д. и т.п.
    Я таки не имею желания с Вами это больше обсуждать. Он довел страну до грани дефолта, обокрал, прессовал и грабил предпринимателей, о его умственных способностях говорить не приходится. У него воровская логика и такие же действия. Вам нравится - не вопрос. Но Украина - не зона.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.03.2014 в 22:03.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20680
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да. Для меня это урок. А теперь давайте представим, что Тигипко управлял бы страной сейчас. Или Кличко. Хотя он хАроший пацан и все такое... Но вы представляете, что бы было? Сейчас такой был момент ( а я думаю, что о нем можно уже говорить в прошедшем времени), когда от того, будут в Крыму стрелять или нет, зависело то, будет ли полномасштабная война в Украине. Лично я очень довольна действиями правительства. Это не мелочь по карманам тырить. Действия были очень мудрые. Плюс мы увидели реальную картину состояния боевого духа наших военных не смотря на то, что с ними делала последние годы наша власть.
    в принципе согласна полностью. Потому что все, что сейчас происходит, результат подписанных законов, позволивших разворовать и распродать Украину в течение 20 лет.
    Но это не меняет сути происходящего. Я не обвиняю текущих и.о. в силу того, что они как минимум и.о. и как максимум-временщики с паспортами других стран.
    Что делать стране, которая -напишу так- представляет угрозу всем в силу того, что Украина-это огромные деньги и территории, которые 20 лет делили и "катали" ворюги и их смотрящие из РФ и т.д.
    Но лихие "бандеровцы" 3 месяца стояли против этого всего с ноября. Всех достало. У мира шок. Мир мормонов и сайентологв пошатнулся, в него пришли люди, которые хотят вывести из игры надоевший криминалитет и миллиардеров, которые летают на частных самолетах трахаться с неграми на Ямайку, пока наши пенсионеры получают 1200 грн пенсии, мрут как мухи, неговоря уже про больных детей, которые на хрен государсву Украина не нужны.
    Негры и наркота кайфовее для них+ потом в инстаграме выложить губы- сумки с тусовок=элита...
    Но они офигели от нашего майдана. теперь не знают что делать на дип. мисс. уровне, потому что боятся аналогичных майданов в своих странах, но и идти на поводу фашизма Путина не могут- их же те же майданы и вынесут. Поэтому все эти НАТО, ОБСЕ и прочие (ма)стурбовани каждый день собираются на обсуждение как спасти свои деньги.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 22:02.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1260 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права