|
это пока только разговоры,очень надеюсь что так разговорами и останется.Ударит опять по карману"честных" пенсионеров,а тех кто работает нелегально не коснётся.С льготами у нас тоже бедлам---как правило их получают те кто свои доходы скрывает ( и не выходит на прожиточный минимум) ...Значит некоторые граждане тоже "поворовывают" )
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Вы меня таки не поняли, да и видимо не пытались понять. Напоминаю, я не пью вообще.
Власть действительно не нравится, и знаете не нравится именно тем что делает все возможное для раскола страны(языковой закон, закон об отмене ответственности за отрицание преступлений фашизма и тд). Вместо того чтоб делать все для объединения, почему бы не признать русский язык в русскоговорящих регионах, не запретить любую нацистскую символику и деятельность, почему не хотят провести референдум? Почему бы не попросить независимых экспертов определить кто есть Бандера, герой или предатель?
Я ни разу не написал что надо разделить Украину, даже наоборот я за ее целостность, но с учетом прав всех живущих в нашей стране.
Я ещё не с кем не воюю и ни с кем не боролся! Высказываю исключительно СВОЕ мнение, или я не могу по Вашему этого делать?
мне одной только кажется что ситуация с Крымом -- Майдан №2?только на Майдане воевали против яныка а тут будем воевать против путлера - опять выкрадывают автомайдановцев (не удивлюсь если им отрежут уши ) ,опять санкции, опять мировое сообщество за нас , та же информационная война , опять все типа мирно, опять как бы невзначай подталкивают украинцев к тому, чтобы взяли оружие в руки , опять как бы люди отстаивают свою свободу и право выбора Тут раньше писали что сверхдержавы решили померятся пипками на земле украинцев Все таки и рашке и штатам и европе на нас на чихать ну что мы(простые люди ) для них значим ? биомасса --- вот так и положат они наших солдат ,как и положили наших майдановцев только будет не сотня...
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Министр иностранных дел уверяет, что осталось согласовать день подписания
И.о. министра иностранных дел Андрей Дещица прогнозирует подписание политической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом 17 или 21 марта.
http://lb.ua/news/2014/03/10/258789_mid_soglashenie_assotsiatsii.html
если открыть учебник по экономике, наш украинский, то можно сделать много увлекательных открытий![]()
Если на прилавках будут только западные йогурты, т.к наши будут им уступать по сертификации и прочему, и не смогут попасть на прилавок,то вы на последние будете ребенку их (западные) и брать.
Пугают детей бабайкой. Взрослых людей обычно призывают включить свой ум. Если он, конечно , есть.
Поинтересуйтесь о процветании присоединенных стран к ЕС, о квотировании экспорта, и пр. прелестях общежития Европейского.
За статистикой "бедных беженцев" -сами. у нищих слуг нет.
Меня вопрос беженцев из Европы в Россию в данный момент не интересует- меня интересует моя страна , в которой решение "вступать ей в очередное ЕС или ТС или нет " должен решаться всенародным референдумом. А не на майданах. И решение это должно быть экономически обоснованным. А не потому что кто -то захотел безвизовый въезд для возможности мыть чужие унитазы, но за евро, или возможностью есть качественные продукты, но ввезенные на мою территорию исключительно евросоюзными благодетелями, бо свою с/х и животноводчесвкую промышленность мы под них и положим.
И извольте не разбрасываться ярлыками в виде "ваша кацапия". Она такая же моя как и ваша. И меньше всего мы хочется в нее.
Я СВОЮ страну хочу видеть единой, свободной, и мыслящей ..
Да ещё 4-го числа сканы этих предложений на 47-ми листах в инет попали.
Помимо пенсий (не урежут до 50% только минималку), предполагается снять надбавки врачам скорой помощи, перевести на самофинансирование детско-юношеские спортивные школы, увеличить плату за питание детей в садиках, урезать подготовку олимпийцев.
Самое смешное - предлагается отменить ющенковские указы о финансировании патриотических мероприятий и объектов.
Проехались также по чиновникам: все госдачи - на 100%-ую оплату.
Социальные закладки