| ||
Тема: Янукович
Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 17:27.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Никогда не понимал мужчин,которые зная-что тебя не любят-продолжают добиваться ЭТОЙ женщины.Где самолюбие,чувство собственного достоинства?В такой ситуации сейчас и ХАМ:от него все отказались,даже те,с кем добивал страну,с кем рвался к власти.Я уже не говорю о том,что его отторгла вся Украина.И сегодня-спрятался бы и не показывался,тем более из страны,которая сегодня находится в состоянии войны с Украиной.Много есть причин:2.ДУРАК(что наиболее вероятно).2.недоворовал.2.поиск лохов и жалость к себе.Лохи и вредители,предатели-ЕСТЬ,как и в любой стране.Но их-мизер,на фоне здравомыслящих,нормальных людей.Думаю,что интервью он начнёт с фразы-"Спасибо жителям Донбаса(И НЕ ТОЛЬКО ДАУНБАСА!!!!!).Жалости нет и быть не может-есть только ЖУТКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ.Не вырос он до уровня Президента.Мания величия-как был завгаром,так им и остался.Но спасибо за то,что ОБЪЕДИНИЛ с помощью Путлера-ВСЮ УКРАИНУ.
Антоша так долго не проживет. Спайсами балуется очень и девок соответствующих себе подбирает. Но именно такие мне и нужны. Типа Селиванова которые рвут по моему капризу и не задумываются прав Я или неправ! Они получают деньги за работу, которую им даю Я. И отрабатывают преданно и верно. Да и недорого мне Антоша обходится.
Шизофрения это навсегда!
Я уже не верю ни в хорошее ни в плохое!Что делать? - Думать о себе и своих семьях. Не платить за коммунальные услуги по грабительским тарифам. Потратить эти деньги на свои нужды, а не спонсировать олигархат. В суматохе и бардаке этими вопросами все равно никто заниматься не будет. И в Одессе этих дегенератов с триколорами еще мало! Тьфу-тьфу-тьфу. Это в дурной башке какого-нибудь давидченки или каурова "Одесса это русский город". Одесса это Одесса и к России они никакого отношения кроме потребительского не имеет. Мы используем русский язык и хотим дешевый газ. Больше нам та Россия на фиг не нужна.
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Аллах акбар! Не все продажные путинские шакалы.
Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину
http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29886-ves-musulmanskij-mir-ob-yavil-dzhikhad-gyauru-putinu
И опять пострадают невинные россияне - пассажиры автобусов, метро, жители высотных домов!Собакоголовой кремлевской мумии, прячущейся за сотней охранников (чем-то похожа на нашего дохлого зэка) тот джихад до лампочки.
И кто их сюда впустил? Они же не телепартировались сюда.
Янукович с 2010 ( а скорее всего еще раньше, когда топил Ющенко) -был в серьезной завязке (как марионетка -хапуга) с ГБистом. И сливал в завязке с олигархами-Фирташем, Коломойским и Ахметовым Украину России. Но все пошло не так в ноябре прошлого года. После чего они делят нас и пытаются понять как сохранить власть и капиталы. А зека используют как куклу- титишку.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Футболист «Шахтера»: Ну, тогда я «бандеровец», пацаны 1
18:34, — Общество
Футболист «Шахтера»: Ну, тогда я «бандеровец», пацаны
Футболист донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий высмеял российских «туристов».
«Если люди, которые кричат, что Донецк - это Россия, и жгут флаги «Шахтера» - дончане, а не понаехавшие с России, то я фашист и бандеровец, пацаны!» - написал он в «Твиттере».
Напомним, пророссийские активисты надругались над флагом «Шахтера» в Донецке, перепутав его с флагом украинских националистов.
Опять оскорбления. Но меня это радует, это признак отсутствия аргументов и извилин.
Ништяки - это преимущества. В случае евроинтегрции - это безвизовый въезд в страны Европы и возможность там трудоустроится без допр. разрешений. Это вроде главный ништяк от евроинтеграции. По крайней мере это гордо так вещают сторонники евроинтеграции. Неужели эта гипотетическая возможность адекватна погибшим людям и конфликту с Россией?
Да ты че, Янык прибавил в рейтинге последнее время. Поэтому то так и боятся нынешние власти и пытаются очернить
Не веришь мне - читай Фесенко на Укранской правде.
Цитата :
В.Янукович остается лидером в первом туре президентских выборов. Более того, по сравнению с декабрем прошлого года он нарастил свой рейтинг первого тура на 6% (по данным опросов Фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова). Т.е. ему удалось вернуть часть своих сторонников, потерянных за первые три года президентства.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/fesenko/52c14b60c3eb8/
Оранжевый политик, кстати, а считает что Янык - лидер президентских выборов
Как не уголовник? Он сидел и не уголовник?
Мне по хрену риторика и остальное. Янык сидел 7 лет и это клеймо. В цивилизованном обществе после грабежей, разбоев и изнасилований максимум на что претупник может рассчитывать - драить полы в "макдональдсе", а в Украине отребье выбирает себе пахана наивно рассчитывая на подачку и выскуливая порцию оливье....
Социальные закладки