| ||
http://www.odessa.ua/mayor/vice/78
изучаем чем занимается Убирия в горисполкоме..
http://dumskaya.net/news/Vahtangi_Ubiriya_ne_lyubit_upravlenie_transportn-001297/
смотрим,как относится к работе транспортного комплекса,какие противоречия с начальником -Серебрянником..
http://dumskaya.net/news/Vahtangi_Ubiriya_ne_lyubit_upravlenie_transportn-001297/
Ну и вообще,об Убирии с его слов..
http://www.odessapassage.com/passage/magazine_details.aspx?id=31428
В догоночку,по поводу моего отношения к Кужель и Ворохаеву..Глядя сейчас по АТВ на захват штаб-квартиры Родина,думаю,что Ворохаев - МОЛОДЕЦ!!!!!Он видно знает цену словам и Юлькиным и Кужелихиным..А вы верьте им,верьте ....
Кто такой Алексей Гончаренко? Ну, кто - зеленый мальчик, которому не хватает ни авторитета ни опыта, за которым стоят хорошие режиссеры и хорошо спланированый PR сценарио. Своим поведением стремится компенсировать недостаток авторитета и опыта. Как подросток в процессе становления в период полового созревания. По телевизору только и слышно Я сказал, Я сделал, Я был Я! Я! Я! Сильно много шума. Есть люди более умные и опытные, но у них нет такой возможности пошуметь
P.S. Ничего политического, только личное. Ну не нравится он мне, слащавый какой-то
Последний раз редактировалось Д. Корнфлейк; 21.03.2009 в 18:07.
прогуглил "Убирия", "Ворахаев"..... мда........
http://www.politikym.pisem.net/vaha.htmВ своей книге «Красная Мафия», опубликованной в 2000, Роберт Фридман (убитый в 2003 году) писал об Убирии: «Будучи другом Могилевича, он (Убирия) был причастен вместе с ним к вымогательствам, мошенничеству и нелегальным валютным операциям». В пользу того, что у украинской спецслужбы были эти данные, говорит разговор, записанный Николаем Мельниченко, в котором бывший глава СБУ Игорь Смешко говорит с Кучмой о Могилевиче...
пусть даже не все правда, кто у нас у власти.....![]()
За Мир!
Господа.
Предлагаю либо торжественно раздать награды....либо отдельную тему про горсовет.
И там - хоть на голове.........но в рамках правил. Имейте совесть!
Не жалко вам меня совсем, да?![]()
Не сильно ли много к нему внимания,что потребовалась отдельная тема?
Ведь Гончаренко - обыкновенный дешевый популист,научившийся складно "гнать порожняк" с экранов папиных телеканалов,заполняя собой
все мыслимое и немыслимое эфирное время.Он многоловно повествует о
том,что "сделал" для Одессы и горожан,как будто стал вершителем судеб
жителей миллионного города.Так много слов,потом что увидеть сделанное
им,своими глазами одесситы попросту не могут.Зато всегда он стремится
засветиться в центре какого-нибудь скандала.
Не имея за плечами трудового стажа,и желая "отмазаться" от армии,
он поступает в медуниверситет (ректором там - однопартиец папы).
Полученную специальность он не любит,т.к. ни дня по ней не работал и,
как видно,не собирается.Да, и депутатом бы ему в жизни не стать,если бы не коррумпированная избирательная система,при которой в горсовет
"проходят" те,кто способен оплатить свое место в проходной части партийного списка.Тут папа-Костусев и подсуетился,пропихнув свое чадо
в депутаты горсовета по списку Партии регионов...
Впрочем,о некоторых вещах Костусев-младший предпочитает помалкивать.Например,как при содействии нечистоплотных чиновников,он
захватил чердак над своей квартирой по ул.Семинарской.Там он устроил
мансарду,лишив тем самым соседей доступа к местам общего пользования.
Или о том,как с "антимонопольным" папой,"вымутил" участок под застройку гостиницы с многоуровневым паркингом на прибрежных
СКЛОНАХ в районе пляжа "Дельфин".И это при том,что он лицемерно с
телеэкранов "защищает" эти склоны от застройки!!!
Еще одно его "непубличное" деяние: "выбивание" участка под застройку
жилья по ул. Разумовской,37.О том,как обещал отселить оттуда жильцов
в новые благоустроенные квартиры,а сам несколько лет дурил их,
подыскивая кому бы выгоднее перепродать право на застройку.
Ну,и свежая его "заслуга" перед городом - незаконное закрытие "Дома здоровья" по ул. Косвенной,47.По неофициальной информации,этот объект
на стадии передачи в частную собственность для строительства высотки.
Гончаренко безразлично,будут ли жители беднейших районов Молдаванки
и Слободки, иметь возможность помыться в общественной бане.Ведь,
прибыль от приватизированной бани не идет ни в какое сравнение с
барышами от продажи квартир в возведенном на ее месте доме...
Гончаренко понимает,что реальный рейтинг у него очень низкий.
Поэтому его главной задачей является очернить главного папиного
конкурента - Гурвица.Но,до выборов еще далеко,поэтому
папа-Костусев,не особо "высовывается".А в нужный момент,
из тени появится "тяжелая артиллерия"...
Венец трудов,превыше всех наград!
Так, то что он платит миллионы за рекламу уже снято.
По бане ждите отдельных доков, о том кто ее продавал. На буднях выложу)))
Ну Парусник, ну насмешил! "Не сильно ли много к нему внимания,что потребовалась отдельная тема?"и потом такой здоровенный пост О НЕМ же. Очень смешно.
Вопрос про отдельную тему адресован, кстати, журналисту Гурвица Столярову. Это ему потребовалось создавать "отдельную тему". Так что вопрос об отдельной теме адресован получается Гурвицу. Он же у Столярова - командир.
Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко занимается «разжиганием страстей»
Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко занимается «разжиганием страстей» Так считает лидер общественно-политического объединения "Справедливая Одесса" Дмитрий Спивак. Соответсвующий комментарий распространила пресс служба объединения.
Комментируя поведение Алексея Гончаренко Дмитрий Спивак сказал: «Смею утверждать, что провокационные действия ряда депутатов, основной целью которых является не достижение реальных результатов, а провокации и разжигание страстей, приводят к чрезмерному нагнетанию обстановки. Тем самым они создают себе так необходимый сегодня политический PR».
Последний раз редактировалось aliaodessa; 21.03.2009 в 19:45.
Гончаренко респект!!! Все правильно, давно пора этим зажравшимся свиньям показать где раки зимуют!!!! МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Я ВИДЕЛ - передачу из Теплоэнерго - когда начальник понятия не имеет что В ЕГО ЗДАНИИ ДЕЛАЕТСЯ, когда зам начальника срывается на крики потому что объяснить почему у нас самые высокие тарифы он не может, когда журналистам подсунули СФАЛЬСИФИЦИРОВАННУЮ таблицу мол из -кабмина
ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ - ЭТО ТОЖЕ Гончаренко врет????
Хочется помимо Союза услышать если не СОТНИ, то хотя бы пару дестков примеров вранья Гончаренко, просто тоже хочу его попускать. )))
А красиво он убирию уел с Могилевичем, у того аж понос этот словесный захлебнулся ))) Хамство в Горсовете процветает от Головы уже к замам передалось. Может это просто вирус такой в том здании?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки