Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1027 из 1260 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 25195
  1. Вверх #20521
    Старый конь
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да это было в новостях, известный факт - бендеровцы в Ровенской области обстреляли автобус с белорусами.
    Прости,а бендеровцы в Ровно в гости из Бендер приехали?

2. Вверх #20522
    Старый конь
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Их как-то по одному запускают, а надо - как тех коренных одесситок плачущих в Крыму, по паре на дуплет.

З.Ы. На севастопольском форуме призывали активно проводить разъяснительную работу в других городах, а потом жаловались, что модерация не спит и не затачивается под них.
    Так они просто не успевают скакать по всем темам.Те кто компом умеет пользоваться здесь,остальные на площадях пьяными голосами орут Россия и мародерствуют.Кто ж им в России так даст душу отвести.

3. Вверх #20523
    Старый конь
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    судя по всему- нас предали. Ни в одном нормальном государстве такие как Аксенов и Константинов не были бы на свободе.
    Т.е. эти люди-фашисты, что-то заявляют, финансируются и готовы к войне, иначе бы себя так не вели. Но с другой стороны наше и.о. правительство, которые чухнут за границу, и не вспомнит про нас с вами. При каких других раскладах (государствах НАТО)можно еще так постоянно нагнетать обстановку?
    А СЕЙЧАС начинается экономическая война- заказов нет и прочие прелести вымирания. = или ты становишься тем, кто убегает, или тем кто остается воевать. Крым без водозабора из Днепра умрет, + другие прелести Юго-Востока и для Крыма.
    Т.е. после Крыма прийдут к нам в то время, как Крым объявят по "референдуму" российским и будут воровать и убивать наших граждан.
    Потом Одесса, Донецк, Луганск которые на хер не нужны тем, кто якобы должен посадить и упредить тот сепаратизм, который происходит. Эти люди потом скажут, что во всем виноват Янукович. Это правда. Но частично. Правда в том, что 20 лет олигархат бандюков разворовывал страну и делился с Россией и думал, что это будет бесконечно. А сейчас они поняли,что им проще между собой договориться , а нас продать как плебс с целью сохранения переспределения капитала и учета своих интересов.
    Проблема Украины с 91 года одна-она слилась под криминалитет, который сейчас руководит областями с одной целью, сохранить там влияние, но пустить в расход ради спасения своих денег нас с вами. такие вот выводы.
    ты понимаешь туда физически пробраться не возможно.Этих "орлов" берегут до референдума,потом они даром никому не нужны будут.Вог Добкина и лидера сепаратистов с Луганска уже в Киев везут.

4. Вверх #20524
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Скажи, в какой нормальной стране после вооруженной агрессии как ни в чем не бывало функционировали бы посольства? Не были разорваны дипотношения, всякие дебилы типа давидченки шастали бы по улицам и несли бы свои бредни в широкие массы? Почему не отключены российский каналы, все еще называющие дохлого беглого рецидивиста "президентом" и не каким-нибудь, а "легитимным"? Каналы типа помойной КАКАдемии, сеющие смуту и сепаратизм! Почему не сидит в КПЗ пидрахуй-ка, финансирующий все эти шабаши?
    Давыдченко сегодня вызвали в СБУ,обещал что придет с коллегами.СБУ наверное страшно испугалось. Но вечером в новостях почитаем.

5. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я не из России, а из Одессы, но это не принципиально, так как позиция одесситов вцелом совпадает с позицией россиян. Если помнишь на последних выборах за пророссийского президента Януковича в Одессе проголововало 70% жителей. Просто интересно, неужели ты веришь что из Европы польется столько ништяков, что они перекроют все жертвы, потерю Крыма и т.д.?
    Думаешь, что ежели Одесса из протестных соображений проголосовала за Януковича, то сразу стали все предателями??? Не раскатывай губу - четыре года правления ублюдка большинство отрезвило... А в паРашку уж точно стремится меньшинство... дай бог тебе собрать процентов 15...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #20526
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Давыдченко сегодня вызвали в СБУ,обещал что придет с коллегами.СБУ наверное страшно испугалось. Но вечером в новостях почитаем.
    С калеками он придет. Такими же как он сам! Холоп зэковский, только совсем уже доходяги могут верить в его басни. Даже в горячечном бреде полоумного ханыги Кваснюка больше здравых мыслей. Одна на сто миллионов. В бреде зэковского холопа вообще вода. Точнее канализация.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #20527
    Старый конь
    А вот одна из немногих хороших новостей.
    Австрия вернет Украине вывезенные чиновниками средства
    Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявляет о намерении его страны возвратить в Украину вывезенные бывшими чиновниками средства. Об этом он сказал на пресс-конференции.

Господин Курц отметил, что Австрия глубоко обеспокоена теми событиями, которые происходят в Крыму, и заявил, что действия России нарушают международное право. «Австрия была первой страной в Европейском союзе, которая приняла решение относительно замораживания счетов украинских чиновников, и сейчас мы вместе будем работать над тем, чтобы вернуть в Украину незаконно вывезенные средства», - сказал господин Курц.

При этом он отметил, что если в Крыму ситуация не будет разрешена со стороны России, Совет министров ЕС будет вводить санкции.

По материалам ИА «Украинские новости»

8. Вверх #20528
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    всякие дебилы типа давидченки
    Вот Вы вроде человек знающий, напишите, кто есть этот мистер Давидченко?
    Я пробовала гуглить, но там все уж слишком расплывчато... Кто его двигает?
    Стремный он, конечно, чуть более, чем полностью. То ли сам веществами какими злоупотребляет, то ли налицо последствия наследственной интоксикации.

9. Вверх #20529
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Стремный он, конечно, чуть более, чем полностью. То ли сам веществами каким злоупотребляет, то ли налицо последствия наследственной интоксикации.
    Это пидрахуевский проект. Приезжий дебил, пытающийся ассимилироваться. Но морда и габитус потенциального дурака делает его популярным лишь среди узкого круга. Слишком узкого. Ты совершенно верно подметила - ущербная генетика выдает все "на гора"...

10. Вверх #20530
    Старый конь
    Генерал Мельник: У війні Росія може перемогти Україну лише на початку
    Якби українські військові частини в Криму відкрили вогонь по агресору – була б повноцінна війна. Цю війну Україна б спочатку програла. І зараз росіяни були б уже під Києвом, вони планували викинути сюди десантуру ще в неділю.

Про це в інтерв’ю LB.ua повідомив колишній заступник начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони, генерал-лейтенант Микола Мельник.

За словами колишнього заступника начальника ГУ розвідки Міноборони, Україна безсила протистояти агресору на східному кордоні держави.

«Проти того компоненту, який Росія підтягла під кордон, проти десантних частин, ми були б безсилі. Наш східний кордон фактично повністю оголений. Було знищено дивізії в Луганську, Харкові, в Чернігові. Найближчі бригади, які зможуть швидко діяти – у Білій Церкві та в Житомирі. Всі бригади, які ближче до східного кордону, не укомплектовані. Вони не зможуть діяти ефективно», – пояснив М.Мельник.

Тому, на думку колишнього військового, рішення керівництва України не відповідати на агресію було раціональним, оскільки Росія саме чекала моменту, аби розв’язати війну.

«Є перехоплені розмови Путіна з його начальником командування Чорноморського Флоту. «Почему вы не действуете?.. Почему они не стреляют?.. А что вы для этого делаете?..». Взагалі, розвідка дає багато інформації, але я не все можу говорити, оскільки боюсь зашкодити», – розповів М.Мельник.

Водночас він наголосив, що Росія зможе перемогти у збройному конфлікті Україну лише на перших порах.

«Утриматися тут росіяни не зможуть – під ними горітиме земля. Тут буде така партизанщина, що вони зрозуміють, що таке пекло. Ви бачили, які у нас люди, коли був Майдан. Росіянам, які сюди прийдуть, не позаздриш», – переконаний М.Мельник.

11. Вверх #20531
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Стремный он, конечно, чуть более, чем полностью. То ли сам веществами какими злоупотребляет, то ли налицо последствия наследственной интоксикации.
    Это мой человек! На зарплате. Да, Я его нанял и Я ему плачу. Точнее плачу ему не Я, а вы - ну это мелочи. Его задача была подготовить почву для возвращения Виктора Федоровича, но со смертью последнего просто так лает на митингах, пока мы его для других целей не задействовали. Например, красить забор.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Так это правда про него, что "Я из Запорожья. Я научу вас, как жить в Одессе"?)))
    Всегда было интересно, еще со времен искренней дружбы Януковича-Ахметова, почему для продвижения выбирают таких упоротых "красавцев"...
    Как показывает практика, они ж потом неуправляемые становятся от собственной безнаказанности и мнимой охренительности.
    Ахметов, думаю, и не ведал, какого монстра создаст. Пидрахуй не боится, что Антоша его сожрет?

13. Вверх #20533
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это мой человек! На зарплате. Да, Я его нанял и Я ему плачу. Точнее плачу ему не Я, а вы - ну это мелочи. Его задача была подготовить почву для возвращения Виктора Федоровича, но со смертью последнего просто так лает на митингах, пока мы его для других целей не задействовали. Например, красить забор.
    он больше не умер.
    завтра вещать будет из Ростова.
    стареете, уважаемый, за новостями не поспеваете

14. Вверх #20534
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты не путаешь Бабеля с Бебелем,не?Ещё блин один ребёнок электрика и училки труда.
    А что такое позвольте мне спросить? Вон Виктор Федорович вообще с такой биографией и каких высот добился! Это не главное! А то вы все рыщете, рыщете, накопать хотите. Как Юлька прям!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #20535
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    он больше не умер.
    завтра вещать будет из Ростова.
    стареете, уважаемый, за новостями не поспеваете
    С Юлькиными пакостями и проделками не уследишь.
    Я так и знал что жив наш славный Виктор Федорович. То-то Юлька за границу свалила.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #20536
    КАТЮША
    Однозначно!
    Скажи, в какой нормальной стране после вооруженной агрессии как ни в чем не бывало функционировали бы посольства? Не были разорваны дипотношения, всякие дебилы типа давидченки шастали бы по улицам и несли бы свои бредни в широкие массы?
    Почему не отключены российский каналы, все еще называющие дохлого беглого рецидивиста "президентом" и не каким-нибудь, а "легитимным"?
    Каналы типа помойной КАКАдемии, сеющие смуту и сепаратизм! Почему не сидит в КПЗ пидрахуй-ка, финансирующий все эти шабаши?
    ситуация приводит к тому, что все говорит о СЛИВАНИИ КАПИТАЛОВ всех этих сук ( в условиях кризиса) наших и их жидомассонов-обанкротившихся олигархов бандитов в Юго- востоке и продажи Юго-Востока территории России.
    Если бы я такое год назад написала, я бы сама себя обвинила в безумии.Но на самом деле все логично.- их рабы умирают от пьянства и болезней, уезжают работать в Европу, + люди вообще попадают в беду, когда страна помочь уже не может, а мы с вами средний бизнесс класс попадает под каток текущих реалий бандитизма. Пора им порабощать хотя бы то что есть, дабы спасти себя.
    А нам - или воевать или сваливать.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 17:05.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #20537
    ситуация приводит к тому, что все говорит о СЛИВАНИИ КАПИТАЛОВ всех этих сук ( в условиях кризиса) наших и их жидомассонов-обанкротившихся олигархов бандитов в Юго- востоке и продажи Юго-Востока территории России.
    Если бы я такое год назад написала, я бы сама себя обвинила в безумии.Но на самом деле все логично.- их рабы умирают от пьянства и болезней, уезжают работать в Европу, + люди вообще попадают в беду, когда страна помочь уже не может, а мы с вами средний бизнесс класс попадает под каток текущих реалий бандитизма. Пора им порабощать хотя бы то что есть, дабы спасти себя.
    А нам - или воевать или сваливать.
    Да! Сдали они юг и восток собакоголовой мумии! Вон уже и тело (интересно проспится ли до прЭсс-конфЭрЭнции) вылезло. Или может запись будет.
    Я об этой хрени (сдаче наших интересов и нас) писал. Тоже думал: "преувеличиваю". Оказалось преуменьшал.

18. Вверх #20538
    КАТЮША
    что делать?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #20539
    что делать?
    Ты как-то ссылалась на книгу умную. Читай. Там все ответы. Ты же не янык, который не умеет читать и тем более мыслить. В книге все по этому поводу сказано.

20. Вверх #20540
    КАТЮША
    Ты как-то ссылалась на книгу умную. Читай. Там все ответы. Ты же не янык, который не умеет читать и тем более мыслить. В книге все по этому поводу сказано.
    я эту книгу наизусть знаю. Но я то как раз понимаю, что будет, но не понимаю как это остановить.

Ответить в теме
Страница 1027 из 1260 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права