|
Девочки,кстати,в той теме,где вещи малышам нужны,так же нужны вещи для взрослых! Если кто-то ищет кому отдать вещи-пишите там же!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
[QUOTE=Barracudka;46490011]Мамули, ДУ!!!!!!!
[B][U][COLOR="#00ffff"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки наших Катюш[/
Поздравляю малышей с даткой,пусть будут здоровенькие и счастливые!!!!
Счастливая мама))))
Поздравляю с такой серьезной датой!!!!!
вроде до года каждый день, но это для закаливания организма
я купила содасан, вроде нравится
да, погода класс!!! только ветер иногда коляску сдувал, хоть она и не легкая. На море - красота, столько людей сегодня гуляет по трассе
тортик классный!!!
Посмотрела фотки со встречи - так классно!!! надо было и мне идти с дочуркой, компания была ,а я побоялась с малявкой приходить
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, по какой схеме вы вводите прикорм?
тыкните носом плиз, перечитывать темку нет возможности
все советуют по разному, я в растерянности
мы кушаем печеное яблочко, но оно у нас до конца не переваривается, когда какаем прям видны сгусточки яблочка, это норма?
с даткой малышей и в особенности нашего тезку![]()
Наш золотой Лев
28.08.2013
Катюшки и их детишки, девчонки и мальчишки))))) с полугодовасием вас))) растите большие-пребольшие))))) в смысле детишки))))
--------
посмотрела фотки со встречки, позавидовала)))) такие вы все красивые и веселые)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет! Так скучаю по родному городу, улочкам, машинке с кофе и чаем во время прогулок, друзьям и привычной бытовухе(((( хорошо хоть вас тут читаю и веселее становится....
Посмотрела фотки со встречи, по хорошему позавидовала)))) да будет мир, солнце и тепло.... И а ля пикник!!!
Поздравляю вас с пробой, главное что не плевался)))))
Я мо давно уже любую посуду садосан, до этого ушастым- но во время б токсикоза меня от него тошнило)))) вот перешла на садосан)
А у нас второй день психов, даже кушает и плачет частенько- неужели новая партия зубов????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А это идея!
Поздравляю с очередным "рубежом"Желаю всего самого хорошего
))))))
http://club.nutricia.ua/feedingStage?stepNumber=1
Катюши, с полугодием ваших малявочек!!! Новых достижений и поводов для радости!!!
Я купила для детской посуды вот такую пасту, в ее составе только натуральные компоненты http://odessa.crimea-nature.com/product/paste-260/ , правда пенится не так хорошо как фейри, но отмывает тоже отлично!
А вообще пока ничем не пользуюсь, если сразу мыть, то овощное пюре смывается просто водичкой))
На сайте нутриции хорошая схема, ей и следуем!http://club.nutricia.ua/feedingStage?stepNumber=1
Катюши, поздравляю вас с достижением вашими малышами такого важного возраста))) растите здоровенькими))
Девочки, на меня сегодня снизошло озарение)) я писала, что мы уже несколько суток не спим ночью, как и сегодня впрочем)) и вот, прогуливаясь сегодня с мужем по парку и попивая латте до меня наконец дошло в чем проблема. Латте!!! Вот именно несколько дней назд я начала пить кофе в парке!! И именно с этого же дня мы перестали спокойно спать!!!((( Надеюсь, что это именно оно. Сегодня правда я полстакана успела выпить пока поняла это, а вот завтра проверим уже.
Ну как можно было не догадаться??? Виню себя за такую безответственность!!
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки