|
Всем доброе утро))))!!!
На улице такое солнышко - клас)))) душа радуется)!! Вот только ветер порывистый такой...феее...если бы не ветер - вообще идеально было бы)!!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
ДУ! Всех с датками!!
Вы такие молодцы что встретились, я тоже хотела к вам, но мы сейчас в Донецке..
А у нас наконец вылезли два зубика, и начали кушать брокколи. Манюне понравилось !!
Вопрос: как вы переходили на вторую смесь,тоесть на смесь √2????
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки, а кто каким моющим для детской посуды собирается пользоваться? думаю заказать уже, чтобы быть полностью на готове к прикорму
Девочки, умнички!! Такая встреча!! Ух) и с манюньками))))
Боже, я даже рядом пройти не смогу..не то что бы в здание заходить(( так жалко малышей..это ужас
Я очень хочу узнать насчет перехода на смесь 2..хочу начать давать прикорм малому, а то он скоро съест нас вместе с нашей едой. да и большие мы уже, пора шоле. а вот мы на смеси 1. а смесь 2 с полгода..и шо блин делать..ждать полгода((( или можно уже начинать овощи..эх.
Т.В рекомендовал конечно де сначала перейти а потом прикорм
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки у нас прям капец какой-то я не могу втулить малой воду-отказывается напрочь...а мы на смеси - нам нужно а то какать будем очень плохо...чаи не даю...это была моя ошибка - она их пьет но нас на них сыпит(( а после чаев она от всего отказывается...посоветуйте что-то...может кто ромашка слабенький раствор запаривал - тогда какие пропорции?
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Доброе!!!
Моему сладкому сыночку сегодня полгодика
Даже не верится, что ровно 6 месяцев назад в это время я уже "ловила кайф" в предродовой и прыгала на мяче![]()
Лёвушка очень изменился внешне, стал светленьким, ну и вырос в размерах значительно))) рост примерно 72 см, вес 7 800 (за месяц мы набрали 550 гр.)
Сынок лентяйчик, так что ничего грандиозного он не умеет пока, все стандартное. Ползает назад, поднимается на коленки и попой качает туда-сюда, со стороны это выглядит оч забавноЗубиков у нас пока нет, зато есть потрясающая беззубая улыбка, я готова все на свете отдать за нее
Играет с игрухами сына оч бурно и громко, как впрочем и купается. Весь дом слышит, как мы кричим от восторга. По-прежнему нелюбимое дело это прочищать нос и одеваться.
Очень интересуемся тем, что же ест мама!!!! Через недельку хочу уже давать кабачок. Интервалы между едой в прошлый месяц были снова по 3 часа, чтобы вес нормально набрал. А вообще 3.5-4 часа выдерживаем с легкостью.
Лева очень любит общаться со сверстниками, особенно повторять что-то за ними.
з.ы. мы с Левушкой поздравляем Катюшу с доцей! Здоровья и больших успехов Вам!!!!
Последний раз редактировалось Isida_; 10.03.2014 в 10:56.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравляю именинников с датищеи! Растите большие и здоровенькие!!!
Насчет купания. Мои старшии до сих пор (3,9 ему) купается каждыи день. Это больше как ритуал для отхода ко сну. Ну и гигиену поддерживать нужно. Голову моем краине редко (можем и раз в 2 недели). А так играется там в водичке с пенкои для купания с игрухами, одновременно и моется. Потом душиком сполоснули, одели пижаму, сказку и на бочок)))
Милаша тоже купается каждыи день. Но это больше как любимая процедура - поплавать. Как зарядка. С мылком обмываю ее раз в две недельки где-то. Она пока грязная не становится) Вкусняка моя)))
Не, ну бывает, мы с папои так выматываемся или истерики случаются у малых, что купание отменяется. Но я заметила, что покупавшись, смыв водичкои усталость дня и лишнюю информацию, детки лучше ложатся спать))))
Хотя был у нас с Яриком период гдето с года до 1,7-1,8, когда он просто истерил от ваннои, так плакал.... и ни в какую не хотел попу даже мочить. Стоял в ваннои. Приходилось только обливать аккуратно. Потом постепенно наладилось. Потом голову невозможно было помыть. Теперь после 3х все вроде пришло в норму. Может, то были возрастные протесты какие-то. Хз.
Так что у нас как только 21 на часах - все крутится вокруг купания, кто купается первыи и кто его купает)) хаха)))
Девочки, мы сегодня попробовали кабачок! Это был ржач! Илюха кривился как среда на пятницу, но при этом тянулся за ложкой, колупался в тарелке и открывал рот! ))) Смешнючка моя в контакте на фото
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки