Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10222 из 22853 ПерваяПервая ... 9222 9722 10122 10172 10212 10220 10221 10222 10223 10224 10232 10272 10322 10722 11222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 204,421 по 204,440 из 457048
  1. Вверх #204421
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    80 % украинцев с майданом не согласны
    Это возможно в вашей семье, а за всех не говорите - закусывать лучше не забывайте.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

2. Вверх #204422
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    В Украине на 50% урежут пенсии работающим пенсионерам.
    Правительство готовит народ к тому, чтобы потуже затянуть пояса. В распоряжение «Вестей» попал проект «Предложения Минфина к проекту Плана мероприятий и реализации деятельности Кабмина».

http://vlasti.net/news/189069
    это пока только разговоры,очень надеюсь что так разговорами и останется.Ударит опять по карману"честных" пенсионеров,а тех кто работает нелегально не коснётся.С льготами у нас тоже бедлам---как правило их получают те кто свои доходы скрывает ( и не выходит на прожиточный минимум) ...Значит некоторые граждане тоже "поворовывают" )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #204423
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, ты против кого воюеш?
    Не нравится власть? Ну так при чем тут Крым?
    Или если тебе не нравится власть ты готов стереть свою родину и превратить ее в федерацию России?

Я вас не понимаю.
    Ну боролись вы с майданом - ладно, ваше мнение, хоть мне и не понятное.
    А сейчас что вы делаете? Вам так нравится янык что вы готовы встречать армию России как освободителей?

Твою ж мать, и вы имеете совесть говорить о бандере, как о человеке продавшимся оккупантам?

Протрезвейте!
    Вы меня таки не поняли, да и видимо не пытались понять. Напоминаю, я не пью вообще.
    Власть действительно не нравится, и знаете не нравится именно тем что делает все возможное для раскола страны(языковой закон, закон об отмене ответственности за отрицание преступлений фашизма и тд). Вместо того чтоб делать все для объединения, почему бы не признать русский язык в русскоговорящих регионах, не запретить любую нацистскую символику и деятельность, почему не хотят провести референдум? Почему бы не попросить независимых экспертов определить кто есть Бандера, герой или предатель?
    Я ни разу не написал что надо разделить Украину, даже наоборот я за ее целостность, но с учетом прав всех живущих в нашей стране.
    Я ещё не с кем не воюю и ни с кем не боролся! Высказываю исключительно СВОЕ мнение, или я не могу по Вашему этого делать?

4. Вверх #204424
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    мне одной только кажется что ситуация с Крымом -- Майдан №2?только на Майдане воевали против яныка а тут будем воевать против путлера - опять выкрадывают автомайдановцев (не удивлюсь если им отрежут уши ) ,опять санкции, опять мировое сообщество за нас , та же информационная война , опять все типа мирно, опять как бы невзначай подталкивают украинцев к тому, чтобы взяли оружие в руки , опять как бы люди отстаивают свою свободу и право выбора Тут раньше писали что сверхдержавы решили померятся пипками на земле украинцев Все таки и рашке и штатам и европе на нас на чихать ну что мы(простые люди ) для них значим ? биомасса --- вот так и положат они наших солдат ,как и положили наших майдановцев только будет не сотня...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #204425
    Не покидает форум
    Министр иностранных дел уверяет, что осталось согласовать день подписания

И.о. министра иностранных дел Андрей Дещица прогнозирует подписание политической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом 17 или 21 марта.

http://lb.ua/news/2014/03/10/258789_mid_soglashenie_assotsiatsii.html

6. Вверх #204426
    Затейница

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мадам сегодня уже 10 число))))
    Меня это не пугает) для укрепления дружбы украинского и росийского народов. не режимов
    можно и 10-го поносить!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #204427
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...да...да...успокаивай себя и путина...
    Вы послушайте Ходорковского довольно много толковых вещей сказал, даже при его любви к Путину.

8. Вверх #204428
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    к чему тогда истерика по поводу вступления Украины в ЕС?
    У меня нет истерика, шановный, а мысли вслух. Я к тому, что нам со своим товаром в эуропе пока делать нечего.

9. Вверх #204429
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Почему?? Пусть продаёт на здоровье. Места на нефтяном рынке всем хватит.
    Даже Украине )))))
    вот у Путина и дрожь в коленках по этому поводу )

10. Вверх #204430
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю вступление в НАТО. Приднестровью будет прикольней. В полном очке.
    сначала надо прогнать русских оккупантов, успокоить волнения в стране, а потом и в НАТО можно подать заявку.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #204431
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да они такие нищие ,что им все равно какого обслуживать ,
    лишь бы выжить . Промышленность им никто восстанавливать не собирается ,
    дотаций расея не дает ,живут на то что у нас заработают.
    Однако размещением путинских солдатиков не брезгуют.

12. Вверх #204432
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    если включить свой мозг , то можно понять , что для того чтоб рассматривать Украину как рынок для своих товаров для начала надо сделать платежеспособным население этой самой Украины
    если открыть учебник по экономике, наш украинский, то можно сделать много увлекательных открытий

Если на прилавках будут только западные йогурты, т.к наши будут им уступать по сертификации и прочему, и не смогут попасть на прилавок,то вы на последние будете ребенку их (западные) и брать.

13. Вверх #204433
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Охранное агентство с пулеметами, гранатометами, БТР, "Тиграми", и новейшей военной амуницией это как-то не по-нашему. Такое только на загнивающем западе есть и только для охраны крупных частных компаний в горячих точках в военное время.
    Именно : )

14. Вверх #204434
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    так пугаете ЕС, так от туда все уже должны были сбежать в вашу кацапию процветающую, тогда статистку можно бедных беженцев из Европы в Россию?
    Пугают детей бабайкой. Взрослых людей обычно призывают включить свой ум. Если он, конечно , есть.
    Поинтересуйтесь о процветании присоединенных стран к ЕС, о квотировании экспорта, и пр. прелестях общежития Европейского.
    За статистикой "бедных беженцев" -сами. у нищих слуг нет.

Меня вопрос беженцев из Европы в Россию в данный момент не интересует- меня интересует моя страна , в которой решение "вступать ей в очередное ЕС или ТС или нет " должен решаться всенародным референдумом. А не на майданах. И решение это должно быть экономически обоснованным. А не потому что кто -то захотел безвизовый въезд для возможности мыть чужие унитазы, но за евро, или возможностью есть качественные продукты, но ввезенные на мою территорию исключительно евросоюзными благодетелями, бо свою с/х и животноводчесвкую промышленность мы под них и положим.
    И извольте не разбрасываться ярлыками в виде "ваша кацапия". Она такая же моя как и ваша. И меньше всего мы хочется в нее.
    Я СВОЮ страну хочу видеть единой, свободной, и мыслящей ..

15. Вверх #204435
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Министр иностранных дел уверяет, что осталось согласовать день подписания

И.о. министра иностранных дел Андрей Дещица прогнозирует подписание политической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом 17 или 21 марта.

http://lb.ua/news/2014/03/10/258789_mid_soglashenie_assotsiatsii.html
    И чтот это даст нам??? Можно в цифрах получить ответ?

16. Вверх #204436
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня это не пугает) для укрепления дружбы украинского и росийского народов. не режимов
    можно и 10-го поносить!)
    Между народами дружба не угасала и не терялась, чтоб ее укреплять. А вот между политиками увы но они как с другой планеты что наши, что российские.

17. Вверх #204437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Если это только правда, страну разорвет на части.
    Да ещё 4-го числа сканы этих предложений на 47-ми листах в инет попали.
    Помимо пенсий (не урежут до 50% только минималку), предполагается снять надбавки врачам скорой помощи, перевести на самофинансирование детско-юношеские спортивные школы, увеличить плату за питание детей в садиках, урезать подготовку олимпийцев.
    Самое смешное - предлагается отменить ющенковские указы о финансировании патриотических мероприятий и объектов.
    Проехались также по чиновникам: все госдачи - на 100%-ую оплату.

18. Вверх #204438
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Захват органов государственной власти при помощи оружия - это не свержение власти?
    Переподчинение органов государственной власти органам местного самоуправления - это не сепаратизм?
    ты будешь неприятно удивлен (хотя я давно советую сначала читать а потом писать) -но ЭТО НЕ СЕПАРАТИЗМ

19. Вверх #204439
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    ФСБшник кремля в рясе использует служебное положение для популяризации коллаборационизма в нашей стране

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии УПЦ, опубликовал на страницах "Русской народной линии" статью, в которой приветствует вторжение российских войск в Украину и надеется, что они займут территорию всей Украины.

http://www.*******/article/491530

Ну здесь не нужно быть физиономистом, чтобы по лицу понять что это сам черт спрятавшийся в рясе. Священник призывающий к войне и оккупации - сатана воплоти.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

20. Вверх #204440
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    я не знаю, кто такой путлер...
    А кто вам не давал продавать уголь и зерно по нормальным ценам?
    Угольные шахты ЕС закрывает повсеместно,вероятно и Украину заставит.
    А зерно... Так кто только зерно не выращивает!
    рашка Ассоциация с ЕС снимет пошлину на наш экспорт /импорт )))

Закрытая тема
Страница 10222 из 22853 ПерваяПервая ... 9222 9722 10122 10172 10212 10220 10221 10222 10223 10224 10232 10272 10322 10722 11222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права