Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10197 из 22853 ПерваяПервая ... 9197 9697 10097 10147 10187 10195 10196 10197 10198 10199 10207 10247 10297 10697 11197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,921 по 203,940 из 457048
  1. Вверх #203921
    User banned
    Федеральная служба безопасности (ФСО) начала закупки специализированного снаряжения, призванного уберечь малолетних детей российских чиновников высшего ранга от последствий ядерных взрывов, химических и биологических атак. Отметим также, что в связи с крымскими событиями накануне в турецкий порт Акзац прибыл американский ракетный крейсер Philippine Sea, а в Анталии пришвартовался авианосец George H.W. Bush, также представляющий ВМФ США.

http://www.newsru.co.il/world/10mar2014/rogozin456.html

2. Вверх #203922
    Не покидает форум

3. Вверх #203923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Легче жить кому? Тому, кто укрывает налоги и получает большие прибыли, не отчисляя положенное пенсионерам, ветеранам и инвалидам? То есть тому, кто ворует деньги у самых незащищённых слоёв населения? Или семьям с детьми при полной невозможности получить качественное медицинское обслуживание, образование и т.п. бесплатно? Пенсионерам? Ветеранам? Назовите, кому конкретно. Иначе Ваши посты совершенно беспредметны.
    Как по мне - всем. Благодаря немного поутихшей коррупции. Знаете, ПОЧЕМУ нельзя ничего качественного получить бесплатно? Да потому же, почему и народ собрался на том "майдане". Это менталитет. Каждый пытается нажиться, каждый думает о себе, каждый - эгоист. Никому не интересна судьба страны, никому не известна судьба каких-то абстрактных матерей с детьми. Иначе как объяснить Оранжевую революцию и нынешний майдан, где участвовали насквозь прогнившие, продажные серые массы? Как это ни грустно, но если Вы хотите, чтоб легче жилось другим, начинать надо не с вершин, а с низов. Попробуйте убедить кого-то из тех, кто уезжал на майдан, что продаваться - это подло. Так он просто плюнет вам в лицо с фразой "Все продаются, а мне чего ж, нельзя что ли?" И вот благодаря войне с коррупцией, которую в своё время объявил Янык, жить стало ненамного, но лучше. Да, не всем. Да, те, кто брали взятки, скулили о своей трудной жизни, но вот простым людям - легче. Вот простой пример: как водители отделывались от ГАИшников раньше? Давали на лапу. А потом пришёл Янык, и внезапно оказалось, что гайцы больше не берут взяток. Вот вам и очередной приток денег в казну, вот вам очередная возможность изменить страну. Так ведь нет, людям же захотелось дармовых денег, и они пошли на майдан. Ну и к чему всё это привело? И к чему ещё приведёт??

4. Вверх #203924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бестолковая децентрализация -тоже вред..
    вот, к примеру - дорога Киев -Одесса - стратегический объект..
    а строили как?
    Одесская область дорогу сделала - сказка, а как только за Умань (в сторону Киева) выезжаешь - одни колдобины
    Напомнило. В 90-х работал с архивными документами в Виннице. После земской реформы и реформы местного самоуправления документы смотрел (соответственно 1864 и 1870 гг.).
    Так та же самая ситуация - копирка, калька в кальку. Один повит свою часть дороги протянул, а соседний и не почесался.

5. Вверх #203925
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это утопия.
    Для того чтобы богатый думал о бедных он должен быть духовно богатым.
    К сожалению на Украине это невозможно.
    Деньги это вообще то нищета , а не богатсов. Это же класика , при капитализме отношения отчуждены и каждый нищий по своему, у одного нет денег, у другого, совести, у третьего ума и т.д - общество профкессиональных кретинов .

аА богатсов, это способности человека опредмеченные в культуре..

6. Вверх #203926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А ну поделитесь планами Путина, и не забудьте добавить источник.
    Вам нужен источник слова "поняли"? У каждого этих источников море. Ищите себе свои.

7. Вверх #203927
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык там-то подпись России стоит...это ИХ обязательства.
    Ну неужели ты разницы не улавливаешь?
    Россия уже может ставить подписи?

8. Вверх #203928
    Посетитель
    это утопия.
    Для того чтобы богатый думал о бедных он должен быть духовно богатым.
    К сожалению на Украине это невозможно.
    Вот именно, что на Украине это невозможно. И очень грустно, что это утопия. Грустно за народ с его продажным менталитетом

9. Вверх #203929
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык там-то подпись России стоит...это ИХ обязательства.
    Ну неужели ты разницы не улавливаешь?
    Так почему не соблюдены соглашения от 21 февраля?
    Причину можно услышать?
    Кстати если быть уж до конца законником то "право майдана" у нас на какой странице конституции прописано?

10. Вверх #203930
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Как по мне - всем. Благодаря немного поутихшей коррупции. Знаете, ПОЧЕМУ нельзя ничего качественного получить бесплатно? Да потому же, почему и народ собрался на том "майдане". Это менталитет. Каждый пытается нажиться, каждый думает о себе, каждый - эгоист. Никому не интересна судьба страны, никому не известна судьба каких-то абстрактных матерей с детьми. Иначе как объяснить Оранжевую революцию и нынешний майдан, где участвовали насквозь прогнившие, продажные серые массы? Как это ни грустно, но если Вы хотите, чтоб легче жилось другим, начинать надо не с вершин, а с низов. Попробуйте убедить кого-то из тех, кто уезжал на майдан, что продаваться - это подло. Так он просто плюнет вам в лицо с фразой "Все продаются, а мне чего ж, нельзя что ли?" И вот благодаря войне с коррупцией, которую в своё время объявил Янык, жить стало ненамного, но лучше. Да, не всем. Да, те, кто брали взятки, скулили о своей трудной жизни, но вот простым людям - легче. Вот простой пример: как водители отделывались от ГАИшников раньше? Давали на лапу. А потом пришёл Янык, и внезапно оказалось, что гайцы больше не берут взяток. Вот вам и очередной приток денег в казну, вот вам очередная возможность изменить страну. Так ведь нет, людям же захотелось дармовых денег, и они пошли на майдан. Ну и к чему всё это привело? И к чему ещё приведёт??
    Фу, пришли навоняли в тему. сколько вам лет ?? Рассуждения настолько наивны и слепы, мне страшно ,если вы хотя-бы совершеннолетний..

11. Вверх #203931
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Значит что то случилось такое, что не было оговорено договором. Я сейчас не помню хронологию, но знаю точно не зря РФ не подписала тот договор.
    Не трудитесь вспоминать, т.к. Россия ничего не объясняла, но зато вы точно знаете.... Россия уже рассказывала, что бабушек во Львове избивают, бандеровцы перестреляли жителей Крыма....

12. Вверх #203932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Надеюсь не с ЗОНЫ Вы нам сейчас вещаете и не собираетесь брать власть в свои руки, потому как можно ли Вам доверять мы тоже не вкурсе, может Вы ничем не лучше тех кукол, фашистов и националистов (если они конечно вообще существуют у нас.....).
    Повторюсь: я анархист. Анархист, но не власть. Я попросту не вижу себя у власти. И нет, не с Зоны)) А вместо того, чтоб взять власть в свои руки, я лишь хочу, чтоб народ наконец вылез из своих нор и сам решал, что ему нужно, а что - нет

13. Вверх #203933
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Т.е. Путин желает нам счастья ???!!!!
    Делает все,так сказать, чтобы объединить Украину
    Путин и так обьеденил Украину, правда это обьединение произошло вокруг таких же уродов как и он , поэтому нэ ждить сподиванои воли...

14. Вверх #203934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, гайцы взяток не берут. И коррупции нет. Вы знаете, я при Ющенко ребёнка в сад устраивала - купила саду 4 стульчика и коробку моющих средств. Ребёнку в школу - 2 банки краски. А устраивала при Януковиче - за школу содрали полторы штуки грн плюс ещё много чего хотели, а за сад - 2,5 тыс. - типа со скидкой И это при том, что мои дети льготники и по ЗАКОНУ освобождены от любых благотворительных платежей. Так что Вы там говорили про коррупцию?
    А регулярные поборы в школах?! Отсутствие учебников?! Отсутствие беспатной медицины?! ПРодолжать надо?

15. Вверх #203935
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не трудитесь вспоминать, т.к. Россия ничего не объясняла, но зато вы точно знаете.... Россия уже рассказывала, что бабушек во Львове избивают, бандеровцы перестреляли жителей Крыма....
    Мадам хватит смотреть Киселева, а то скоро вам инопланетные существа будут протягивать руку помощи в борьбе с РФ.

16. Вверх #203936
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нашей власти всего дней 10
    что вы о ней сказать можете?
    я - ничего.
    ни хорошего, ни плохого..
    они еще ничего не сделали
    Они попыталсь отменить закон КК, ввели ксенофобку Фарион в языковую комиссию и хотят легализовать ПС. ПМСМ - более, чем достаточно...

17. Вверх #203937
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    И в Париже и в Лондоне и в Нью Йорке и т .д.

18. Вверх #203938
    User banned
    Вам нужен источник слова "поняли"? У каждого этих источников море. Ищите себе свои.
    А это только ваше имхо.

19. Вверх #203939
    Посетитель
    Тем не менее, именно этот человек и его партия обокрал страну так, как не позволяли себе предшественники. Всё должно быть в меру.
    Вы знаете, недавно я ехал в такси и слышал примерно такую фразу: "Вот, недавно я был на майдане. Думаю, вы бы тоже туда поехали, если б смогли". Я сказал, что нет. И тогда вот этот самый обычный водитель говорит: "Как это нет? Разве вы не хотите дармовых денег? И разве вы бы сами не воровали, будучи у власти?" Я, конечно, хотел сказать, что ТАКОЙ ЦЕНОЙ денег я бы не хотел, и что, вполне возможно, и не воровал бы. По крайней мере, не так открыто, как остальные Вот только не рискнул: мало ли) Вы сами видели что делают националисты с "несогласными"

20. Вверх #203940
    Постоялец форума
    Так почему не соблюдены соглашения от 21 февраля?
    Потому что за все три месяца никакие соглашения не соблюдались. Только природной недалекостью Яныка можно объяснить то, что он верил в соблюдение соглашений с теми, кто заварил бучу на майдане.

Закрытая тема
Страница 10197 из 22853 ПерваяПервая ... 9197 9697 10097 10147 10187 10195 10196 10197 10198 10199 10207 10247 10297 10697 11197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права