Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10196 из 22853 ПерваяПервая ... 9196 9696 10096 10146 10186 10194 10195 10196 10197 10198 10206 10246 10296 10696 11196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,901 по 203,920 из 457048
  1. Вверх #203901
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А самое главное еще и возможно несколько рабочих мест.
    Да, 5 рабочих мест там точно есть и умные думающие люди наоборот ценят владельцев маленького бизнеса, так как на общем фоне они довольно эффективно справляются с извечной проблемой безработицы.

2. Вверх #203902
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Да никого не поддерживаю. Всё просто: все, кого можно было бы поддержать, либо в тюрьмах, либо забились в тень и сидят там. Я просто уже не жду ничего хорошего от нашей власти и считаю, что только НАРОД САМ может изменить ситуацию. И больше никто. Вот только и народ не захочет ничего делать, ведь насколько же удобнее сидеть дома и ждать от моря погоды, чем выйти на улицы, где запросто могут искалечить\убить какие-либо противники. Поймите, кандидаты в президенты сейчас сплошь те, кому страшно доверять. Попросту страшно. Одни - националисты, другие - фашисты, третьи - просто безмозглые куклы. А я - простой анархист (не путать с террористом), который ХОЧЕТ жить в нормальной стране и прямо сейчас всё для этого делает (что именно - лучше не спрашивайте, скажу лишь, что там, где я нынче волею судьбы живу, мы уже собираем народ для решения, что делать дальше и как вообще жить )
    Надеюсь не с ЗОНЫ Вы нам сейчас вещаете и не собираетесь брать власть в свои руки, потому как можно ли Вам доверять мы тоже не вкурсе, может Вы ничем не лучше тех кукол, фашистов и националистов (если они конечно вообще существуют у нас.....).

3. Вверх #203903
    Не покидает форум
    Одна, как вы выражаетесь, ГРОМАДНАЯ ЖОПА была почти всё время в Украине, и обвинять сугубо одного человека или партию в этом - полная чушь
    Тем не менее, именно этот человек и его партия обокрал страну так, как не позволяли себе предшественники. Всё должно быть в меру.

4. Вверх #203904
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Да мне-то никаких не надо - я не в горсовете, мне пофих.
    Но ты правильно сказал, что децентрализация могла бы успокоить общественность.
    Только одно "но" есть.
    Если бы все дело было бы в общественности Украины - это сработало бы. Но дело уже не в общественности Украины.
    бестолковая децентрализация -тоже вред..
    вот, к примеру - дорога Киев -Одесса - стратегический объект..
    а строили как?
    Одесская область дорогу сделала - сказка, а как только за Умань (в сторону Киева) выезжаешь - одни колдобины

5. Вверх #203905
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://youtu.be/B6nXBoKqfok

Комплекс 8 16-этажных 96-квартирных домов на ул. Пишоновская, 20-28
    Начало стройки - 2003 год
    Планируемое завершение строительства комплекса - 2010 год

Из 8 домов 3 недостроено и заморожено

- дом 3, срок сдачи 2 кв. 2009 г., заморожен с 3 кв. 2008 г. на этапе возведения коробки
    - дом 2, срок сдачи 2 кв. 2009 г., заморожен с 3 кв. 2008 г., коробка возведена, заморожен на этапе отделки
    - дом 6 (Пишоновская, 26/1), срок сдачи 1 кв. 2008 г., заморожен с 3 кв. 2008 г., формально сдан летом 2009 г., недостроен,
    не завершена отделка, не смонтирована система отопления
    Даже дом 6, у которого готовность 95% и при нормальном подходе 2 недели работы, они уже 2 года не могут закончить, хотя он формально сдан еще летом 2009 года.

Дом без отопления уже вторую зиму, а люди в нем живут.
    В прошлом году зимой из-за отсутствия отопления прорывало канализацию и водопровод, квартиры заливало нечистотами и отключали воду.
    Жалобы и обращения по поводу этого недостроя кому только не писали, но все заканчивается отписками.
    Менеджеры Консоль использует свою обычную стратегию: письменные обращения игнорируются, устно даются заведомо лживые обещания с целью оттянуть время.
    http://consol.biz/index.php?Itemid=1...t&view=article (сайт инвесторов Консоля)

6. Вверх #203906
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да в курсах , в курсах и о том как происходил захват церквей московского патриархата и передачи их украинскому.
    Ну это уже откровенный бред. приведите факты

7. Вверх #203907
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    О чём с Вами говорить, если вам столь трудно прочитать мои сообщения, прежде чем такое говорить? Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЯНЫК - ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!! Я лишь говорил, что, по моему ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ при нём стало легче жить. А если Вам столь плохо живётся при нём, то, возможно, проблема не в том, кто у гос. аппарата?
    о да при нем" стало легче" ,если не ошибаюсь, на 50 %...такая такса?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #203908
    Не покидает форум

9. Вверх #203909
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Одна, как вы выражаетесь, ГРОМАДНАЯ ЖОПА была почти всё время в Украине, и обвинять сугубо одного человека или партию в этом - полная чушь
    А где вы прочли что я именно его обвинил, я вам указал на то что вы лжете когда пишите что при Ющенко было плохо, все согласны с тем что при нем было лучше чем при Януковиче, а вы пытаетесь переспорить весь форум доказывая обратное.

10. Вверх #203910
    Не покидает форум

11. Вверх #203911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Легче жить кому? Тому, кто укрывает налоги и получает большие прибыли, не отчисляя положенное пенсионерам, ветеранам и инвалидам?
    Ответ Коломойского, который получил через посредника Выдрин, заставил его содрогнуться: «При всем уважении и симпатии я не могу вернуть долг, поскольку мой принцип заключается в том, что я не плачу налогов, и не возвращаю долги», - цитирует Выдрин Корреспонденту слова Коломойского.
    http://gorod.dp.ua/dossier/person.php?id=6
    Он теперь - губернатор Днепропетровщины. И не Янык его туда поставил.

12. Вверх #203912
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    о да при нем стало легче ,если не ошибаюсь, на 50 %...такая такса?
    Не ошибаетесь.

13. Вверх #203913
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    После аварии на Фукусиме у многих в США возникла потребность в смене подгузников . (и это не вспоминая об одном рванувшем энергоблоке на ЧАЭС , когда памперсы меняли не только в образованной Эуропе) . А здесь 15 энергоблоков на 4 работающих станциях ( и это не считая "мелких брызг" ) .
    где фукусима, а где украина? плюс с нашей охраной, что стоит захват пару станций или хотя бы одной южной и выставлять условия.

14. Вверх #203914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Значит что то случилось такое, что не было оговорено договором. Я сейчас не помню хронологию, но знаю точно не зря РФ не подписала тот договор.
    РФ нужен был Янык при полной власти, откат к Конституции 2004 г. их не устраивал. Да и вообще, планы Путлера мы все уже поняли.

15. Вверх #203915
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тем более не понятно какое их псячье дело до не ИХ договора...Надо было подписывать...лоханулся путин.

п.с.Радует, что уже киселевский мусор с реальных фактов начал обсыпаться...и люди все больше задумываются...и потихоньку от ругани переходят на разумные споры.
    а чего тогда так возмущаемся что Россия плюет на Будапештские соглашения о суверенитете Украины?
    Шо Путин подписывал?

16. Вверх #203916
    Не покидает форум Аватар для фокс
    посмотрел часть встречи Ходорковского у нас в КПИ в Киеве со студентами.

не дурак. Обратил внимание на то, что он акцентировал несколько раз, что причина интервенции России в Крым это не внешняя угроза для Украины или защита русскоязычных, причина интервенции сугубо наша, украинская. внутрення , отсутсвие единства внутри украиснкой нации и государстве.

при наличие такого единства такая проблема не существовала бы.

Крымский вопрос, по его мнению еще долго будет кроовоточить и решать его надо через граданский диалог и дипломатию.

задача, как обеспечить единство Украины, большинства ее граждан.

мое мнение, не Ходорковского, что фомальные предпосылки для обьединения 0 единсмтва большинства граждан Украины может быть обеспечено через национализацию основного богатсва недр и земли в Украине

17. Вверх #203917
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тем более не понятно какое их псячье дело до не ИХ договора...Надо было подписывать...лоханулся путин.

п.с.Радует, что уже киселевский мусор с реальных фактов начал обсыпаться...и люди все больше задумываются...и потихоньку от ругани переходят на разумные споры.
    Зачем? Сейчас РФ может ЕС тыкать этим договором в все дыры, и ЕС нечего не может ответить толкового, подписи членов ЕС там есть и договор не выполняется.

П.С. я Киселева не смотрел и считаю его такой же истеричкой как сейчас наши СМИ.

18. Вверх #203918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    http://gorod.dp.ua/dossier/person.php?id=6Он теперь - губернатор Днепропетровщины. И не Янык его туда поставил.
    Я тоже могу написать всё, что угодно. И вывернуть любое высказывание с точностью до наоборот. Вы лично слышали это высказывание от Коломойского? Нет? Так и не надо постить чушь.

19. Вверх #203919
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    посмотрел часть встречи Ходорковского у нас в КПИ в Киеве со студентами.

не дурак. Обратил внимание на то, что он акцентировал несколько раз, что причина интервенции России в Крым это не внешняя угроза для Украины или защита русскоязычных, причина интервенции сугубо наша, украинская. внутрення , отсутсвие единства внутри украиснкой нации и государстве.

при наличие такого единства такая проблема не существовала бы.

Крымский вопрос, по его мнению еще долго будет кроовоточить и решать его надо через граданский диалог и дипломатию.

задача, как обеспечить единство Украины, большинства ее граждан.

мое мнение, не Ходорковского, что фомальные предпосылки для обьединения 0 единсмтва большинства граждан Украины может быть обеспечено через национализацию основного богатсва недр и земли в Украине
    Т.е. Путин желает нам счастья ???!!!!
    Делает все,так сказать, чтобы объединить Украину

20. Вверх #203920
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    РФ нужен был Янык при полной власти, откат к Конституции 2004 г. их не устраивал. Да и вообще, планы Путлера мы все уже поняли.
    А ну поделитесь планами Путина, и не забудьте добавить источник.

Закрытая тема
Страница 10196 из 22853 ПерваяПервая ... 9196 9696 10096 10146 10186 10194 10195 10196 10197 10198 10206 10246 10296 10696 11196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права