Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 537 из 3276 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 65509
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    клевый!!!! а откуда заказывали и по чем такая красота?)))
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    [B

Очень красивый! Ты заказывала или может сама пекла?
    Сама не пекла )))) заказывала у знакомой, вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1710438

2. Вверх #10722
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Всем доброе утро))))!!!
    На улице такое солнышко - клас)))) душа радуется)!! Вот только ветер порывистый такой...феее...если бы не ветер - вообще идеально было бы)!!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А у меня назрела другая проблема. Молока постепенно становится всё меньше (даже грецкие орехи уже не спасают) малая вообще ни в какую не признаёт ни бутылочки, ни соски. Вот к примеру был случай - пошла я в театр месяц назад - ребенка оставила на маман и оставила кучу молока. В общем, не было меня не так уж много времени. Малая час орала, не спала, бутылку выплёвывала, соску тоже. Голодная была зверски и всё равно отказывалась есть из бутылки. Сегодня это повторилось. Вечером я пошла поздравить прдругу с 8 марта. Ребёнок орал полчаса. Опять же пихали бутылочку (уже другую) - ноль внимания, кило презрения. Мама моя в таких ситуациях никогда не звонит - хочет чтобы я отдохнула, развеялась, хоть я и прошу при малейшем писке сразу звонить мне - я примчусь.
    Вот в чём вопрос: если у меня уйдёт молоко не дай Бог, как мне докармливать ребёнка? Она вообще не признаёт "заменители груди" любой стоимости и формы. Абсолютно.
    Перспективка, мягко говоря, не радостная. Чё делать-то?
    может поильник с клапаном попробовать? моя тоже бутылки презирает, а вот поильник пошел, воду и жидкую кашку пьет.....авентовский или доктор браун - они с клапаном, там само не льется, надо сосать..
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #10724
    Посетитель Аватар для Tachaa
    ДУ! Всех с датками!!
    Вы такие молодцы что встретились, я тоже хотела к вам, но мы сейчас в Донецке..
    А у нас наконец вылезли два зубика, и начали кушать брокколи. Манюне понравилось !!
    Вопрос: как вы переходили на вторую смесь,тоесть на смесь √2????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

5. Вверх #10725
    User banned
    Девочки, а кто каким моющим для детской посуды собирается пользоваться? думаю заказать уже, чтобы быть полностью на готове к прикорму

6. Вверх #10726
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, умнички!! Такая встреча!! Ух) и с манюньками))))

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Отказники лежат в больнице на втором этаже... они так плачут сильно((( аж сердце разрывается(((их же только покормили, переводели и все....эххх
    Боже, я даже рядом пройти не смогу..не то что бы в здание заходить(( так жалко малышей..это ужас

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДУ! Всех с датками!!
    А у нас наконец вылезли два зубика, и начали кушать брокколи. Манюне понравилось !!
    Я очень хочу узнать насчет перехода на смесь 2..хочу начать давать прикорм малому, а то он скоро съест нас вместе с нашей едой. да и большие мы уже, пора шоле. а вот мы на смеси 1. а смесь 2 с полгода..и шо блин делать..ждать полгода((( или можно уже начинать овощи..эх.
    Т.В рекомендовал конечно де сначала перейти а потом прикорм

7. Вверх #10727
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто каким моющим для детской посуды собирается пользоваться? думаю заказать уже, чтобы быть полностью на готове к прикорму
    первое шо пришло в голову..фрош

8. Вверх #10728
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот о чем задумалась и не могу никак понять...а в каком возрасте деток перестают купать каждый день?...Нет мы конечно любим купаться и мне не лень, но когда-то же надо переставать ежедневно ванну принимать..наверное когда детки пойдут и их можно будет поставить и ополоснуть душиком так?...
    А ещё вот какой вопросик...у кого стульчик полимеджик...там три положения спинки..так вот вопросик можно ли на среднем положении ставить спинку, если ещё не сидим и используем вкладку под спинку...а то очень уж нам хочется больше всего видеть...
    Где то в книжках читала что с полугода не надо каждый день..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #10729
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДУ! Всех с датками!!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, умнички!! Такая встреча!! Ух) и с манюньками))))

Боже, я даже рядом пройти не смогу..не то что бы в здание заходить(( так жалко малышей..это ужас

Я очень хочу узнать насчет перехода на смесь 2..хочу начать давать прикорм малому, а то он скоро съест нас вместе с нашей едой. да и большие мы уже, пора шоле. а вот мы на смеси 1. а смесь 2 с полгода..и шо блин делать..ждать полгода((( или можно уже начинать овощи..эх.
    Т.В рекомендовал конечно де сначала перейти а потом прикорм
    На счет перехода на смесь два переходить также как когда меняешь смесь тоесть заменять постепенно сначала 30гр потом 60 и так выйдем на полную порцию..мне сказали что смесь 2 только с полугода не важно когда прикорм начался...
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Где то в книжках читала что с полугода не надо каждый день..
    Спасибо..
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

10. Вверх #10730
    Девочки у нас прям капец какой-то я не могу втулить малой воду-отказывается напрочь...а мы на смеси - нам нужно а то какать будем очень плохо...чаи не даю...это была моя ошибка - она их пьет но нас на них сыпит(( а после чаев она от всего отказывается...посоветуйте что-то...может кто ромашка слабенький раствор запаривал - тогда какие пропорции?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #10731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки у нас прям капец какой-то я не могу втулить малой воду-отказывается напрочь...а мы на смеси - нам нужно а то какать будем очень плохо...чаи не даю...это была моя ошибка - она их пьет но нас на них сыпит(( а после чаев она от всего отказывается...посоветуйте что-то...может кто ромашка слабенький раствор запаривал - тогда какие пропорции?
    кто-то писал про компотик из сухофуктов слабенький - и сладость природная и для покаков хорошо)

12. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    кто-то писал про компотик из сухофуктов слабенький - и сладость природная и для покаков хорошо)
    Делала но плюется от него может что-то не так делала?!...я проваривала яблочко и изюм...правда мне показалось что кисленький слегка- может поэтому плевалась...

Люди дайте рецепт компотика пожалуйста...!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Сегодня ШЕСТЬ месяцев отмечают детки наших Катюш (Isida_и sexypexy)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    у меня Ушастый Нянь
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #10735
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!

Моему сладкому сыночку сегодня полгодика
    Даже не верится, что ровно 6 месяцев назад в это время я уже "ловила кайф" в предродовой и прыгала на мяче
    Лёвушка очень изменился внешне, стал светленьким, ну и вырос в размерах значительно))) рост примерно 72 см, вес 7 800 (за месяц мы набрали 550 гр.)
    Сынок лентяйчик, так что ничего грандиозного он не умеет пока, все стандартное. Ползает назад, поднимается на коленки и попой качает туда-сюда, со стороны это выглядит оч забавно Зубиков у нас пока нет, зато есть потрясающая беззубая улыбка, я готова все на свете отдать за нее
    Играет с игрухами сына оч бурно и громко, как впрочем и купается. Весь дом слышит, как мы кричим от восторга. По-прежнему нелюбимое дело это прочищать нос и одеваться.
    Очень интересуемся тем, что же ест мама!!!! Через недельку хочу уже давать кабачок. Интервалы между едой в прошлый месяц были снова по 3 часа, чтобы вес нормально набрал. А вообще 3.5-4 часа выдерживаем с легкостью.
    Лева очень любит общаться со сверстниками, особенно повторять что-то за ними.

з.ы. мы с Левушкой поздравляем Катюшу с доцей! Здоровья и больших успехов Вам!!!!
    Последний раз редактировалось Isida_; 10.03.2014 в 10:56.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #10736
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    С полугодовасием вас!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #10737
    Постоялец форума
    Всем приветики))) прикиньте моя Ника до сих пор спит легла вчера в 00.30 и ещё не вставала...это как понимать?пойду наверное разбужу ее...
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,мы тут вам сможем объяснить,но выйдет корявенько лучше прямо у девочек в теме спросите,они вам все https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559подробно расскажут и напишут! Не стесняйтесь,это же их работа,они будут только рады новым клиентам!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ты напиши там в темке девочкам, а они тебе подробно ответят на все твои вопросы. Они выставлять список сайтов, с которых ведутся сборы, ты выбираешь, что тебе надо, скидываешь в бандлер( там тебе обьяснят что это). В нем же видишь сколько тебе платить, оплачиваешь и ждешь прибытия на дом
    Спасибо девули)))спрошу там))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Поздравляююю наших полугодовасиков!!!!

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    И я "ушастым..." пользуюсь еще с того времени как Соня начала нямкать взрослую еду..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Поздравляю именинников с датищеи! Растите большие и здоровенькие!!!

Насчет купания. Мои старшии до сих пор (3,9 ему) купается каждыи день. Это больше как ритуал для отхода ко сну. Ну и гигиену поддерживать нужно. Голову моем краине редко (можем и раз в 2 недели). А так играется там в водичке с пенкои для купания с игрухами, одновременно и моется. Потом душиком сполоснули, одели пижаму, сказку и на бочок)))
    Милаша тоже купается каждыи день. Но это больше как любимая процедура - поплавать. Как зарядка. С мылком обмываю ее раз в две недельки где-то. Она пока грязная не становится) Вкусняка моя)))
    Не, ну бывает, мы с папои так выматываемся или истерики случаются у малых, что купание отменяется. Но я заметила, что покупавшись, смыв водичкои усталость дня и лишнюю информацию, детки лучше ложатся спать))))

Хотя был у нас с Яриком период гдето с года до 1,7-1,8, когда он просто истерил от ваннои, так плакал.... и ни в какую не хотел попу даже мочить. Стоял в ваннои. Приходилось только обливать аккуратно. Потом постепенно наладилось. Потом голову невозможно было помыть. Теперь после 3х все вроде пришло в норму. Может, то были возрастные протесты какие-то. Хз.

Так что у нас как только 21 на часах - все крутится вокруг купания, кто купается первыи и кто его купает)) хаха)))

20. Вверх #10740
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, мы сегодня попробовали кабачок! Это был ржач! Илюха кривился как среда на пятницу, но при этом тянулся за ложкой, колупался в тарелке и открывал рот! ))) Смешнючка моя в контакте на фото
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 537 из 3276 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права