Ну ладно, я могу допустить, что в ситуации с союзом А. Гончаренко обманул ождания своих избирателей(!) пусть будет так хотя бы для того, чтобы уже этот вопрос закрыть. Но это ОДИН пример (и то сомнительный, как отчеты мэра)
|
Ну ладно, я могу допустить, что в ситуации с союзом А. Гончаренко обманул ождания своих избирателей(!) пусть будет так хотя бы для того, чтобы уже этот вопрос закрыть. Но это ОДИН пример (и то сомнительный, как отчеты мэра)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Почему? Он им всем сказал, чтобы голосовали за ПР у которой была практически та же самая программа и идеология. И ПР и Союз были за русский язык, дружбу с Россией и поддержку бедных. А часть людей тогда голосовала за Гончаренко лично. И в этом он их тоже не обманул. Каким Гончаренко был в Союзе, таким и остался в ПР.
Вот если бы он в БЮТ перешёл...
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 21.03.2009 в 20:31.
Алия!
Ну, реакция Спивака вполне понятна. Его хилое объединение авторитетом у населения не пользуется. Сам господин Спивак бегает на Думскую поздравлять ГЭЙя, что для многих одесситов нен красит политика и делает его в их глазах не самостоятельным. Словом, пусть лучше Спивак рассказал, а чем он помог жителям этого города? Бесконечной болтовней о "мажоритарке" и открытых списках?!![]()
то нифига бы не изменилось. отстаивать русский ПР и не собирается, с Россией не дружит, про бедных я просто молчу - они их тупо плодят, хотя сам Гончаренко, не поспоришь, пальцами друг о друга бил на эти темы, кроме России. Но это к делу не относится.
Он мог бы перейти в любую партию - они одинаково забили на свои предвыбоные программы. Меня беспокоит чем он врет и в каких местах с указанием тем, мест и времени.
И еще вопрос к представителям тут мэрской команды и к обладателю ника aliaodessa в частности: что значат слова Убирии "мне нечего терять"? вы же ближе к телам, может просветите?
Просвещать не могу,так как к "телам" совсем не близко(впрочем считайте как хотите ,мне в принципе - все равно..)но,могу поделиться своим мнением..
Камеры в коридор выскочили не в начале конфликта,а позже..
По слухам,МиниМы оскорбил Убирию(что-то там насчет его матери)..в самом разгаре конфликта( внимательно послушайте видео между 1,58 и 2,05 мин.:
Убирия : Я тебя за мою мать повешу тут...)..
Зная горячую натуру кавказцев,а так же их отношение к матери,думаю поведение Убирии объяснимо с человеческой точки зрения...
.А насчет нечего терять...наверное работа замом не приносит таких доходов,что бы прям закрыть рот и молодому пацану не ответить..Это мое личное мнение..
Алия!
Ну, ей богу, всякий раз придумывается одна нелепица за другой. Теперь, вот, для оправдания Убирии придумали, что за, якобы оскорбления пацаном его мамы, взбесился. У меня один простой вопрос: чего это Убирия поскакал следом за Гончаренко, когда тот обозвал Гурвица лжецом? Убирия - родственник ГЭЙя или его подчиненный? Знаем: вице-мэр. Так сиди рядом с мэром и занимайся делом, а не бегай за депутатом. Тем более, что ты - чиновник. Нанятый служивый. А пацан - депутат. Он, - по закону, - тебя на сессии утверждает. Кончайте, на самом деле, этот балаган исполкомовский. Противно.![]()
Моисей! Послушайте видео...
Вышел он со словами -извинись и потом нормально уйди...
.А что было ДО прихода камер -никто кроме них не знает...
Я написала свое мнение.., если оно не совпадает с вашим -не мои проблемы,правда?
Ага особенно, если учесть, что Ворохаев Убирию прилюдно называет зверем.
И при мне тоже.
В_А_А_Х!Так вы друзья с Ворохаевым???Это многое обьесняет..
.А все же,попробуйте доказать,вы же у всех и всегда требуете доказательств?
Попробуйте начать с себя..
Кроме "бла-бла-бла, а за маму мою я тебя тут повешу" ничего
зато между 1:00 и 1:15 жаль заместителя городской Головы удержали милиционеры. Очень жаль
ну и между 2:10 и 2:20 заместитель городской Головы, опровергая ваши утверждения о якобы "маме", на вопрос Гончаренко чем он его оскорбил "чем? матом оскорбил" не мамой.
а потом "ты сопляк еще, ты ни одного дня не работал, а говориш больше, чем можешь"
Видимо для В. Убирия работать - значит либо с Могилевичем работать (кто это я не знаю) либо вицемэром, остальное как в старом фильме: "там люди есть?" "нет... ...так, шушера" вот видимо предположенные мной позиции, по мнению Убирии, это работать, остальное шушера. ))) Я себе представляю, что он думает о своих подчиненных, как о непосредственных, так и косвенных
а для этого не надо быть другом. Ворохаев не стесняться в выражениях.
Уточняю, Убирии это было сказано в глаза и явно не впервые.
Дальше тему развивать не буду. Создавай ветку об Убирии, там пожалуйста.
ага
"злобный враг безжалостно расстреливал наши самолеты, когда они мирно бомбили их села"
Он мне напоминает комсомольского лидера 80-х годов. Типичный демогог и трепло.
Неглуп. Говорлив. Жаден. Честолюбив. Морально устойчив. Физически слаб.
В одежде предпочитает зелёные цвета (местами).
Мечтает, чтобы не его называли "Костусев-младший", а папу - "Гончаренко-старший".
С детства на генетическом уровне не любит игру "Монополия".
Отцовскую любовь делил со слонёнком Фантиком.
Об ориентации точных данных нет, однако, работая медбратом, предпочитал, чтобы его называли "сестрой".
Креативен в политтехнологиях: возглавляя партию "Союз", добился размещения соответствующего логотипа на каждом альтфатере.
Социальные закладки