Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10215 из 22853 ПерваяПервая ... 9215 9715 10115 10165 10205 10213 10214 10215 10216 10217 10225 10265 10315 10715 11215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 204,281 по 204,300 из 457048
  1. Вверх #204281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это тебе лично Обама пообещал??

Героям Сало!!
    Капитан - мастер троль.

Несет пургу какую то.
    При чем тут Америка? Блин да не Америка напала, а Россия.
    Вечно ты все путаеш.

2. Вверх #204282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    По легенде))- Моисею понадобилось 40 лет, Кару, чтобы не заразить свою новую , желанную и обещанную землю вирусом рабства. И там той пустыни 2 локтя по карте, но жрец был не дурак- он водил соплеменников пока последний из вирусоносителей не вымер.
    У нас эти сорок лет сжались до нескольких месяцев. Если не мы- то кто? Добрый тетя из ЕС, прийдет и все нам исправит-и законы грамотные, и власти честные, и молодежь, уступающую места старикам в транспорте.
    Майдан, плохой ли, хороший ли, но уже случился как факт. И как факт сработал детонатором. Взорвал саркофаг мертвечины, и дал возможность проявиться живой мысли. А что на этой ниве проявилось? Ужели та желанная свобода? -нет. но именно "свобода", "пс", и " удар". Те же яйца только в еще более уродливый профиль. и как противовес- войска чужой страны на нашей земле.
    Чтобы понять в какой стороне тебе будет лучше.. коли ты еще не видишь этой стороны вживую а только пока на картинке, нужно внимательно посмотреть кто и как тебя туда зовет и ведет. (имхатая моя имха такая).
    может появятся другие организации, другие партии, другая философия.
    я лично не считаю, что пс и удар - это уродливее пр, кп и криминального бизнеса, порожденного ранее, но получившего наибольший расцвет при яныке с путинским протекторатом.
    и почему это в противовес одной силе в стране должен быть противовес другой силы извне, чета я не усматривая в этом никакой закономерности.

3. Вверх #204283
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    От, блин, говорили же, что он Богу душу отдал, хоть бы постеснялся уже, сам в др. Стране сидит, а бабки украинские в погребах уже со страху 2 недели сидят. Хоть бы ума хватило обратиться к правительству Крыма, о не расколе...

4. Вверх #204284
    User banned
    Борис Акунин

Цена вопроса

borisakunin
    10 марта, 16:42
    Перепост из фейсбука

Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но другая страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
    Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
    Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию другого государства свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.

В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

5. Вверх #204285
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Россия тут в крыму по договору 97 года, они же не ввели войскаэв восточные области.
    хватит рекламировать ерунду кремлевских фашистов, путин ввел на територию Украины десантные войска к войскам морского флота. или по договору 97 года прописано кремлевскими фашистами блокировать украинские части а семьи украинских офицеров терроризировать?

Россия вставай!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #204286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду вооруженный захват власти в Крыму?
    А он произошел только в Крыму?
    Падений ОГА по несколько штук в день на протяжении недели Вы не замечали?

7. Вверх #204287
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Мы не должны вступать в НАТО, мы не должны сейчас вступать ни в ЕС ни в ТС, мы должны , для того чтобы сохраниться и стать сильным государством, стать мостом между Россией и Западом. Но для этого нужен минимум-максимум(потому, как это архисложно) в виде правительства , которое будет выражать волю, чаяния народа. Его за 23 года не было и нет.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    оо! тогда тебе голосовать за Яроша))
    Почему за Яроша? Luda3010 по сути кратко озвучила позицию Киссинджера по Украине. Вы же наверняка о ней читали, верно? Самого Киссинджера, и, правда, неплохо было бы попросить, чтобы он более подробно рассказал о том, как конкретно добиться присутствия международных наблюдателей на референдуме и как сформировать правительство в соответствии с выраженной волей народа. В остальном чем Вам не по душе пришлись его соображения?

8. Вверх #204288
    Не покидает форум
    Надеюсь, что "гарант" выскажется за независимость и территориальную целостность Украины.
    Или как?
    если только это не будет старая заготовленная запись.
    почему бы не прессуху, а именно обращение?
    поглядим....

9. Вверх #204289
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Конечно, вся революция "заказаная", сделали ставку как всегда на нищий народ, который уши развесил
    Выдали нищим авто и права и сделали Автомайдан.

10. Вверх #204290
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я оцениваю результат. И я вижу, что Россия сильнее НАТО. Пусть теперь США и Британия докажут обратное.
    Я надеюсь, что это не имеет значения, потому что до полномасштабной войны дело не дойдет.
    А экономически страны НАТО значительно сильнее России и вполне могут ее наказать, если захотят.

11. Вверх #204291
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    О да! Хороший писатель.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #204292
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Госсекретарь США Джон Керри отложил визит в Россию

Новости | 10.03.2014 | 18:21

Госсекретарь США Джон Керри заявил российской стороне о решении отложить свой визит в Россию, сообщил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

На встрече с Лавровым президент РФ Владимир Путин напомнил о своем поручении главе российского внешнеполитического ведомства пригласить госсекретаря. "Я Вас просил, в соответствии с запросом американской стороны, пригласить к нам госсекретаря Джона Керри, который хотел приехать в Россию для продолжения этих консультаций", — сказал глава государства.

Лавров сообщил, что такое приглашение было передано.

"Предложили Джону Керри приехать по Вашему поручению, в соответствии с просьбой президента (Барака) Обамы. По моему, даже сегодня готовы были его принять. Он предварительно согласился, но в субботу мне перезвонил, сказал, что он пока хотел бы несколько отложить, как он выразился, что в Вашингтоне появилась новая дополнительная бумага, которую он вчера переслал и которую мы проанализировали. Откровенно говоря, у нас очень много вопросов в связи с этим возникает", — отметил глава МИД РФ.
    Мда...., что-то в Российских предлдожениях по Украине не совсем понравилось в США. Думать мабуть будут, что ответить.

13. Вверх #204293
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все намного глубже чем ты думаешь, волна признания геев принесла что рушится институт семьи, на государственном уровне уничтожаются понятия "отец" и "мать" заменяют их родитель 1 и родитель 2. Обычного человека в обычной семье права нарушаются ему нельзя папку назвать папкой, мамку мамкой. Его начинают в возрасте от 5-7 ми лет учить что бывают гомосексуализм и что ему непременно надо быть к этому толерантным и я так думаю это еще больше наталкивает детей к первым гомосексуальным опытам для пробы а что же это такое... В конечном итоге гейство приодит к тому что на этом фоне вылазят еще и педофилы, это тоже сексуальное отклонение, их тоже ставят под защиту, получается запрещено педофила называть педофилом, он может изнасиловать соседского ребенка, выйти по амнистии через 3 года и ходить по вашей улице а вы даже сказать что он педофил не имеете право. Если вдруг где-то поговоритесь вас могут посадить до 3х лет
    Я думаю все это страшно преувеличено, после вранья российских СМИ об Украине, уже не верю ни одной статье о моральном разложении в Европе. Хотя да, там посвободнее чем у нас, но сомневаюсь что есть такие ужасы.

14. Вверх #204294
    Посетитель
    Конечно, вся революция "заказаная", сделали ставку как всегда на нищий народ, который уши развесил
    Согласен. А перед этим заслали в Украину Януковича, чтоб тот озлобил народ против себя.
    Янык все деньги отдавал в Госдеп. Госдеп за это ему и пшонке золотые унитазы покупал.
    Потом Госдеп попросил Путина, чтоб тот забрал яныка к себе потому что у них там уже денег на него нет.
    Путин забрал, но обиделся ну и ввел войска в Крым, ну чтоб Америке насолить.....

И понеслась............

15. Вверх #204295
    Постоялец форума
    Опаньки. Российские парламентарии собрались на этой неделе ехать в Страсбург учить Европу демократии.

16. Вверх #204296
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все намного глубже чем ты думаешь, волна признания геев принесла что рушится институт семьи, на государственном уровне уничтожаются понятия "отец" и "мать" заменяют их родитель 1 и родитель 2. Обычного человека в обычной семье права нарушаются ему нельзя папку назвать папкой, мамку мамкой. Его начинают в возрасте от 5-7 ми лет учить что бывают гомосексуализм и что ему непременно надо быть к этому толерантным и я так думаю это еще больше наталкивает детей к первым гомосексуальным опытам для пробы а что же это такое... В конечном итоге гейство приодит к тому что на этом фоне вылазят еще и педофилы, это тоже сексуальное отклонение, их тоже ставят под защиту, получается запрещено педофила называть педофилом, он может изнасиловать соседского ребенка, выйти по амнистии через 3 года и ходить по вашей улице а вы даже сказать что он педофил не имеете право. Если вдруг где-то поговоритесь вас могут посадить до 3х лет
    И в скольки странах Евросоюза приняты законы, лоббирующие геев?

17. Вверх #204297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Россия вставай!
    Дай ей спокойно покакать , зарядил , вставай ,вставай
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #204298
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок
    Захват органов государственной власти при помощи оружия - это не свержение власти?
    Переподчинение органов государственной власти органам местного самоуправления - это не сепаратизм?
    Вы имеете в виду вооруженный захват власти в Крыму?
    Не они это первыми начали, смотри в Киев вначале и Галицкие областя Ах ну да в своем глазу бравна то не видно... Справедливости ради весь майдан должен сам пойти в тюрьму добровольно, преждем чем Крымских и Донецких сажать. Но это для страны где есть справедливость закон и демократия. А в странах уровня арабских племен сойдет и однобокое трактование законов

19. Вверх #204299
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Капитан - мастер троль.

Несет пургу какую то.
    При чем тут Америка? Блин да не Америка напала, а Россия.
    Вечно ты все путаеш.
    Вы что бухали?? Вопрос был не о том кто напал, а о вступлении Украины в ЕС и НАТО.))))) Ну хотя бы читайте для начала внимательнее ))))

20. Вверх #204300
    User banned
    С Крымом мы можем уже попрощаться.
    Главное, что бы Путин на этом остановился. Ведь если он не остановится, то его никто не остановит.
    Поймите, мы - бедный сосед. Такие соседи никому не нужны. Ну один раз одолжат нам денег, ну второй... Но воевать за нас никто не будет, ни США, ни тем более ЕС.
    И хорошей жизни не ждите в ближайшее время. Дай бог, что бы наши дети, которые сейчас в садах и начальной школе её застали.

Закрытая тема
Страница 10215 из 22853 ПерваяПервая ... 9215 9715 10115 10165 10205 10213 10214 10215 10216 10217 10225 10265 10315 10715 11215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права