Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10195 из 22853 ПерваяПервая ... 9195 9695 10095 10145 10185 10193 10194 10195 10196 10197 10205 10245 10295 10695 11195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,881 по 203,900 из 457048
  1. Вверх #203881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Смешно ей богу, убеждать кого-то что Янукович душка и при нем был рай в Украине это почти тоже самое что доказывать происхождение человека от обезьяны.
    О чём с Вами говорить, если вам столь трудно прочитать мои сообщения, прежде чем такое говорить? Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЯНЫК - ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!! Я лишь говорил, что, по моему ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ при нём стало легче жить. А если Вам столь плохо живётся при нём, то, возможно, проблема не в том, кто у гос. аппарата?

2. Вверх #203882
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если бы не его позиция в отношении Путина, можно было бы это обсуждать.
    Если он не критикует агрессора, грош цена его словам, жалкая попытка поискать блох.
    в этом и дело, жалкая попытка. Есть подозрение что вскоре эти же слова услышим от г-жи Меркель
    Флешоголик. Яркие фонари.

3. Вверх #203883
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    может уже и не будет, но то что все было при совке это факт, да не было сыра забугорского, и бизнеса не было, зато все работали на государственных предприятиях, отдыхали на курортах от предприятий, детей в лагеря отправляли, а что сейчас? кто сделал бизнес тот и отдыхает на курортах с детьми, кто работает на частника тот знает что частник как хочет так и платит, а особенная их черта это когда есть работа тогда он и платит если работы нет то и денег нет, в место путевок на курорты и лагеря детские частник делает корпоратив на новый год и дарит по бутылке шампанского на восьмое марта, зато у нас есть сыр и свобода слова, да было дело помучались в совке родители наши и с водой и с дефицитом, зато страна не была по уши в долгах непонятных, причем эти долги кто то набрал а расчитыватся нам с вами
    Так это абсолютно ваши половые трудности, если вы на дядю работаете...

4. Вверх #203884
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну и попытайся разъяснить эту разницу, заодно как отличить войну за политиков от войны за свою землю.
    А что тут объяснять?Если чужие войска зашли в твою страну без приглашения ты обязан защищать свою страну и неважно кто у власти стоит.У страны нет будущего если нет людей готовых ее защищать.

5. Вверх #203885
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Увы, но ровно до тех пор, пока властьимущие будут думать так, ни о каком народном процветании и благополучии речи быть не может.
    Абсолютно полностью с вами согласен, в Европе даже маленькая пекарня имеет ценность для правительства, так как платит налоги и снабжает граждан страны свежим хлебом.

6. Вверх #203886
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он в видеообращении , причем еще до голосования по отставке, из Харькова четко сказал что подписывать ничего не будет...
    Значит что то случилось такое, что не было оговорено договором. Я сейчас не помню хронологию, но знаю точно не зря РФ не подписала тот договор.

7. Вверх #203887
    Абсолютно полностью с вами согласен, в Европе даже маленькая пекарня имеет ценность для правительства, так как платит налоги и снабжает граждан страны свежим хлебом.
    А самое главное еще и возможно несколько рабочих мест.

8. Вверх #203888
    посмотри сколько у нас в стране работает на дядю, и посмотри сколько на гос предприятиях и еще глянь сколько просто безработных, бызнесмены еб...е
    Уууу....
    Все ясно, увозите пациента...

9. Вверх #203889
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ну ну

Теперь
    Если Украину не поддержит Мир то какие обещания в прошлом и будущем остановят от накопления оружия (в том числе и ядреного) хоть мало мальски богатую страну ? Вся , с таким трудом отстроенная, система гарантий рушится ...

Та ладно... США разнесли Ирак вдребезги и пополам - и ничего не обрушилось...

10. Вверх #203890
    User banned
    "На Западе мыслят как и все: "А в какой мере нас это касается? Воевать за Украину? А зачем?" Они могут продемонстрировать некоторое недовольство. Но не ждите чудес", - объяснил Ходорковский.

В своем выступлении бывший миллиардер подчеркнул, что Россия также не понесет огромных убытков от международных экономических санкций.

"Убытки России сегодня не велики. 60 млрд. долларов - это фондовые убытки. Пока что, по моим оценкам, это 3 млрд. в год. В краткосрочной перспективе — это не много... Не поможет и отказ от российского газа. Если Европа будет прилагать серьезные усилия - будет строить терминалы сжиженного газа. - это позволит только не увеличивать потребление российского газа. А отказаться от российского газа Европа сможет только в 20-летней перспективе".

Кроме того, Ходорковский отметил, что никакое внешнее вмешательство во внутренние дела при единой украинской нации не было бы страшно. По его мнению, главная задача украинцев - "скорее создать единую нацию".

Единственное решение проблемы Крыма, по словам бывшего российского политического заключенного, - это переговоры, "хотя Крым стал долгим вопросом". Вместе с тем, Ходорковский считает, что кризис может быстрее разрешиться после демократизации России.

"Демократические страны между собой не воюют. Между Украиной и Россией будут торговые споры и нормально разрешаемые конфликты. Будет гораздо лучше жить в такой обстановке", - отметил Ходорковский.

Также авторитетный бизнесмен заявил, что его деловые связи в России сегодня никак не могут помочь Украине. По его словам, сейчас основной олигархический круг в России - приближенные к Путину предприниматели, которые скорее являются его единомышленниками.

На вопрос: "Что будет с крымскими татарами в России?" - Ходорковский категорически отказался отвечать три раза подряд.

О себе после отсидки бывший миллиардер заявил следующее:

"За 10 лет я не изменился. Те кто меня знают, надеялись, что меня перевоспитают... Я до заключения очень был увлечен бизнесом. Я считал, то это что-то самоценное. В самой тюрьме я понял, что есть что-то важнее. Вот это "что-то" я пытаюсь отыскать. Я думаю, что это нашли те люди, которые вышли на Майдан и стояли там под пулями".

(с)

11. Вверх #203891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Увы, но ровно до тех пор, пока властьимущие будут думать так, ни о каком народном процветании и благополучии речи быть не может.
    Народного процветания и благополучия не будет ровно до тех пор, пока власть имущие не начнут думать о людях больше, чем о собственном кошельке. Проблема Яныка в данном конкретном случае - то, что он не просто развивал крупный бизнес, но в то же время пытался задавить малый. Но, как по мне, это всё же лучше, чем абсолютная апатия Ющака или обещания Юли развалить ЗАЗ и сделать из "Мотор - Сич" "Мотор - гвозди"

12. Вверх #203892
    User banned
    посмотри сколько у нас в стране работает на дядю, и посмотри сколько на гос предприятиях и еще глянь сколько просто безработных, бызнесмены еб...е
    кто виноват?

13. Вверх #203893
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Вот чисто научный интерес, почему в каждом втором посте валенков - про говно, жопу и СКРЫТАЯ ГОМОСЯТИНА (латентный гомосексуализм)?? )))
    ФРЕЙДА ПРОЧТИ, ГОША. И ещё вспомни, что ты притягиваешь то, что у тебя в голове, в свою жизнь.
    И ужаснись.

И ничего подобного со стороны "европейцев".

Как вы думаете, может это связано между собой, а?
    ты прав. чорный квадратиг.
    Приходишь ты сюда ,видимо, чтобы отдалиться.

14. Вверх #203894
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    О чём с Вами говорить, если вам столь трудно прочитать мои сообщения, прежде чем такое говорить? Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЯНЫК - ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!! Я лишь говорил, что, по моему ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ при нём стало легче жить. А если Вам столь плохо живётся при нём, то, возможно, проблема не в том, кто у гос. аппарата?
    Если бы вы читали что тут пишут люди у вас бы не возникло желания писать эту чушь, потому что в этой теме большинство людей согласны что при Януковиче была одна ГРОМАДНАЯ ЖОПА, а вы сейчас пытаетесь доказать обратное.

15. Вверх #203895
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    америка далеко от конфликта, а вот проверить оборудование и средства защиты от ОМП в реальном времени и реальных условиях это реальный вариант, плюс на будущее улучшить средства защиты.
    После аварии на Фукусиме у многих в США возникла потребность в смене подгузников . (и это не вспоминая об одном рванувшем энергоблоке на ЧАЭС , когда памперсы меняли не только в образованной Эуропе) . А здесь 15 энергоблоков на 4 работающих станциях ( и это не считая "мелких брызг" ) .

16. Вверх #203896
    Не покидает форум
    Легче жить кому? Тому, кто укрывает налоги и получает большие прибыли, не отчисляя положенное пенсионерам, ветеранам и инвалидам? То есть тому, кто ворует деньги у самых незащищённых слоёв населения? Или семьям с детьми при полной невозможности получить качественное медицинское обслуживание, образование и т.п. бесплатно? Пенсионерам? Ветеранам? Назовите, кому конкретно. Иначе Ваши посты совершенно беспредметны.

17. Вверх #203897
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    может уже и не будет, но то что все было при совке это факт, да не было сыра забугорского, и бизнеса не было, зато все работали на государственных предприятиях, отдыхали на курортах от предприятий, детей в лагеря отправляли, а что сейчас?
    ой ,ну что вы говорите... )))и все жили на одну зарплату и все ездили на курорты? ... и никто ничего не пёр домой , а тихонько на кухне все восхищались властью?))) поступить в ВУЗ можно было без взяток?...все было просто супер,только это надо было иметь счастье взять,но при этом поменьше "свистеть".
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #203898
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    кто виноват?
    И вот такие как он и хотят совка, всех уронвять и пахать на заводах дружно.

19. Вверх #203899
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Народного процветания и благополучия не будет ровно до тех пор, пока власть имущие не начнут думать о людях больше, чем о собственном кошельке. Проблема Яныка в данном конкретном случае - то, что он не просто развивал крупный бизнес, но в то же время пытался задавить малый. Но, как по мне, это всё же лучше, чем абсолютная апатия Ющака или обещания Юли развалить ЗАЗ и сделать из "Мотор - Сич" "Мотор - гвозди"
    это утопия.
    Для того чтобы богатый думал о бедных он должен быть духовно богатым.
    К сожалению на Украине это невозможно.

20. Вверх #203900
    Посетитель
    Если бы вы читали что тут пишут люди у вас бы не возникло желания писать эту чушь, потому что в этой теме большинство людей согласны что при Януковиче была одна ГРОМАДНАЯ ЖОПА, а вы сейчас пытаетесь доказать обратное.
    Одна, как вы выражаетесь, ГРОМАДНАЯ ЖОПА была почти всё время в Украине, и обвинять сугубо одного человека или партию в этом - полная чушь

Закрытая тема
Страница 10195 из 22853 ПерваяПервая ... 9195 9695 10095 10145 10185 10193 10194 10195 10196 10197 10205 10245 10295 10695 11195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права