Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 538 из 3276 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 65509
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким моющим для детской посуды собирается пользоваться? думаю заказать уже, чтобы быть полностью на готове к прикорму
    Мы все фрошем моем

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки наших Катюш (Isida_и sexypexy)
    Катюши, с именинниками вас!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!

Моему сладкому сыночку сегодня полгодика
    Даже не верится, что ровно 6 месяцев назад в это время я уже "ловила кайф" в предродовой и прыгала на мяче
    Лёвушка очень изменился внешне, стал светленьким, ну и вырос в размерах значительно))) рост примерно 72 см, вес 7 800 (за месяц мы набрали 550 гр.)
    Сынок лентяйчик, так что ничего грандиозного он не умеет пока, все стандартное. Ползает назад, поднимается на коленки и попой качает туда-сюда, со стороны это выглядит оч забавно Зубиков у нас пока нет, зато есть потрясающая беззубая улыбка, я готова все на свете отдать за нее
    Играет с игрухами сына оч бурно и громко, как впрочем и купается. Весь дом слышит, как мы кричим от восторга. По-прежнему нелюбимое дело это прочищать нос и одеваться.
    Очень интересуемся тем, что же ест мама!!!! Через недельку хочу уже давать кабачок. Интервалы между едой в прошлый месяц были снова по 3 часа, чтобы вес нормально набрал. А вообще 3.5-4 часа выдерживаем с легкостью.
    Лева очень любит общаться со сверстниками, особенно повторять что-то за ними.

з.ы. мы с Левушкой поздравляем Катюшу с доцей! Здоровья и больших успехов Вам!!!!
    Такой милый отчетик!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы все фрошем моем
    Это детская какая-то жидкость или универсальная?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,кстати,в той теме,где вещи малышам нужны,так же нужны вещи для взрослых! Если кто-то ищет кому отдать вещи-пишите там же!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Девочки, с долгожданными датами вас!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки у нас прям капец какой-то я не могу втулить малой воду-отказывается напрочь...а мы на смеси - нам нужно а то какать будем очень плохо...чаи не даю...это была моя ошибка - она их пьет но нас на них сыпит(( а после чаев она от всего отказывается...посоветуйте что-то...может кто ромашка слабенький раствор запаривал - тогда какие пропорции?
    Пару изюминок залей стаканом кипятка и дай настояться. Или пару долек сушеного яблока довести до кипения и настояться тоже.

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветики))) прикиньте моя Ника до сих пор спит легла вчера в 00.30 и ещё не вставала...это как понимать?пойду наверное разбужу ее...

Спасибо девули)))спрошу там))

Поздравляююю наших полугодовасиков!!!!
    Устала просто может?

7. Вверх #10747
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    [QUOTE=Barracudka;46490011]Мамули, ДУ!!!!!!!
    [B][U][COLOR="#00ffff"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки наших Катюш[/

Поздравляю малышей с даткой,пусть будут здоровенькие и счастливые!!!!
    Счастливая мама))))

8. Вверх #10748
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, а кто каким моющим для детской посуды собирается пользоваться? думаю заказать уже, чтобы быть полностью на готове к прикорму
    А зачем детскую посуду мыть моющим? Я когда работала в детском саду, мы мыли содой.

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Ушастым.

Мамули, ДУ!!!!!!!
    с полугодиком именинничков!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #10750
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Поздравляю с такой серьезной датой!!!!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Где то в книжках читала что с полугода не надо каждый день..
    вроде до года каждый день, но это для закаливания организма

я купила содасан, вроде нравится

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))!!!
    На улице такое солнышко - клас)))) душа радуется)!! Вот только ветер порывистый такой...феее...если бы не ветер - вообще идеально было бы)!!!!
    да, погода класс!!! только ветер иногда коляску сдувал, хоть она и не легкая. На море - красота, столько людей сегодня гуляет по трассе

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления )))) а мы вот сегодня отметили 6 месяцев вот с таким тортиком ))) хотим похвастаться )))
    [/URL]
    тортик классный!!!

Посмотрела фотки со встречи - так классно!!! надо было и мне идти с дочуркой, компания была ,а я побоялась с малявкой приходить
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #10751
    User banned
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    А зачем детскую посуду мыть моющим? Я когда работала в детском саду, мы мыли содой.
    ну вот спрашиваю не знаю чем можно))))

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Доброе!!!

Даже не верится, что ровно 6 месяцев назад в это время я уже "ловила кайф" в предродовой и прыгала на мяче
    Лёвушка очень изменился внешне, стал светленьким, ну и вырос в размерах значительно))) рост примерно 72 см, вес 7 800 (за месяц мы набрали 550 гр.)
    Сынок лентяйчик, так что ничего грандиозного он не умеет пока, все стандартное. Ползает назад, поднимается на коленки и попой качает туда-сюда, со стороны это выглядит оч забавно Зубиков у нас пока нет, зато есть потрясающая беззубая улыбка, я готова все на свете отдать за нее
    Играет с игрухами сына оч бурно и громко, как впрочем и купается. Весь дом слышит, как мы кричим от восторга. По-прежнему нелюбимое дело это прочищать нос и одеваться.
    Очень интересуемся тем, что же ест мама!!!! Через недельку хочу уже давать кабачок. Интервалы между едой в прошлый месяц были снова по 3 часа, чтобы вес нормально набрал. А вообще 3.5-4 часа выдерживаем с легкостью.

з.ы. мы с Левушкой поздравляем Катюшу с доцей! Здоровья и больших успехов Вам!!!!
    Супер! Для нас чистить нос это тоже самая большая трагедия)
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки наших Катюш [SIZE="4"](Isida_и sexypexy) [/
    Поздравляю именинников с полугодием! Растите здоровенькие на радость родителям.

13. Вверх #10753
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, по какой схеме вы вводите прикорм?
    тыкните носом плиз, перечитывать темку нет возможности
    все советуют по разному, я в растерянности
    мы кушаем печеное яблочко, но оно у нас до конца не переваривается, когда какаем прям видны сгусточки яблочка, это норма?

с даткой малышей и в особенности нашего тезку
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Катюшки и их детишки, девчонки и мальчишки))))) с полугодовасием вас))) растите большие-пребольшие))))) в смысле детишки))))
    --------

посмотрела фотки со встречки, позавидовала)))) такие вы все красивые и веселые)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет! Так скучаю по родному городу, улочкам, машинке с кофе и чаем во время прогулок, друзьям и привычной бытовухе(((( хорошо хоть вас тут читаю и веселее становится....
    Посмотрела фотки со встречи, по хорошему позавидовала)))) да будет мир, солнце и тепло.... И а ля пикник!!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня попробовали кабачок! Это был ржач! Илюха кривился как среда на пятницу, но при этом тянулся за ложкой, колупался в тарелке и открывал рот! ))) Смешнючка моя в контакте на фото
    Поздравляю вас с пробой, главное что не плевался)))))
    ну вот спрашиваю не знаю чем можно))))
    Я мо давно уже любую посуду садосан, до этого ушастым- но во время б токсикоза меня от него тошнило)))) вот перешла на садосан)

А у нас второй день психов, даже кушает и плачет частенько- неужели новая партия зубов????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #10756
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Катюшки и их детишки, девчонки и мальчишки))))) с полугодовасием вас))) растите большие-пребольшие))))) в смысле детишки))))
    --------

посмотрела фотки со встречки, позавидовала)))) такие вы все красивые и веселые)))))
    У нас будет встреча поселка и не только приедешь с малышкой?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    может поильник с клапаном попробовать? моя тоже бутылки презирает, а вот поильник пошел, воду и жидкую кашку пьет.....авентовский или доктор браун - они с клапаном, там само не льется, надо сосать..
    А это идея!

Мамули, ДУ!!!!!!!
    Доброе!!!

Поздравляю с очередным "рубежом" Желаю всего самого хорошего ))))))

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    мы кушаем печеное яблочко, но оно у нас до конца не переваривается, когда какаем прям видны сгусточки яблочка, это норма?

http://club.nutricia.ua/feedingStage?stepNumber=1

18. Вверх #10758
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Катюши, с полугодием ваших малявочек!!! Новых достижений и поводов для радости!!!
    Я купила для детской посуды вот такую пасту, в ее составе только натуральные компоненты http://odessa.crimea-nature.com/product/paste-260/ , правда пенится не так хорошо как фейри, но отмывает тоже отлично!
    А вообще пока ничем не пользуюсь, если сразу мыть, то овощное пюре смывается просто водичкой))

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение

На сайте нутриции хорошая схема, ей и следуем! http://club.nutricia.ua/feedingStage?stepNumber=1

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня попробовали кабачок! Это был ржач! Илюха кривился как среда на пятницу, но при этом тянулся за ложкой, колупался в тарелке и открывал рот! ))) Смешнючка моя в контакте на фото
    Класс! Молодцы поздравляю со вступлением во взрослую жизнь с прикормом ))

20. Вверх #10760
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Катюши, поздравляю вас с достижением вашими малышами такого важного возраста))) растите здоровенькими))

Девочки, на меня сегодня снизошло озарение)) я писала, что мы уже несколько суток не спим ночью, как и сегодня впрочем)) и вот, прогуливаясь сегодня с мужем по парку и попивая латте до меня наконец дошло в чем проблема. Латте!!! Вот именно несколько дней назд я начала пить кофе в парке!! И именно с этого же дня мы перестали спокойно спать!!!((( Надеюсь, что это именно оно. Сегодня правда я полстакана успела выпить пока поняла это, а вот завтра проверим уже.
    Ну как можно было не догадаться??? Виню себя за такую безответственность!!
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 538 из 3276 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права