|
Видимо русские в отличии от украинцев будут рабами всегда, т.к. они никогда не выльют любимое пиво чтобы сделать коктейль Молотова
![]()
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Это как посмотреть... С одной стороны, Вы, безусловно, правы. А с другой... почему бы не поразмышлять на эту тему? почему бы не озадачить этим вопросом умных людей, переживающих за судьбу Украины? Пусть и они поразмышляют)) Ваше право, конечно, считать меня наивной идеалисткой, но не могу не вспомнить ещё одну притчу, на сей раз персидскую:
Как-то лягушки, собравшись вместе, решили посоревноваться друг с другом. Их целью было добраться до вершины высоченной башни. Возле башни тут же собралась толпа желающих посмотреть на это соревнование и поддержать его участников.
И вот началось соревнование. По правде говоря, никто в этой толпе не верил в то, что эти маленькие лягушки смогут добраться до самой вершины башни. "Слишком уж это сложно" - говорили одни, а другие восклицали: "Они не смогут этого сделать! Посмотрите какая высокая эта башня!" Лягушки стали забираться наверх и тут же одна за другой стали падать... Некоторые, приложив усилия, продолжали подниматься всё выше и выше. Внизу толпа по-прежнему кричала: "Ничего ни у кого не выйдет! Это слишком сложная задача!" Через некоторое весьма непродолжительное время и те лягушки, которые прикладывали усилия, чтобы вскарабкаться на вершину, устали и сдались...
Но одна из этих лягушек, несмотря на возгласы толпы, продолжала взбираться по башне все выше и выше. Она не собиралась сдаваться! И она всё-таки достигла вершины башни, приложив невероятные усилия, став единственной, кому это удалось!
И тут выяснилась одна интересная деталь - лягушка-победительница оказалась глухой!
Кстати, эту притчу я когда-то нашла в блоге у Резы Саджади - бывшего иранского посла в РФ: http://sajjadi.livejournal.com/ И заглянув туда сейчас узнала, например, о том, что 10 лет назад "под давлением Америки, Украина отказалась изготавливать турбины для АЭС в Бушере. Так Украина потеряла контракт примерно на 100 млн. долларов..." И мне стало любопытно: а сколько вот таких контрактов (под давлением не только Америки, но и России и прочих стран) потеряла Украина за те же последние 10 лет? Может быть какие-то из них можно было бы реанимировать и (или) заключить новые?)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e3UGRLciteI&noredirect=1
одесситы приготовившие белые повязки полицаев кремлевских фашистов вы нам нам это готовите?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки