Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 540 из 3276 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 65509
  1. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки наших Катюш (Isida_и sexypexy)
    Катюшки, с датками ваших карапузов!!!

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    С датками карапузов!Хорошо отметить первую серьёзную датку!)

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    С полугодием детишек и их мамочек!!!!!!!!Такой важный рубеж преодолели!!!!!!Здоровья и радости вам!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня попробовали кабачок! Это был ржач! Илюха кривился как среда на пятницу, но при этом тянулся за ложкой, колупался в тарелке и открывал рот! ))) Смешнючка моя в контакте на фото
    Такой смешной на фото)))С началом прикорма вас!!!

4. Вверх #10784
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки здравствуйте! Я из зимних.
    Может кого-то заинтересует кроватка? https://forumodua.com/showthread.php?t=2227176

5. Вверх #10785
    User banned
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Поздравляю с полугодием )) пусть детки будут здоровенькие и побольше радуют улыбками )

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!

Моему сладкому сыночку сегодня полгодика
    Даже не верится, что ровно 6 месяцев назад в это время я уже "ловила кайф" в предродовой и прыгала на мяче
    Лёвушка очень изменился внешне, стал светленьким, ну и вырос в размерах значительно))) рост примерно 72 см, вес 7 800 (за месяц мы набрали 550 гр.)
    Сынок лентяйчик, так что ничего грандиозного он не умеет пока, все стандартное. Ползает назад, поднимается на коленки и попой качает туда-сюда, со стороны это выглядит оч забавно Зубиков у нас пока нет, зато есть потрясающая беззубая улыбка, я готова все на свете отдать за нее
    Играет с игрухами сына оч бурно и громко, как впрочем и купается. Весь дом слышит, как мы кричим от восторга. По-прежнему нелюбимое дело это прочищать нос и одеваться.
    Очень интересуемся тем, что же ест мама!!!! Через недельку хочу уже давать кабачок. Интервалы между едой в прошлый месяц были снова по 3 часа, чтобы вес нормально набрал. А вообще 3.5-4 часа выдерживаем с легкостью.
    Лева очень любит общаться со !!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка, давайте как- то свои колясочки " отметим"? а то гуляем пересекаемся, а так точно знать будем
    Я свою отметила)))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #10787
    Мы сегодня весь день провели на улице и успели даже поорать))))

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня весь день провели на улице и успели даже поорать))))
    Я сегодня 3 раза всю Крымскую обошла и никого не увидела
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,кто юзает многоразовые подгузы,они у всех с начесом внутри?как их летом юзать то?

10. Вверх #10790
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ну вот спрашиваю не знаю чем можно))))
    я простой водой мою

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, по какой схеме вы вводите прикорм?
    тыкните носом плиз, перечитывать темку нет возможности
    все советуют по разному, я в растерянности
    мы кушаем печеное яблочко, но оно у нас до конца не переваривается, когда какаем прям видны сгусточки яблочка, это норма?

с даткой малышей и в особенности нашего тезку
    мы на сайте нутриции сидим и будем по их схеме вводить: http://club.nutricia.ua/feedingStage

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Так скучаю по родному городу, улочкам, машинке с кофе и чаем во время прогулок, друзьям и привычной бытовухе(((( хорошо хоть вас тут читаю и веселее становится....
    Посмотрела фотки со встречи, по хорошему позавидовала)))) да будет мир, солнце и тепло.... И а ля пикник!!!

Поздравляю вас с пробой, главное что не плевался)))))

Я мо давно уже любую посуду садосан, до этого ушастым- но во время б токсикоза меня от него тошнило)))) вот перешла на садосан)

А у нас второй день психов, даже кушает и плачет частенько- неужели новая партия зубов????
    пока только водой плюется ))
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Класс! Молодцы поздравляю со вступлением во взрослую жизнь с прикормом ))
    спасибо

Девочки, всем спасибо за поздравления и в личке и тут

я была в шоке, когда увидела!!! Мы сейчас на Пепти перешли, маленькая баночка 125. но это лечебная смесь и такая цена более менее сносная. Но 202 гривны за банку!!!!! А нам хватает ее меньше недели, это ппц. Я задалась вопросом, а чем отличается фрисолак в жестяной от фрисолак в картонной???? разнице в цене огромная!!!!

мы с 1.5 мес. как установили режим купаем каждый день. Сейчас, буквально с неделю назад, решили купать через день в полной ванне. А так набираем немного, повозюкаем и все. Душем не пробовали, но когда вода из-под крана льется в ванную, Лева пугается((( Так что душем будет пользоваться, когда сына постарше будет.

Сегодня утром я ела яблоко и решила даль полизать Левке. Это надо было видеть))) Как всосался))) Распробовал и все, теперь постоянно язык вытаскивает и смотрит на меня, особенно, когда я что-то ем. Лева сидит с высунотым языком и ждем Раньше он смотрел и не знал, а теперь думает что я ем все время что-то очень вкусное)))

А еще ездили в парк Шевченко гулять. замерзла, капец. Ветруган, брррр. А дома было так жарко....
    Ну и на обратном пути отметили наши полгода в макдаке.
    да они такие смешнючки когда пробуют яблоко )) Илюха двумя руками мою руку с яблоком берет и тянет в рот.
    А сегодня ела яичницу (я люблю со сметанкой ее) так вся сметанка была на стенах тк мама отвернулась, а Илюша похлопал по тарелке ))))

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и мы

у нас стиральный, для мытья посуды, для мытья поверхностей и для мытья детских игрушек, сосок, буылочек, посуды

Али$а , мы выли поздно и вс не застали. поехали на море, а потом маме за балетми и платьем..завтра будем рано гкулять
    Мы тоже сегодня поздно только мы до парка не дошли. У нас кабачок впитался видимо тк Илюха запросился какать и пришлось срочно вернуться. Пришли домой, высадила его - он по взрослому прям наделала мне и тогда успокоился. А на улице - аж вставал с кресла - плакал и выпинался..
    Может завтра погуляем вместе?

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    С полугодием детишек и их мамочек!!!!!!!!Такой важный рубеж преодолели!!!!!!Здоровья и радости вам!!!!!!!!!!!

Такой смешной на фото)))С началом прикорма вас!!!
    спасибо! Ага! Теперь будет для истории фото - начало прикорма ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Моя кума дула зеленый чай и долго немогла понять - чего рбенок не спит, а там же кофеина дофига..

Девочки, у нас на шее нашей пухленькой раздражение типа потницы, я думаю, что из-за того что часто срыгивает кислым молоком, да такое страшное красное - я как глянула - в шоке(( больше нигде ничего, т.е не сыпка вроде. Что делать и что ещё это может быть?
    А ещё мы начали ножку одну об другую тереть и носок снимать - погуглила, вроде у многих было и прошло, а я чета маюсь.. что скажете?
    У нас тоже так было на шейке я присыпочкой пару раз присыпала и краснота ушла.
    Последний раз редактировалось Аллочка!; 10.03.2014 в 19:24.

12. Вверх #10792
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто юзает многоразовые подгузы,они у всех с начесом внутри?как их летом юзать то?
    Вот ко мне тоже пришли такие, чето я расстроилась им(((( с этим полиестром 100%
    13/11)))

13. Вверх #10793
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А если на капюшон коляски бантик из ленты?
    Как вариант)
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Я свою отметила)))))
    Как?

Девочки, у меня муж так стал бояться мобилизации... Ходит и нервничает... Уже и я начинаю

14. Вверх #10794
    Постоялец форума
    Девулички, всем огромное спс за поздравления! оочень приятно, нет времени написать маленький отчетик, уложу дите и напишу.
    Катюшка, взаимно мы с Лизуничкой поздравляем вас с Левушкой с такой знаменательной даткой, все таки пол годика это вам не хухры-мухры)!!!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #10795
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у нас без начеса. Обычная мягенькая ткань внутри

16. Вверх #10796
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девулии с датками ваших полугодовасиков))) Счастья им огромного и здоровья))!!!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Пару изюминок залей стаканом кипятка и дай настояться. Или пару долек сушеного яблока довести до кипения и настояться тоже.
    Спасибо, но мы кривимся и не хотим такой компотик пить..пробовала и вместе оба фрукта и отдельно....как его еще приготовить просто ума не приложу...

Девочки, всем спасибо за поздравления и в личке и тут

я была в шоке, когда увидела!!! Мы сейчас на Пепти перешли, маленькая баночка 125. но это лечебная смесь и такая цена более менее сносная. Но 202 гривны за банку!!!!! А нам хватает ее меньше недели, это ппц. Я задалась вопросом, а чем отличается фрисолак в жестяной от фрисолак в картонной???? разнице в цене огромная!!!!
    мы с 1.5 мес. как установили режим купаем каждый день. Сейчас, буквально с неделю назад, решили купать через день в полной ванне. А так набираем немного, повозюкаем и все. Душем не пробовали, но когда вода из-под крана льется в ванную, Лева пугается((( Так что душем будет пользоваться, когда сына постарше будет.

Сегодня утром я ела яблоко и решила даль полизать Левке. Это надо было видеть))) Как всосался))) Распробовал и все, теперь постоянно язык вытаскивает и смотрит на меня, особенно, когда я что-то ем. Лева сидит с высунотым языком и ждем Раньше он смотрел и не знал, а теперь думает что я ем все время что-то очень вкусное)))

А еще ездили в парк Шевченко гулять. замерзла, капец. Ветруган, брррр. А дома было так жарко....
    Ну и на обратном пути отметили наши полгода в макдаке.
    Да уж с цены на смеси я тоже офигела конкретно, мы ещё фрисовом едим тоже в целяхлечебных - против запоров...буду скоро с него слазить....А вот по поводужестяной банки и картонной коробки фрисолака - яузнавала в чем отличие...так вот там отлиичие всего лишь в двух составляющих и в возрасте где-то после 3х месяцев эти состовляющие уже не особо то и нужны...я вот думаю на картонный переходить...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    А моя курочка сделала себе подарок на 8марта!!! У Милочки вылез первый ЗУБИК !!!
    У нас всех радости ))) теперь всех пытается съесть. Хаха)

18. Вверх #10798
    Девочки с поселка, давайте как- то свои колясочки " отметим"? а то гуляем пересекаемся, а так точно знать будем
    надо что-то вроде такого лого сделать

и в канцтоварах бейджи продаются - туда вставить картинку

19. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я сегодня 3 раза всю Крымскую обошла и никого не увидела
    Я пошла в Антошку и потом на бульвар...с Заболотного до Марсельской и назад...потом опять на Марс...к звездному и домой

Как вариант)

Как?

Девочки, у меня муж так стал бояться мобилизации... Ходит и нервничает... Уже и я начинаю
    Я скидывала фотку...вроде на бульваре я одна с такой)

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девулии с датками ваших полугодовасиков))) Счастья им огромного и здоровья))!!!!

Спасибо, но мы кривимся и не хотим такой компотик пить..пробовала и вместе оба фрукта и отдельно....как его еще приготовить просто ума не приложу...

Да уж с цены на смеси я тоже офигела конкретно, мы ещё фрисовом едим тоже в целяхлечебных - против запоров...буду скоро с него слазить....А вот по поводужестяной банки и картонной коробки фрисолака - яузнавала в чем отличие...так вот там отлиичие всего лишь в двух составляющих и в возрасте где-то после 3х месяцев эти состовляющие уже не особо то и нужны...я вот думаю на картонный переходить...
    Хуману в Антохе сегодня за 152грн купила((

Закрытая тема
Страница 540 из 3276 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права