|
Там толь то, что с папой он "вымутил" участок под ляляля. Короче одна муть и не слова конкретики, тем паче, что по этому участку вроде было решение суда.
Об остальных тезисах речи Парусника я правильно сделал вывод по вашим словам, что это все не подтверждение, а бездоказательные предположения вранья Гончаренко?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
с Гурвицем всё понятно, уже даже неинтересно. Мне хватает его жлобства и хамства, его речи это просто клоунада агонизирующая.
Хочется убедится в нечистоплотности Гончаренко (в силу того, что далеко не в одном посте было сказано, что есть сотни доказательств его вранья)
ОйржунимагуНо, справедливости ради, стоит сказать, что его сокурсники о нем очень и очень неплохого мнения ( кстати, его черноволосый помощник-вроде, староста его же группы). А в одесском медине если ты м...к - об этом знают все. И не молчат.
И впечатление он производит более благоприятное, чем многие наши городские политики. Пиариться ему тоже для карьеры положено. А с большой зелёной ( каламбурчик!) лягушкой надо как-то бороться: и Вы, и я , и все мы с удовольствием хотели бы видеть своих отцов на выгодных для семьи постах или дать своим детям такой старт. Я бы от такого зятя не отказалась бы
И молодец, что со следами зелёнки не прятался, а ходил, как ни в чём не бывало.
Но: Убирию, он (ИМХО) вывел из себя намеренно и мастерски. И я верю, что , пока не было камер, он его послал матом. Слишком уж сдерживал смех , говоря : " Когда я Вас оскорбил? Как Вам не стыдно?" . После ОГМУ и ОНВК №2 пацану ничё не страшно.Лучшие школы одесской жизни.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
А вообще это наша политическая действительность.
Гончаренко: Ты кто такой?
Убирия: Нэт, это я тебя спрашиваю. Ти хто такой?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[QUOTE=Elfienlied;4650006]ОйржунимагуНо, справедливости ради, стоит сказать, что его сокурсники о нем очень и очень неплохого мнения ( кстати, его черноволосый помощник-вроде, староста его же группы). А в одесском медине если ты м...к - об этом знают все. И не молчат.
![]()
А-а-а-а.. Так вот как становятся депутатами горсовета..
Все начинается со старосты,.вернее с дружбы с детьми политиков..
Вот так подружил-подружил Шмушкович с МиниМы и сразу после окончания Медина -стал депутатом горсовета...За что? Почему?
....Дружба крепкая не сломается
не развеется от дождей и вьюг.....![]()
Предлагаю стенограмму заседания горисполкома,на котором принимались тарифы по придомовой территории.
.МиниМы там сказал,что принятые тарифы намного ближе к справедливым..а затем кричит-нет нечесным тарифам...
Во всех СМИ АГА кричал,что он все сделал сам(Я -добился,я- пересчитал и т.д...)
Смотрим на факты..Комиссия(из трех человек)принимала активное участие...занималось этим куча людей..и еще и из бюджета датируют...
Кстати,слово добился подразумевает сопротивление,которого не было-он сказал,что работниками ЖЭКов были допущены ошибки-горисполком решил пересчитать..и пересчитал
http://odessa-daily.com.ua/files
.А криков-то ,криков..
Так там опять же никаких доказательств вранья Гончаренко. Дайте вранье, а тщеславие и ревность это черты присущие всем политикам, при чем, наверное, без исключения.
А я говорила о вранье???
Мы обсуждаем что же РЕАЛЬНО сделал МиниМы..А реально - заметил ошибку ЖЭКов..
За что ему спасибо,молодому,глазастому..а все остальное -пена...пиарная..
"Обижяеш,нацялника"! А ты,что не следишь за "балинофф-инфо",
"кваснюк-инфо" и пр.?Как ,там об этом разве не говорилось?
Тогда,не сочти за труд,прочесть "Свободную Одессу" №6 за 17 марта с.г.
Все факты изложены там.И это - не интернет-сайт,которые "лепят" на
Малой Арнаутской,и с которых по закону "взятки - гладки".
Что-то Костусев-мл. не побежал в суд защищать "честь и достоинство"...
А,ведь по закону,за публикацию "недостоверных данных" предусмотрен,ох какой неподъемный штраф,вплоть до закрытия печатного органа.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Блин![]()
К счастью, у меня дома телек ловит только бесплатное, а включаю я его только на спорт события. Новости узнаю или от друзей или на этом форуме или когда к кому-то в гости прихожу и попадаю на включенный телек. Так что не Балинова, не Кваснюка не отслеживаю. На форуме, опять же, ничего не утверждаю, только спрашиваю, дабы знать.
За ссылочку на ""Свободную Одессу" №6 за 17 марта с.г." спасибо, не сочту за труд, буду искать и если найду обязательно почитаю.
Социальные закладки